Я за скрытые камеры на дорогах и штрафы - что не так?

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dgunus 30 июн 2024 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PahaNik @ 30.06.2024 - 15:40)
Я вот недавно прифигел. С м4 на Волгоград м6. В этом году там эксперимент что-ли какой: на протяжении 50-70 км скорость ограничена 70! Много лет езжу по этой трассе, такое впервые. Мне не понятна логика. Ремонтов нет, дорога вполне норм. Зачем?

Затем, что бы не разгонялись эти идиоты. На новом асфальте дебилы любят притомить и до 200 кмч и даже до 250. Вот только если он сам размотается - его проблема, но как правило, такие хуесосы забирают с собой ещё и пассажиров и нередко, кого нибудь из встречки. Видео полно, как на ЯПе, так и в ютубах...

Это сообщение отредактировал Dgunus - 30 июн 2024 в 15:44
VeterSevera 30 июн 2024 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Яп еще за выезд на встерчку, там, где он запрещен сделал не штраф или лишение, а штраф И лишение.
А так же за движение без включенных фар (конкретно на загородных дорогах), в разы поднял штраф.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 30 июн 2024 в 15:51
Dfoog 30 июн 2024 в 15:49
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Пост возник потому что с 1 сентября все данные с камер будут напрямую передаваться в МВД? И что с первого сентября вообще правила использования камер должны поменяться? Ссаным уёбкам кормушки обрезают. Вот такие посты и появляются на популярных ресурсах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх