Как усмирить соседа

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kabas91 7 янв 2024 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посмотри Креосана, у него есть устройство изгоняющее белых духов из любой электроники.
Ramzes13 7 янв 2024 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tbongo @ 6.01.2024 - 21:53)
Виброколонка, съедет маргинал и его личинки через неделю, они не спать ни есть ни телевизор смотреть не будут, не благодари

bravo.gif Интересная штука .))) Приобрел только ради интереса , что за диковинка , и был удивлен . Сосед снизу ,не сказать , что сильно напрягал , но через 20 минут , не слышу его уже две недели . Мощности за глаза , Все зависит от поверхности , но в любом случае требуется настройка эквалайзером , басы запредельные )))

Как усмирить соседа
Smetanov 7 янв 2024 в 11:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В итоге самый лучший вариант купить виброколонку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bNegative 7 янв 2024 в 11:28
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Постели ламинат и завели ежа. А лучше несколько ежей. Они по ночам любят бегать.

Сандал 7 янв 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Женечька @ 06.01.2024 - 18:53)
Да никак. Сосед ничего не нарушает, это ты до него доебалась. Не нравится - меняй жилье. Ну или говори с соседом иначе.

Нарушает. Его сраный звук должен оставаться в его сраный квартире. А вот если ему это не нравится, он всегда может переехать в деревню

Тутанахламон 7 янв 2024 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Но ведь было сказано, что причиной громкой работы телевизора являются дети? Значит нужно удалить эту причину. Можно удалить жёстко, но за это посадят, но если ТС тётка, то можно сделать мягко - просто переспать с соседом и потом рассказать про это его жене. И всё. Семья разрушится, развод, размен квартиры, новые соседи... smile.gif

Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным.

Это сообщение отредактировал Тутанахламон - 7 янв 2024 в 11:36
o00o 7 янв 2024 в 11:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Fusion85 @ 6.01.2024 - 18:55)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

И кто сейчас в городской квартире смотрит аналоговое телевидение через ВЧ антенну?
dolka автор 7 янв 2024 в 11:33
0
Цитата (Dkamov @ 7.01.2024 - 11:00)
Это повезло еще, что он этажом ниже поселился. Обычно нижних почти не слышно. Если бы он наверху беспредел учинял, ТС уже бы съехал.
Ну, создать проблемы нижнему соседу обычно в разы легче, чем верхнему. Так что надо на какое-то время перестать беречь его нервы и не в чем себе не отказывать - убрать ковры, ходить на каблуках и все такое)

Увы,не повезло. Соседей сверху у нас не слышно,так звук идёт по перекрытиям. Раньше сверху жили алкаши,мужик регулярно пиздил тещу стулом и другой мебелью. Практически не было слышно. Узнавала про очередную драку только по обломкам мебели во дворе,которую в драке они выкидывали через балкон. Помер тот алкаш,да и теща померла. Теперь тишина и нет весёлых драк. Зато заехало быдло снизу,которое настрогало 4 детей. Ему пофигу на каблуки, а громкость он любит.
GrandPasha 7 янв 2024 в 11:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 20:43)
Цитата (warships @ 6.01.2024 - 20:32)
такие купи себе

Купила. Дорогие,качественные. Не помогает. Беруши+такие наушники. Тоже не помогает. Басы соседа слышно

купи с активным шумоподавлением. они с батарейками
1300V4 7 янв 2024 в 11:37
2
Цитата (dolka @ 06.01.2024 - 23:03)
Выше отвечала: наушники противошумовые купила. Не помогают.
Беруши+ наушники=ноль эффекта. Громкость телека соседа не заглушается ничем. Если босыми ногами встать на пол,то чувствуется вибрация от его телевизора. Он врубает погромче,чтоб заглушить своих детей и чтоб на кухне тоже было слышно.
Сейчас у меня время 00:03. Телек соседа работает,у меня по полу идёт вибрация. Перекрытия обычные бетонные, полы деревянные,доска 50 мм+лаги+засыпка керамзитом. Так что делать какую-то ещё звукоизоляцию не вариант.и так по советскому ГОСТу сделаны полы.
А за идею плейлиста - респект и благодарность

Отодрать плинтус, отодрать пару досок, отгрести засыпку - голая плита, идеальное место для виброколонки. Тут никто так подсказать не догадался? Так тут почти все гуманитарии-хомячки.

Министр 7 янв 2024 в 11:38
0
Квартира под тобой и тебе еще нужны советы. Все козыри на руках)))
dolka автор 7 янв 2024 в 11:40
0
Цитата (4takt54 @ 7.01.2024 - 11:25)
Походу они оба сидят на съемных хатах... что мужик что топик ....

Прочтите пару сообщений над вашим. Обе хаты в собственности. Моя семья живет со дня постройки дома,с 1975 года. Сосед купил квартиру недавно. Продали какое-то наследственное жилье от бабки доставшееся+маткапитал. И въехали табором. Баба работает целыми днями, дети учатся до обеда,потом дома. А их ебанутый папаша врубает телик в 9 утра,как проснется. И до 23-24 не выключает. Громкость делает или просто сильную или очень сильную. Вариант "выключить" у него не предусмотрен. Судя по вещанию,из дома он совсем не уходит. Или уходит,но телек оставляет включенным.
xli 7 янв 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит куйню... И пол дома без тв.

сейчас многие ТВ от провайдеров сосут, где дохера каналов за пару сотен руб в месяц. т.е. они в цифре по проводу, а не в диапазоне.
Nuke142 7 янв 2024 в 11:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
dolka
под ним и по бокам от него - есть соседи, их всё устраивает, или они молчат, потому что думают что только им слышно?

Это сообщение отредактировал Nuke142 - 7 янв 2024 в 11:41
SammyT 7 янв 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Начинай гнать самогон, и спаивай его потихоньку.Сам сдохнет или менты заберут.
ПростоЛысый 7 янв 2024 в 11:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Я бы подошел ночью к электрощиту и обрезал бы провода выходящие из счетчика, чтоб их можно было подключить заного только сорвав пломбы и так каждый раз, вышел в 5 утра, чик-чик, а потом, пусть либо энергосбыт каждый раз вызывает и ждет по 3-4 дня без света, либо срывает пломбу и платит штраф, каждый раз когда при снятии показаний будет выявлен срыв пломбы...
Лоргар 7 янв 2024 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ПростоЛысый @ 7.01.2024 - 11:45)
Я бы подошел ночью к электрощиту и обрезал бы провода выходящие из счетчика, чтоб их можно было подключить заного только сорвав пломбы и так каждый раз, вышел в 5 утра, чик-чик, а потом, пусть либо энергосбыт каждый раз вызывает и ждет по 3-4 дня без света, либо срывает пломбу и платит штраф, каждый раз когда при снятии показаний будет выявлен срыв пломбы...

вырезать к хуям вообще все, интернет и телевизор почикать через полметра rulez.gif
polotence420 7 янв 2024 в 11:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Единственный вариант, это виброколонка, как тут уже десять раз посоветовали. Пох, что полы деревянные, или линолеум там. Она долбит дай бог каждому. У меня колонка прямо сейчас ебошит соседу справа, заехали неделю назад и давай включать своё ебаный бум бум бум.

Как только услышала посторонние звуки, врубай музыку ему в ответ, и пусть играет до десяти вечера. А если и ночью мешает, то и ночью врубай на минимальной громкости, похую. Можно врубить какой нибудь воскресный вечер с владимиром соловьевым. Никакая милиция всё равно не приедет, я их заебался вызывать.

Какая у тебя любимая группа? Надежда Кадышева? Пикник? Мановар? Вот вхуяривай на полную громкость и кайфуй. Если мешает не музыка, а другой шум. То всегда можно скачать в интернете звук бегающих детей, скрипящей кровати и т.п.

Я даже скачивал звук вертолета, потому что верхние соседи заебали тарахтеть своих кондиционером. Год назад, снизу заехали такие же уёбки в съемную хату, как у тебя. И давай врубать музло и днём и ночью. Пол года я им ебошил в потолок колонкой, сбежали роняя тапки, уже второй год тишина.
pruginkad 7 янв 2024 в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
я кстати именно такой сосед. И ко мне приходили соседи снизу, дарили колпачки на стулья, мол слышно как я их двигаю. И мол дети бегают. Потом начали по батареям стучать. Иногда даже когда шум исходил не от нас.

Объяснял им по-хорошему, мол ни я ни вы не сделали шумоизоляцию - теперь терпим. Зажали 100тр - теперь нехер на зеркало пенять. Короче они не унимались, долбили по батареям.

Потом как-то раз приехали ко мне друзья из деревни. И приперся сосед, мол нехер шуметь. Часа так в 3 или 4 дня. Я , интеллигентишка, начал ему объяснять мол ну вот, гости приехали, войди в положение. Сосед - в бычку.

А гости долго меня ждали, а потом вышли за дверь и обложили еблана с ранимой психикой хуями. После этого ни стуков по батареям ни приходов. Мир, дружба, жевачка.

Авторку, с ранимой душой на удаленке, примерно так же рано или поздно приучат к небольшому шуму многоэтажки.
ДжекБармалей 7 янв 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (dolka @ 6.01.2024 - 18:49)
Работает телик с 9 утра до 22 часов.
Подскажите,какие есть идеи,как усмирить неадекватного соседа с его огромной любовью смотреть телевизор на полную громкость?

С 22 до 9 часов врубай вибродинамик со всеми альбомами Пашкета и прислони к перекрытию, за которым сосед. Профит.
Понтифик 7 янв 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
1. Вырубать ему щиток.
2. Договариваться с соседями и коллективно наезжать
если соседям похуй - попросить знакомого кого нибудь, чтобы он зашел. А лучше двоих, крепких таких парней, и к нему разговаривать. И разговаривать не в стиле "уважаемый, извольте звук потише делать", а прям с наездом и матами - такое быдло, они как чурки - только силу понимают.
3. виброколонка, ну тут уже отписались
4. поговорить с его суженой - возможно через нее можно достучаться
5. подловить момент когда он накидается, и вызвать ментов.
6. написать романтическое письмо от имени какой нибудь дамы, и бросить в почтовый ящик. Его жена прочитав письмо, начнет предъявлять ему, что это за коза у него такая -> начнут ссориться -> повторить еще действо -> она от него съедет с детьми -> он сопьется окончательно

Если ТС говорит, что посуда ходуном - то не верю я, что соседей все устраивает. Коллективно решать все же проще, но обычно всем похуй
urbanarz 7 янв 2024 в 11:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Участковый бесполезный в данном случае вариант. Звони в опеку сразу. Чтоб жизнь мёдом не казалась. Не хочет по-хорошему-ну извини

NeAdmin4 7 янв 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Да где же вы этого набрались, "так как шум в дневное время"?

Днём норма шума выше, но это не значит, что можно любую херню устраивать. Ограничение все равно есть.

Вызывай полицию. Много и часто. С жалобой на бездействие, если будут тупить.
При вызове упоминай, что там дети.

Виброколонка не сможет переорать телевизор.

Вырубить щиток и настучать по голове - полезный вариант.
Но сначала полиция.

А с ювеналкой нужно быть крайне осторожным в формулировках.
Никаких конкретных утверждений, никаких однозначных обвинений.

Это сообщение отредактировал NeAdmin4 - 7 янв 2024 в 11:57
Tavizh 7 янв 2024 в 11:56
0
Цитата (Тангут @ 6.01.2024 - 18:54)
Переночевать у подруги. На ночь оставить колонки на полу на полную мощь.

менты уже к 12 ночи вырубят в квартире электричество на щитке и делов. приедет утром к потекшему холодильнику
ДжекБармалей 7 янв 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (o00o @ 7.01.2024 - 11:33)
Есть глушилки для тв диапазона. СтОит  куйню... И пол дома без тв.

И кто сейчас в городской квартире смотрит аналоговое телевидение через ВЧ антенну?

Тогда всё гораздо проще. Перерезаешь кабель в подъезде и делов-то. Причём делаешь надрез такой незаметный и с обратной стороны, чтоб он сам хуй нашёл и вызывал монтёров от провайдера. И те меняли ему кабель за деньги. Процедуру повторять до бесконечности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 7 янв 2024 в 11:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх