Зарплатная ведомость израильского инженера, с разъяснениями…

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VsemBobra 12 ноя 2015 в 08:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
На иврите не понимаю! Может автор пиздит, ведь хуй проверишь!))
Papillon74 12 ноя 2015 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"Красиво жить не запретишь!" :)
ЯПлакал78 12 ноя 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
наши итак стремятся. пенс возраст поднимут, новую войну начнут. да уже начали. сразу 2. весь мир нас обожает. главный дипломат матерится на международных встречах. зп депутаНов 800т. стремятся же.
AminaZZZin 12 ноя 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VsemBobra @ 12.11.2015 - 08:52)
На иврите не понимаю! Может автор пиздит, ведь хуй проверишь!))

да почему, может и правду говорит....
только почему его з/п должны ВСЕ получать? Я ХЗ.... никогда не слышал о государстве Израиль как о месте социального равенства...
kenny85 12 ноя 2015 в 09:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хм, ну у меня такая ЗП в России))) на руки получаю чуть больше.
Недавно решал валить из страны или не валить, пришел к выводу пока не стоит, по предложениям получалось следующее
Рига - 2500 на руки ойро
Берлин -3500 на руки ойро
СШП - около 5к на руки бачинских.
Посчитав сколько буду тратить на проживание и тот факт что супруга не будет работать, по ряду причин, пока передумал....
acid80 12 ноя 2015 в 09:03
зачем?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (астраном94 @ 11.11.2015 - 18:31)
Цитата (schurin @ 11.11.2015 - 18:28)
Цитата (piston @ 11.11.2015 - 18:23)
я свой палтишок за октябрь вчера получил, половина уже разлетелась
...бесит бля, свободных денег нет в принципе

Палтишок - это еще вполне кучеряво.

не совсем согласен
у меня официалка тоже полтинник, реально не хватает, тк ипотека и комуналка сжирают половину. Приходиться подработки брать.
Жена скоро в декрет пойдет - с содроганием думаю о том как буду кормить семью

У меня примерно также за вторая дочка родилась, последний хрен без соли доедем.
PAPATUN 12 ноя 2015 в 09:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
И че теперь ради этой зарплаты рвать когти в израиль, и сидеть под бомбежками арабов постоянно?
Menshchikoff 12 ноя 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (term2002 @ 12.11.2015 - 11:25)
Простите, но ценность инженеров в нашей стране в большинстве случаев стремится к 0.
На выходе из ВУЗа синяя корочка и квалификация хуже чем у слесаря, попросту скажем так - амбициозные бездари. Кто хорошо шарит в специальности и не ленив, тот в итоге и хорошо устраивается/зарабатывает.

Да вот не знаю. Давай уточним про какой ты город говоришь. В Москве может быть и так, а у нас на Урале - выпускник вуза больше чем на 20-25 никогда претендовать не сможет. С опытом потолок 45-50. Более того, ни при каких раскладах инженер не будет получать 150-200. (Я сейчас имею ввиду среднего инженера, а то сейчас обязательно какойнть долбоеб напишет "а я получаю 150, ЧЯДНТ?", так вот поясняю, специально для долбаеба - мы берем среднюю зарплату по инженерным кадрам. Слышал ведь понятие "среднее арифметическое"?)

Это сообщение отредактировал Menshchikoff - 12 ноя 2015 в 09:09
kenny85 12 ноя 2015 в 09:08
1
Люди вы не забывайте, в других странах и цены другие на жизнь. Для меня раньше тоже было, что офигеть зп в Далласе 8-9к до вычетов, а потом посчитаешь вычеты, посчитаешь продукты и прочее и получается практически такая же сумма.
К пример https://www.expatistan.com/cost-of-living/t...iv?currency=EUR
ТС, если цены не верные подправьте :)
aleksounder 12 ноя 2015 в 09:10
Неформал  •  На сайте 12 лет
0
Таки шо? Всем в Израиль ехать? ))))) Нунах.
nbt5pnn 12 ноя 2015 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я тоже инженер, и я тоже, блеать, так хочу.
Senya55 12 ноя 2015 в 09:12
0
Цитата (xamejleoh @ 12.11.2015 - 08:18)
Это типа призыв к миграции?

Ну да )))
Кому-то и пахать надо, что б коренные хорошо жили )))
воха7 12 ноя 2015 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все как всегда. Хочу зарплаты как у тех, соц.обеспечение как у этих, цены как у них, комуналку вообще как у африканцев в пустыне.
А мало кого интересует что комплекса так нигде и нет? Так, чтобы все желаеиое в одной стране а не с миру по нитке.
Есть друзья за бугром, в "развитом капитализме". Как ни странно, единственное что они там получили, это уверенность в завтрашний день, как при СССР. Правда с нашествием господ с флагом ислама, немного сомнения начали подкрадыватся. Как помнится, СССР тоже както по уверенности обломал многих.
ТС высказал свою личную з\п а ведь в его еоментах можно без проблем вычитать что это не у всех инжинеров. Знаю таких что получают в России на больше чем он в обычных, не государственных компаниях, но спецы они очень не плохие. Да и таких что сидят на 25 000 и ноют тоже знают, правда работать с ними не стал-бы, очень узконаправленны как личности а как спецы, давно загнились.
ПОX 12 ноя 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AminaZZZin @ 12.11.2015 - 08:41)
Добавлено в 08:42
Цитата (ПОX @ 12.11.2015 - 08:38)
Ну нах, лучше в гости на красное море, а так пахать там надо как чертям, чтобы более или менее достойно так сказать "жить". Там некогда жить рядовому рабочему. С русским менталитетом, когда пятидневка, 30 дней отпуска, новогодние и пр. каникулы, больше 100 выходных дней в году, 8-ми часовой рабочий день, и.т.д.  там только удавиться...
  Хорошая русская пословица жеж есть: Где родился - там тебя и наебут.

Пахать везде надо, что в России, что в США... и будет счастье в виде хрустящего профита в кармане...
А за пятидневочку... да...

Я давно живу и много в каких странах пришлось поработать, в России, как впрочем и на почти всем бывшем СССР за пятидневочку со всеми ништяками (в виде более 100 выходных в году), СПЕЦИАЛИСТ себя чувствует вполне :))). В ваших палестинах, только сдохнуть при таком режиме работы.
Если средний рабочий(специалист) будет работать на израильском, "среднем" заводике меньше 12 часов, расскажи как и когда он будет жить ?
Бывшие советские люди не хотят и не будут работать больше 8ч. на дядю. На себя хоть 25ч., а на буржуя йух.
Menshchikoff 12 ноя 2015 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kenny85 @ 12.11.2015 - 12:08)
Люди вы не забывайте, в других странах и цены другие на жизнь. Для меня раньше тоже было, что офигеть зп в Далласе 8-9к до вычетов, а потом посчитаешь вычеты, посчитаешь продукты и прочее и получается практически такая же сумма.

Это у нас цены со скачком курса рубля не выровнялись, но погоди, пройдет года 2-3, цены подтянутся. Жратва, да и все остальное по цивилизованным странам везде примерно одинаково стоит. :))

Просто наблюдение (когда курс был 37р/бакс) - говорю по европе. Продукты питания дешевле, авто дешевле, недвижимость дешевле (Москва). Сейчас подороже стало, но тут надо говорить о том что из-за курса у нас меньше денег стало, а не то что везде все подорожало.
Leha64rus 12 ноя 2015 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AminaZZZin @ 12.11.2015 - 07:59)
У меня друг инженер с з/п 150+...

главный наверно? lol.gif

Добавлено в 09:23
ТС скажи пожалуйста зарплата сильно отличается по городам и весям Израиля? Например работа с той же квалификацией в столице на сколько выше будет оплачиваться?
kenny85 12 ноя 2015 в 09:25
1
Цитата (Menshchikoff @ 12.11.2015 - 09:15)
Цитата (kenny85 @ 12.11.2015 - 12:08)

Это у нас цены со скачком курса рубля не выровнялись, но погоди, пройдет года 2-3, цены подтянутся. Жратва, да и все остальное по цивилизованным странам везде примерно одинаково стоит. :))

Просто наблюдение (когда курс был 37р/бакс) - говорю по европе. Продукты питания дешевле, авто дешевле, недвижимость дешевле (Москва). Сейчас подороже стало, но тут надо говорить о том что из-за курса у нас меньше денег стало, а не то что везде все подорожало.

Я к тому писал, что помимо зп, надо учитывать сколько будешь тратить в месяц на житье бытье и выгодно ли оно тебе. Для меня эмиграция оказалось не выгодной.
Голые цифры по ЗП не говорят о том, сколько у семьи допустим из 2-х человек останется к концу месяца. Сам живу в Москве, цены да не низкие сравнивать есть с чем, но на жизнь хватает и на отдых и на другие няшки. Типа сманить машину год назад, или поехать покататься на Эльбрус(не люблю Альпы как-то, но это сугубо моя не любовь).
alexanderse 12 ноя 2015 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А у меня....... Полтишок! Полтишок! Что мне делать с полтишком! (Карусель! Карусель! Прокатись на нашей карусели)
егорка75 12 ноя 2015 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Раздорчик @ 12.11.2015 - 00:44)
Видимо херовый я инженер электроник у меня всего 60 выходит(((( alik.gif

Нифига се у меня официально 20 ..... бля.... cry.gif
shevtcoff 12 ноя 2015 в 09:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (астраном94 @ 11.11.2015 - 18:31)
Цитата (schurin @ 11.11.2015 - 18:28)
Цитата (piston @ 11.11.2015 - 18:23)
я свой палтишок за октябрь вчера получил, половина уже разлетелась
...бесит бля, свободных денег нет в принципе

Палтишок - это еще вполне кучеряво.

не совсем согласен
у меня официалка тоже полтинник, реально не хватает, тк ипотека и комуналка сжирают половину. Приходиться подработки брать.
Жена скоро в декрет пойдет - с содроганием думаю о том как буду кормить семью

Да так любой может говорить, было бы у тебя 100 000 рублей зп, то и ипотека была бы больше и расходы больше, тебе говорят, что в стране средняя зп не 50000! Ипотека, наверное, 3-ка или 2-ка, а была бы зп 25000, то и ипотека была бы на однушку или съемная квартира, соответственно и коммуналка была бы меньше
Fiv 12 ноя 2015 в 09:49
1
Как-то похуй. В России я как инженер такого не заработаю никогда. А интересно что у меня в кошельке , а нехуйзнаетгде у хуйзнаеткого. Прошу прощение за мой французский.
zickey 12 ноя 2015 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Где тут в евреи принимают? Пора мне специальность вспоминать...
Джорджий 12 ноя 2015 в 09:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zickey @ 12.11.2015 - 11:51)
Где тут в евреи принимают? Пора мне специальность вспоминать...

евреями не становятся, евреями рождаются.
по теме - евреи и в России получают так же.) Настоящие, я имею ввиду.
Молодцы, чо. В этом смысле.
Латышев 12 ноя 2015 в 10:03
NPC  •  На сайте 17 лет
1
А что, захочешь хорошо жить - будешь вкалывать. А если еще и понимаешь куда идут деньги с налогов то будешь и налоги платить.
А у нас в стране ничего непонятно. Вроде платим в пенсионный фонд, а не верим что доживем и что пенсия будет нормальной. Вроде платим за медицину, а приходим в больницу к 6 утра в среду к регистратуре в надежде что уж сегодня успеем записать ребенка с специалисту. Платим дорожный налог, страховку и регулярно правим диски и меняем резину.
Все очень-очень сложно и непонятно на нашей любимой Родине.
avd1 12 ноя 2015 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Таки я не понял!
ТС, ты хвастаешься или решил вербовщиком подработать (заварушка ведь назревает)?
Аль к сорокету ностальгия начала брать свое?

П.С.
А... и да забыл! Еврей рассказывает о своих доходах! В интернета! Чего хотел-то, говори - слушаем!

Это сообщение отредактировал avd1 - 12 ноя 2015 в 10:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх