Газпром посылает женщин в Дагестан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sts15 10 июл. 2016 г. в 00:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Basanday @ 10.07.2016 - 00:40)
Цитата (Sts15 @ 10.07.2016 - 00:32)

Я не знаю, кто такой Арби Бараев. Всё, что было во время чеченских войн - уже давно прошло. Я имею ввиду физические действия. Конечно, у тех, кто лично пережил - это на всю жизнь. И стирать память никому не дано. Но сейчас уже совсем другое поколение выросло, которое нельзя сравнивать с тем, что было ранее.
И насчёт пляжей Дагестана - на прошлых выходных молодая симпатичная сотрудница с ребенком и компанией таких же симпатичных девушек выезжали в район Избербаша на Каспийское море. 5-6 часов пути - и они на месте. Чистый пляж на базе отдыха. 3-х разовое питание и достаточно комфортные номера. Всего за 1000-1200 рублей с человека. Конечно, не Краснодарский край и не Крым, развлечений, как таковых нет, но отдых вполне зачётный, если вы хотите поваляться на пляже и позагорать. 
wub.gif  wub.gif

Спасибо. У меня свое море в 30-ти километрах . Не такое теплое , но своё.
Я с тобой не согласен , но спорить не буду.
Не по людски . Ты вроде как в гости меня... .

Всего тебе хорошего star.gif
bunny3247 10 июл. 2016 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Т.е. там бомжей и беспризорников нет по той причине что они торгуют? А у нас есть бомжи потому что им торговать западло?
Блеать, это самая оригинальная версия, хотя других я еще не слышал.
Кстати, не видел торгующего чеченца ни одного и не слышал про такого.

Прости, Мастер123, но ты дебил.
bunny3247 10 июл. 2016 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Мастер123, взять текст другого человека, переврать его, переставить все с ног на голову и самому себе нравиться! Такой подход я встречала в последний раз в детском саду, в ясельной группе.
Bertuzzi 10 июл. 2016 г. в 01:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Без согласия работника вроде не могут отправить... А то что женщина или мужчина, тут разницы нет.
воха7 10 июл. 2016 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (yura1208 @ 8.07.2016 - 21:42)
По мне какая то лажа! Кто то че то не до понял и гонит волну! Просто тетка не хочет ехать в командировку вот и все!

Да все так и есть. Вот в турцию поедет шоб отдохнуть по ее мнению а Дагестан не комильфо однако.
Она работает в компании не местного значения а очень даже федерального и Дагестан, чясть этой федерации.
Не хочет, пусть увольняется и нехрен про всяких террористов загибать хрень, прям у нее каждый день по телеку показывают как там убивают мелких чинуш из Газпрома.
Пиздец одним словом "яждевочка" в край охуела.
Пусть увольняется и освобождает место для тех кто готовы поехать, раз ее коробит от выполнения своих функций.
С другой стороны, тут много недосказанного. Если ее работа в принципе не предпологает командировок и малолетние дети, не могли послать а если наоборот и начинает выбирать куда хочет а куда нет, это уже охуела называется. Извеняюсь за мой французкий.
Кеттарийка 10 июл. 2016 г. в 02:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
только прошла же инфа, что эти ибунцы-клещи прилипалы не платят
воха7 10 июл. 2016 г. в 02:09
-1
Цитата (shiba @ 8.07.2016 - 22:12)
Цитата (Медвежонка @ 8.07.2016 - 21:52)
ТС успокойте соседа и его жену. Я, русская, родилась в Дагестане и всю жизнь живу, и мои двое детей и уже трое внуков. Разгул терроризма был здесь в 2012-13 г.г.под конец правления Амирова, он знал, что его арестуют, вот его гвардия и беспредельничала.
Сейчас все спокойно, с каждым годом все больше отдыхающих на наших пляжах. Удачной ей командировки, я уверена, что ее гостеприимно встретят.

Ну наведите там у себя сами порядок, зачем женщин из других регионов от семей отрывать.

Тут обсуждается работник структуры который отправляется в одно из своих подразделений в регион.
Не нужно отделять работников по полу когда надо и пытатся уранять когда не надо.
Данная дама, работник компании и его отправляют в командировку выполнять свои обязанности а не из-за того что она женщина. А вот она, превратилась вдруг из работника компании, в "яжженжина", "яжмать", " онижжтеррористыбородачииубивцы".
Касатка 10 июл. 2016 г. в 02:12
Княжна  •  На сайте 15 лет
-3
У меня друг гаишник, их каждые три месяца посылают в Дагестан. Да, там нет спецов, ездят как усиление, думаю даму отправляли как не самую глупую, уволилась, ну и все! Гайцы хоть жизнью там рискуют, выставляя посты на дорогах, стреляют в них, бывает. У моего друга так то жена и трое детей.
А чоб им газпромоским сидеть только на жопах в своих регионах и грести бабло? Родина послала, будте добры. В дагестан кучу народа отправляют в командировки. Не хочется, уступи должность той, кто поедет.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10 июл. 2016 г. в 02:12
воха7 10 июл. 2016 г. в 02:18
0
Цитата (shiba @ 8.07.2016 - 22:57)
Цитата (Ворчунище @ 8.07.2016 - 22:38)
Живу я здесь третий год. Жена спокойно ездит на рынки и по магазинам. Ничем не хуже того же Южного или Юго-Восточного округа Москвы. Да, есть особенности менталитета. Но не так страшен черт, как о нем в инете пишут. И кстати, в Махачкале новая фишка появилась - стараются детей отдать учиться к Русской учительнице. Надеюсь, не надо объяснять почему?
Ну а идиотов везде хватает.
Да, и ещё - ПДД тут не действуют ))))))

Я не понял, почему мой пост принял рамки розжига национального конфликта? Ничего плохого про Дагестанцев сказать не хочу, сам знаком с ними(в основном хорошие, гостеприимные, уважающие люди). Я о национальностях и рассовых принадлежностях не писал(только о субъекте РФ). В Дагестане живут люди разных вероисповеданий. Почему местные жители не могут выполнять работу, которую "вешают" на женщин других регионов отрывая их от семей? Судя по комментариям, 50% готовы или сами ехать туда , или отправить своих близких.

А разве ее отправляют туда работать вместо когото??
Вы пытаетесь перевести в другое русло, типа "там свои есть я ехать не буду".
Если контора решила устроить проверку, тем более после последних новостей о их оплате, отправлять нужно не зависимых из других регионов.
Это хорошо что Газпром беретеся за эти неуплатны, по крайней мере я надеюсь на это.
А вот ваша знакомая, подготовила миллион причин не ездить, тупо не хочет и все, а вы ее рупор на ЯПе.
point027 10 июл. 2016 г. в 08:09
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (miwkka @ 8.07.2016 - 21:32)
я б не пустил..пущай уволят уж..

Может, на то и расчет? Чтобы не сокращать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
мастер123 10 июл. 2016 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bunny3247 @ 10.07.2016 - 01:02)
Мастер123, взять текст другого человека, переврать его, переставить все с ног на голову и самому себе нравиться! Такой подход я встречала в последний раз в детском саду, в ясельной группе.

Ну, так раскройте мне смысл вот этой фразы
Цитата
А бомжей в дагестане и чечне нет, потому что нохче самому работать западло. Торговать не западло, воровать не западло, убивать не западло, а вот работать западло блеадь!!!
Вот и нет там ни бомжей, ни беспризорников, все по местам распределены!

Как это понимать - бомжи и беспризорники становятся торгашами, ворами и убийцами? И перестают быть бомжами и беспризорниками?
Или чеченцы торгуют своими бомжами и заставляют их работать? И по каким таким местам они распределены?

Все это есть голимая херня. Если у них и нет бомжей и беспризорников, то только по той причине что у них очень сильны родственные связи. И одинокого бездомного человека обязательно приютит родственник, даже очень дальний...
Да и проблема беспризорничества детского вообще там не стояла, это после 2 нехилых войн...
мастер123 10 июл. 2016 г. в 08:47
0
Цитата (Sts15 @ 10.07.2016 - 00:32)
И вообще, мастер123, я на тебя весь плюсомёт перевёл ))) Есть люди, которым что-либо доказать - совершенно бесполезное дело.

Да, вот так пытаемся бороться с мифами)
Доказать можно только нормальному вменяемому человеку, с таким и разговаривать приятно, каких бы взглядов он не был...
А среди нациков таких, как правило, нет... Увы...
Кротэ 10 июл. 2016 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IDDlQD @ 8.07.2016 - 23:39)
Она работает контролёром в Газпроме (проверяет счётчики и оплату за природный газ) - Контролеры в Газпроме не ходят по квартирам, т.к. Газпром занимается только "высоким" давлением, магистральными газопроводами". Все что ниже - местные шарашки, к Газпрому отношения не имеющие.
Если ее отправляют, то на ГРС и ЛПУМГ, что подразумевает размещение в ведомственной гостиннице, транспорт до места работы и обратно, питание в ведомственной столовой.

кто же тогда занимается обходом квартир и домов?
как раз газпром межрегионгаз.
а магистральные - это трансгаз
Radon72 10 июл. 2016 г. в 09:08
2
Каждый год отдыхаю в Махачкале у товарища по службе. С Женой, никто не взорвал, жену не украл, горло не перерезал. А что до терактов, так где от них гарантированно спрячешься? Вот и в Москве метро с аэропортами взрывали, и в Волгограде вокзал с тролейбусами

Это сообщение отредактировал Radon72 - 10 июл. 2016 г. в 09:08
vmario 10 июл. 2016 г. в 10:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (IDDlQD @ 8.07.2016 - 23:39)
Она работает контролёром в Газпроме (проверяет счётчики и оплату за природный газ) - Контролеры в Газпроме не ходят по квартирам, т.к. Газпром занимается только "высоким" давлением, магистральными газопроводами". Все что ниже - местные шарашки, к Газпрому отношения не имеющие.
Если ее отправляют, то на ГРС и ЛПУМГ, что подразумевает размещение в ведомственной гостиннице, транспорт до места работы и обратно, питание в ведомственной столовой.

А межрегионгаз и газораспределение?
Белый777 10 июл. 2016 г. в 10:56
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Ну до коих пор простыми россиянами будут затыкать проблемы внутренней политики.

Причем тут внутренняя политика и нежелание работать?! Заебали уже венить во всем всех кроме себя.
bunny3247 10 июл. 2016 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Новая тема на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1411479.html В Дагестане злоумышленники убили двоих отдыхающих
бурбон 10 июл. 2016 г. в 12:31
2
Цитата (bunny3247 @ 10.07.2016 - 12:23)
Новая тема на ЯПе

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1411479.html В Дагестане злоумышленники убили двоих отдыхающих

Не обращаем внимание, это все вброс сми, Дагестан мирная пушистая законопослушная республика. Всем на курорты Дагестана. Только жизни свои застрахуйте, мало ли.
Ramzes13 10 июл. 2016 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Лишь бы качнуть страну,а утырки ведутся ...Вот с таким либералами и войны не надо.
Ramzes13 10 июл. 2016 г. в 14:25
-2
Цитата (бурбон @ 10.07.2016 - 12:31)
Новая тема на ЯПе

Не обращаем внимание, это все вброс сми, Дагестан мирная пушистая законопослушная республика. Всем на курорты Дагестана. Только жизни свои застрахуйте, мало ли.

А что в этой республике не так а ?
бурбон 10 июл. 2016 г. в 14:32
1
Цитата (Ramzes13 @ 10.07.2016 - 14:25)
Новая тема на ЯПе

Мягко говоря все :) С огромным бы удовольствием отделил ее и еще парочку от РФ, но понимаю что это не возможно. И кормить вас россеюшка будет еще долго. Лишь бы бородатые пидарасы местные не вступили поголовно в игил.
Ramzes13 10 июл. 2016 г. в 14:46
0
Цитата (бурбон @ 10.07.2016 - 14:32)
Цитата (Ramzes13 @ 10.07.2016 - 14:25)
Новая тема на ЯПе

Мягко говоря все :) С огромным бы удовольствием отделил ее и еще парочку от РФ, но понимаю что это не возможно. И кормить вас россеюшка будет еще долго. Лишь бы бородатые пидарасы местные не вступили поголовно в игил.

Разочарую немного но дотация на все регионы идет и пока вы своих губернаторов не расчехлите - х.л . а не жизнь.
Ramzes13 10 июл. 2016 г. в 14:49
-2
Просто на Кавказе вопросы по другому решаются.Я чел с Юга и у нас тоже есть возможность договорится а не ебошить всех на право и налево (если не заебут в корень конечно).
Basanday 10 июл. 2016 г. в 23:31
1
Новая тема на ЯПе

lol.gif Ты зачем у мастера123 два предложения скоммуниздил?
Basanday 10 июл. 2016 г. в 23:32
1
Цитата (Ramzes13 @ 10.07.2016 - 14:49)
Просто на Кавказе вопросы по другому решаются

Так тут и разговор, что все не как у людей... .
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47719
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх