Продолжение темы про медсестру из Братска

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zahvatchica автор 13 июл. 2017 г. в 04:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Raam @ 8.07.2017 - 19:23)
Цитата (Zahvatchica @ 21.06.2017 - 04:59)

все задумалась над платной операцией. пусть штырь ставят. и буду бегать.

Свет мой!
Лучше плавать.
Это я как любитель бега заявляю!
Честно. плавать лучше, но дороже.

Желаю здоровья!

До плавания дожить надо. ))))
Zahvatchica автор 26 сен. 2017 г. в 05:27
17
Всем добрый день. Извините за то что потерялась. Жизнь не стоит на месте. ))))). Есть Новости. Только в сентябре возбудили уголовное дело. Следователь сказал что в октябре все уже в суд передадут. Думаю что к новому году то все уже закончится. Вину не признает. Это я как попрыгунья прыгнула ему под машину)))))) бедный человек просто.
MamaLays 26 сен. 2017 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как здоровье? что решила с операцией?
Xpomou 26 сен. 2017 г. в 05:43
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
1
Zahvatchica
Сестрица, здоровья тебе и полного, насколько это возможно, восстановления.
Zahvatchica автор 26 сен. 2017 г. в 15:09
4
Цитата (MamaLays @ 26.09.2017 - 05:37)
Как здоровье? что решила с операцией?

В октябре будут биос делать. Вот морально готовлюсь. )))))
Zahvatchica автор 26 сен. 2017 г. в 15:11
8
Цитата (Xpomou @ 26.09.2017 - 05:43)
Zahvatchica
Сестрица, здоровья тебе и полного, насколько это возможно, восстановления.

Сдаваться не собираюсь. Буду за здоровье бороться до победного. ))))
Gstan 24 дек. 2017 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
С наступающим Новым годом! Как самочувствие, какие вести с полей?
Zahvatchica автор 25 дек. 2017 г. в 00:33
34
Цитата (Gstan @ 24.12.2017 - 18:09)
С наступающим Новым годом! Как самочувствие, какие вести с полей?

С наступающим Новым годом. Пусть в 2018 будет все только хорошее.????????????

Какие вести? Их много. Первое: мне сделали операцию на бедро. За год с лишним мои кости отказались срастаться, решили что по отдельности им будет лучше. В итоге долго решали что со мной делать и решили. Сделали постную пластику. С подвздошной кости отломили кусочек небольшой 3х2,5 см и поставили этот кусочек в бедро. До операции я от боли плакала каждый день. После операции я даже ногу не чувствовала, да боль в боку была от того что косточку когда отламывали то мышцы раздвигали. Долго и дышать больно было. А нога так и не болела. Операция была 14 ноября. Длилась 3 часа. Но на ноги я встала на второй день а юна костылях ходить на третий.
А 4 декабря у нас начались судебные заседания. И о Боже дай мне сил, это такая комедия. Вину Хвосточенко не признает. Принёс характеристику и мама его в суде характеризовала, да так что я сейчас живу и мучаюсь угрызениями совести. Это же я святого человека под монастырь подвожу???????????? как я с этим дальше жить буду, незнаю. А ещё мне в счёт морального ущерба ( для того что бы попа чистая была у хвоста) предложили авто на котором меня сбили. Это типа вот на держи и помни от этой бмв ты отскочила как мячик! Считаю это до ужаса циничным. Сделала встречное предложение. Говорю купи квартиру. Так на меня обиделись. Посчитали что это того не стоит. И ещё человек приехал в суд на новом автомобиле. Прав то лишили всего на 1 год и 2 месяца то есть в день когда я лежала на операционном столе этот Шумахер получил права. Так и машину он купил себе за 4,8 млн рублей. Это типа на держи молодец. Страйк на дороге был знатный. Заслужил. Сегодня в 10 будем видео смотреть в суде. Что в обвинительном что в зале суда с их стороны происходит такой фарс. По словам пассажира с бмв ( близкий друг хвоста). Ехали они ехали, удара не слышали все было нормально и заехав с город они остановились вышли из машины и на тебе а машина то разбита оказала ь. Откуда и почему никто не знает. А то что на видео орут- топи, топи, топи, давай гони, поехали, мат, кого то сбили. Видать запамятовали. Ещё и вину на меня пытаются переложить. Типа вина пешехода в том что так вышло т.к. По ПДД мы не должны останавливаться на трассе и оказывать помощь людям попавшим с аварию. О как!!! Надо мимо проезжать. Для чего нас на обучении на права учили помощь оказывать непонимающие. Так же как и не понимаю почему людям совершившими наездник и уехав с места ДТП оставив человека в опасности( за это статья есть, а хаосточенко как медицинский работник обязан был помощь оказать( руководитель санаторно-курортного лечения то же является медицинским работником) но он уехал) отдают права? Типа на дальше сбивай! Женщины ещё нарожают! Надеюсь сегодня все закончится. Тоже устала с этими судами.
А ещё я узнала что у меня в плече сломался шуруп и пройдя весь сустав упёрся в лопатку. В общем на операцию 31 января и как они шуруп доставать будут даже не в курсе. Живу от одной операции к другой???????????? и смех и грех. Но уже ничего не боюсь. Где силы беру и черпаю не знаю.
Между судами, больницами и своими проблемами успеваю деткам то в школу то в садик поделки шить и делать. Сейчас дошиваю костюмы новогодние. И мечтаю о работе. Нужен социум. Просто необходим.
Как суд закончится я выложу видео с момента ДТП.пока нельзя.
Ну вот это если Вкратце рассказывать.
4увак 25 дек. 2017 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Сил побольше и удачи! Всё обязательно будет хорошо!
uadamned 25 дек. 2017 г. в 00:50
Загрузка...  •  На сайте 13 лет
5
Удачи и здоровья!
диджей 25 дек. 2017 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Надо чтобы эта история получила как можно бОльший резонанс.
Regnum312 25 дек. 2017 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
удачи вам и здоровья!
Zahvatchica автор 27 дек. 2017 г. в 04:01
20
Пока СМИ не хотят публиковать этот материал т.к. Суды идут. Потом после суда. 25 было очередное заседание. Судья смотрела видео, долго настраивали звук. Адвокат хвоста говорит. Можно без звука. Я отвечаю что в словах то самая соль. На что мне в ответ говорят а слова как раз в пользу хвосточенко. И этот упырь стоит ухмыляется. То есть вообще нет ничего человеческого. Это пипец товарищи. Как же охота это видео во все программы во все ресурсы раскинуть. Пусть страна увидит своего героя.
Corsar1972 27 дек. 2017 г. в 04:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Zahvatchica
Сил тебе, милая красавица. Детки у вас замечательные, есть ради чего жить и бороться. Уважаю. agree.gif
печник99 27 дек. 2017 г. в 04:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Zahvatchica
Желаю тебе, чтобы все болячки рассосались, а оптимизма тебе, как я понял, не занимать!
А в правосудие от государства я, прости, не верю. Но надеюсь на высшее правосудие, пусть не сразу, потом, когда им, гадам более будет!
Ещё раз удачи! hi.gif hi.gif
PapaVik 27 дек. 2017 г. в 04:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
не сдавайся, держи нас в курсе, надеюсь на хорошее окончание этой истории.
Zahvatchica автор 29 дек. 2017 г. в 05:53
21
Спасибо всем за добрые слова. Да дети и вытянули из болота. Если бы не они. Высший суд есть. Я знаю это. Иначе бы не оставили меня в живых. Я стану тем мечом возмездия видимо. Хвост права купил. Он один ребёнок в семье. Мать зам глав врача с зп не менее 100 в месяц, а папа лётчик думаю тысяч 200-300 имеет. Это грубо я прикинула. Всегда его от всего отмазывали. Если в суде Мама бегала за хвостом и говорила Вадюша. Понятно что они души не чают в этом куске недочеловека. Когда закончится суд он поймёт что со мной стоило по хорошему поговорить. Никогда не сдавалась и ему спуску давать не буду. Благо сейчас времени вагон и маленькая тележка!!!!! А так как я ещё тот массовик затейник так что пусть думает о последствиях. cool.gif

Это сообщение отредактировал Zahvatchica - 29 дек. 2017 г. в 05:53
OptimusPrime 29 дек. 2017 г. в 06:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Сил и удачи! И очень надеюсь, что виновник получит по заслугам.
syshell 29 дек. 2017 г. в 06:11
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Если в суде Мама бегала за хвостом и говорила Вадюша. Понятно что они души не чают в этом куске недочеловека.

Думаю, что через некоторое время они будут пожинать плоды своего воспитания и очень сильно удивятся.
А вы не сдавайтесь ни в коем случае. Здоровья вам!
Сканда 29 дек. 2017 г. в 06:13
Алаберный  •  На сайте 14 лет
2
Счастья тебе, человек!
gon123 29 дек. 2017 г. в 06:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
шурупы не первый раз ломаются
у меня у родственника шуруп в позвоночнике
тоже ломался... из пластилина, похоже

p.s. удачи в суде. упыря - на кол.
RedReaper 29 дек. 2017 г. в 07:57
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
1
Жуть какая..
Пропустил я эту статью, очень долго на сайте ге был..

Сил вам и здоровья, желаю закончить это дело в вашу пользу, с посадкой этого урода, чтобы проникся последствиями.
smashSR 29 дек. 2017 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
история печальная... тем певальнее что уже обыденная в россии...кто барин тот ненаказуем..и даже общественный резонанс мало помогает..привыкли к нему..впрочем выборы на носу, может и будет че....симпаишной ТС выздоровления
Asbestobeton 29 дек. 2017 г. в 13:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Держите нас в курсе! Конечно, надо наказать упыря. Поправляйтесь!
IL1ITCH 29 дек. 2017 г. в 13:35
1
а в суде Вас представляет адвокат или Вы сами себя защищаете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх