Дай мне кусочек, а лучше сразу всё

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 11 дек 2016 в 00:35
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Spiritus @ 11.12.2016 - 02:31)
Цитата (vanrock @ 10.12.2016 - 02:20)
Воспитал двух принцесс. А принцессы не станут уважать холопа.

Ему это нравится, они это делают, потому что им тоже нравится эта игра.
Принцессы-холопы lol.gif

Печально, что это не игра нихуя, а жизнь.
Spiritus 11 дек 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tubifex @ 11.12.2016 - 00:21)
Цитата
Прихожу на завтрак позднее - лежит бутерброд без колбасы. Спрашиваю, а где же колбаса? Дочка улыбается и отвечает, что это ей так колбаса понравилась, что она и мою съела. Папочка, ты же не против?

Я тебя научу: а ты возьми хоть раз и скажи "против, бля, я пиздец как против" - дальше само пойдёт.

Я вот хуй пойму, зачем из ТС делать обиженца какого-то? Я из его поста понял, что он и счастлив тому, что их балует (вроде бы), а они понимают, что это баловство, не более, папа голодным не останется.
Тротил 11 дек 2016 в 00:38
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
У нас в семье все поровну в еде. Кто не хочет - может отказаться, но чтобы к примеру кто-то один или двое молча съели долю третьего (или сказали: да ладно, ты же все равно не хочешь) - такого не бывает.
Spiritus 11 дек 2016 в 00:40
0
Цитата (TraderFX @ 11.12.2016 - 00:35)
Цитата (Spiritus @ 11.12.2016 - 02:31)
Цитата (vanrock @ 10.12.2016 - 02:20)
Воспитал двух принцесс. А принцессы не станут уважать холопа.

Ему это нравится, они это делают, потому что им тоже нравится эта игра.
Принцессы-холопы lol.gif

Печально, что это не игра нихуя, а жизнь.

Тогда беда.
TraderFX 11 дек 2016 в 00:45
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тротил @ 11.12.2016 - 02:38)
У нас в семье все поровну в еде. Кто не хочет - может отказаться, но чтобы к примеру кто-то один или двое молча съели долю третьего (или сказали: да ладно, ты же все равно не хочешь) - такого не бывает.

Вот это нормально, когда такого не бывает, это уважение.
Domohoz 11 дек 2016 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну неприятное впечатление от поведения. Если у меня такая невестка будет - очень ей подпорчу крови. В еды недостатка нет, но мужу ставлю тарелку первому. Дети должны отдавать дань уважения отцу. Хоть это и просто ритуал. Он сам любит за ними поухаживать, но это от него исходит.
Если в самолете жена предлагает вам обменяться гарнирами, а вы этого не желаете (да и непристойно это выглядит со стороны) , что мешает вам отказаться и есть своё блюдо? Не с голоду же она помирает? Если вам предлагают говейный шоколад, то дочке так и скажите: папа такое не ест. Про колбасу также объясните дочери, что надо было спросить сначала.
А вообще все доедания это плохо, я после того как ангинами несколько раз болела от детей, ничего не доедаю. Нафиг - гигиена это серьёзно. В ресторане можем с мужем или подругой попробовать блюда друг у друга. Но прежде надо спросить: вкусно, если есть посыл, можем обменяться кусочками или отступать в тарелку. Исключительно с целью дегустации, но не обмена или доедания.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 11 дек 2016 в 01:15
pulpa 11 дек 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они у Вас просто не доедали(((
Zorro1980 11 дек 2016 в 01:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я тут в зоопарке наблюдал как семья шимпанзе обедала - самец разбирает карзину и сам решает, что бросить самке и детёнышу - себе банан, самке капусту. Смотрители правда украдкой им тоже бананы кидали.
А тут прямо эволюция вспять пошла.
И да, тс - из твоего поста у меня сложилось впечатление - что вы голодаете...
pulpa 11 дек 2016 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LinVent @ 10.12.2016 - 02:23)
Цитата (serge278 @ 10.12.2016 - 02:20)
Цитата
(фраза "папа доест" - это как заклинание)

Тебя дома ещё "Утилизатор" не называют?

Нет, не называют. smile.gif))
Но это же правда... дочка, зачастую, не может справиться с той или иной порцией чего-нибудь. Кто доедает - папа.
Я и у других такое часто видел.

И,Вы ,подумали , что надо обсудить?)
pulpa 11 дек 2016 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Zorro1980 @ 11.12.2016 - 01:04)
Я тут в зоопарке наблюдал как семья шимпанзе обедала - самец разбирает карзину и сам решает, что бросить самке и детёнышу - себе банан, самке капусту. Смотрители правда украдкой им тоже бананы кидали.

И у меня сложилось cheer.gif
shard 11 дек 2016 в 02:38
1
Что бы дети ели хлеб, папа должен есть мясо dont.gif
elenita1 11 дек 2016 в 03:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pirat58 @ 10.12.2016 - 19:28)
Цитата (elenita1 @ 10.12.2016 - 19:26)

Так предупреждать надо.
Мой муж любит рёбрышки мясные, я смысла в этих костях не вижу. Он сам покупает это, сам готовит, сам ест, сам кайф ловит. Я его счастью не мешаю, просто не люблю и не ем это.

ребрышки тоже по кайфу,под пиво... )) дык чо вас предупреждать то,все равно курицу обдерете... и шкурку в мусор.. ибо там жира типа много...

Если бы Вы были моим мужем, то я специально купила бы курицу со шкуркой, шкурку поджарила бы до хрустящего состояния и подала бы со словами: "Кушай, любимый, специально для тебя готовила wub.gif ".
Но, поскольку жизнь сложилась по-другому, покупаю филе без шкурки. Производители пускают куриные шкурки на всякие наггетсы => получают дополнительную прибыль. А мы кушаем филе так, как нравится нам)))
elenita1 11 дек 2016 в 03:18
1
Цитата (LinVent @ 10.12.2016 - 19:31)
Интересно, что к теме прицепился какой-то минусатор (скорее всего женского пола).

Не огорчайтесь, я местами поправила ситуацию.
Тема-то вон какая горячая оказалась gigi.gif
Pan010tera 11 дек 2016 в 03:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вкусняшки всегда делили на всех. И дети следили за этим особенно. Если поделю неровно, то отделят от своего и мне отдадут. Исключением может быть только то, что кто-то что то не любит.
hostchel 11 дек 2016 в 03:34
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Это они специально отъедаются, а потом, когда бабушками становятся, внуков до полусмерти закармливают)) Как раз завтра к своей поеду, постараюсь выжить
БурыйТино 11 дек 2016 в 05:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ТС ты по определению бытовой терпила, а женщины твои наглючие, распустившиеся эгоистки.Жена хрен с ней, сформировавшаяся крахоборка, о дочери подумай, кто вырастет из неё? Настоящая семья это где все по чесноку и все заботятся друг о друге, а ты как барбос, которому обглоданные кости со стола кидают...

Дай мне кусочек, а лучше сразу всё
kini 11 дек 2016 в 07:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Личное наблюдение. Например, кружку я себе подбираю так, чтобы меня устраивал объем налитого кофе. Будет слишком большой - придется пить больше, чем хочется; слишком маленькой - не напьюсь.
Теперь к сути. Жена периодически "не против" взять у меня что-то из тарелки или отпить кофе из моей кружки. Меня это несколько раздражает, ну да ладно. Это не тот вопрос из-за которого стоит скандалить. И, казалось бы, если ты любишь брать еду из чужой тарелки, то будь готов к тому, что у тебя тоже могут что-то взять. Но на мои попытки взять кусочек у нее она реагирует точно также, как и я smile.gif
FLIMOXAR 11 дек 2016 в 08:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (csanf @ 10.12.2016 - 02:31)
у меня жена за такую хуйню обычно ложкой по лбу получала dont.gif

Автор - мудак. Не знаю - зачем тут написал.
Fodin 11 дек 2016 в 08:50
2
Я жмот и честно об этом говорю. Нехуй жрать мою еду. Если я наложил себе столько, то это то, что я готов съесть и делиться не стану. Если у меня есть полторашка пива, то я готов делиться, пока она почти полная, потому что я знаю, что то, что я отдаю, это 10 процентов. Но если в бутылке осталось на последнюю кружку, то я уже не готов отдать все или даже половину. У меня есть планы на эту последнюю кружку! :)
ELECTRIK43 11 дек 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
В тарелку необходимо накладывать столько сколько сьешь. Признак хорошего тона. Оставлять обьедки, унизить хозяев, того кто готовил. Если не наелся, положи столько,что бы не оставлять. Принцип шведского стола.
edik333 11 дек 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня такого никогда не было. Дети с пеленок знают что делится надо. Сейчас младшему 22 , старшему 25. Жесть конечно.
LinVent автор 11 дек 2016 в 12:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Цинь @ 11.12.2016 - 00:15)
Вот мужики женятся и думают, что все само-собой как-нибудь да сложится. А потом удивляются - а что я вдруг оказался подкаблучником? А потому что у баб все распланировано и продумано, манипуляции, коалициях - с детства передаются. А мужикам делаются внушения под три тактики (по возрастанию):
1. Лесть, улыбочки, поцелуйчики;
2. Слезы, обиды, бойкоты;
3. Истерики, скандалы, драки.
Автора "развели" на первой ступени. А читай перед ЗАГСом хотя бы "Домострой"! Я запомнил как было строго за столом у деда и только потом прочитал про это в психологии семейной жизни. Отец в семье - это не раб/поденщик доедающий объедки. Отец - прежде всего Учитель. Как учиться без уважения к Учителю? Как уважать и ценить Учителя, если ты его "разводишь" на первой ступени женских манипуляций? Со стороны может и невинно, а итог - растут тетки легкого поведения! У моего деда первыми еду получали мужчины по старшинству, потом женщины по старшинству и только в конце - дети! Про это даже собачники знают - хочешь чтобы собака тебя слушалась и уважала - собака должна есть после тебя!

Это всё замечательно описано у вас. Я уверен, что именно так и было практически повсеместно. Но вот вы знаете сейчас (в наше время) людей, которые так живут? Я думаю, что их нет. А те, кто утверждает, что так чинно и доминантно живёт, лукавят и не договаривают. Современные женщины на это не подпишутся.

Это сообщение отредактировал LinVent - 11 дек 2016 в 12:27
LinVent автор 11 дек 2016 в 12:30
0
Цитата (Spiritus @ 11.12.2016 - 00:37)
Цитата (Tubifex @ 11.12.2016 - 00:21)
Цитата
Прихожу на завтрак позднее - лежит бутерброд без колбасы. Спрашиваю, а где же колбаса? Дочка улыбается и отвечает, что это ей так колбаса понравилась, что она и мою съела. Папочка, ты же не против?

Я тебя научу: а ты возьми хоть раз и скажи "против, бля, я пиздец как против" - дальше само пойдёт.

Я вот хуй пойму, зачем из ТС делать обиженца какого-то? Я из его поста понял, что он и счастлив тому, что их балует (вроде бы), а они понимают, что это баловство, не более, папа голодным не останется.

Спасибо, что поняли меня. Я действительно в первую очередь просто хотел узнать мнение людей о данном аспекте психологии женщин и их поведении в семье.
LinVent автор 11 дек 2016 в 12:33
0
Цитата (Zorro1980 @ 11.12.2016 - 01:04)

Нет, мы живём вполне нормально. Еды много и она достаточно разнообразна. Речь именно о психологии поведения, а не о нехватке рациона.
LinVent автор 11 дек 2016 в 12:36
0
Цитата (elenita1 @ 11.12.2016 - 03:18)
Цитата (LinVent @ 10.12.2016 - 19:31)
Интересно, что к теме прицепился какой-то минусатор (скорее всего женского пола).

Не огорчайтесь, я местами поправила ситуацию.
Тема-то вон какая горячая оказалась gigi.gif

Да, тема на удивление оказалась востребованной. Я даже предположить не мог, что так много людей она может не только заинтересовать, но и оставить неравнодушными, судя по их высказываниям и спорам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх