Меня бросила жена, Чёрте когда...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eX1stenZ 31 дек 2014 в 02:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LяMurka @ 31.12.2014 - 08:32)
Женщина чувствует ауру своего партнера. В начале отношений мужчина обычно "генерирует правильные волны", и женщина уверена, что не ошиблась с выбором. Но большинство мужчин имеют свойство быстро "гаснуть". Вроде бы всё хорошо, всё на месте, но родного близкого человека рядом не чувствуешь. А мужчины действительно примитивнее, борщ, секс, просто что-то тёплое и мягкое в постели, больше ничего не надо. Штамп в паспорте имеется, куда она от меня денется?
Иногда думаешь, что это временная проблема, иногда ещё проскакивают какие-то искры. И действительно, проходят годы, и вдруг понимаешь, что из этого болота надо просто БЕЖАТЬ. Такое решение может возникнуть внезапно, на "ровном месте". Особенно, если на горизонте появилось что-то завлекательное.

с Детьми далеко не убежит , многие фаткоры её будут сдерживать ,якорь брошен а значит хуй она его подымет . Теоретически такое двигать может только баба у которой нет детей ,живет с кошками и с растениями..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 31 дек 2014 в 02:51
Пигги 31 дек 2014 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Ну шо, тут, пьют уже? у меня шампус есть, а открывать не умею - "висит груша, нельзя скушать" sad.gif
tonklin 31 дек 2014 в 02:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 02:49)
Цитата
а с хуяли? нам хватило фарта такие шторма не проходить. это наблюдения за окружающими

когда мужчина пишет в 3 ночи перед новым годом на развлекательном портале что-то....канешна,что там для него какиета шторма!)

ЯПишу...
И чо...
Мне исчо и машину в другой город вести...
Popocatepetl 31 дек 2014 в 02:52
о! привет!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domohoz @ 31.12.2014 - 02:40)
Цитата (Popocatepetl @ 31.12.2014 - 02:25)
ты в этом диссонансе забыл отметить, что жена под вуалью умницы и няшки имеет садомазохистские наклонности и в тайне отдается соседу-распиздяю и тунеядцу за лучший в мире куни, за жаркие удары ладонью по её невинной заднице и за непохожую ни на чьи другие, включая мужа, игры с её клитором wub.gif  rulez.gif  cheer.gif

А такого в жизни не бывает? Многие бы никчемные люди давно бы вымерли если бы только внутри своего вида сношались, однако как то они выживают и размножаются.

я не рассматриваю никчемность в разрезе постельных утех. тут тонкая грань между "слабо" и "извращенец гребаный".
Domohoz 31 дек 2014 в 02:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Popocatepetl @ 31.12.2014 - 02:52)
Цитата (Domohoz @ 31.12.2014 - 02:40)
Цитата (Popocatepetl @ 31.12.2014 - 02:25)
ты в этом диссонансе забыл отметить, что жена под вуалью умницы и няшки имеет садомазохистские наклонности и в тайне отдается соседу-распиздяю и тунеядцу за лучший в мире куни, за жаркие удары ладонью по её невинной заднице и за непохожую ни на чьи другие, включая мужа, игры с её клитором wub.gif  rulez.gif  cheer.gif

А такого в жизни не бывает? Многие бы никчемные люди давно бы вымерли если бы только внутри своего вида сношались, однако как то они выживают и размножаются.

я не рассматриваю никчемность в разрезе постельных утех. тут тонкая грань между "слабо" и "извращенец гребаный".

Да ты философ, прости я не в теме
Popocatepetl 31 дек 2014 в 02:55
1
Цитата
а с хуяли? нам хватило фарта такие шторма не проходить. это наблюдения за окружающими

когда мужчина пишет в 3 ночи перед новым годом на развлекательном портале что-то....канешна,что там для него какиета шторма!)

дык внатуре! rulez.gif он что-то кому-то должен? gigi.gif
tonklin 31 дек 2014 в 02:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Popocatepetl @ 31.12.2014 - 02:55)
Цитата

дык внатуре! rulez.gif он что-то кому-то должен? gigi.gif

Дык натюрлих, экселенц. cheer.gif
Popocatepetl 31 дек 2014 в 03:00
2
Цитата (LяMurka @ 31.12.2014 - 02:32)
Женщина чувствует ауру своего партнера. В начале отношений мужчина обычно "генерирует правильные волны", и женщина уверена, что не ошиблась с выбором. Но большинство мужчин имеют свойство быстро "гаснуть". Вроде бы всё хорошо, всё на месте, но родного близкого человека рядом не чувствуешь. А мужчины действительно примитивнее, борщ, секс, просто что-то тёплое и мягкое в постели, больше ничего не надо. Штамп в паспорте имеется, куда она от меня денется?
Иногда думаешь, что это временная проблема, иногда ещё проскакивают какие-то искры. И действительно, проходят годы, и вдруг понимаешь, что из этого болота надо просто БЕЖАТЬ. Такое решение может возникнуть внезапно, на "ровном месте". Особенно, если на горизонте появилось что-то завлекательное.

розовые очки,
розовые очки,
розовые очки,

надежды - штамп - я его исправлю, бля буду!

болото, и тут появилось что-то завлекательное.....
FannyKaplan 31 дек 2014 в 03:12
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
0
Popocatepetl,а почему у тебя сразу-должен? ты сам задаешь штампованные вопросы, и сам же штампы те же исправлять пытаешься!))

Добавлено в 03:15
Так.Я щас спать пойду.Всех флудеров-с наступающим! cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал FannyKaplan - 31 дек 2014 в 03:16
Popocatepetl 31 дек 2014 в 03:19
0
Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 03:12)
Popocatepetl,а почему у тебя сразу-должен? ты сам задаешь штампованные вопросы, и сам же штампы те же исправлять пытаешься!))

ты про аппл и мотороллу? конечно пытаюсь исправлять, ибо не люблю телефоны, которые глючат gigi.gif
FannyKaplan 31 дек 2014 в 03:26
Убиваю вождей  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ты про аппл и мотороллу? конечно пытаюсь исправлять, ибо не люблю телефоны, которые глючат

вот то же самое-пожалуйста,по телефону! gigi.gif его хоть к уху можно приложить сейчас rolleyes.gif faceoff.gif lol.gif
Насяшка 31 дек 2014 в 04:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
с Детьми далеко не убежит , многие фаткоры её будут сдерживать ,якорь брошен а значит хуй она его подымет .

Здесь поржала. Есть еще наивные люди, которые считают, что женщина с детьми никуда не денется, дети цементируют брак и всё такое.
Если человек решил уйти из семьи - его ничто не остановит.
dvo2000 31 дек 2014 в 05:21
0
Цитата (Насяшка @ 31.12.2014 - 04:31)
Цитата
с Детьми далеко не убежит , многие фаткоры её будут сдерживать ,якорь брошен а значит хуй она его подымет .

Здесь поржала. Есть еще наивные люди, которые считают, что женщина с детьми никуда не денется, дети цементируют брак и всё такое.
Если человек решил уйти из семьи - его ничто не остановит.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
sinebob 31 дек 2014 в 06:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tonklin @ 31.12.2014 - 01:34)

Пережили и пережевем дальше...

Уверен?

Добавлено в 06:24
Цитата (Fefochka @ 31.12.2014 - 01:59)
Ага, отсрочить развод)

В точку.
dvo2000 31 дек 2014 в 06:31
0
Прочитал ТСа upset.gif
Десять!
Десятьбля лет без детей и он не икает why.gif

Танчикихуянчики?
Kуzмич 31 дек 2014 в 06:34
0

Например потолще и подлиннее,да?
piston 31 дек 2014 в 06:35
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
2
зануда
Bibervelt 31 дек 2014 в 08:17
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kуzмич @ 31.12.2014 - 06:34)

Например потолще и подлиннее,да?

Не, чаще всего в кармане погуще.
kingkongjr 31 дек 2014 в 08:19
0
Цитата (isa1982 @ 30.12.2014 - 22:19)
Извини, ТС, но я нихрена не понял, что ж у вас такое случилось

наоборот,чего-то не случилось,что должно бы случиться,только вот ЧТО?всё тоньше,на мой взгляд,а может и вообще за гранью.грустно,понимаю чувака очень((
Tom2006 31 дек 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Держись братан. развелся без детей это большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Перемени обстановку.
Насяшка 31 дек 2014 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tom2006 @ 31.12.2014 - 14:29)
Держись братан. развелся без детей это большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Перемени обстановку.

rulez.gif Прочитай текст еще раз, или ты заголовком ограничился7
Spiser 31 дек 2014 в 09:07
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
3
Растеребили душу засраницы. Опять всю ночь ворочился. Пиздец... Когда отпустит то?
monstr99 31 дек 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тут без рогов не обошлось
hilcom 31 дек 2014 в 09:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FannyKaplan @ 31.12.2014 - 01:24)

Цитата
Прочитав ваш пост я вдруг понял, что такое ТП. Это типа я тупею...
Ну когда вы, женщины, сами себе честно признаетесь, что вас влечет качественный секс, а не какой то мифический "богатый внутренний мир" в общении с более интересным мужчиной.

хз там,как у нас,женщин,но меня лично влечет мозг! rolleyes.gif lol.gif

cool.gif bravo.gif Вот-вот именно. Есть такая разновидность извращений, когда женщины любят мужчину за его мозг и возможность епать его ему сладострастно.

Самая главная женская логика в том, чтобы сношать мужчине мозги с целью постановки "дымовой завесы". Пока он весь в дымах и туманах, он ни в жизнь не рассмотрит свою спутницу. Патамушта женщина всегда должна быть загадкой!

Это сообщение отредактировал hilcom - 31 дек 2014 в 09:49
Spiser 31 дек 2014 в 09:49
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eX1stenZ @ 31.12.2014 - 02:49)
Цитата (LяMurka @ 31.12.2014 - 08:32)

с Детьми далеко не убежит , многие фаткоры её будут сдерживать ,якорь брошен а значит хуй она его подымет . Теоретически такое двигать может только баба у которой нет детей ,живет с кошками и с растениями..

еще забыла, что мы не отказываем себе в привычке развешивтаь грязные носки где попало, прятать заначку и не помнить даты дней рождей ваших близких подружек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх