Загадка природы или логика жены...

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ursula 29 июл. 2016 г. в 03:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wizardsl @ 29.07.2016 - 03:34)
Цитата (Ursula @ 29.07.2016 - 02:01)
К сожалению, не могу ответить вам сообразно вашему стилю, поскольку подобная манера мне несвойственна. Досадно, что вы из написанного мной вынесли лишь ложное утверждение, что купленная жене шуба - это индульгенция для поебаться. Возможно, вам так удобней. Я (частично) хотела донести до вас мысль, что супруг, обеспечивающий финансовый уровень семьи более, чем хорошо, достоин того, чтоб избежать выноса мозга по мелочам. Возможно, мне это не удалось.. Вам - всех благ,  вашей жене (подруге) - соболей, Мотиной ушанке - здорового блеска...

Урсула, Вы наверное отличницей в школе учились и институты кончали? Начитаются коэльо и несут всякую высокопарную хуйню lol.gif Тс каблук.

А высшее образование - это сейчас категория порицаемая? Кто ж знал, буду скрывать)) по Коэльо авторитетно спор не поддержу, не мое.. Для скучающих домохозяек. А давайте - по высокопарной хуйне поспорим? Все равно спать не хочется..
Арyна 29 июл. 2016 г. в 04:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Дитю то сколько? Может, послеродовой депресняк? Или подруженьки,али маменька могли накрутить.
Меня так накручивали в свое время, что чуть не развелась. А потом взвесила все, представила последствия расставания с мужем и послала всех "доброжелателей" в пеший эротический тур, ибо "специалистов" по семейным вопросом как собак нерезаных, а жизнь то моя, и она у меня одна.
РыжаяБорода 29 июл. 2016 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
продолжаем следить за развитием событий popcorn.gif
Mr19Rus 29 июл. 2016 г. в 07:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cтакан @ 28.07.2016 - 14:17)
Подкаблучник ты, ТС. Вот и вся проблема.
Всё остальное — следствие этого.

Моя первая мысль такая была. Телефоны на видном месте, пароли от соц.сетей, всё рассказываю, докладываю, домой по расписанию. Пипец....баба всё равно найдёт к чему придраться, это у них в крови. Дети есть? Если нет - ставь её на место, дальше будет только хуже, семя раздора уже посеяно.
Боохтер 29 июл. 2016 г. в 07:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
чето мне кажется - жди ответочку ....повстречает и она друга детства...они же назло и уши себе отморозить могут...
Fridriks 29 июл. 2016 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Распустил ты её. Надо ставить на место сразу, как только начинаются загоны, будет шёлковая. Если бы мне сказали, что я конченый, я бы собрал монатки и уже бы искал съёмную хату перекантоватся. Нихуя себе выраженьица.
Синий 29 июл. 2016 г. в 07:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вроде не маленький мальчик, а до сих пор не поял, что твоя женщина не должна знать ни в коем случае, что ты обнимался и целовался с другой? Неважно, кто она - подруга детства, твоя старая знакомая и т.д. - ты не должен ни в коем случае прикасаться к другой, либо твоя женщина не должна знать об этом.
Поверь мне, она этого тебе никогда теперь не забудет и при каждом удобном случае будет тебе тыкать этим.
motya 29 июл. 2016 г. в 09:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Синий @ 29.07.2016 - 07:31)
Вроде не маленький мальчик, а до сих пор не поял, что твоя женщина не должна знать ни в коем случае, что ты обнимался и целовался с другой? Неважно, кто она - подруга детства, твоя старая знакомая и т.д. - ты не должен ни в коем случае прикасаться к другой, либо твоя женщина не должна знать об этом.

Пиздец у вас там бабы недолюбленные dead.gif
А с бабушками на лавочке у подъезда можно здороваться или тоже на всякий случай не надо?
Cryer 29 июл. 2016 г. в 09:13
1
ну давайте, еще 2 страницы и будет 20 troll troll
Cryer 29 июл. 2016 г. в 09:14
0
ТС предлагаю тебе проверить ее верность путем применения живца, чтоб наверняка знать чо и как. Найми д0т0ктива в край
Cryer 29 июл. 2016 г. в 09:17
0
Гжде все диванные эксперты 80 уровня?! disco.gif
vorobushek91 29 июл. 2016 г. в 09:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ursula @ 29.07.2016 - 03:47)
по Коэльо авторитетно спор не поддержу, не мое.. Для скучающих домохозяек. А давайте - по высокопарной хуйне поспорим? Все равно спать не хочется..

ЭЭЭЭ, чем это вам Коэльо не понравился? moderator.gif
Нормальный такой писатель, не дарья донцова...
Cryer 29 июл. 2016 г. в 09:29
0
Цитата (vorobushek91 @ 29.07.2016 - 09:24)
Цитата (Ursula @ 29.07.2016 - 03:47)
по Коэльо авторитетно спор не поддержу, не мое.. Для скучающих домохозяек. А давайте - по высокопарной хуйне поспорим? Все равно спать не хочется..

ЭЭЭЭ, чем это вам Коэльо не понравился? moderator.gif
Нормальный такой писатель, не дарья донцова...

Но...ведь... Говард Филлипс Лавкрафт круче dont.gif
Skidis 29 июл. 2016 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как вроде Яповчанка.

Ебать она ушибленная.
Skidis 29 июл. 2016 г. в 09:32
1
Цитата (Синий @ 29.07.2016 - 08:31)
Поверь мне, она этого тебе никогда теперь не забудет и при каждом удобном случае будет тебе тыкать этим.

Предлагаю надеть на мужика паранджу rulez.gif
Cryer 29 июл. 2016 г. в 09:35
0
Цитата (Skidis @ 29.07.2016 - 09:29)
Я как вроде Яповчанка.

Ебать она ушибленная.

самая что-нинаесть нормальная и обычная. dont.gif Как и все яповчанки brake.gif
Cryer 29 июл. 2016 г. в 09:35
0
Цитата (Skidis @ 29.07.2016 - 09:32)
Цитата (Синий @ 29.07.2016 - 08:31)

Предлагаю надеть на мужика паранджу rulez.gif

Нужно предложить паре переехать в ОАЭ gigi.gif
DevilsDozen 29 июл. 2016 г. в 10:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Подкаблучачес
bass55 29 июл. 2016 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я думаю хорошая жена если и ревнует и так далее,не должна даже вида показывать.Ей семейный очаг хранить,и подозрения только лодку раскачают,а хорошей жене-муж нужен,так как только хорошая жена любит по настоящему.
Cryer 29 июл. 2016 г. в 11:01
0
Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 10:30)
Я думаю хорошая жена если и ревнует и так далее,не должна даже вида показывать.Ей семейный очаг хранить,и подозрения только лодку раскачают,а хорошей жене-муж нужен,так как только хорошая жена любит по настоящему.

Вы из какого века к нам пришли? у нас давно равноправие и очаг семейный храниться обоими участниками сего события. dont.gif
0Kaiser0 29 июл. 2016 г. в 13:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cтакан @ 28.07.2016 - 13:17)
Подкаблучник ты, ТС. Вот и вся проблема.
Всё остальное — следствие этого.

"Жена говорит, что ты не прав"
TheTopName 29 июл. 2016 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Женщина - это странный предмет!
Мозг вроде есть
А вроде и нет.
Симбивит 29 июл. 2016 г. в 18:19
0
Цитата (bass55 @ 29.07.2016 - 10:30)

Задача жены также не допускать, чтобы муж в этот самый очаг срал.

Хотя по тексту поста это даже не ревность, а просто придурь.
vigl 30 июл. 2016 г. в 15:54
0
я тоже также один раз своей жене рассказал... потом стал таким пиздаболом!!))
перестал делится своим прошлым
Haifisch 2 авг. 2016 г. в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Мужчины,женЧины же такие дуры(коей сама,наверно,являюсь)!Никогда не говорите им про других баб,никогда!Мы все не так понимаем,не так представляем,не так расцениваем(а потом еще сами додумываем и сами же обижаемся).Хотите жить в мире с женой - молчите о бывших,настоящих или будущих!Или да,как вариант,рассказать,что у ентой знакомой(одноклассницы,подруги детства,соседки и прочее) толстая жопа,она страшная аки война...Это сладость для женских ушей,но не для всех.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх