Синдром отложенной жизни

Страницы:← 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeimonX 23 сен 2026 в 17:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Лечи потенцию и еби всё что движется.
Grinader 23 сен 2026 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Да. Потенцию точно нужно лечить. Ходить на спорт и так далее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
beback 23 сен 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И зачем бухать?
Чувак, ты за всю свою жизнь сделал, наверняка, кучу крутых дел для окружающих. У тебя есть опыт, имя. Учи молодёж, например, тому чему знаешь.
Viktorште 23 сен 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ты это, не заливай 55 еще не то время когда надо поспать пеплом голову.Возьми себя в руки. Счас к врачу сдай анализы на ПСА, и всю кровь пусть с мочой и калом проверят меня вн загнали в поликлиннику диспансеризация. Ибо на полшестого этоне возрастное это болесть мо простатит , свечки и таблетки.Раааз денег есть то покупай билет на Санья если сперессадкой то первым классом за 200 туда и обратно сгоняет почти как в аэрофлоте в економе.И там тебе доктора сделают кишмартыш. Иголки,массаж, разные травки, курс примерно21 день надо потом с собой дадут пару баулов. И поверь все пройдет кновому оду посмотри вокруг много женщин достойных который ты просто пока не видиш и поговрить и поругаться и по целоваться.Хош даже познакомлю правда ей уж помему 59 нно огонь не дура .Но живет в Беларусии теща старшего
Serg011 23 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (step30 @ 22 сен 2026 в 20:18)
55 прожил один, значит тебе и не надо было никого. Временное помутнение накрыло. Пройдёт.

Скорее всего действительно временное.
я примерно в ситуации ТСа. Помню, года 3 назад одноклассница умерла, чуть не плакал, и тоже разные мысли приходили в тот момент, что вот деньги и вещи это вообще пустое, а главное - жизнь, близкие, друзья. Потом через неделю отпустило полностью, хотя всё равно "главное - жизнь и близкие".
UFO32 23 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Werwolf36 @ 22 сен 2026 в 19:28)
Не отчаивайся. Одиноких хороших женщин тоже очень много. Ты точно кому то нужен.
Главное, чтобы тебе ктото , кроме собаки, был нужен

теперь тебе с собакой надо найти бабу с множеством котов, и будете жить одной большой дружной кошачье-собачьей семьей.
Serg011 23 сен 2026 в 18:59
2
Цитата (плохокотик @ 22 сен 2026 в 22:56)
Цитата (Meg6pam @ 22.09.2026 - 22:49)
У меня начальник на прошлой работе в 60 лет дочку заделал. Жене его под 50 было уже. Самый счастливый человек на свете. Так что не отчаивайся

Очень рад за твоего начальника. У меня первый сын родился в 57, но жене 38 было. А здесь 50, риск большой.
Конечно это счастье!
Вся жизнь меняется.

Нашли твою жену на ЯПе biggrin.gif

Синдром отложенной жизни
flashdeath 23 сен 2026 в 19:34
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 12 лет
3
Всякое бывает. Например у знакомого есть семья и имущество. Но нет денег и уважения. Жена говорит, ну и нахера ты семью создавал lol.gif
1DEN 23 сен 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ты невольник на свободе. Словно тебя в тюрьме под стражей держат.
Grinader 23 сен 2026 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
И алкоголь в твоем случае противозакон. Потому что действует как дипрессант. Можно будет толко когда внутри будет счастье

камшотный 23 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот это тебя Сатурн тормознууул

tuntun 23 сен 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 23 сен 2026 в 18:58)
Цитата (MoreMore @ 23 сен 2026 в 14:51)
А ТС вбросил и пропал ))))

Крюк его всё-таки соблазнил. Не смог устоять.

это который Борис?
ЕгорИ 24 сен 2026 в 03:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (allaya280 @ 22 сен 2026 в 23:19)
С братом мирись и к нему поезжай, начни жизнь сначала, если любовь не встретишь, то хоть с родными рядом встретишь закат

dont.gif В этой жизни, я заметил, совершенно неродные люди частенько ментально гораздо ближе, чем родня.
Не надо особенно упираться в "кровные узы". Похожий набор ДНК далеко не всегда предполагает похожий менталитет.
freezer77 24 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZavHozOAR @ 22 сен 2026 в 19:26)
Сей пост будет полон сожалений. О себе, нелюбимом.
Мне 16. Нравится девочка. Нет, нет, рано, потом, надо школу закончить.
Мне 19. Нравится девочка. Нет, рано, в институт надо.
Мне 22. Ну какая семья? Надо на ноги встать сначала.
Мне 35. А надо ли семью? Вроде и так неплохо.
Мне 45. Вот готов. Эй, а кому я нужен тут на брачном рынке?
Мне 50. Может ещё есть шанс?
Мне 55. Позавчера умер мой отец. Я один. Потенция почти на 17.30. Единственный родич - брат с семьёй в ФРГ. Собака спит в ногах. Семьи нет. Есть деньги, уважение, имущество. Нахрена это все?
Крюк на потолке как бы намекает.
PS: ответственность за собаку удерживает.
PPS: жду минусов.
PPPS: да, бухой. Отец 4 часа умирал на моих глазах

Я с 15 по 43: Нравится девочка - надо ее выебать. А еще вон ту, и её подружку.

Если в 16 молодой человек думает "надо школу сначала закончить", то он уже мёртворождённый
Хероманд 24 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lutiy @ 23 сен 2026 в 09:56)
Братан, не дрейфь! Могу познакомить с прекрасной женщиной, вдова без прицепов, с квартирой и машиной)

Надоела?))
serg2773 24 сен 2026 в 20:31
0
Батю навещай по праздникам, да и так, если почувствуешь что надо, с собачкой гуляй, наведи порядок в квартире, и башне своей. Крюк и верёвка, поверь, это не то,что желал тебе твой отец, когда гулял с тобой маленьким. Не подведи батю. Живи на полную, так чтобы самому было за себя не стыдно.
Хероманд 24 сен 2026 в 20:36
4
Цитата (cat2015 @ 23 сен 2026 в 11:16)
Мне 48. Благодаря тому, что отец ушел из семьи когда мне было 5, не было того человека, кто защитил бы меня и научил драться, ухаживать за девчонками, отстаивать свое мнение. Всё пришлось осваивать самому, совершая ошибки и получая по морде. А он уехал за границу зарабатывать доллары для новой семьи, оставив нам копеешные алименты. За последние 20 лет он позвонил 2 раза, рассказать какая у него хорошая вторая семья, какая умница у него дочура с мужем и какие талантливые во всем его внуки. А заодно поучить меня жизни, как я неправильно живу и мне срочно надо какую-нибудь бабу, потому что это неправильно, что её нет и обязательно надо чтоб была.
Папахен в этом году откинул копыта. И мне абсолютно насрать.

Какая мерзость - прожить почти всю жизнь с обидой
loredan 24 сен 2026 в 22:36
1
Цитата (КакТебеТакое @ 22.09.2026 - 19:30)
Если не алкаш, то найти бабу себе можно за пару часов. если такую чтоб без больших тараканов в голове то за пару дней.

И какой бабе он нужен, со своим висячим на пол шестого?

LuckyEB 25 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Чего ноем-то?
Ну проебланил моменты. С кем не бывает? Здесь каждый ебланил.
Есть что за душой - выдохни и придумай цель, а не на крюк в толчке любуйся, надеясь что кто-то всплакнёт.
Не всплакнёт.
Решай вопрос!!!

Meg6pam 25 сен 2026 в 15:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Losyk @ 22 сен 2026 в 23:59)
О, попёрли каменты на тему "смысол жызне" - "стал отцом в 77". Вашим детям придется вас хоронить тогда, когда им надо жить и жизни радоваться, молодым, здоровым... а вы их своей смертью в депрессняки втащите. Герои, да. Я поздний ребенок, 35/30 лет меня родили, и то по итогу пиз*ец какой-то... что детство, что похороны в 32 отца, в 40 матери. Еб*л бы я еще раз так рождаться. Не жизнь получилась, а пое*ень какая-то.

Херню какую-то ты написал.
Меня мать родила в 21 год, а похоронил я её когда мне 36 было.
ZavHozOAR автор 25 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну что: всем спасибо за участие, да и за критику можно поблагодарить всех откликнувшихся. Что по итогу:
1. Пока жив пёс, буду жить точно. Животное предать нельзя.
2. После смерти пса, ХЗ что делать буду, время покажет
3. Советы завести женщину - нафиг, уже не нужно давно. Потенцию в ноль, а людям (и женщинам в частности) не доверяю я с молодости,
4. Что сам еблан - так я в курсе, можно мне не доказывать.
5. Накопленный капитал позволяет жить не работая, рассматривается вариант спиваться в одиночестве.
6. Быть бы уверенным, что "там" ничего нет
7. Сочувствия мне не надо.

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 25 сен 2026 в 20:17
zima2022 25 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
автор все в ваших руках живите на полную катушку...моему мужу 55 для меня он мужчина в самом расцвете сил прекрасный возраст для мужчины
AcmpoHoM 25 сен 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
То, что в стартпосте озвучено – это вообще не причины. Просто автор не встретил нужную девочку / девушку / женщину. Иначе он так бы вопрос не ставил и точно знал чего хочет.

Кстати, откуда автор взял, что девочка из школы-института ответила бы ему взаимностью? Там вполне могли быть другие жизненные ориентиры и амбиции. А потенциальным кавалерам девочки умеют пудрить мозги на всякий случай, про запас.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 25 сен 2026 в 21:24
AcmpoHoM 25 сен 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (КакТебеТакое @ 22 сен 2026 в 19:30)
Если не алкаш, то найти бабу себе можно за пару часов. если такую чтоб без больших тараканов в голове то за пару дней.

Может ему не баба нужна, а близкий человек. И это уже намного сложнее. Кстати, те, которые за пару дней ищутся, с большой вероятностью выберут очередного алкаша, сидельца или ещё какого абьюзера, который будет наполнять жизнь сильными эмоциями.
MadLexx 29 сен 2026 в 16:07
0
Цитата (Crysmask @ 22.09.2026 - 20:53)
Тут уже речь не о той семье, которая с печатями, она ему нахуй и не нужна, ему просто баба нужна. Всё, с кем поговорить, с кем что-то обсудить, просто общения не хватает. Мне так кажется. А расписываться в таком возрасте... Нахуй. Просто найти ему трудно, видимо не всё обозначил.

Тогда и женщина нужна, которая не детей и семью хочет, а общения

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 554
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх