Геноцид русских: Белая Книга памяти

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egorkas автор 18 июл 2015 в 21:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Серджиеску @ 18.07.2015 - 21:12)
ТС, чего статью не полностью показываешь?
Про Таджикистан.
"...в октябре 1991 г. уже в свободной обстановке, когда Анатолий Собчак, российский демократ и "крёстный отец" Путина, сказал свое знаменитое «здесь нет русских, здесь есть коммунисты».

Цитата 
На первый митинг оппозиции в 1991 году в Душанбе прилетел А.Собчак. По его рекомендациям власти зарегистрировали Исламскую партию возрождения. Собчак ораторствовал в Душанбе перед толпами тех, кому скоро предстояло резать друг друга. Он представил это как борьбу за демократию и освобождение от империи зла. Звонкие речи лидеров демоислама (поддержанных "российскими демократами" Собчаком и др) своим фоном сразу же обрели дикие крики людей истязуемых ваххабитами ("вовчиками", как называли их здесь)

Был Собчак на митинге? CCCР распался бескровно?

этого, от куда я взял не было, к тому же сути текста это не меняет, проблему русских в самой России также есть

Это сообщение отредактировал egorkas - 18 июл 2015 в 21:32
Гиперборея 18 июл 2015 в 21:31
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (язавсе @ 18.07.2015 - 21:28)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 20:25)
я, вот, очень сильно хочу предъявить тем, кто, сцуко, за Горбатого с Пьянью голосовал!!! вот, прям, пиздец, как сильно!!! мне куда?

Я по дурости за пьянь голосил, он на рельсы обещал лечь, так что предъявляй пиздец, если сильно хочешь ...

ну, фсссё!!! ты мне обязан! gigi.gif плюсуй мои посты до конца дней!!! lol.gif
Jujaro 18 июл 2015 в 21:33
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
маральный
Цитата
Статистика открытая говорит что 70 %преступлений это нерусские

моя статистика устарела, но тем не менее...Вы это серьезно????

Геноцид русских: Белая Книга памяти
ИстинныйАрие 18 июл 2015 в 21:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

Какой год, какое название страны, что за село, в каких войсках служил?
egorkas автор 18 июл 2015 в 21:35
1
Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.
Гиперборея 18 июл 2015 в 21:35
1
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:31)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:27)
Цитата (Sol911 @ 18.07.2015 - 21:24)
Печально что в ЯПе очень мало пишут служивые, сейчас весь режим Рахмона в Таджикии держишься только на 201 МСД, у него самого гвардия из 200 чел которые в прошлом году обосрались на Памире, так что национальной армии там нет вообще, если кто то захочет там замутить, вопрос говно

я создала тему про Афган и их соседей )) по таджикам прошлась нормально ))

читал темку. В копипасте замечал ошибки, причем серьезные)) Бросающиеся в глаза.

и промолчал! )) а ведь я приглашала "обсудить" )))
torson 18 июл 2015 в 21:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (egorkas @ 18.07.2015 - 14:18)
В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает

Пиздец еблище!
Sol911 18 июл 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А вообще, к чему эта скачка на Яп непонятно, все пере болел ело уже, писано пере писано, море информации, одно понятно что продаж ныне русские чиновники, и просто продажные русские граждане, которые прописывали джамшудов в своих квартирах по 150 чел за бабки, Быстро все москвичи Черкизон забыли? А кто там мутил все? Не наш ли русский Лужков? Нечего на зеркало пенять... А кто им теперь разрешает по 300 тыс на улицы выходить, праздник отмечать? Да мы на день России столько не выйдем если только вместе с ними, я валяюсь hi.gif hi.gif
Jujaro 18 июл 2015 в 21:38
Насяльника  •  На сайте 13 лет
0
ИстинныйАрие
Цитата

кхм...Ошские события только в голову приходят в голову, когда солдатам приказали просто "оставить любыми методами"...

А Шелест, ты хоть географические данные в своем рассказе укажи. А то как "дочь офицера ни фсе так адназначна" получается.
галазолин 18 июл 2015 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
наш ли русский Лужков?

не наш lol.gif
egorkas автор 18 июл 2015 в 21:39
0
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:35)
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:31)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:27)
Цитата (Sol911 @ 18.07.2015 - 21:24)
Печально что в ЯПе очень мало пишут служивые, сейчас весь режим Рахмона в Таджикии держишься только на 201 МСД, у него самого гвардия из 200 чел которые в прошлом году обосрались на Памире, так что национальной армии там нет вообще, если кто то захочет там замутить, вопрос говно

я создала тему про Афган и их соседей )) по таджикам прошлась нормально ))

читал темку. В копипасте замечал ошибки, причем серьезные)) Бросающиеся в глаза.

Но вот это уже такой шаблон, что тошнит, последний довод, блеать в тексте ошибки и похуй, что народ резали и выгоняли, ошибки блеать, значит что-то не чисто, а раз не чисто, то не правда, эта либеральная педарастическая логика уже давно известно, называется переключить внимание, так сказать для лохов.
Гиперборея 18 июл 2015 в 21:39
2
Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:27)

А как вам другие примеры
Гуглите
Кондопога, Сагра, Пугачев,Бирюлево,
Волков,Свиридов....
.тысячи безвестных
Как с ними быть ?
Торговля наркотиками, 90%
Я понимаю вас , поверьте, хотелось чтоб людей оценивали по делам
Но к примеру цыгане по своим делам заслуживают геноцида, но говорить об этом - национализм
В странах Средней Азии при распаде СССР очень жестоко поступили с русскими и никакой профессор этот не отменит.
А обида эта, при том что о ней и говорить нельзя подспудно ереносит ненависть на всех узбеков, таджиков, кавказцев

да знаю я все это все!
сама бесилась!!! и бешусь.. как от ВСЯКОГО беззакония.
маральный 18 июл 2015 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:15)
Цитата
Угубля, как не выйду на улицу одни профессора черножепые , доценты с кандидатами
А у каждого райотдела фотографии бородатых мужиков и страшных бап , это очевидно деятели культуры

"Все человечество легче любить, чем рядом конкретного человека!"©
так же и с ненавистью.. только наоборот.

А вы правы, есть знакомые разных вер и народов.
И вот каждый в отдельности нормальный человек , двое трое уже непонятно что.
Уже что то по своему быр-гыр-дыр , смотрят чойто ухмыляются , ебе на уме
И вот при таких раскладах я представляю что их большинство
Знаете , я не ненавижу .
Это не ненависть, это страх .
Страх что когда их станет больше повторится начало 90х
Я знаю , что русские не устраивали резню на нац.почве, я за своих спокоен
И я знаю что узбеки и таджики устраивали и не хочу давать им шанс повторит
И если с водой выплеснут профессора , чтож готов им пожертвовать
генералсекса 18 июл 2015 в 21:42
1
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:18)
генералсекса
Цитата
Это отношение к представителям наций которые русских резали, насиловали женщин и детей в начале 90-х.

просто как человек, который жил там в это время и который, можно сказать, свидетель тех событий...сложно спорить с человеком, для которого "люминий - это люминий, а чугуний - это чугуний". Касательно РТ - убивали и насиловали всех, под раздачу попадали все. Война.

По поводу Туркестана неполные знания, пошёл читать. Спасибо что напомнила.
Я знаю не одно человека и даже не десять которые сбежали с Кавказа и из Азии. И я разговаривал с ними не 5 минут по поводу тех событий, только один пример, узбеки изнасиловали и закололи 8-милетнюю дочку одного из приехавших, так что не надо тут про войну, это геноцид потому что из приехавших тогда азиатов и кавказцев не было практически.

По поводу люминия и чугуния это скорее к тому кто это сказал.
Гиперборея 18 июл 2015 в 21:42
0
Цитата
Гиперборея
А что ж ты молчала, что метиска? И гордо била себя в грудь, что тебя никто не трогал, где в Сирии? При Башаре? И папа у тебя тамошний и в общем от них ты уже мало чем отличаешься, по этому и не трогали.

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.
Shelest2000 18 июл 2015 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ИстинныйАрие @ 18.07.2015 - 21:34)
Цитата (Shelest2000 @ 18.07.2015 - 21:29)
Это надо помнить и детям своим рассказать.Я своему сыну рассказываю,об этой блядской "дружбе народов". В 90е годы в средней азии начинал службу. Пришлось мне,зелёному летёхе,выехать с бойцами в одно село. Мля... Беременная русская женщина была прибита гвоздями к воротам и вспорот живот.... Русских там не осталось -трупы мужчин,женщин,детей...
Мы там даже не зверствовали - просто зачищали. Всех,блядь,похуй на пол и на возраст. У меня бойцы рвались и во второе село пройтись огнём и мечем.увы,приказ был навести порядок только здесь. Надеюсь,что нас до сих пор с ужасом вспоминает местная черножопая шваль.
И я не жалею о том,что мы делали. Надо будет - повторю. Жалею,что поздно пришли туда и спасти наших не смогли.
С тех пор,для меня чурбаньё - не люди. К ним спиной никогда не поворачиваюсь - обязательно ударят при возможности. И мне глубоко насрать на хуёвое положение их выблядков в их чуркенистанах-пусть хоть все сдохнут.

У меня не боевая военная специальность - связист. Служил в Казахстане. отправили в командировку на 2 недели. Куда - извини,без комментарий. Год - 91й.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 18 июл 2015 в 21:44
egorkas автор 18 июл 2015 в 21:43
2
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:33)
маральный
Цитата

моя статистика устарела, но тем не менее...Вы это серьезно????

Тяжких и особо тяжких
галазолин 18 июл 2015 в 21:43
0
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:42)
Цитата
Гиперборея

в смысле МОЛЧАЛА??? мне себя пяткой бить в грудь в каждой теме? "Здравствуйте, я метиска!"?
так там много русских живет так-то ) и их никто не трогает! мама моя там жила и тд.

так а в Россию то зачем вернулись или переехали?
Гиперборея 18 июл 2015 в 21:44
1
Цитата
Но вот это уже такой шаблон, что тошнит, последний довод, блеать в тексте ошибки и похуй, что народ резали и выгоняли, ошибки блеать, значит что-то не чисто, а раз не чисто, то не правда, эта либеральная педарастическая логика уже давно известно, называется переключить внимание, так сказать для лохов.

одно дело -ОШИБКИ, а другое то, о чем не было сказано..
ИстинныйАрие 18 июл 2015 в 21:44
-2
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:35)

Я читал уже много позже после открытия темы, на мой ответ не обратили бы уже внимания. Один из самых заметны-название военной базы и неправильно указанная страна в тексте.
Lar64 18 июл 2015 в 21:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (маральный @ 18.07.2015 - 21:39)
Цитата (Гиперборея @ 18.07.2015 - 21:15)
Цитата
Угубля, как не выйду на улицу одни профессора черножепые , доценты с кандидатами
А у каждого райотдела фотографии бородатых мужиков и страшных бап , это очевидно деятели культуры

"Все человечество легче любить, чем рядом конкретного человека!"©
так же и с ненавистью.. только наоборот.

А вы правы, есть знакомые разных вер и народов.
И вот каждый в отдельности нормальный человек , двое трое уже непонятно что.
Уже что то по своему быр-гыр-дыр , смотрят чойто ухмыляются , ебе на уме
И вот при таких раскладах я представляю что их большинство
Знаете , я не ненавижу .
Это не ненависть, это страх .
Страх что когда их станет больше повторится начало 90х
Я знаю , что русские не устраивали резню на нац.почве, я за своих спокоен
И я знаю что узбеки и таджики устраивали и не хочу давать им шанс повторит
И если с водой выплеснут профессора , чтож готов им пожертвовать

Прямо мои мысли прочёл bravo.gif
Даже не страх, а неизвестность. Хз что у них на уме, а память хранит то, что они сотворили.
генералсекса 18 июл 2015 в 21:45
2
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:20)
egorkas
Цитата
Ну вот мы разошлись по своим "квартирам" и давайте отдельно жить, максимум в гости, как туристы, не надолго.

совершенно не согласен, так как считаю себя отчасти русским, потому как русский язык для меня родной, так же как и таджикский. Но по большей части я думаю больше на русском языке. Мой дед погиб в от ранений в боях, моя бабушка во славу СССР поднимала целину и прочее. И супруга у меня русская, так о каком "жить отдельно" вы говорите, когда меня лично столько всего связывает с понятием "русский". Причем для меня слово "русский" это больше прилагательное.

Слово "русский" - это понятие души, Пушкин тоже был русским. Только вот в Узбекистане например в те времена русских таджиков оставалось единицы - это те кто прятали русских славян у себя от набегов ослоёбов таджикских. Тут про них и разговора не ведётся.
egorkas автор 18 июл 2015 в 21:45
0
Цитата
Гиперборея

Мама твоя, была или есть замужем за местным, тамашним, своим, подбери себе синоним сама. И каких русских? И где в Сирии?
ИстинныйАрие 18 июл 2015 в 21:46
-3
Цитата
Гиперборея

ну папа-сириец и мама русская понятно... А были случаи когда папа русский и мама сирийка?
генералсекса 18 июл 2015 в 21:47
2
Цитата (Квази @ 18.07.2015 - 21:20)
Цитата (Jujaro @ 18.07.2015 - 21:11)
генералсекса
Цитата
ты, да ещё и пришелец с Кавказа или из Азии.

а это клеймо? способ провести фильтрацию? повод для ненависти или презрения? кхм...

Нет. Это всего лишь индикатор, который характеризует данного персонажа и его способность к мышлению.

А как вас ещё называть если вам с русскими у себя в республиках было плохо, а потом вы припёрлись к нам выгнав русских от себя. А припёрлись потому что у вас развал, нет нихрена.

Так что индикатор вас это то что вы будучи странами без долгов ни хрена не смогли организовать у себя без русских, хотя всё что оставалось от СССР в ваших республиках перешло к вам. А России достались долги всего СССР и она расплатилась и стала богаче и вы прётесь сюда.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 18 июл 2015 в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх