Да, домашняя работа это легко!

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 8 июл 2017 в 22:38
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Козелчик
Цитата
Mogner, а гиде твоя красивая попень?

то Дамарис, ты путаисся
Козелчик 8 июл 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zamyslenysh @ 8.07.2017 - 22:34)
Главное - уебать бабе в нужный момент. Если этот момент мужик упустил, то все! Пизда ему!

Если баба из нормальной семьи - писда ему в любом случае dont.gif И от времени не зависит. Мой брательник первому бывшему мужу челюсть вынес, когда тот решил "момент не упускать". Хвала нашей челюстно-лицевой хирургии lol.gif срастили, правда он терь говорит, что это из-за меня у него морщины по харе идут, типа то место где зубов нет кожа провисает shum_lol.gif
PeaNut 8 июл 2017 в 22:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Фретильность чо за зверь? Если мужик дохлых смермиков забрасывает так это не трабл баб ( наверно усталые мужики попадаются)
Хоть один мужик согласился бы 9 месяцев при проблемах постоянно недомогания чувствовать, сидеть на уколах (которые в живот делают) пожертвовать фигуру заради этого дела чтоб любимому родить ляльку. Короч вымерли б давно с такими домостроевцами чую.
Pespikola 8 июл 2017 в 22:40
4
Ящерица
Цитата
А швабра лёгкая

я аллергик, мну надо заморачиваться шоб не колоться
Козелчик 8 июл 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 22:38)
Козелчик
Цитата

то Дамарис, ты путаисся

А спасибо, я после баньки счас все вспомню, и все запомню cheer.gif
Mogner 8 июл 2017 в 22:41
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
4
Pespikola
Цитата
Боже, хоть один мужик адекватный, я когда местным мучачам доказываю, что моющий пылик при полной загрузке весит 12 кг и потягать его раком ниибеческий квест и упражнения, я слышу 1000 и одну сказку что это брехня, и мне становится ясно что они энтот пылесос в глаза не видывали, не то что в руках держали

А шо, у меня осветитель весит 15 кг, я его по несколько раз на дню таскаю на другой конец диспансера, пешком по лесенкам. На мои возмущенные возгласы о том, что во всех нормальных эндосопических отделениях есть специальные тачанки для перевоза оборудования, мне заведующий недоуменно отвечает: "У нас мужчин нет, только врачи". Хуй его знает, при чем здесь это и какая здесь логика, но осветитель я таскаю так уже три года все так же без тачанки.
Ящерица 8 июл 2017 в 22:41
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Козелчик @ 8.07.2017 - 22:39)
Цитата (zamyslenysh @ 8.07.2017 - 22:34)
Главное - уебать бабе в нужный момент. Если этот момент мужик упустил, то все! Пизда ему!

Если баба из нормальной семьи - писда ему в любом случае dont.gif И от времени не зависит. Мой брательник первому бывшему мужу челюсть вынес, когда тот решил "момент не упускать". Хвала нашей челюстно-лицевой хирургии lol.gif срастили, правда он терь говорит, что это из-за меня у него морщины по харе идут, типа то место где зубов нет кожа провисает shum_lol.gif

Плохо, что он вообще в состоянии что-либо говорить shum_lol.gif
Mahora 8 июл 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Это мама тебя научила?
Pespikola 8 июл 2017 в 22:43
2
PeaNut
Цитата
сидеть на уколах (которые в живот делают)

такие уколы беременным не делают, не гони.
а вот уколы прогестерона, частенько беременным колят, малопрятственные, ибо маслянистые и вся срака в шишках от них. Но то такэ.
Mogner 8 июл 2017 в 22:43
6
Козелчик
Цитата

Спасиб, что оценили, она по-прежнему на мне lol.gif
Ящерица 8 июл 2017 в 22:44
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 22:40)
Ящерица
Цитата
А швабра лёгкая

А у моего сына аллергия на все виды плесени, максимальная. Нам моющий пылик нельзя, говорят, там внутри все просушить невозможно и плесень заводится. И увлажнители воздуха нельзя...
Вот я за швабрами и гоняюсь lol.gif
kensajou 8 июл 2017 в 22:44
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
бля!!!!!!!! Да тут все наши!!! Тогда коммент такой:

я прихожу с работы, мне логично видеть порядок
Pespikola 8 июл 2017 в 22:45
2
Mogner
Цитата
но осветитель я таскаю так уже три года все так же без тачанки.

зато руки крепенькие и накачанные, на фитнесы не надо тратиться
* а вообще пиздос конечно
AlexCr 8 июл 2017 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 22:36)
techNICK
Цитата
Не, домашняя работа, нуивонах. Терпеть ненавижу. Но, сука, пылесос неподъёмный. Мне его таскать приходится

Боже, хоть один мужик адекватный, я когда местным мучачам доказываю, что моющий пылик при полной загрузке весит 12 кг и потягать его раком ниибеческий квест и упражнения, я слышу 1000 и одну сказку что это брехня, и мне становится ясно что они энтот пылесос в глаза не видывали, не то что в руках держали pray.gif

Ну так поработай на складе недельку - компрессоры и бетономешалки укомплектуй на заказ) 12 кг)))
PeaNut 8 июл 2017 в 22:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 22:43)
PeaNut
Цитата

а вот уколы прогестерона, частенько беременным колят, малопрятственные, ибо маслянистые и вся срака в шишках от них. Но то такэ.

Ещё как делают, клексан допустим, именно в живот. Если с гемостазом проблемы, иначе выкидыш или замершая.
Гормоны это в самом начале или при подготовке обычно.
Mogner 8 июл 2017 в 22:46
2
Цитата (Pespikola @ 8.07.2017 - 22:40)
Ящерица
Цитата
А швабра лёгкая

Етить, у тебя есть такой легкий способ подсесть на наркотики, а ты не пользуешься gigi.gif
Песчанка 8 июл 2017 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mogner @ 8.07.2017 - 22:43)
Козелчик
Цитата

Спасиб, что оценили, она по-прежнему на мне lol.gif

Мужики ничерта не понимают в сложности уборки, давайте посмотрим на что нибудь красивое
kensajou 8 июл 2017 в 22:46
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pespikola @ 9.07.2017 - 00:43)
PeaNut
Цитата

есть такие уколы, жене делают. Болезненные. Я после них мудак и козёл. А хули, ей же плохо rulez.gif
Pespikola 8 июл 2017 в 22:47
3
Ящерица
Цитата
Нам моющий пылик нельзя, говорят, там внутри все просушить невозможно и плесень заводится.

пиздешь, у меня на плесень в том числе, я просто моющий пылик использую как обычный с водным фильтром, там просушивать надо только паралонку и колбу для воды, там негде плесени жыть. Зелмер еси чо, но тяжолый шо пиздец.
Mogner 8 июл 2017 в 22:47
3
Pespikola
Цитата
зато руки крепенькие и накачанные

Ага, бычею на глазах!
*отправляет в рот еще помидорку и откусывает хлебушка с чесночком*
Козелчик 8 июл 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ящерица @ 8.07.2017 - 22:41)

Плохо, что он вообще в состоянии что-либо говорить shum_lol.gif

Во! rulez.gif И я ему говорю, радуйся, что руки целые, обе, есть с кем дружить, а он все ноет и ноет, что из-за меня у нево вся харя теперь в морщинах, якобы что кожа провисла на месте пустоши зубов. Уже 12 лет прошло, а ноет и ноет, пля. Зато гражданин увидел на своем опыте, как оно, когда смолоду и молотом shum_lol.gif
Ламинария 8 июл 2017 в 22:48
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Вот это полыхнуло lol.gif
Попей водички, тс, попустит.

И вообще, когда будет, наконец-то, мужикосрач?
Mahora 8 июл 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
бля!!!!!!!! Да тут все наши!!! Тогда коммент такой:

я прихожу с работы, мне логично видеть порядок

вчем проблема? Наведи и смотри
Pespikola 8 июл 2017 в 22:48
3
AlexCr
Цитата
Ну так поработай на складе недельку - компрессоры и бетономешалки укомплектуй на заказ) 12 кг)))

ичо ичо? а в шахту мне не сходить часом?
Ромуальд 8 июл 2017 в 22:49
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что характерно - Вова и Дима

хм..
хорошо шо я-Полиграф bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх