За кого голосовали Вы?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

За кого Вы проголосовали?
«Родина»; [ 420 ]  [5.88%]
«Коммунисты России»; [ 175 ]  [2.45%]
Российская партия пенсионеров за справедливость; [ 75 ]  [1.05%]
«Единая Россия»; [ 812 ]  [11.37%]
«Зелёные»; [ 164 ]  [2.30%]
«Гражданская платформа»; [ 25 ]  [0.35%]
ЛДПР; [ 1628 ]  [22.80%]
Партия народной свободы; [ 234 ]  [3.28%]
Партия роста; [ 271 ]  [3.80%]
«Гражданская сила»; [ 12 ]  [0.17%]
«Яблоко»; [ 386 ]  [5.41%]
КПРФ; [ 2095 ]  [29.35%]
«Патриоты России»; [ 68 ]  [0.95%]
«Справедливая Россия» [ 317 ]  [4.44%]
Всего голосов: 6682
Гости не могут голосовать 
seraltu 19 сен 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Бабки в интернетах не бывают, как и большинство маргиналов с бутылкой и телевизором. Тяжело признавать, но мы - те кто мыслит и анализирует, это от силы 10-20% населения. Остальные получают инфу из телевизора, и особо ни чем не отличаются от тех же укров, которым запудрили мозг на их телевидении. Бабки плачут, считая копейки пенсии в магазинах, а потом голосуют за стабильность нищеты. Кто то боится начальника. Кто то верит и любит партию власти.
Ну и получается вот такая картина.
Мы тут выбираем коммунистов, а они там в реале ЕР.
А молодежь от 18 до 25 вообще не ходит.
Fluk 19 сен 2016 в 09:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bcaamsk @ 19.09.2016 - 09:01)
КПРФ лидер на ЯП, тогда я не понимаю как ЕР 54% получила? Я с Москвы и все кого знаю все голосовали или за КПРФ или за ЛДПР, не кто за ЕР

Подскажу ЯП это не срез общества, а сообщество людей по интересам, и этот опрос не отражает выбор по стране в целом.
XuTPoMoPDbIu 19 сен 2016 в 09:04
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Fluk @ 19.09.2016 - 08:45)
Цитата (HarveyDent @ 19.09.2016 - 08:41)
Цитата (23q @ 19.09.2016 - 09:38)
они сами себя выбрали. даже если все будут голосовать против- выберут ЕР

Возможно, конечно. Однако, я уже отметил выше, что я поинтересовался у тех, кто статистику собирает на выходе из участка. Народ (да какой это народ, это илехторат, стадо) отвечал, что за едро голоснул. Блеать, им ссы в глаза — божья роса.

На каком основании ты полагаешь, что можешь оскорблять людей за их выбор? Как хотят так и голосуют и не твоё это дело, а дело лично каждого. Им так нравиться жить, а тебе, если не нравиться мнение большинства, советую валить отсюда.

О еще один кремлебот -едрос с недавней регой. Ты на явку посмотри -она меньше 50%, в некоторых центральных регионах явка вообще меньше 35%. Люди уже не верят в честные выборы давно. У кого не спроси, все говорят -"а че туда идти, один хрен эти гандоны из едра победят". Вот и результат. Уж поверь победа едра -это явно не заслуга выбора людей, это заслуга "правильного" подсчета и вбросов.
Witaly 19 сен 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Fluk @ 19.09.2016 - 09:45)

Возможно, конечно. Однако, я уже отметил выше, что я поинтересовался у тех, кто статистику собирает на выходе из участка. Народ (да какой это народ, это илехторат, стадо) отвечал, что за едро голоснул. Блеать, им ссы в глаза — божья роса.

На каком основании ты полагаешь, что можешь оскорблять людей за их выбор? Как хотят так и голосуют и не твоё это дело, а дело лично каждого. Им так нравиться жить, а тебе, если не нравиться мнение большинства, советую валить отсюда.

Знаете, лично я никого не хочу оскорблять, но когда я по молодости был "активным гражданином" и даже присутствовал наблюдателем на выборах, то понял одно. Можно даже не заморачиваться на подтасовки. При должном вкладывании денег в предвыборную компанию можно добиться любого результата. Хоть за Гитлера проголосует большинство. Хотя за гитлера понадобится больше денег чем за ЕР. Но всё равно вопрос вполне решаемый.
Я не про прошедшие выборы. Тут как раз денег понадобилось немного. Я вообще про "выборные технологии".
И да. Вы там шпал понахватали, так вот это не мои. Я просто объясняю. А как назвать людей, которые ведутся на эти "выборные технологии" каждый решает сам. Я, в своё время, называл их "зомби". Когда сидишь наблюдателем, то по глазам видишь будет ли человек голосовать за "правящую партию", или таки будет думать своей головой. А у нас, в основном "дорогие пенсионеры", думают не головой, а телевизорами...
JohnnyL1s 19 сен 2016 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
За КПРФ.

Ну что, народ, заценили финт с "одномандатниками"?
При общей поддержке едра в 54% (минус 10% в сравнении с прошлыми выборами) в думе их будет более 75%. Классно чо faceoff.gif

Цирк продолжается. К следующим выборам ещё что-нибудь придумают, "несколько поправок к закону о выборах".

Это сообщение отредактировал JohnnyL1s - 19 сен 2016 в 09:13
LенKа 19 сен 2016 в 09:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
КПРФ) Судя по данному опросу коммунисты выйграли) Тут нету вброса бюллетеней)))
KsandrPRO 19 сен 2016 в 09:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ingection @ 18.09.2016 - 19:11)
Думаешь, все 100 млн. ну или сколько там проголосовало, залезут на яп отметиться?
И это... было 7 бюллетеней, давай тогда еще 6 опросов gigi.gif

Для статистики не надо 7 миллионов.
А вот то, что вчера на предварительных подсчетах у ЕР было 48%, а у КПРФ и ЛДПР по 15 - вот это феерический пипец! Либо пипец в головах у людей, либо пипец, как все подстроено! Нифига не могло быть у ЕР столько! Накрутка!
Fluk 19 сен 2016 в 09:07
2
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 19.09.2016 - 09:04)
Цитата (Fluk @ 19.09.2016 - 08:45)

О еще один кремлебот -едрос с недавней регой. Ты на явку посмотри -она меньше 50%, в некоторых центральных регионах явка вообще меньше 35%. Люди уже не верят в честные выборы давно. У кого не спроси, все говорят -"а че туда идти, один хрен эти гандоны из едра победят". Вот и результат. Уж поверь победа едра -это явно не заслуга выбора людей, это заслуга "правильного" подсчета и вбросов.

Вот все кто не пошел, они проголосовали за ЕР, в меньшей степени за КПРФ, ЛДПР, и СР, то есть их всё устраивает.
Fluk 19 сен 2016 в 09:08
1
Цитата (Witaly @ 19.09.2016 - 09:04)

Знаете, лично я никого не хочу оскорблять, но когда я по молодости был "активным гражданином" и даже присутствовал наблюдателем на выборах, то понял одно. Можно даже не заморачиваться на подтасовки. При должном вкладывании денег в предвыборную компанию можно добиться любого результата. Хоть за Гитлера проголосует большинство. Хотя за гитлера понадобится больше денег чем за ЕР. Но всё равно вопрос вполне решаемый.
Я не про прошедшие выборы. Тут как раз денег понадобилось немного. Я вообще про "выборные технологии".
И да. Вы там шпал понахватали, так вот это не мои. Я просто объясняю. А как назвать людей, которые ведутся на эти "выборные технологии" каждый решает сам. Я, в своё время, называл их "зомби". Когда сидишь наблюдателем, то по глазам видишь будет ли человек голосовать за "правящую партию", или таки будет думать своей головой. А у нас, в основном "дорогие пенсионеры", думают не головой, а телевизорами...

Значит эти "зомби" заслуживают такой власти.
Halstorm 19 сен 2016 в 09:08
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Maatt @ 18.09.2016 - 19:23)
Цитата (Прометей75 @ 18.09.2016 - 19:18)
Голосовал за ЕР. Больше голосовать не за кого, как ни печально это cool.gif

Лучше съесть бюллетень,чем за них голосовать.Держитесь там...вот из-за таких они и выигрывают.

Они выигрывают за счет тех, кто вообще голосовать не пошел. А таких как минимум половина и вот я к ним как раз и хочу обратиться нехуй потом орать про партию жуликов и воров, и о том как хуево живется в стране, потому как за вас то и проголосовали в пользу этих пидарасов.
banzai7 19 сен 2016 в 09:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Как то так

За кого голосовали Вы?
adlerm 19 сен 2016 в 09:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Modigar @ 18.09.2016 - 19:11)
Кто за едрисню голосует то???

"голосовавшие за единую россию,
они как пидарасы..
вроде их много,
но среди знакомых нет."
qimer 19 сен 2016 в 09:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Как дети.. "А я не голосовал!", "а идут они нахуй!", "В пизду всех кандидатов". Ребята вы настолько круты с вашими высказываниями, насколько крут муравей для слона. Взрослые люди, а как будто говна наелись. "Ой, да за нас и так все решат!", "Ой, да все равно ЕДросня победит!"... А я это вижу как "слабоволие". И да, хоть заминусите мне пох - я проголосовал!
XuIIIHuK 19 сен 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дома с женой посмотрели, что задекларировано у избранников. Когда посмотрели что у кандидата от партии ЕР, сразу пошли голосовать, потому что товарищи это пиздец. Пидарасы из ЕР охуели в край.
ZeD6891 19 сен 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
а почему нет пункта "пошли все на йух"?
ЗСМ 19 сен 2016 в 09:11
1
Цитата (Fluk @ 19.09.2016 - 09:08)
Цитата (Witaly @ 19.09.2016 - 09:04)

Был наблюдателем, по нашему участку ЕР 45% где-то взяли, 20% КПРФ, 15% ЛДПР и остальные. Сам охуел когда пачку ЕР увидел. Надеялся что конституционного большинства не будет у ЕР, но похоже напрасно.
7y4 19 сен 2016 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не знаю где, что вбрасывают. Зашел щас на сайт ЦИК, посмотрел результаты по нашему небольшому городу.
Димитровград, Ульяновская обл. население примерно 120 тыс.
КПРФ - 32%,
ЕдРо - 30%,
ЛДПР - 19%,
Компартия коммунисты России (оказывается и такие были) - 5%.

так что больше верю в "теорию зомби" от Witaly.

Это сообщение отредактировал 7y4 - 19 сен 2016 в 09:12
Witaly 19 сен 2016 в 09:11
4
Цитата (Fluk @ 19.09.2016 - 10:08)

Ну да. А с ними вместе и все остальные, которым не повезло жить с ними в одной стране...
Nichrome 19 сен 2016 в 09:13
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Modigar @ 18.09.2016 - 20:11)
Кто за едрисню голосует то???

Воры, предатели и умалишённые.
KAcidi 19 сен 2016 в 09:13
Суицидник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stalingrad13 @ 18.09.2016 - 21:55)
За КПРФ и за аднамандатника тоже коммуниста....по крайней мере они не воруют old.gif

Все воруют кроме ядра?
Откуда такая уверенность?)
Уверенность к делу не пришить

По мне так воруют все. Но победит все равно едро. У них целевой аудитории больше
Румата 19 сен 2016 в 09:14
貴族殳  •  На сайте 12 лет
1
Теперь я знаю сколько на япе умных людей lol.gif
Палермо 19 сен 2016 в 09:14
Ветеран Ватерлоо ...  •  На сайте 9 лет
0
Ни за кого и вот почему ...
Не хочу нести ответственность вместе с ними ...
А вот и принцип :

Цитата
1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, -
2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: )

Это сообщение отредактировал Палермо - 19 сен 2016 в 09:15
IСанчесI 19 сен 2016 в 09:15
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
8
Fluk
Цитата

Цитата (bcaamsk @ 19.09.2016 - 09:01)
КПРФ лидер на ЯП, тогда я не понимаю как ЕР 54% получила? Я с Москвы и все кого знаю все голосовали или за КПРФ или за ЛДПР, не кто за ЕР

Подскажу ЯП это не срез общества, а сообщество людей по интересам, и этот опрос не отражает выбор по стране в целом.

спрашивал 15 человек знакомых. 10 проголосовали за КПРФ. 5 за ЛДПР. из моей семьи трое, включая меня- за КПРФ. на ЯПе из всех сижу только я. считаю высказывание про срез общества некорректным. здесь люди разных интересов.
поэтому тут тупо сработал административный ресурс едра. опять они нас наебали, пидарасы ссыкливые.
Xalturiele 19 сен 2016 в 09:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Нажал "посмотреть результаты" и голосовалка автоматически прибавила голос ЕдРу! gigi.gif
Fluk 19 сен 2016 в 09:16
3
Цитата (Witaly @ 19.09.2016 - 09:11)
Цитата (Fluk @ 19.09.2016 - 10:08)

Ну да. А с ними вместе и все остальные, которым не повезло жить с ними в одной стране...

Ну остальные же дома отсиделись, за них выбрали "зомби", значит они тоже заслуживают такой власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх