Уважаемые ЯПовчане, подскажите как поступить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz 26 июн. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ольга1985 @ 26.06.2017 - 08:54)
Молитесь за дочку изо всех сил.

Может у меня религия не та, но не помню ни одного случая, кому бы это помогло.
Pioneer0021 26 июн. 2017 г. в 13:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
дочери 18, ей не запретишь.
ему тоже УЖЕ и так запрещено пользоваться, факт есть следствие попустительства, метод только через прокуратуру.

в таком возрасте уже не факт, что поможется, но вот есть одна история, которая, правда, мне в её возрасте не показалась бы значимой, но тем не менее.

сестра моя с 14 лет особа весьма своенравная и считающая себя умнее всех.
поступимши в колледж, оный не закончила по причине высокой любви и "мы будем вместе жить и работать". Было это лет в 17. как вылетела она из колледжа.
Далее так же к 18-ти годам "мама я полюбила бандита". парень был года на 3 старше, единожды сидевший и, как выяснилось позже единожды женат и имевший даже ребенка. Года полтора они были в "отношениях", безумная любовь, "он изменится". Как он присел второй раз. Такие же поездки на длительное закончились тихомольной свадьбой и залетом.

К концу срока, через 4 года она о нем и слушать не могла и тиха оформляла развод. По выходу из мест он еще года 2 донимал её с сыном по кой причине были набраны кредиты в неприличных размерах, не отданные по сей день (8 лет спустя)

на данный момент 32 года, мать одиночка с распрекрасным геномом у ребенка, который неизвестно когда выстрелит. куча кредитов, смена телефона каждые пол года-год. Родители до 28 лет пытались и старались. денег вбухано было ... только что квартиру не продали. Нервы- бесчисленны.

ps "бывший любимый" отсиживает 5-й срок.
SIMFER 26 июн. 2017 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HuHu @ 26.06.2017 - 12:14)
ТС, есть такое предложение. Найди людей на воле, которые связаны с зоной. Такие есть, главное не по объявлениям ищи). Как искать мальчик взрослый, захочешь найдешь. Зная где сидит и внеся немного динариев, с ним проведут там беседу, которая должна помочь. Однажды пришлось подобной штукой пользоваться....помогло....

Золотые слова bravo.gif Законными методами ничего не получится.Только через пиздюлины.Если не хотите ребёнка окончательно потерять,воспользуйтесь советом.
hilka 26 июн. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (businer @ 25.06.2017 - 19:44)
выгони её из дома. Пусть жизнь посмотрит, будет поизбирательнее потом.

совсем чтоли? и где он ее потом найдет, в наркопритоне или в морге? своего бы ребенка на улицу выгнали?
Alman72 26 июн. 2017 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Найдите нормального полицейского (участкового например),который расскажет,а лучше покажет, что происходит с близкими наркоманов (она,в любом случае, не одна такая в городе). Сходите вместе к женщине с похожей ситуацией, которая вовремя одумалась (или не одумалась). В Вашем случае только крайне негативный пример из жизни может повлиять на решение дочери. Это моё мнение.
pnikolaev 26 июн. 2017 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Грозится из дома уйти? Да пусть катится к чертям! Потом сама же вернется. Увы, перевоспитывать уже поздно dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Секешка 26 июн. 2017 г. в 14:15
Саркастичный  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дончак @ 26.06.2017 - 11:30)
1. Доченьке дать пиздюлей жестких и выгнать нахер из дома на свободные хлеба.
2. Поехать на зону к этому ублюдку и поднять вой дикий насчет несанкционированного пользования средствами связи, предварительно оставив жалобу в УФСИНе.

Хотя ты правильней написал
Айдэн 26 июн. 2017 г. в 14:18
...  •  На сайте 9 лет
1
гм...а я натура злая.и очень циничная. почитала-увидела ,что дочь не родная. ну и на куя,спрашивается,автору проблемы? вы тут советуете,написать,заплатить,"заказать". а вы уверенны,что его самого за все эти действа не посадят-не закажут? зачем ему ЧУЖИЕ проблемы?
--
а по поводу "ребенка" 18 лет,качающего права и шантажирующего. какой,блин,это РЕБЕНОК? это уже взрослый.с довольно таки мерзким характером.не уважающий и не ценящий то,что делают для него родители.
и поступать с ним надо ПО ВЗРОСЛОМУ. самим выкатить ультиматум. или это уёбище на зоне -или ваш дом,ваша поддержка.ваши деньги и ваше плечо. показать ей детей наркоманов-в специальных детских домах такие лежат.свозить в клинику,где наркоманов содержат. показать ей,что ее ждет. если в итоге
выбирает своего прынца- ключи отобрать,денег не давать.с чемоданом-на выход. она уже взрослая.сама решила-вот пусть теперь по-взрослому и живет. на улице.под мостом.или с другими такими же. как она будет зарабатывать и чем-это ее проблемы.где они с прынцем будут жить-это тоже их проблемы. и не вздумайте впускать эту сладкую парочку в свой дом- вынесут всё,что можно. будут драки скандалы и вечный ор. никакой жалости. откуда я знаю? над нами семья живет-с сыночком наркоманом. вот год назад как вернулся с зоны.( сидел за торговлю.) так и скандал на скандале.каждый день. до этого была приличная семья- в процессе суда -папа умер от инфаркта.маму -учительницу русского языка и литературы -выгнали из школы. теперь она дворником работает. все соседи были счастливы,когда таки его посадили- весь подьезд был загажен.кучи шпирцов и неприятные личности вповалку. ждем теперь,развития событий.
_
я тоже когда -то была девочкой одуванчиком. верила в прекрасное доброе вечное. могла поверить в исправление вора, убийцы и прочей мелкой пакости. ситуации бывают разными. но даже в 17 лет я считала самым мерзкими и недостойными персонажами этих торговцев смертью. это падаль из падалей. зарабатывать на жизни других. это фуу. видимо вы действительно где-то очень многое упустили в воспитании вашей принцессы. теперь вот расхлебывайте.

Это сообщение отредактировал Айдэн - 26 июн. 2017 г. в 14:25
xshron 26 июн. 2017 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все предельно просто. Забираете документ. Ей предоставляете статистику какими кристально чистыми людьми, Джентльмены удачи оттуда выходят. Обрисуйте ей ее будущее в том числе, что содержать их никто не будет, а без образования и с билетом с Зоны его ни на одной приличной работе не ждут.
А петь красивые дифирамбы они умеют профессионально, особенно таким наивным дурочкам как она. Объясните ей, что на "заочницах" держится благополучие многих заключенных. Ну и перекрыть все финансовые источники, а также отобрать ключи.
Об учебе надо думать в ее возрасте, а не мечтами о зеке жить.

А вообще надо воспитывать детей до того как им паспорт дали. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 26 июн. 2017 г. в 14:24
MaxGen 26 июн. 2017 г. в 14:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
На длительное свидание к осужденным пускают только близких родственников, если они сыграют свадьбу, то дела будут плохи! А в уши ссать эти ребята умеют лучше поэтов! Законный способ забрать телефон у него могут только при обысковых мероприятиях, вы можете только предоставить оперативную информации в учреждение!
Участнег 26 июн. 2017 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Для этого есть беседка, а эта тема больше похожа на размашистый троллинг для заманухи.
Piko 26 июн. 2017 г. в 15:06
2
Байка-баечка.

Реальную историю такого рода на толпу мог выплеснуть только человек в отчаянии.

А человек в отчаянии не стал бы любовно присобачивать тематическую фоточку для оформления писульки.

Ваш Холмс.

Tulaserg 26 июн. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не давайте общаться! Сбежит из дому - вернётся - где она жить то будет?
AlexAxel 26 июн. 2017 г. в 15:14
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
18 лет? Взрослый самостоятельный человек. Угрожает что уйдет? Пох. Шантаж же. Выписать из квартиры и адью. Пусть сама шароебится где хочет и с кем хочет. Вот и весь разговор.
ursula13 26 июн. 2017 г. в 15:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Если знаешь, где сидит - напиши в прокуратуру по надзору и начальнику ИТУ о фактах использования мобильника. У них будет шмон и мобилки выгребут ведрами. Но это ненадолго. Как сделать, чтоб дочка замуж не шла? Ну явно не запретами! А спиздишь документы - обозлишь ребенка, назло сделает. Поговори по душам, как старшая подруга. Постарайся убедить не торопиться, а дождаться парня и устроить красивую свадьбу, а не роспись за решеткой, фу-фу. А там девочка сама другого найдёт, срок большой, не дождется.
Рycckuu 26 июн. 2017 г. в 16:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 25.06.2017 - 19:47)
да пускай съездит,не препятствуйте,так как если это большая любовь то вы ничего не сможете сделать,только дочь потеряете а если она с ним встречалась больше из за денег(раз он продавал дурь значит деньги водились) то думаю она быстро остынет и пошлёт его нахер сама,так как ей придётся на собственные деньги дачки собирать и кормить его 6 лет...телефоном запретить пользоваться невозможно так телефоны на зоне запрещены и он пользуется им нелегально,даже если найдут при шмоне он другой купит запросто,сами же вертухаи с воли и принесут,расписаться по закону же больше надо ему,что бы без проблем устраивать длительные свидания,близким родственникам чаще положено

Т.е. встречать новую родню?
critd 26 июн. 2017 г. в 16:15
Казуальное быдло  •  На сайте 16 лет
1
У моей троюродной сестры такая же ситуация была, родила от такого же ебаната, а он на зону отъехал, лябовь все дела, тоже собиралась расписываться на зону ехать, родители на это все положили хуй, т.к. устали с ней бороться, в итоге все как-то само рассосалось за годик, нашелся какой-то нормальный паренек, выдернул ее из этого омута, купили хату, и живут теперь нормально втроем, хз, просто повезло наверное
minirulet 26 июн. 2017 г. в 16:48
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Даа просрали вы все полимеры в воспитании дочери. Бить ебало такому "ухажору" давно надо было, а лучше прямо ногами. А сейчас полный контроль за дочерью нужен. Отобрать мобилу, и держать дома. Так же писать жалобу, что из такой-то тюряги постоянно звонит товарищ и угрожает типа. Короче боритесь за дочь, иначе пиздец ее жизни.
Am0ral 26 июн. 2017 г. в 16:50
0
Да ничего. Поздно заниматься воспитанием когда ребенку уже 18. Запретить вы ей не сможете, отговорить - тоже. Два варианта: смириться или выгнать на йух - пусть живут сами как хотят.
Angsta 26 июн. 2017 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Пиздюлей смачныхъ. Хотя... Поздновато, пожалуй.
andrey63i 26 июн. 2017 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (koriandr @ 25.06.2017 - 19:55)
маляву кинуть на зону, чтобы с мальчонкой побеседовали старшие. приплатить им. не думаю, что мелкий барыга там в почёте. за бабло или грев его приструнят. он не то, что её забудет, ещё и сам её нахуй пошлёт, скажет, что любит теперь другую(гого).

Я всегда хренел с подобных советов. Что бы такое провернуть, надо как минимум иметь выход или на администрацию ИК или в на криминальные круги. У многих из здесь присутствующих они есть?!
Browny 26 июн. 2017 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wagner @ 25.06.2017 - 20:16)
Цитата (Browny @ 25.06.2017 - 20:14)
И снова я со своими дурацкими провокационными комментариями.  biggrin.gif
А почему все так не любят наркоторговцев? Они помогают выпилиться из общества тем, кто этого так жаждет. Кому-то на короткое время, кому-то навсегда.

Тебе легко ответит на этот вопрос, президент Филиппин Родриго Дутерте, который массово уничтожает наркоторговцев, в чем я его полностью поддерживаю.

Ну да, ну да. А в Саудовской Аравии тебя за бутылку пива могут посадить, а за атеизм так и вовсе отрубят бестолковую часть тела. Чем не пример для подражания?

На всякий случай: я не говорю о вреде или пользе наркотиков, а также о законодательной стороне вопроса, я лишь говорю об отношении к наркоторговцам в обществе.

Добавлю. Наркоторговцев еще называют "торговцами смертью". В то же время никотин, к примеру, ежегодно убивает более 5 миллионов человек (хз, в инете такая инфа (РИА новости, например)). Нормальная такая цифра. При этом продавцу в табачном отделе никто не плюет в лицо при встрече, не называет торговцем смертью и не сажает в тюрьму. А народ все также несет в этот отдел свои кровные и планомерно портит свое здоровье тем, что производители называют "табаком". Вроде, суть одна, а отношение в корне отличается.

Я не защищаю ни тех ни других и не обвиняю, просто вопрос интересный получается. Вы не находите?

Это сообщение отредактировал Browny - 26 июн. 2017 г. в 17:29
Snookerboy 26 июн. 2017 г. в 17:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gunsss @ 25.06.2017 - 19:42)
Цитата
был парень (наркоторговец)
Закон который запер его за торговлю наркотой на 6 лет
она заявила что хочет замуж за него на зоне выйти

У меня сложилось впечатление что вы воспитанием дочери не очень занимались....

у меня сложилось впечатление что вы тоже не занимались воспитанием. даже своим.
sandata43600 26 июн. 2017 г. в 17:25
Атеист  •  На сайте 13 лет
0
Жесть тема... комменты вообще чернушные...
И Врагу такого не пожелаю...
Ситуация патовая. что бы ни делать - всё одно - проигрыш...
Volodeishe 26 июн. 2017 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Айдэн @ 26.06.2017 - 14:18)
зарабатывать на жизни других. это фуу.

Какие замечательные двойные стандарты. Аптекарей или продавцов в магазинах вы, скорее всего, таковыми не считаете))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44067
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх