Избалованное поколение

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
litalva 30 дек 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Со многими тут согласен. Молодежь охреневшая. У меня сын в лицо мне не говорит, но по глазам видно что он думает, когда я выкладываю нокию кнопочную рядой с его айфоном
zupirik 30 дек 2014 в 10:17
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Те, кто выкладывает видео про пиздить надо, вас тоже надо пиздить, что бы все страницы прочли и увидели, что на каждой странице этот ролик есть?
Azzazellooo 30 дек 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:09)
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 09:59)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 09:36)
,но плохой поступок=наказание,нужно детям с малолетства вкладывать.

Наказание разное может быть.
Боль - самое худшее во всех смыслах.
Оно не влияет на совесть.
Быстро проходит.
С возрастом не действенно становится.

Куда действеннее и эффективнее если родитель добивается того, что ребенок боится не его и ремня, а боится осуждения авторитетных родителей, расстроить их, подвести, разочаровать

Такой же вопрос,у вас есть дети?
Я с ребенком общаюсь постоянно,и он сам знает,что можно,что нельзя,но почему-то делает то,что нельзя очень часто.
Ну пример небольшой.
Каждое утро он не хочет мыть жопу и чистить зубы перед походом в садик,орет/не хочу/,а после некоторых манипуляций(по жопе естественно,не переживайте не сильно)последние полгода сам встает и идет в ванну.Дети все разные,но загоны детские у всех одинаковые.

Я ответила.

Обяснять надо ПОЧЕМУ не мыть попу - плохо))
При том не с вашей стороны, а с детской, чтоб его самолюбие задеть немного. Можно сказать, что девченки в саду увидят грязную попу и будут смеяться, что пахнуть надо вкусно, а не как какашка, что зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет)))
Как-то так...

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30 дек 2014 в 10:21
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:06)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 09:58)
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 09:50)
Ремень для слабаков.
Если взрослый человек не может без апиздюлин с ДЕТЕМ неразумным наладить взаимопонимание - то проблема не в детях, а в этих взрослых.

Уважаемая,а у вас есть дети?
Не срача ради,а ради интереса.

Есть.
И меня так воспитывали.
Читайте выше.
Наладить отношения так чтоб ребенок чтил и уважал отца и маму без боли, когда одного взгляда отца достаточно чтоб потекли слюни-сопли, при этом совершенно не от того что сейчас будут лупить... Вот это дорогого стоит.

И еще умудрились не избаловать. Слов хочу и купи не знала вообще. Но при этом у меня было все и гораздо больше.

Вот именно,мы с вами росли в других условиях,в таких,что изначально знали,что нашим родителям не так то просто что-то нам купить или порадовать.Ну может у вас по другому было.У нас мандаринка на Новый Год была в радость.А сейчас заходишь в магазин с ребенком-надо все вкусняшки купить.У меня ноет-надо,я-морду кирпичом,жена-потакает и покупает,говорю,что не надо,но проще купить,чем слушать нытье.
Вот именно за это нытье он иногда и получает по жопе,чтоб понимал,что надо заработать ,чтоб хомячить)))
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:22
0
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:19)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:09)
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 09:59)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 09:36)
,но плохой поступок=наказание,нужно детям с малолетства вкладывать.

Наказание разное может быть.
Боль - самое худшее во всех смыслах.
Оно не влияет на совесть.
Быстро проходит.
С возрастом не действенно становится.

Куда действеннее и эффективнее если родитель добивается того, что ребенок боится не его и ремня, а боится осуждения авторитетных родителей, расстроить их, подвести, разочаровать

Такой же вопрос,у вас есть дети?
Я с ребенком общаюсь постоянно,и он сам знает,что можно,что нельзя,но почему-то делает то,что нельзя очень часто.
Ну пример небольшой.
Каждое утро он не хочет мыть жопу и чистить зубы перед походом в садик,орет/не хочу/,а после некоторых манипуляций(по жопе естественно,не переживайте не сильно)последние полгода сам встает и идет в ванну.Дети все разные,но загоны детские у всех одинаковые.

Я ответила.

Обяснять надо ПОЧЕМУ не мыть попу - плохо))
При том не с вашей стороны, а с детской, чтоб его самолюбие задеть немного. Можно сказать, что девченки в саду увидят грязную попу и будут смеяться, что пахнуть надо вкусно, а не как какашка, что зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет)))
Как-то так...

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут))

Да все это ему не по одному разу рассказано,и девочка у него есть в садике любимая))
Но как утро,хоть трава не расти))
zupirik 30 дек 2014 в 10:25
2
Цитата
зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет

Я говорю-не хочешь, не чисть. Но зубы будут вонючие и больные, придётся лечить. Но он уже умный-зачем их чистить, всё равно же выпадут? Теперь говорим, что зубная фея не даёт денежку за плохие зубки.

Это сообщение отредактировал zupirik - 30 дек 2014 в 10:25
Lovingcat 30 дек 2014 в 10:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я бы такого наглого ребенка сама бы еще столкнула, одной сволочью меньше.
Azzazellooo 30 дек 2014 в 10:26
2
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:20)
Ремень для слабаков.
Если взрослый человек не может без апиздюлин с ДЕТЕМ неразумным наладить взаимопонимание - то проблема не в детях, а в этих взрослых.

Есть.
И меня так воспитывали.
Читайте выше.
Наладить отношения так чтоб ребенок чтил и уважал отца и маму без боли, когда одного взгляда отца достаточно чтоб потекли слюни-сопли, при этом совершенно не от того что сейчас будут лупить... Вот это дорогого стоит.

И еще умудрились не избаловать. Слов хочу и купи не знала вообще. Но при этом у меня было все и гораздо больше.

Вот именно,мы с вами росли в других условиях,в таких,что изначально знали,что нашим родителям не так то просто что-то нам купить или порадовать.Ну может у вас по другому было.У нас мандаринка на Новый Год была в радость.А сейчас заходишь в магазин с ребенком-надо все вкусняшки купить.У меня ноет-надо,я-морду кирпичом,жена-потакает и покупает,говорю,что не надо,но проще купить,чем слушать нытье.
Вот именно за это нытье он иногда и получает по жопе,чтоб понимал,что надо заработать ,чтоб хомячить)))

Было по-другому.
Но я это сейчас понимаю, что когда у меня были завалы штатовских игрушек, одежды и тд и тп, другие дети играли в наследие ссср. Но при этом родители не дали мне этим возгордиться или "пантоваться".

Если вы уже приучили потакать, переучить детя и жену тяжко будет. При этом неизвестно кого тяжелее))

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 30 дек 2014 в 10:31
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:28
0
Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 10:25)
Цитата
зубки должны быть как жемчужинки, а если чистить не будет ЕМУ будет очень больно, а потом зубы выскочат и с им целоваться никто не будет

Я говорю-не хочешь, не чисть. Но зубы будут вонючие и больные, придётся лечить. Но он уже умный-зачем их чистить, всё равно же выпадут? Теперь говорим, что зубная фея не даёт денежку за плохие зубки.

Ага,а мне говорит,что все равно тетя врач все полечит)
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:31
0
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:26)
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:20)
Ремень для слабаков.

Есть.
И меня так воспитывали.
Читайте выше.

Было по-другому.
Но я это сейчас понимаю, что когда у меня были завалы штатовских игрушек, одежды и тд и тп, другие дети играли в наследие ссср. Но при этом родители не дали мне этим возгордиться или "пантоваться".

Потому что время было другое,понты были сродни неуважению.
А сейчас хороший понт-дороже денег.(
И дети это понимают.
Поэтому понты надо отсекать,и думаю не только разговорами.

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 30 дек 2014 в 10:33
zupirik 30 дек 2014 в 10:32
2
artemonspb85
Ну мы же родители, мы же умнее. Я вот в гугле набила ему зубки "красивые" какие могут быть, если не чистить...
А на тётю доктора ещё заработать денежку надо cool.gif Вырастешь, пойдёшь работать и заработаешь себе на зубы.
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:34
1
Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 10:32)
artemonspb85
Ну мы же родители, мы же умнее. Я вот в гугле набила ему зубки "красивые" какие могут быть, если не чистить...
А на тётю доктора ещё заработать денежку надо cool.gif Вырастешь, пойдёшь работать и заработаешь себе на зубы.

Не,бесплатно все делают,тока запись на месяц вперед))

Добавлено в 10:35
Кстаи с наступающим всех!!! alik.gif
zupirik 30 дек 2014 в 10:37
0
artemonspb85
Цитата
,бесплатно все делают

Так и у нас бесплатно. Но он-то этого не знает.
Цитата
И как же Вам удалось воспитать такого умного, хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж – все довольно просто!
ЗмейПлискин 30 дек 2014 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
skidive
Номер 4. Может все обсуждение будет состоять из перепостов этого ролика? Ребят вы хоть читайте что другие пишут ДО вас. Или главное охуенно ценный коммент оставить?
ЗЫ Мне в детстве прилетело 2 раза. За дело. Как я по вашему еще не спился, не скурился и не привел домой шлюху с вокзала. Шаблон ломает ага?

Я уверен, что будь Интернет и ЯП в 19 веке, вы бы с таким же упоением отстаивали и крепостное право и орали "Пороть крестьян, пороть а то пиздец будет".
Страна парадоксов, рабство и преклонение перед силой неискоренимы. И еще из поколения в поколение передавать пытаются

Это сообщение отредактировал ЗмейПлискин - 30 дек 2014 в 10:57
Azzazellooo 30 дек 2014 в 10:38
2
Цитата (artemonspb85 @ 30.12.2014 - 10:22)

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут)) [/QUOTE]
Да все это ему не по одному разу рассказано,и девочка у него есть в садике любимая))
Но как утро,хоть трава не расти))

Изначально надо не пытаться втиснуть ребенка в рамки, а завоевать у него авторитет, чтоб он САМ хотел вас слушать. А к конкретным вещам возбудить интерес и тд и п

Например, лет 5 было и я заявила папе, что не хочу ходить больше на английский, я устаю после гимнастики и так, вообщем нафиг он нужен. Папа рассказал почему МНЕ нужен английский, как будет здорово, если в поездке я "такая сопля буду ботать и как все офигеют", вообем знал на что у меня давить надо lol.gif
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:38
0
Цитата (zupirik @ 30.12.2014 - 10:37)
artemonspb85
Цитата
,бесплатно все делают

Так и у нас бесплатно. Но он-то этого не знает.
Цитата
И как же Вам удалось воспитать такого умного, хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж – все довольно просто!

Только угрозы) rulez.gif

Добавлено в 10:40
Цитата (ЗмейПлискин @ 30.12.2014 - 10:38)
skidive
Номер 4. Может все обсуждение будет состоять из перепостов этого ролика? Ребят вы хоть читайте что другие пишут ДО вас. Или главное охуенно ценный коммент оставить?
ЗЫ Мне в детстве прилетело 2 раза. За дело. Как я по вашему еще не спился, не скурился и не привел домой шлюху с вокзала. Шаблон ломает ага?

Я уверен, что будь Интернет и ЯП в 19 веке, вы бы с таким же упоением отстаивали и крепостное право и орали "Пороть крестьян, пороть а то пиздец будет".
Страна парадоксов, рабство и преклонение перед силой неискоренимы. И еще из поколения в поколение передавать пытаются

Будь интернет и ЯП,страну бы не просрали) dont.gif
Azzazellooo 30 дек 2014 в 10:41
3
Цитата (litalva @ 30.12.2014 - 10:16)
Со многими тут согласен. Молодежь охреневшая. У меня сын в лицо мне не говорит, но по глазам видно что он думает, когда я выкладываю нокию кнопочную рядой с его айфоном

Воспитать сына, чтоб он с отцом телефонами мерился и ваще как-то отца по телефону оценивал... Это пздц канешн
BUZ 30 дек 2014 в 10:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (blow05 @ 29.12.2014 - 16:59)
А меня недавно тут чмырили за то, что у меня ребенок с малых лет знает, что такое ремень

У меня ребенку 2 года и он отлично знает и будет знать, что такое ремень!
Rekos 30 дек 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zoldberg11 @ 29.12.2014 - 16:02)
Без обид - тут и воспитание отсутствовало! С меня сын ничего не требует, за обучение в вузе 2 последних года платил сам( подрабатывал ), за свои заработанные сыграл свадьбу, за свой счёт путешествует по миру....

А он не наркотики , случайно, продаает???!! dont.gif
madridist 30 дек 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Согласен полностью с ТС. У жены брат младший, тот еще баловень. На одежде ( бля ну пацан же, как же так) помешан. Клянчит у родителей все время что-то новое. Так и хочется въебать.

П.С.: надеюсь жена не прочтет rolleyes.gif
ЗмейПлискин 30 дек 2014 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
artemonspb85
Какую страну? Империю, СССР или Древнеруское государство?
sanekl 30 дек 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Меня другое удивило: доча стоит на подоконнике и собирается прыгать - и дядя примчался наверное целый час мчался. За это время можно спрыгнуть и не раз pop.gif rip.gif
ZloiNemoi 30 дек 2014 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
как говорится: "Без пиздюлей, как без пряников!" dont.gif
artemonspb85 30 дек 2014 в 10:46
0
Цитата (Azzazellooo @ 30.12.2014 - 10:38)
[QUOTE=artemonspb85,30.12.2014 - 10:22]

Моя раньше не любила, но со мной вместе стоит рядом и чистит. Потом ваимся у кого белее зубки и вкуснее пахнут)) [/QUOTE]
Но как утро,хоть трава не расти)) [/QUOTE]
Изначально надо не пытаться втиснуть ребенка в рамки, а завоевать у него авторитет, чтоб он САМ хотел вас слушать. А к конкретным вещам возбудить интерес и тд и п

Например, лет 5 было и я заявила папе, что не хочу ходить больше на английский, я устаю после гимнастики и так, вообщем нафиг он нужен. Папа рассказал почему МНЕ нужен английский, как будет здорово, если в поездке я "такая сопля буду ботать и как все офигеют", вообем знал на что у меня давить надо lol.gif

Возможно.Пока кнопок,на которые можно давить у своего пока не вижу,может будет когда постарше.
На самом деле в вашем общении есть очень здравая мысль.
Если есть опыт-давайте им поделимся в личке.
MM65 30 дек 2014 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RunForest @ 29.12.2014 - 17:02)
У соседа племянница устривает истерики из-за того, что всем подружкам к 19-20 годам купили права, а ей - нет.
При том, что обучение в автошколе ей оплатили. Но это ее не устраивает. Это же надо учиться, экзамен сдавать, а это сложно, и вообще ждать долго, а она хочет права прям сейчас.

Все один к одному. Абсолютно то же самое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх