Ребенок не от мужа - ваше мнение

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Focusnica87 26 мар 2018 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 26.03.2018 - 09:48)
Цитата
Вооооот
Смекаешь в чем жизнь то?

Все как ни крути - от баб.
Вот как ни выверни, все равно все от бабы. Она погулять же захотела? Она. И что теперь?

Мне даже ответить нечего
faceoff.gif
MrShelter 26 мар 2018 в 09:52
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
А я вообще за то, чтобы ебаться по талонам.
И чтобы в строго отведённых местах, на входе в которые будет установлен контроль и двухступенчатая авторизация, с уведомлением по СМС. И должен быть создан сайт со всей статистикой на любого, со входом через госуслуги.
А талоны выдаются в специальном надзорном органе только тем, кто указал в заявлении не только свои контактные данные, но и данные своего постоянного партнёра, которые разрешается менять не чаще раза в пять лет.
Gambit210770 26 мар 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может сразу так?

Gambit210770 26 мар 2018 в 09:53
0
Цитата (MrShelter @ 26.03.2018 - 14:52)
И чтобы в строго отведённых местах, на входе в которые будет установлен контроль и двухступенчатая авторизация, с уведомлением по СМС. И должен быть создан сайт со всей статистикой на любого, со входом через госуслуги.
А талоны выдаются в специальном надзорном органе только тем, кто указал в заявлении не только свои контактные данные, но и данные своего постоянного партнёра, которые разрешается менять не чаще раза в пять лет.

А на Матвиенко будут талоны выдавать? Или на Поклонскую?
Покусакус 26 мар 2018 в 09:53
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gambit210770 @ 26.03.2018 - 09:52)
А может сразу так?

а чего он в браслетах то? Ему надо холодное пиво в утешение дать и билет на футбол, что бы развеялся. У человека горе.
anelek 26 мар 2018 в 09:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (NellKa @ 26.03.2018 - 11:40)
Цитата (Прадоруб @ 26.03.2018 - 09:36)
Я бы предложил не просто тест ДНК делать, а ещё наказание в УК ввести для таких шкур которые рожают не от мужа. Например 3 года лишения свободы и лишения родительских прав на данного ребенка. Тест ДНК проводить ОБЯЗАТЕЛЬНО и эти данные вводить в паспорт человека.

А для папки то ребенка какое наказание?
Отдаем нагулянное дите ему?
Баба же не от святого духа нагуляла.

Конечно ему,не в детдом же сдавать lol.gif Неужели какой-то мужик откажется от своей кровиночки,продолжателя рода.Да не может такого быть.
Ну а если частенько баб менял,то и медаль получит "Отец-героин" и на пенсию раньше уйдёт.Ну бонусы же одни и не надо мерзких баб содержать ради потомства. gigi.gif
Покусакус 26 мар 2018 в 09:54
2
Цитата (Gambit210770 @ 26.03.2018 - 09:53)

А на Матвиенко будут талоны выдавать?

Будут. Но только в наказание за крупные правонарушения. Ну там типа случайно ядерную бомбу взорвал или плотину обрушил.
DmitriyRB 26 мар 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bobkill @ 26.03.2018 - 06:38)
мои сочувствия мужу ,

Цитата
Я за то, что был бы закон, определяющий ДНК ребёнка (

можно и самому сделать , это не запрещено.
Мораль упала, сейчас в тренде всякие Собчачки да Бузовы ,
что на вписках твориться да на дискотеках,
А вообще это план Далееса , сначала надо развратить молодежь потом они же пойдут во властные структуры (вспомните Сабчак как она тусила в БУБЛИКЕ)
Или всякие оленни что летят по МКАД по 250 км да еще и по встрече , блять и у него в подписках под 50 тыс подписчиков , кто они ?
ДА чего далеко ходить то ? Вон на ЯПе , журнал дегрант, скот сети и прочие.

Разруха в головах ,

Может люди, которые ждут видео со столбом или дальномером?
Вальдымар 26 мар 2018 в 09:55
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
10
Срётесь, да?

А мне вот тему ТСа на Вумен.ру опубликовали. rulez.gif

пруфЪ

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 26 мар 2018 в 10:04
JohnDow 26 мар 2018 в 09:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
- Папа ты кого больше хотел, сына или дочку?
- Да я вообще то хотел просто время интересно провести.
Focusnica87 26 мар 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я читаю много девочек в Инстаграм, которые берут детей из ДД, будучи не замужем. Причем девочки молодые и красивые. И в 24 берут и в 27 и в 30. Я всё думала, молодцы конечно, но а вот муж там... Как же? Почему не традиционно?
А вот да... Лучше так, как они, чем потом быть хоть как то косвенно связанной с каким нибудь мудаком, который будет психованно орать "сучка не захочет, кобель не вскочит паааааняяяятнаааа????".
Mmaxx06 26 мар 2018 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Покусакус @ 26.03.2018 - 09:45)
Цитата (MrShelter @ 26.03.2018 - 09:39)

Бляццтво, оно на оба пола распространяется, вообще-то. Вы сейчас о последствиях толкуете, а вам о причине.

так ввиду конструктивной особенности и различий мужского и женского организмов - загулявший мужик это погуляет и придет, а загулявшая баба - это пиздец.

gigi.gif Красота. Прям средневековье))))) Тогда непонятно че на правительство жалуются, для средневековья мы еще заебись живем.
Boroda076 26 мар 2018 в 09:58
0
Скажу коротко - нахуй. dont.gif

Это сообщение отредактировал Boroda076 - 26 мар 2018 в 09:58
JIuCa 26 мар 2018 в 09:58
4
Абсолютно согласна, у нас должна быть база ДНК всех мужчин. Родился ребенок - тестируешь, если не от мужа - обязать платить алименты биологического отца.
Так подойдет? Т.е. жена родила не от мужа - наказывают двоих: жену и биологического отца)

Или вы хотите, чтобы отвечали только женщины, беда в одном - не девы Марии они, рожают при непосредственном участии мужчин. Если Вы хотите, чтобы женщины отвечали за свою неверность, так давайте и мужчин обяжем содержать своих детей рожденных не от жен. Не?
anelek 26 мар 2018 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 26.03.2018 - 11:49)
[QUOTE=NellKa,26.03.2018 - 09:40] [QUOTE=Прадоруб,26.03.2018 - 09:36] [/QUOTE]
Преступление против человечества когда баба в браке рожает от другого мужика.
Если женщину никто не принуждал заниматься сексом, то для биологического отца не будет наказания.

Конечно не будет.Воспитывать собственного ребёнка для биологического отца не наказание,а благо.
Ballanis 26 мар 2018 в 09:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
за гос чёт не согласна, просто денег жалко на очередной распил))
Я считаю, мужик, если сомневается, сам делает днк тест и если ребёнок не его, должен иметь право не только на публичную порку блядской бабы, но и в обязательном порядке, через суд, возмещение всех расходов на потраченное содержание с процентами и сам тест, во как rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ballanis - 26 мар 2018 в 10:00
ветерочек 26 мар 2018 в 10:00
0
Цитата (JohnDow @ 26.03.2018 - 09:38)
Хм... а если мужик хочет ребенка не предохраняеться, а женщина сношаеться на стороне и беременеет от того. Мужик в чем виноват ?

Виноват в том, что шалаву от нормальной отличить не может.
К сожалению, жизнь устроена так, что беспечность в любом вопросе всегда порождает проблемы.
Вот ни один мужик даже авто не покупает, тщательно не осмотрев и не выяснив всё и вся, а в отношениях почему-то совершенно не думает. Главное, чтоб вдувабельна была и давала по первому щелчку, остальное по хер.
Процент разводов на почве бл@дства (с обеих сторон) говорит о том, что вступая в отношения, люди чаще всего не думают (кстати, к женщинам это тоже относится не в меньшей степени).
Mmaxx06 26 мар 2018 в 10:00
1
Цитата (JIuCa @ 26.03.2018 - 09:58)
Абсолютно согласна, у нас должна быть база ДНК всех мужчин. Родился ребенок - тестируешь, если не от мужа - обязать платить алименты биологического отца.
Так подойдет? Т.е. жена родила не от мужа - наказывают двоих: жену и биологического отца)

Или вы хотите, чтобы отвечали только женщины, беда в одном - не девы Марии они, рожают при непосредственном участии мужчин. Если Вы хотите, чтобы женщины отвечали за свою неверность, так давайте и мужчин обяжем содержать своих детей рожденных не от жен. Не?

Выше уже сказали, что так низяяяя. Ибо ебырь(назвать мужиком существо которое не способно отвечать за то что делает его хер я не могу) не знал про беременность и следовательно ни за что не отвечает.
MrShelter 26 мар 2018 в 10:00
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Вальдымар @ 26.03.2018 - 09:55)
Срётесь, да?

А мне вот тему ТСа на Вумен.ру опубликовали. rulez.gif

пруфЪ

Не, ну в натуре:

NellKa 26 мар 2018 в 10:01
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MrShelter @ 26.03.2018 - 09:52)

Это и для тех кто в браке тоже?
tolia0611 26 мар 2018 в 10:01
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 26.03.2018 - 09:45)
Не, я в том смысле, что в 40 лет лучше для себя и из пробирки, чем от тех мужиков, кто на этот момент безбабными и бездетными остался!  gigi.gif

Так, не переходим на личности)) я может (и другие мужики) ту единственную ищем - романтики такие, итить его за ногу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 26 мар 2018 в 10:01
RUIronMan 26 мар 2018 в 10:01
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Вот я ращу своих 15 лет, да и вдруг должен узнать ,что не мои и отказаться? Нет уж, меньше знаешь - крепче спишь.

Зачем отказываться? Ищешь бабу на стороне и быстренько делаешь ей ребёнка - пусть твоих детей тоже кто-то воспитывает.
Kit5une 26 мар 2018 в 10:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 10:00)
Цитата (JIuCa @ 26.03.2018 - 09:58)

Выше уже сказали, что так низяяяя. Ибо ебырь(назвать мужиком существо которое не способно отвечать за то что делает его хер я не могу) не знал про беременность и следовательно ни за что не отвечает.

Как не знал? В детстве не рассказывали про пестики и тычинки?
Покусакус 26 мар 2018 в 10:02
3
Цитата (Mmaxx06 @ 26.03.2018 - 09:57)

gigi.gif Красота. Прям средневековье))))) Тогда непонятно че на правительство жалуются, для средневековья мы еще заебись живем.

смешались в кучу кони, бляди.

При чем тут правительство и средневековье? Что бабы ноги за спиной у мужа раздвигают - тоже путин виноват?
Аритэ 26 мар 2018 в 10:03
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SofMaks @ 26.03.2018 - 06:36)
В последнее время часто сталкиваюсь с ситуацией, когда беременеют не от мужа или женщина сама не знает от кого.

а мне чисто любопытна, где ТС прям часто сталкивается с данной ситуацией? в интернетике?

п.с. пусть делают тест и базу ДНК, ну шоб за ребенка в ответе были двое rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 78  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх