Я глупа или зачем это нужно..?!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 23:28
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Зашедшая
Цитата
Как же он выносил ей тогда мозг-да вот,да я тебя не достоин,да зачем ты за меня замуж вышла

а тут причина есть, он чувствовал себя несостоятельным. это можно было решить на самом деле. а многие женщины и без причин поесть мозг готовы.
2.3. сильно ревнивых мужчин, очень мало. есть такие, это факт, но не то что бы это носило повсеместный характер. а вот женщин, которые мозг выносят, достаточно много.
Lisana 22 июл. 2016 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 23:16)
Lisana
Цитата
продолжай не останавливайся

т.е. просьба ответить на вопрос, о том, как мужики ебут мозги, это мозгоебля?
э неее... с женской это не сравниться. hz.gif

Я сказала что такое имеет место быть! И все чаще))) Вот моя душевная организация уже стареет и требует покоя и понятия хоть малейшего оппонента))
А вот разбирать все дословно и выносить сюда ну ни малейшего желания нет.

мозгоебы и фсё!
naziza 22 июл. 2016 г. в 23:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Del137 @ 22.07.2016 - 12:57)
бывает

Эх,опередили cry.gif
Lisana 22 июл. 2016 г. в 23:32
2
Цитата (Симбивит @ 22.07.2016 - 23:22)
Цитата (dynkan @ 22.07.2016 - 23:20)

Ой все... Парни не ипут мозги, мы пытаемся докопаться до истины. Вот хоть один пример как парни тразают мозг? Ну не считая задротов.  Нет такого же  gigi.gif

У меня отличный пример есть, как муж подруги капает ей на мозги, когда она за рулём едет, а он рядом сидит)

не напоминай pray.gif Как вспомню как я садилась за руль машины мужа cry.gif
Последние разы меня хватало минут на 20, обратно я возвращалась на автобусе lol.gif
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 23:33
1
Цитата (Lisana @ 22.07.2016 - 23:29)
Lisana
Цитата

Я сказала что такое имеет место быть! И все чаще))) Вот моя душевная организация уже стареет и требует покоя и понятия хоть малейшего оппонента))

мозгоебы и фсё!

короче, мы это так, элегантно сливаемся, да? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 22 июл. 2016 г. в 23:34
dynkan 22 июл. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1

Ой все... Парни не ипут мозги, мы пытаемся докопаться до истины. Вот хоть один пример как парни тразают мозг? Ну не считая задротов.  Нет такого же  gigi.gif

У меня отличный пример есть, как муж подруги капает ей на мозги, когда она за рулём едет, а он рядом сидит)

Фига се...пацан кремень, яп сел бы в машину где дама за рулём с иконостасом и святой водой, пацана можно понять gigi.gif
А ещё примеры? sm_biggrin.gif
Зашедшая 22 июл. 2016 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 23:28)

а тут причина есть, он чувствовал себя несостоятельным. это можно было решить на самом деле. а многие женщины и без причин поесть мозг готовы.

2.3. сильно ревнивых мужчин, очень мало. есть такие, это факт, но не то что бы это носило повсеместный характер. а вот женщин, которые мозг выносят, достаточно много.

Как?Платьев себе не покупать-не шить?А между тем директор требует-чтобы хотя бы один в четверть-полгода новый наряд был,на вас ученики смотрят.С мужем разводиться-любит.Ему работу бросать-мало её,не платят наличкой нигде,а по безналу-у него один из лучших вариантов оплаты в городе.

Сильно ревнивых -может и немного,а ревнивых-валом.Убийства из ревности и нынче не редкость.

Мало примеров?Давно,лет двадцать или больше к матери в гости семейная пара зашла,что уж на мужа нашло,не знаю,но стал он жену въедливо изводить-и не такая она, и не эдакая ,довёл её до слёз и ушёл домой.А она давай задыхаться, да синеть.Хорошо мать медик,уложила её на диван и сказала,мне кажется тебе идти не надо,я скорую вызываю.Обширный инфаркт.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22 июл. 2016 г. в 23:43
Tianda 22 июл. 2016 г. в 23:36
3
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 23:20)
Цитата (Симбивит @ 22.07.2016 - 23:17)
Lisana
Цитата

Занудное гудение "что такое мозгоебля?" таки плавно превращается в элегантную мозгоеблю)

2 раза спросил. офигеть гудение. lol.gif

ну вот. ты мужик и в интернете
а баба в реале уже за эти два вопроса по мордасам бы отхватила
чтоб мозги не ебала
Lisana 22 июл. 2016 г. в 23:37
1
[QUOTE=Дэниэлс,22.07.2016 - 23:33]
э неее... с женской это не сравниться. hz.gif [/QUOTE]

мозгоебы и фсё! [/QUOTE]
короче, мы это так, элегантно сливаемся, да? [/QUOTE]

увот скажи ты чего доебался? lol.gif

Я вот честно могу сказать что ни куя не святая и со мной достаточно тяжело бывает. А тебя смотрю прям задело gigi.gif

Во первых вы бываете ужасные зануды ( баб я таких не встречала) Во вторых желания и мнения меняются как в ПМС у девочки подростка. В третьих говорите много, а по сути думаете совсем по другому ( там объяснений этому тоже тыщиии))))

Может это конечно какие то душевные травмы....Все таки вы ж бл ранимые lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 22 июл. 2016 г. в 23:37
dynkan 22 июл. 2016 г. в 23:37
2
Цитата (Lisana @ 22.07.2016 - 23:32)

Ой все... Парни не ипут мозги, мы пытаемся докопаться до истины. Вот хоть один пример как парни тразают мозг? Ну не считая задротов.   Нет такого же  gigi.gif

не напоминай pray.gif Как вспомню как я садилась за руль машины мужа cry.gif
Последние разы меня хватало минут на 20, обратно я возвращалась на автобусе lol.gif

У парня просто развито чувство самосохранения, это базовый инстинкт gigi.gif
Lisana 22 июл. 2016 г. в 23:39
3
Цитата (Tianda @ 22.07.2016 - 23:36)

чтоб мозги не ебала

запилила она к херам уже о цвете неба 2-мя вопросами и с первого взгляда не уловила сути его мысли ( бабушкины корни провидицы дали опять сбой)
Lisana 22 июл. 2016 г. в 23:40
1
Цитата (dynkan @ 22.07.2016 - 23:37)

Последние разы меня хватало минут на 20, обратно я возвращалась на автобусе lol.gif [/QUOTE]
У парня просто развито чувство самосохранения, это базовый инстинкт gigi.gif

не хер тогда вообще допускать к своей машине

я вот свою вообще никому не доверяю!
Tianda 22 июл. 2016 г. в 23:41
2
Цитата (Lisana @ 22.07.2016 - 23:39)

чтоб мозги не ебала

запилила она к херам уже о цвете неба 2-мя вопросами и с первого взгляда не уловила сути его мысли ( бабушкины корни провидицы дали опять сбой)

вот-вот dont.gif
Ромуальд 22 июл. 2016 г. в 23:41
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
1
dynkan
agree.gif
выебал Дамарис? все воюешь? lol.gif
ТС попалась глупая баба,и чо??
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 23:43
0
Цитата (Зашедшая @ 22.07.2016 - 23:35)
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 23:28)

Как?Платьев себе не покупать-не шить?А между тем директор требует-чтобы хотя бы один в четверть-полгода новый наряд был,на вас ученики смотрят.С мужем разводиться-любит.Ему работу бросать-мало её,не платят наличкой нигде,а по безналу-у него один из лучших вариантов оплаты в городе.

Сильно ревнивых -может и немного,а ревнивых-валом.Убийства из ревности и нынче не редкость.

просто говорить надо. а вот в требования я не верю, в 90ых у нас учителя последнею корку доедали, не верю в такие требования.

ебля мозгов мужикам из-за ревности, это ещё чаще происходит. на рыбалку поехал? губы надуваются....
zsound 22 июл. 2016 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ээээээ....вот это не пиздец....Сегодня: купили с женой огурцов с запасом (часть для дома- семьи, часть - пикник) Едем, говорит надо помыть огурцы все ( которые на пикник), вдруг не будет воды..... Ладно, приехал, огурцы для дома оставил в гараже, остальные помыл.... На пикник же.... Так вот НА ХУЯ ТЫ ВСЕ ПОМЫЛ?!!!! ЧАСТЬ ОСТАВИМ ДОМА И ОНИ ИСПОРТЯТСЯ ЗА ДВА ДНЯ!!!!! Я хз как м б.... Но!!!!!!! Даж если так...может просто немытые огурцы оставить в покое, а мытые ( ну коль им за выхи все одно пизда придет) взять с собой ( собственно что и планировалось) и съесть?
Так вот, разборки на весь вечер были обеспечены!!!!!! ИЗ-ЗА ОГУРЦОВ!!!!!!!!!!!!!!
PS: 1 кг огурцов счас стоит 22 рубля!!!!!!!!!!!!!
Я в ахуе(((((((((
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 23:44
0
Lisana
Цитата

Занудное гудение "что такое мозгоебля?" таки плавно превращается в элегантную мозгоеблю)

чтоб мозги не ебала

от других баб штоле? нихренаж себе как ваш сестр кровожаден. blink.gif
dynkan 22 июл. 2016 г. в 23:46
0
Цитата (Lisana @ 22.07.2016 - 23:40)
[QUOTE=dynkan,22.07.2016 - 23:37]
Последние разы меня хватало минут на 20, обратно я возвращалась на автобусе lol.gif [/QUOTE]
У парня просто развито чувство самосохранения, это базовый инстинкт gigi.gif [/QUOTE]
не хер тогда вообще допускать к своей машине

я вот свою вообще никому не доверяю!

Вас к машине допустишь и все, туши свет, начнётся ор типа ты мне не доверяешь, а вот к своей вы не допустите, и если парень спросит почему, вы скажете, ой все. Двойные стандарты придумали вы, ни один парень не возьмёт ваше исподнее, а вы пользуете нашу одежду и пену для бритья. Это даже не равноправие, вы шимите нас по всем фронтам cry.gif
Tianda 22 июл. 2016 г. в 23:48
4
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2016 - 23:44)
Lisana
Цитата

чтоб мозги не ебала

от других баб штоле? нихренаж себе как ваш сестр кровожаден. blink.gif

Нет. От мужика своего же
потому что 2 вопросами моск ему выебла
мужик потом на япе напишет, что женщина, ебущая мозг, прекращает быть ЖЕНЩИНОЙ, а становится бабой, которую можно и нужно бить
пара сотен мужиков это плюсанут
так и живем
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 23:50
0
Lisana
Цитата
увот скажи ты чего доебался?

а мне интересно, вдруг я бабам мозги поебываю. hz.gif
Цитата
А тебя смотрю прям задело

да гиде, так флуд развожу. тем то нормальных нет.
Цитата
Во первых вы бываете ужасные зануды ( баб я таких не встречала)

ой не очень большой у тебя круг знакомых баб. hz.gif
Цитата
Во вторых желания и мнения меняются как в ПМС у девочки подростка. В третьих говорите много, а по сути думаете совсем по другому ( там объяснений этому тоже тыщиии))))

т.е. опять зануды не угодили? которые говорят мало, и думаю, обычно, как говорят и желания у них не меняются. sad.gif
Цитата
.Все таки вы ж бл ранимые

а мы такие, ибо нехуй. dont.gif
pustot 22 июл. 2016 г. в 23:50
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alechandro @ 22.07.2016 - 13:55)
ТС, задам несколько вопросов, без интернета ответишь?

Кто такой Гай Кассий Лонгин?
Как звали первого короля из династии Капетингов?
Даты первой русско-турецкой войны? Ну и последней до кучи?
Столица республики Чад?

Ну, задавай....gigi.gif

Я глупа или зачем это нужно..?!

Это сообщение отредактировал pustot - 22 июл. 2016 г. в 23:53
dynkan 22 июл. 2016 г. в 23:51
1
Цитата (Ромуальд @ 22.07.2016 - 23:41)
dynkan
agree.gif
выебал Дамарис? все воюешь? lol.gif
ТС попалась глупая баба,и чо??

Здарово бро! Держусь до последнего на нашем бастионе мужского достоинства! rulez.gif Дамарис слилась давно, видать в монастырь ушла gigi.gif
Насчёт дамы ТСа вот трём, но дамы чётко тоже решили стоять насмерть, как за последнию пару новых бутильенов в магазе gigi.gif
ezvx 22 июл. 2016 г. в 23:52
0
По клубам шлятся бухать и главное ебстись. Нахуй ей этот сфинкс? Борщ варить умеет, пися есть - и заебись!
Damaris 22 июл. 2016 г. в 23:52
2
Lisana
Аааа. Спаси меня! Можно я тебе опять буду рассказывать про основы политики, теорий даллеса, и про создание настоящего ирландского виски!
А то я неделю занимаюсь изучением жи и ши! Ча и ща!
Я сдохну, блять скоро!
Дэниэлс 22 июл. 2016 г. в 23:52
0
Цитата (zsound @ 22.07.2016 - 23:44)
Ээээээ....вот это не пиздец....Сегодня: купили с женой огурцов с запасом (часть для дома- семьи, часть - пикник) Едем, говорит надо помыть огурцы все ( которые на пикник), вдруг не будет воды..... Ладно, приехал, огурцы для дома оставил в гараже, остальные помыл.... На пикник же.... Так вот НА ХУЯ ТЫ ВСЕ ПОМЫЛ?!!!! ЧАСТЬ ОСТАВИМ ДОМА И ОНИ ИСПОРТЯТСЯ ЗА ДВА ДНЯ!!!!! Я хз как м б.... Но!!!!!!! Даж если так...может просто немытые огурцы оставить в покое, а мытые ( ну коль им за выхи все одно пизда придет) взять с собой ( собственно что и планировалось) и съесть?
Так вот, разборки на весь вечер были обеспечены!!!!!! ИЗ-ЗА ОГУРЦОВ!!!!!!!!!!!!!!
PS: 1 кг огурцов счас стоит 22 рубля!!!!!!!!!!!!!
Я в ахуе(((((((((

хороший пример, кстати. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх