Скот ли я?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Степень 20 авг 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 11:57)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:56)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 11:52)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:51)
ага... а если обокрал/убил/изнасиловал ?  lol.gif
не играй в деструктивные игры, выгоняй нахрен из головы плохие сценарии.

Так это же вы говорите что свой человек, этот тот, в котором то, что бесит в других, не бесит smile.gif

Если у тебя в сценарии прописана ситуация измены - ты из всех "своих" (или "жричодали") выберешь того, у кого в сценарии прописано "изменить"

Каждый мазохист ищет своего садиста, и наоборот))

Ну какая разница? Он твой человек- энергии там душа... Ну подумаешь- изменяет lol.gif

Мир устроен так, что более-менее подходящих для тебя людей больше одного.
И среди них (или среди "жричодали") ты выбираешь уже в соответствии со своим жизненным сценарием (привет от Э.Берна)))

Это сообщение отредактировал Степень - 20 авг 2024 в 12:00
Апельсиняя 20 авг 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 09:58)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 11:56)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 09:54)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 11:52)
Димон, самые важные вещи обычно выясняются на берегу. И отношения не начинаются даже, если тебе что-то не подходит.
Не обязательно те же желания и хобби, но когда они взаимоподходящие и взаимоуважаемые.
А если потом уже что-то вроде, как тут писали, чашку разбил, тюбик пасты не закрыл - это не бесит с любимым человеком, подобные вещи. Если это же сделает в твоём доме посторонний - не понравится и не будешь терпеть.

Ну вот, так и получается что свой человек-это не какой то там эфимерный жупел, в котором не бесит то, что бесит в других, как ты говоришь, а тот, кто соотвествует вполне себе определенным для тебя критериям gigi.gif

Тебе кажется, что я когда-нибудь имела бы что-то с эфимерным жупелом??

Понятия не имею, я лишь указываю на противоречия в твоих мыслях, которые ты обличаешь в буквы cool.gif

А ты прочитай внимательнее.
DDDmitry 20 авг 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:59)

Так это же вы говорите что свой человек, этот тот, в котором то, что бесит в других, не бесит smile.gif

Если у тебя в сценарии прописана ситуация измены - ты из всех "своих" (или "жричодали") выберешь того, у кого в сценарии прописано "изменить"

Ну какая разница? Он твой человек- энергии там душа... Ну подумаешь- изменяет lol.gif

И среди них (или среди "жричодали") ты выбираешь уже в соответствии со своим жизненным сценарием (привет от Э.Берна)))

Индженфанженс biggrin.gif
Степень 20 авг 2024 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 11:47)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:46)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 11:45)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:40)
одинаковые интересы - это не всегда точный критерий. Все глубже, в области совместимости энергий и родства душ.
А вот внутренняя радость от присутствия твоего человека, когда тебе похрен на разницу в интересах, когда он рядом - и тебе уже хорошо, просто хорошо и спокойно на душе. Ну, и по внешке всегда есть пара нужных совпадений (не одинаковостей, а совпадений по системе).

энергий?Ну теперь всио понятно

ничего тебе не понятно, салага lol.gif

От салаги слышу biggrin.gif

видишь rulez.gif lol.gif
DDDmitry 20 авг 2024 в 12:01
1
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 12:00)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 09:58)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 11:56)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 09:54)
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 11:52)
Димон, самые важные вещи обычно выясняются на берегу. И отношения не начинаются даже, если тебе что-то не подходит.
Не обязательно те же желания и хобби, но когда они взаимоподходящие и взаимоуважаемые.
А если потом уже что-то вроде, как тут писали, чашку разбил, тюбик пасты не закрыл - это не бесит с любимым человеком, подобные вещи. Если это же сделает в твоём доме посторонний - не понравится и не будешь терпеть.

Ну вот, так и получается что свой человек-это не какой то там эфимерный жупел, в котором не бесит то, что бесит в других, как ты говоришь, а тот, кто соотвествует вполне себе определенным для тебя критериям gigi.gif

Тебе кажется, что я когда-нибудь имела бы что-то с эфимерным жупелом??

Понятия не имею, я лишь указываю на противоречия в твоих мыслях, которые ты обличаешь в буквы cool.gif

А ты прочитай внимательнее.

я их читаю гораздо внимательнее чем ты их пишешь cool.gif
bis68 20 авг 2024 в 12:01
та ну на  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 01:58)
Как у вас просто все.

Если твоя жена готова пожертвовать своей семьёй ради комфорта своей сестры то думается мне, что нет у вас семьи и не будет. Вы разные люди с разными интересами и взглядами, а ты ей (жене) нужен видимо сугубо номинально. Предположу, что либо ты ей больше не интересен либо и не был раньше но сейчас наступил момент обострения и отторжения - сестра стала инструментом избавления от тебя.
В любом случае - финита ля комедия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Степень 20 авг 2024 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 12:00)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 11:59)

Индженфанженс biggrin.gif

Чиво? lol.gif
DDDmitry 20 авг 2024 в 12:03
-3
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 12:01)
видишь rulez.gif lol.gif

Так и не вижу что у вас в своем человеке не бесит, что бесит в других. Бесит что изменяют, бесит что играют в танки с пивом... why.gif
Juna 20 авг 2024 в 12:04
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 11:39)
Цитата (Juna @ 20.08.2024 - 11:38)
печально  что вы не знаете  о чем

обо всем и ни о чем

можно даж соседей по даче походя обосрать  lol.gif  чем не общая тема? 

Ну сколько ты там их пообсираешь? Ну десять минут ну пол часа, а если с тобой мужук это будет делать постоянно, то он, извените, какой то ебанутый

ну значит мы оба ебанутые своего рода и че? lol.gif не завидуй cool.gif

ПС "походя" это не часами!
Chlmaera 20 авг 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Тс если ты стал в семье пятым колесом, то наверное не скот.
Но за котов тут на япе порвут:)
YOrick 20 авг 2024 в 12:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
Не занимайся самопоеданием. Кризис отношений пройдёт. Всё наладится.

Жена зовёт гостей на все лето, не спрашивая мнение мужа? Это не кризис, это пиздец)))))
Причём такой, который уже не лечится.
И тс сам в этом виноват, нечего связываться с тем, кому ты изначально на хуй был не нужен.

Степень 20 авг 2024 в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 12:03)
видишь  rulez.gif  lol.gif

Так и не вижу что у вас в своем человеке не бесит, что бесит в других. Бесит что изменяют, бесит что играют в танки с пивом... why.gif

В английском языке есть такая штука - ing.. означает пребывание в моменте.

Так вот, мы сейчас о разном говорим. Ты предлагаешь делать выводы по конкретным поступкам, а я - про пребывание в моменте. Поступки - это действия. А ing - это постоянный момент проживания в реальности. И в этом моменте тебе с твоим человеком просто хорошо. Я об этом.

Для тебя важнее поступки. И ты спрашиваешь "а если он поступит так-то и так-то?". А я тебя спрошу "а если он будет поступать хорошо и правильно, но в текущем постоянном моменте тебе с ним невыносимо?"

Это сообщение отредактировал Степень - 20 авг 2024 в 12:10
Lamiya 20 авг 2024 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 11:24)
Утопия, как твой коммунизм.
Ну давай развернем. У мужчины, ну в моем представлении, увлечения-спорт, машина, рыбалка, ну даж пиво с друзьями по пятницам. У женщины, ну опять же в моем понимании - готовка, шитье, занятия с детьми, да даж уборка.
Что вы все за мутанта хотите создать с одинаковыми интересами?

Я, видимо, таки мутант😎 сами занимайтесь шитьем и готовкой, офигеть увлечения😵‍💫😁 всю жизнь занимаюсь спортом, путешествия, туризм, стрельба, чтение... Пиво тоже очень уважаю, особенно бельгийское нефильтрованное😎 так что не обобщайте

DDDmitry 20 авг 2024 в 12:12
0
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 12:09)

Так вот, мы сейчас о разном говорим. Ты предлагаешь делать выводы по конкретным поступкам, а я - про пребывание в моменте. Поступки - это действия. А ing - это постоянный момент проживания в реальности. И в этом моменте тебе с твоим человеком просто хорошо. Я об этом.

Для тебя важнее поступки. И ты спрашиваешь "а если он поступит так-то и так-то?". А я тебя спрошу "а если он будет поступать хорошо и правильно, но в текущем постоянном моменте тебе с ним невыносимо?"

Да нет, речь была о каком то "своем" человеке. Когда я хотел уточнить что это такое, ты сказала дословно что это человек, в котором не бесит то, что бесит в других. Когда я опять же пытался уточнить что именно может не бесить в этом вашем "своем" человеке, относительно других, вы так ответить не смогли brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20 авг 2024 в 12:13
DDDmitry 20 авг 2024 в 12:12
-2
Цитата (Lamiya @ 20.08.2024 - 12:11)
Ну давай развернем. У мужчины, ну в моем представлении, увлечения-спорт, машина, рыбалка, ну даж пиво с друзьями по пятницам. У женщины, ну опять же в моем понимании  - готовка, шитье, занятия с детьми, да даж уборка.

Я, видимо, таки мутант😎 сами занимайтесь шитьем и готовкой, офигеть увлечения😵‍💫😁 всю жизнь занимаюсь спортом, путешествия, туризм, стрельба, чтение... Пиво тоже очень уважаю, особенно бельгийское нефильтрованное😎 так что не обобщайте

а ктож у вас готовит то? blink.gif
maiklk 20 авг 2024 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у пирата Шарки был барк..., назывался он "Счастливое избавление"..., ни на что не намекаю! )))

Апельсиняя 20 авг 2024 в 12:13
3
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 10:12)
Ну давай развернем. У мужчины, ну в моем представлении, увлечения-спорт, машина, рыбалка, ну даж пиво с друзьями по пятницам. У женщины, ну опять же в моем понимании  - готовка, шитье, занятия с детьми, да даж уборка.

Негры!
Степень 20 авг 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 12:12)
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 12:09)

Да нет, речь была о каком то "своем" человеке. Когда я хотел уточнить что это такое, ты сказала дословно что это человек, в котором не бесит то, что бесит в других. Когда я опять же пытался уточнить что именно может не бесить в этом вашем "своем" человеке, относительно других, вы так ответить не смогли brake.gif

Тогда ты просто передергиваешь. Бесят, как правило, какие-то бытовые несовпадения - в хобби, интересах, бесят манеры, поведенческие паттерны etc.
То, что спрашивал ты - это не из разряда "бесит", это из разряда "за гранью допустимого".
DDDmitry 20 авг 2024 в 12:18
-1
Цитата (Степень @ 20.08.2024 - 12:15)
Тогда ты просто передергиваешь. Бесят, как правило, какие-то бытовые несовпадения - в хобби, интересах, бесят манеры, поведенческие паттерны etc.
То, что спрашивал ты - это не из разряда "бесит", это из разряда "за гранью допустимого".

Да я то ничего не передергиваю и даж против "своего" человека ничего не имею, но я спорю с вашим поределением его. А ваше определение, репит-это тот в котором не бесит то, что бесит в остальных. А это вовсе наоборот, если человек тебя не бесит, то уже ТОГДА он свой lol.gif
YOrick 20 авг 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
а ктож у вас готовит то?

Мне нравится чтение, фильмы, походы в лес и быстрая езда. Но когда надо менять лампочки, строить сарай, косить траву, чистить септик я это делаю без стонов.
Моя жена определённо не ловит кайф от мытья посуды, но делает это. Это брак, блядь. Он на том и стоит. Взаимное уважение, взаимные уступки. Кто этого не понимает, тот строчит вот такие жалобные посты, как тс, хвастаюсь собственным грязным бельём и глупостью.

Juna 20 авг 2024 в 12:18
VVO  •  На сайте 14 лет
4

lol.gif lol.gif lol.gif вообще жрать меньше надо! здоровее бушь! brake.gif
Апельсиняя 20 авг 2024 в 12:18
1
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 10:18)

Да я то ничего не передергиваю и даж против "своего" человека ничего не имею, но я спорю с вашим поределением его. А ваше определение, репит-это тот в котором не бесит то, что бесит в остальных. А это вовсе наоборот, если человек тебя не бесит, то уже ТОГДА он свой lol.gif

Ну вот наконец-то ты прочитал внимательно.
Padlovna02 20 авг 2024 в 12:19
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Lamiya @ 20.08.2024 - 14:11)

не обращайте внимания, Дима у нас живёт в своём выдуманном мире
Апельсиняя 20 авг 2024 в 12:19
3
Цитата (YOrick @ 20.08.2024 - 10:18)
а ктож у вас готовит то?

Мне нравится чтение, фильмы, походы в лес и быстрая езда. Но когда надо менять лампочки, строить сарай, косить траву, чистить септик я это делаю без стонов.
Моя жена определённо не ловит кайф от мытья посуды, но делает это. Это брак, блядь. Он на том и стоит. Взаимное уважение, взаимные уступки. Кто этого не понимает, тот строчит вот такие жалобные посты, как тс, хвастаюсь собственным грязным бельём и глупостью.

Купи жене посудомойку.
DDDmitry 20 авг 2024 в 12:19
0
Цитата (Апельсиняя @ 20.08.2024 - 12:18)
Цитата (DDDmitry @ 20.08.2024 - 10:18)

Ну вот наконец-то ты прочитал внимательно.

Нет,я сформулировал правильно мысль, которую ты перевернула с ног на голову lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх