Лажа с женой, жена изменяет: что делать

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blondex 13 янв 2016 в 11:22
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
14
kallahann
Цитата
Срочный вопрос! Мне нужен совет.

rulez.gif

Лажа с женой
СашкЪ 13 янв 2016 в 11:22
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 15:17)
СашкЪ
Цитата
роги наставила конкретная баба по каким-то причинам, а может просто потому, что она блядь. а вы тут стараетесь, Мировой Бабский Заговор приплетаете gigi.gif да уж, Страшная Женская Масонская ложа, тайный серый кардинал мирового закулисья, вынашивает коварные заговоры против "ранимых и нежных" © мущщин, ога.

Боисся? Сигналы товаркам подаешь, что вот вот и все раскроется?

отож!
у нас ваще тут, на ЯПе, база, и motya император наш! rulez.gif
Военег 13 янв 2016 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
bambr1861
Цитата
машину срочно изломать. чтоб пешком ходила...

Если хороший мерседес, да ухоженный, да следили за которым, изломать его не так просто.
genana 13 янв 2016 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazanoza @ 13.01.2016 - 10:18)
МУЖИК!!!!
Я знаю что у тебя не так....мне многие девки говорили что мужики не умеют делать чтоб бабы кончали..я по молодости тож не умел доводить баб. Одна научила, так сказать на себе....после нее все на ура было со всеми новыми..... ТОЧНО тебе говорю дело именно в этом!!!
Короче учись дрочить ей клитор! Хуем ты этого не добьешься. ВАш КЭП

Прикол в том что от баб я узнал что реально дохера мужиков не умеют доводить баб!!!!!

Хуясе??? че внатуре?? бля, пойду попробую!
AnyQuivis 13 янв 2016 в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kazanoza @ 13.01.2016 - 14:18)
МУЖИК!!!!
Я знаю что у тебя не так....мне многие девки говорили что мужики не умеют делать чтоб бабы кончали..я по молодости тож не умел доводить баб. Одна научила, так сказать на себе....после нее все на ура было со всеми новыми..... ТОЧНО тебе говорю дело именно в этом!!!
Короче учись дрочить ей клитор! Хуем ты этого не добьешься. ВАш КЭП

Прикол в том что от баб я узнал что реально дохера мужиков не умеют доводить баб!!!!!

Ну хорошо хоть одна сказала и показа как надо, а остальным религия запрещает помочь в этом нелёгком деле своим мужчинам? Или им больше нравиться обсуждать с подружками какие хреновые у них мужья-любовники?
Военег 13 янв 2016 в 11:24
1
СашкЪ
Цитата
отож!
у нас ваще тут, на ЯПе, база, и motya император наш!

Темную сторону силы думаю представляете вы! Тогда укреплена уверенность моя в наличии печенек у вас!
donotdisturb 13 янв 2016 в 11:24
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Rumpelshtil @ 13.01.2016 - 18:18)
Цитата
Эх, Вы! Классику надо знать 

Так я уже подползла, завернутая в ковер/простыню, а тут нет никого. cry.gif

Просто они затаились и ждут пока раскроешься и выдашь покажешь сиськи себя
По теме - сколько бы тролли не тешились, лишь бы всем весело было. Отчёт рогоносца о своей проблеме пробил на слезу lol.gif
kazanoza 13 янв 2016 в 11:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Чувак если это не сарказм то реакция твоей девки тебя удивит))
Я серьезно))
Учитесь дрочить бабам! а не только fucking.gif
maik2 13 янв 2016 в 11:25
0
Цитата
Нужно отметить, что женаты мы более 15лет, у нас двое детей (16 и 9).

Здесь причина.
VBorisovich 13 янв 2016 в 11:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Проходили всё это... Полтора года персонального АДА для меня. Решение оказалось на удивление простое)) Записывайте.
Вообще,семья такое дело сложное и неидеальное,что получить в ней ВСЕ каждому партнёру просто невозможно. Всегда будет что-то не доставать,то ли эмоций,то ли секса,то ли денег, или,к примеру, чувств. Поэтому после того,как со своей разъехался,изрядно пострадав от её измены, принялся за себя. Тренажёрка, внешний вид(стилист,касметолог и т.д.) и как следствие БАБЫ. Много баб. Начал отрабатывать навыки обольщения,методики тантрического секса. Стал эталонным самцом. Так продолжалось ещё 9 месяцев.
Про неё забыл,моск ей не ипал, спокойно наблюдал за тем,как её "любовь" разваливается. Ну...пару раз лицо ЕМУ разбил,так,чтобы неповадно было)))
В итоге - сейчас уже полгода живём вместе,поменялись местами - теперь уже меня ревнуют и охраняют от кучи "подружек".

Подытожу:
В ситуации,когда тебе наставляют рога я бы поступил так.
1. Сделай себя лучше
2. Забей на роман супруги на стороне вообще, он длится пока есть интрига,запретный плод. Когда всё разрешается,становится рутинно и неинтересно.
3. Заведи себе любовниц, опробуй себя как самец.
4. Меняй свои взгляды на отношения и их качество. Никто никому ничего не должен,неважно,в браке ты или нет. Каждый волен делать то,что захочет. Если сейчас моя жена надумает завести роман,я ей только пожелаю удачи и побегу трахать всё,что движется. ИМЕННО ПОЭТОМУ НИКТО СЕЙЧАС РЫПНУТЬСЯ И НЕ ПЫТАЕТСЯ,КАЖДЫЙ ПОНАСТОЯЩЕМУ ДОРОЖИТ ДРУГ ДРУГОМ.
СашкЪ 13 янв 2016 в 11:25
1
Цитата (Военег @ 13.01.2016 - 15:24)
СашкЪ
Цитата
отож!
у нас ваще тут, на ЯПе, база, и motya император наш!

Темную сторону силы думаю представляете вы! Тогда укреплена уверенность моя в наличии печенек у вас!

точно-точно!
мужики, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки! rulez.gif
(и борщи rolleyes.gif )
hyg 13 янв 2016 в 11:25
hyg, просто hyg.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Рвать семью не хочу, чувствую и она не хочет: помимо детей мля раздел имущества (помимо всякого оформил на нее 2 квартиры и эту ебаную тачку, так сказать чтоб сама себя на блядки возила):

Цитата
Я не плачусь!

Вы уверенны?
Цитата
короче полная чаша.

1. Переполненный сосуд имеет свойство выплескиваться.
2, Гордыня и хвастовство - наказуема
Можете принять сказанное за совет. Или, вы ждали - пойди туда-сделай то?. Увы так не бывает.
onell 13 янв 2016 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AllesMe @ 13.01.2016 - 10:39)
Понеслась пизда по кочкам ! rulez.gif
Котовторник у нас давно, собакочетверг есть, ИМХО, надо быть в тренде, пора вводить соплесреду, и отдельный раздел на ЯПе, до кучи lol.gif

Пиздострадальная среда gigi.gif
Rumpelshtil 13 янв 2016 в 11:28
3
Цитата
Стал эталонным самцом

Требую фото! Полюбоваться, так сказать, Нарциссом!!! popcorn.gif
VVoldemar 13 янв 2016 в 11:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
О-о, подтянулись наши милые девушки.. Тема обещает быть томной. sm_biggrin.gif
Цитата
мужики, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки!

Печеньки я и сам могу.. lol.gif
Mr19Rus 13 янв 2016 в 11:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Переписывай квартиры на близких родственников (отца, мать), машину забирай и подавай на развод. Изменила один раз - изменит и второй и третий. Да ты и сам с таким жить не сможешь...
genana 13 янв 2016 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazanoza @ 13.01.2016 - 10:24)
Цитата

Чувак если это не сарказм то реакция твоей девки тебя удивит))
Я серьезно))
Учитесь дрочить бабам! а не только fucking.gif

Чувак, без обид, но да, сарказм!! Просто так и увидел перед глазами обьявление в газете "Научу дрочить бабам, недорого"
ANDREY1975 13 янв 2016 в 11:29
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (donotdisturb @ 13.01.2016 - 11:24)
Отчёт рогоносца о своей проблеме пробил на слезу lol.gif

Меня тоже, ржу в голос rulez.gif
hrusha411 13 янв 2016 в 11:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Хреновые у тебя брат дела ,даже если сделаешь вид что простил ,каждое недоразумение будет вызывать воспоминание -жизнь отравлена !КАК с этим жить думай сам .Дети выросшие во лжи будут такими же и самое страшное ,что они будут считать что так и надо. Если ваши отношения могут продолжаться на равнодушие тогда легче.все пойух. Диллема мля.
ajxxx 13 янв 2016 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Это каким нужно быть долбохлопом, чтобы на жену оформить две квартиры и машину?!
СашкЪ 13 янв 2016 в 11:30
2
VVoldemar
Цитата
Цитата
мужики, переходите на нашу сторону, у нас есть печеньки!

Печеньки я и сам могу..
ладно. давай так:
мужики! переходите на нашу сторону! у нас есть то, чего вы сами не можете! rulez.gif
ПростоКонь 13 янв 2016 в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Binki @ 13.01.2016 - 11:14)
Цитата (ПростоКонь @ 13.01.2016 - 11:07)
Цитата (Binki @ 13.01.2016 - 11:02)
Цитата (Срыгнул @ 13.01.2016 - 10:45)
зачем сороколетней женщине любовник?

Я в ахуе, пойду на кладбище.

На кладбище не надо, вот только ..хм, зашить уже можешь. cry.gif

Зашить то зашьем, мужу каждый раз как девственница буду, блеать в 40 баба девственница опять.

А мужу-то зачем? Он, наверно, старенький и тоже пусть зашьет. lol.gif
nameshkip 13 янв 2016 в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
БиБаБо

Надо сделать по другому :)

Надо с женой придти к этому поцыку, спросить:" Понравилось? Сколько за кувыркание с моей женой денег не жалко?" А потом эту денежку, которую даст, в рамку поместить под стекло и на видное место. И при каждом случае жене пальцем на эту рамочку показывать, чего она стоит.

Еще вот так можно

Лажа с женой
renegad2000 13 янв 2016 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поддержу hrusha411. Сможешь ли ты её простить, т.е. забыть о произошедшем... Ведь как ни крути, а вспоминать об этом ты все равно будешь. Как будешь реагировать на пропущенные ею звонки, особенно в рабочее время, на её единоличные походы по магазинам, на возможные встречи с подругами... да черт возьми как в постель с ней ложиться будешь. Один хрен всякая белиберда в башку полезет, один хер думать будешь, чем же занята твоя благоверная в твоё отутствие?! Справишься с этим? Если нет... то тут 2 варианта, либо она от тебя убежит, т.к. устанет от ревности и упреков, либо тебя самого такая жизнь достанет...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 13 янв 2016 в 11:33
WSN 13 янв 2016 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
smoka.gif

Лажа с женой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 50  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх