"Вагинальный лифт" - самый простой женский способ, чтобы состояться в жизни

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вумная 14 фев 2024 в 15:49
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SmallSanta @ 14.02.2024 - 20:42)
Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 15:32)
Неужели бы вы не помогли своей любимой женщине, если бы у вас была на это возможность ?
Или вы бы сказали, иди нахуй, денег нет, ничего нет, мы с тобой просто спим. А за помощью вон, к богатеньким обращайся.

как на берегу договорились
просто секс по кайфу без обязательств или что-то большее, и нет ли тут игры в одну калитку а то есть тарелочницы всякие

, а от бедных постоянно слышишь "насосала, шлюха, выкинут на мороз в трусах скоро, поменяют на 3 новых скоро".

Почему ?

а откуда такие штампы? почему?

Если у тебя есть бабки (я не про тебя, а в общем), сводить бабу лишний раз поесть будет ненапряжно и из тебя не будет вылетать это презрительное "тарелочница".

Ну хочет жрать баба, какие проблемы.
У нас в Азии богатые не только по 5 звездным отелям ужинают, но и заезжают в не дорогие кафешки.
Очень частая картина увидеть новые мерседы или Порше возле какого нибудь старого кафе, где все выглядит очень бедненько, цены очень дешевые, и где продают опеределенный вид жареной лапши уже лет 20.

Ну то есть я про то, что хочет жрать, отвези и накорми, не обязательно же в мишеленовское место везти. В таких кафешках, что я выше писала, покушать 2 доллара стоит (180 рублей) на одного человека, сидят и богатые и бедные, жуют так, что аж за ушами трещит.
Апельсиняя 14 фев 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Кто писал на почту. Не могу зайти. Но ответ, конечно: нет, а в чем проблема.
Вумная 14 фев 2024 в 15:54
3

Так ты тему почитай, что парни наши пишут.

Все пророчат короткую жизнь и срашную кончину всем бабам, кто посмел у богатого сосать. Не дай бог, если она еще при этом красивая и образованная.

При этом по умолчанию все богатые и обеспеченные парни/ мужчины жирные как свиньи, страшные, мерзкие, одеваются на помойке, воняют, член у них 2 сантиметра и то не стоит. И спать с ними вообще зашквар.

Это кстати еще один довод в сторону того, что мало кто здесь богатых мужчин видел и знают как они выглядят.
motya 14 фев 2024 в 16:00
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 15:25)
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 15:06)
Цитата (Irrridium @ 14.02.2024 - 14:04)
а змызл в том, что для доступ к писечке необязательно лежит в финансовой плоскости.

разумеется
Мы же все еще про замужнюю, любящую мужа женщину? Можно изнасиловать, запугать...

но как это соотносится с темой топика?

а так, что не всегда женщина может быть инициатором того, чтобы прокатиться на вагинальном лифте. ей могут предложить (если сильно понравилась )). и даже изначально не рассчитывать на плюшки от такой поездки. а так глядишь премию выпишут, по карьере помогут продвинуться, подарки получит. или иную помощь. и необязательно именно ей помощь. ее детям, родителям. да даже тому же мужу - если есть сильная необходимость. некоторые готовы пойти на жертвы и пожертвовать своей писечкой, послав мораль и принципы в эту же писечку.святая пиздострадалица блаженная вагиномученница )) gigi.gif

у тебя что ни предложения, так какие-то из даже не пальца высосанные вариации. Так нравится натягивать сову на глобус? Аж свербит от того, что в мире множество приличных баб, и все не твои? cool.gif
strim03 14 фев 2024 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 12:58)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 12:52)
По поводу купить женщину да можно, любую, но наверно если вы думаете что купить это как подойти к первой понравившийся женщине и сказать будь со мной за один лям в месяц, наверно шанс есть, но не 100%.
А вот если у тебя есть финансовая подушка и ты можешь сказать больше двух слов связанно, то любая женщина может быть твоей. Даже супер модели, есть куча агентств которые знакомят богатых с красивыми. Надо конечно понимать что если ты будешь вести с ней плохо, то она уйдет, но машины иногда тоже портятся.

то есть любую свободную и готовую продаться, получается.
Попробуй купить замужнюю любящую мужа женщину - сильно удивишься.

Цитата
Вообще любой конфетно букетный период это покупка женщины, кафе, кино, тусовки, путешествия.

В таком случае она тоже покупает тебя за борщ, секси заботу, так получается? cool.gif

Смотря какая замужняя, давайте скажем прямо можно купить любую которая на рынке, это как с товаром, который товар не продается сложней купить но можно.
Во первых зачем тебе замужняя которая любит мужа и скорей всего у них есть дети. Но если вот прямо хочется замужнюю я открою секрет, время и еще раз время, надо быть рядом, помогать, потому что в любой семье бывают ссоры, и бывают ситуации что если ты будешь рядом то вполне можешь стать любовником, а дальше больше было бы желание.
Это разве не покупка? Покупаешь ее своим временем. А время гораздо дороже денег.
Но это не важно.

По поводу букетно конфетно цветочного периода, вы хотите сказать что женщине секс не нужен, и она меняет секс на заботу lol.gif или ей не надо есть, и она готовит только для мужчины.
По большому счету современные женщины такие как ты наверно, если ты женщина, ничего мужику дать не могут кроме секса и еды.
Но я скажу на своем примере готовить я сам умею хорошо, а с сексом такая ситуация, что мне много его не надо было с самого начала, в самый пик когда все надо было утром в обед и вечером, мне хватало раза в неделю, и это не проблемы со здоровьем, просто вот так есть, я сдавал анализы и все в порядке, чтобы не было сомнений что надо к врачу. И дальше больше после ссоры я просто не хочу секса, вот реально не хочу наверно недели три-четыре именно с той женщиной с которой поссорился, у меня ничего просто не поднимется как не старайся. И манимуляции сексом очень быстро у женщин проходят когда один раз сказала нет, а второй раз ей приходится ждать месяц и то если у меня будет настроение lol.gif
Kuzzya80 14 фев 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Ну тут двояко. Кто быстро взлетел, тот быстро падает. Красота женская очень скоротечная. Можно надеяться разве что после развода что-нибудь отжать у мужа-олигарха, но если он не лох, он такое предусмотрит, и ничо отжать не получится gigi.gif А так да, пару лет покайфовать пока красота не затухла, такова привилегия красоток
bigmuzzzi 14 фев 2024 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ХудоБедно @ 14.02.2024 - 07:48)
А анальный лифт есть? Или анальный эскалатор какой-нибудь?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Апельсиняя 14 фев 2024 в 16:09
-1
Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 13:49)
Неужели бы вы не помогли своей любимой женщине, если бы у вас была на это возможность ?
Или вы бы сказали, иди нахуй, денег нет, ничего нет, мы с тобой просто спим. А за помощью вон, к богатеньким обращайся.

как на берегу договорились
просто секс по кайфу без обязательств или что-то большее, и нет ли тут игры в одну калитку а то есть тарелочницы всякие

, а от бедных постоянно слышишь "насосала, шлюха, выкинут на мороз в трусах скоро, поменяют на 3 новых скоро".

Почему ?

Если у тебя есть бабки (я не про тебя, а в общем), сводить бабу лишний раз поесть будет ненапряжно и из тебя не будет вылетать это презрительное "тарелочница".

Ну хочет жрать баба, какие проблемы.
У нас в Азии богатые не только по 5 звездным отелям ужинают, но и заезжают в не дорогие кафешки.
Очень частая картина увидеть новые мерседы или Порше возле какого нибудь старого кафе, где все выглядит очень бедненько, цены очень дешевые, и где продают опеределенный вид жареной лапши уже лет 20.

Ну то есть я про то, что хочет жрать, отвези и накорми, не обязательно же в мишеленовское место везти. В таких кафешках, что я выше писала, покушать 2 доллара стоит (180 рублей) на одного человека, сидят и богатые и бедные, жуют так, что аж за ушами трещит.

Мне тоже удивительно читать, что для них поесть в ресторане - что-то запредельное.
Апельсиняя 14 фев 2024 в 16:12
0
Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 13:54)

Так ты тему почитай, что парни наши пишут.

Все пророчат короткую жизнь и срашную кончину всем бабам, кто посмел у богатого сосать. Не дай бог, если она еще при этом красивая и образованная.

При этом по умолчанию все богатые и обеспеченные парни/ мужчины жирные как свиньи, страшные, мерзкие, одеваются на помойке, воняют, член у них 2 сантиметра и то не стоит. И спать с ними вообще зашквар.

Это кстати еще один довод в сторону того, что мало кто здесь богатых мужчин видел и знают как они выглядят.

Как бы этим и сказано всё. bravo.gif
Крушина 14 фев 2024 в 16:12
6
Цитата (condactor @ 14.02.2024 - 15:06)
Ещё и ворвалась с переходом на личности и оскорблениями. Почему же вас ненавидят?

Я не ворвалась с переходом на личности.
Просто когда вы утверждаете, что "все бабы", это подразумевает и ваших баб.
Вот я и уточнила. Плучается, что "все бабы", кроме ваших. Но так не бывает- все, значит все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 14 фев 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мужички, не надоело слюнями брызгать? Так забавно смотреть как у вас подгорает :))
Reisen 14 фев 2024 в 16:16
-1
Цитата (JaneS @ 14.02.2024 - 16:13)
Мужички, не надоело слюнями брызгать? Так забавно смотреть как у вас подгорает :))

Когда-нибудь мы точно подвес перепилим, на котором этот ваш лифт висит. gi.gif
Крушина 14 фев 2024 в 16:18
3

И главное, сколько я не спрашивала у местных, сколько лифтерш прошли через их толстый кошелек, ни один не признался. Все где-то видели, что-то слышали, но это было не с ними. Зато плачут уже которую страницу ))

Апельсиняя 14 фев 2024 в 16:21
-1
Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 14:12)
Цитата (condactor @ 14.02.2024 - 15:06)
Ещё и ворвалась с переходом на личности и оскорблениями. Почему же вас ненавидят?

Я не ворвалась с переходом на личности.
Просто когда вы утверждаете, что "все бабы", это подразумевает и ваших баб.
Вот я и уточнила. Плучается, что "все бабы", кроме ваших. Но так не бывает- все, значит все.

Ну так, не имея других, они составляют статистику чисто по матерям и сестрам.
Крушина 14 фев 2024 в 16:25
0
Цитата (Reisen @ 14.02.2024 - 16:16)
Когда-нибудь мы точно подвес перепилим, на котором этот ваш лифт висит.

Свято место пусто не бывает, значит, будете друг другу лифты устраивать.

30баг 14 фев 2024 в 16:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Вумная @ 14.02.2024 - 15:54)

Ну, богатые богатым рознь, долларовых миллиардеров не встречал я как-то в жизни.

Но вот реально не видел, чтобы одновременно был состоятельный, молодой, красивый и приятный в общении мужчина. Всегда есть какое-то но...

Сужу строго по людям, с которыми был знаком хотя бы на уровне "он владелец компании, где я работаю".

Конечно, можно сказать, что они где-то там, далеко, и в народ не ходят.
AlDianochka 14 фев 2024 в 16:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
3

Завидуют

motya 14 фев 2024 в 16:35
7
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 16:04)
Но если вот прямо хочется замужнюю я открою секрет, время и еще раз время, надо быть рядом, помогать, потому что в любой семье бывают ссоры, и бывают ситуации что если ты будешь рядом то вполне можешь стать любовником, а дальше больше было бы желание.
Это разве не покупка? Покупаешь ее своим временем. А время гораздо дороже денег.

осспади, дитя, куда ты лезешь? shum_lol.gif
и нахера
Reisen 14 фев 2024 в 16:36
4
Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 16:25)
Цитата (Reisen @ 14.02.2024 - 16:16)
Когда-нибудь мы точно подвес перепилим, на котором этот ваш лифт висит.

Мы по лесенке ходить будем. tongue.gif
AlDianochka 14 фев 2024 в 16:38
5
Цитата (Reisen @ 14.02.2024 - 16:36)
Мы по лесенке ходить будем.

Я как то в машине ночевала, чтоб на 8 этаж по лестнице не идти, ждала когда свет дадут и включится лифт

30баг 14 фев 2024 в 16:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (motya @ 14.02.2024 - 16:35)
Цитата (strim03 @ 14.02.2024 - 16:04)
Но если вот прямо хочется замужнюю я открою секрет, время и еще раз время, надо быть рядом, помогать, потому что в любой семье бывают ссоры, и бывают ситуации что если ты будешь рядом то вполне можешь стать любовником, а дальше больше было бы желание.

осспади, дитя, куда ты лезешь? shum_lol.gif
и нахера

Да узбагойся, может, вырастет ещё, встретит свою любовь и как поймёт всё, что ты ему объяснить хочешь! rulez.gif

А до тех пор бесполезно. Искренне может считать, что все бабы - бляди. Другие-то с ним не разговаривают даже.
motya 14 фев 2024 в 16:38
4
Цитата (30баг @ 14.02.2024 - 16:32)
Но вот реально не видел, чтобы одновременно был состоятельный, молодой, красивый и приятный в общении мужчина. Всегда есть какое-то но...

"но" у любого человека есть, просто для кого-то это НО, а для другого пустяк.
А состоятельных, нестарых, симпатичных и приятных я знаю ну несколько человек точно. Свободных, правда, среди них почти нет.

Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 16:25)

Мы по лесенке ходить будем. tongue.gif

это правильно, попка красивее будет cool.gif
глядишь, пригодится

Это сообщение отредактировал motya - 14 фев 2024 в 16:39
Вумная 14 фев 2024 в 16:40
0
Цитата (Крушина @ 14.02.2024 - 21:18)

И главное, сколько я не спрашивала у местных, сколько лифтерш прошли через их толстый кошелек, ни один не признался. Все где-то видели, что-то слышали, но это было не с ними. Зато плачут уже которую страницу ))

начитались своих интернетов и придумывают тут себе истории всякие dont.gif

а по факту хоть бы один сказал, да были, я бабу через секс сделал, сейчас она известная, богатая и все такое.
Reisen 14 фев 2024 в 16:40
2
Цитата (AlDianochka @ 14.02.2024 - 16:38)
Мы по лесенке ходить будем.

Я как то в машине ночевала, чтоб на 8 этаж по лестнице не идти, ждала когда свет дадут и включится лифт

Я таки таскался к себе на 9-й, когда лифт вставал. Даже с тяжелыми сумками. Даже когда у меня мотор еле-еле тянул. why.gif
AlDianochka 14 фев 2024 в 16:43
7
Цитата (Reisen @ 14.02.2024 - 16:40)
Я таки таскался к себе на 9-й, когда лифт вставал. Даже с тяжелыми сумками. Даже когда у меня мотор еле-еле тянул.

А я вот купила пива и сидела в машине

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх