Накипелоипишу

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedLuckyStar 28 мар 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lamiya @ 28.03.2018 - 16:13)
Цитата (Reisen @ 28.03.2018 - 15:47)
Цитата (RedLuckyStar @ 28.03.2018 - 15:35)
Для меня сам вид грязной плиты и посуды невыносим alik.gif , я могу продержаться лишь несколько минут. В течение готовки, после неё или через несколько минут, как поели, обязательно помою. Тут и проблем особых нет (понимаю, если у человека там рука забинтована или что-то такое, так другой разговор)

Потом сам процесс мытья посуды очень расслабляет  

О! Хоть одна родственная душа нашлась. bravo.gif

cool.gif ну так и мойте сами, релаксируйте скока влезет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так и моем sm_biggrin.gif, просто пока намыливаешь, воду выключаешь, чтобы вода зря не шла, потом споласкиваешь и релаксируешь kosyak.gif
Azorych 28 мар 2018 в 16:19
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (rtlrtl @ 28.03.2018 - 16:14)
Да уж и впрямь какие-то охуевшие телки тут на ЯПЕ сидят!
Но это и не удивительно, конечно, в интернете заниматься ерундой веселее, чем готовка/уборка.
Моя жена всегда мне готовит и мозги не ебет ни по пустякам ни по не пустякам. И уборку делает постоянно. Я вообще не знаю что такое готовить и убираться. Я могу, но нет такой необходимости.
Потому что смотреть надо, на ком женишься. Ну и конечно самому соответствовать а не на диване с пивом лежать 24/7.
Итог такой, если ты нормальный мужик то и баба у тя будет ок. А то охуевшие мальчики женятся на охуевших девочках и получается как у автора)))

Жена не работает? Дети есть?
Если да, то ты сам немного охуевший.
Misha0276 28 мар 2018 в 16:20
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 28.03.2018 - 16:03)

Я в ведьмы мечу deg.gif

В бабки ежки gigi.gif
Нет чтобы пойди в ЗАГС, получить от государства мужчину и как все девы жрать ему мозг, без наркоза shum_lol.gif

Накипелоипишу
DesMitchell 28 мар 2018 в 16:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 28.03.2018 - 16:15)
DesMitchell
Цитата
если вам нравится роль никчемного отброса эволюции, достойного секса с женщиной только при условии отстегивания кровно заработаных на кормление ее наебышей от других мужиков.

Это тебя папка научил? rolleyes.gif

он самый! мудрый мужик ксати, дай господь ему здоровья
motya 28 мар 2018 в 16:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (RedLuckyStar @ 28.03.2018 - 16:18)
так и моем sm_biggrin.gif, просто пока намыливаешь, воду выключаешь, чтобы вода зря не шла, потом споласкиваешь и релаксируешь kosyak.gif

ой не, фуфуфу
чо ненавижу- так это типа "расслабляющие" занятия в виде мытья посуды или глажки disgust.gif
Жестянка 28 мар 2018 в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Azorych @ 28.03.2018 - 16:03)

Я в ведьмы мечу deg.gif
Альфой быть не модно, вот сглазить каво...

https://www.youtube.com/watch?v=mJwehkhJ378
rtlrtl 28 мар 2018 в 16:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Azorych @ 28.03.2018 - 16:19)
Но это и не удивительно, конечно, в интернете заниматься ерундой веселее, чем готовка/уборка.
Моя жена всегда мне готовит и мозги не ебет ни по пустякам ни по не пустякам. И уборку делает постоянно. Я вообще не знаю что такое готовить и убираться. Я могу, но нет такой необходимости.
Потому что смотреть надо, на ком женишься. Ну и конечно самому соответствовать а не на диване с пивом лежать 24/7.
Итог такой, если ты нормальный мужик то и баба у тя будет ок. А то охуевшие мальчики женятся на охуевших девочках и получается как у автора)))

Да работает, да есть. Я охуенный а не охуевший, вот что это значит.
ТОТЫКАЙДЕР 28 мар 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Azorych @ 28.03.2018 - 23:10)
ТОТЫКАЙДЕР
Цитата
купил тёще (живёт одна) однушку.

Цитата
оформил на себя.

Бгг...
Цитата
квартире делала потихоньку ремонт под себя. Я в их квартире

Ну пиздец.

Слуш, ты что угодно можешь писать, только вторую половину бы выслушать.

Про вторую сторону соглашусь. Всегда читая подобные темы - хочется услышать вторую сторону. Но увы вторую сторону услышать не удастся. Если честно я бы и сам её с удовольствием послушал. Все попытки выяснить/поговорить о какой либо проблеме, через 1-2 минуты заканчиваются словами - "ой всё кораоче, я СЕЙЧАС не хочу не о чём говорить"
Выделил слово "сейчас" потому как говорить она не хочет не сейчас, а всегда

И не понятно что вас смутило по поводу квартиры? Что означает ваше "Ггг"?
Айдэн 28 мар 2018 в 16:23
...  •  На сайте 9 лет
0
в ведьмы...ха

я от рождения Кощей Бессмертный))
Azorych 28 мар 2018 в 16:23
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
DesMitchell
Цитата
он самый! мудрый мужик ксати, дай господь ему здоровья

На мамке не был женат?
Без ЗАГСа?
Подозреваю, что ты и сам не особо такой пухлый кому вперся, а тут пузик пучишь..
deg.gif
34 года, это уже бобыль, которого женщины ток для поебушек и ништяков используют.
Lamiya 28 мар 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (motya @ 28.03.2018 - 16:21)
Цитата (RedLuckyStar @ 28.03.2018 - 16:18)
так и моем  sm_biggrin.gif, просто пока намыливаешь, воду выключаешь, чтобы вода зря не шла, потом споласкиваешь и релаксируешь  kosyak.gif

ой не, фуфуфу
чо ненавижу- так это типа "расслабляющие" занятия в виде мытья посуды или глажки disgust.gif

biggrin.gif как же, моет он...трындеть не мешки ворочать... пару чашек с утра перед работой? Да еще и таким способом, фу disgust.gif Сама знаешь, если три раза в день помыть кастрюли, сковородки, кучу приборов столовых, тарелок и чашек, то очень хочется надеть эту чистую кастрюлю кому-нибудь на голову

Allforme 28 мар 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rtlrtl @ 28.03.2018 - 16:22)

Отнюдь, мьсье, вы охуевший. Вот прям представляю картину: прихожу с работы в 23 часа, к примеру, частенько бывает, и давай бегом жрать готовить, стирать и убираться. При этом муж, пришедший, положим, в 19 часов, сидит и ждет пока накроется скатерть-самобранка. Картина маслом блять... с вероятностью 99.9% меня будет ждать спящая дочь, прибранная квартира и горячий ужин (может сам приготовит, а может закажет). Впрочем, это справедливо в обе стороны - кто раньше пришел, того и хозяйство.

Marenga 28 мар 2018 в 16:25
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
чо ненавижу- так это типа "расслабляющие" занятия в виде мытья посуды или глажки

Посуда еще куда ни шло, но глажка... fear.gif только в крайнем случае и только одежду.
И даже одежду стараюсь брать немнущуюся.
Reisen 28 мар 2018 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lamiya @ 28.03.2018 - 16:13)
Потом сам процесс мытья посуды очень расслабляет  rolleyes.gif [/QUOTE]
О! Хоть одна родственная душа нашлась. bravo.gif [/QUOTE]

Ну я так и делаю уже много лет. why.gif
Правда я один живу. gigi.gif
rtlrtl 28 мар 2018 в 16:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Allforme @ 28.03.2018 - 16:25)
Цитата (rtlrtl @ 28.03.2018 - 16:22)

Отнюдь, мьсье, вы охуевший. Вот прям представляю картину: прихожу с работы в 23 часа, к примеру, частенько бывает, и давай бегом жрать готовить, стирать и убираться. При этом муж, пришедший, положим, в 19 часов, сидит и ждет пока накроется скатерть-самобранка. Картина маслом блять... с вероятностью 99.9% меня будет ждать спящая дочь, прибранная квартира и горячий ужин (может сам приготовит, а может закажет). Впрочем, это справедливо в обе стороны - кто раньше пришел, того и хозяйство.

Да ты просто тупая как полено. Мне похуй как и кто у тебя там приходит. У меня жена ВСЕГДА дома раньше меня с работы, В С Е Г Д А. Засунь свои выводы себе куда поудобнее. Они в корне не верны.
motya 28 мар 2018 в 16:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Marenga @ 28.03.2018 - 16:25)
Цитата
чо ненавижу- так это типа "расслабляющие" занятия в виде мытья посуды или глажки

Посуда еще куда ни шло, но глажка... fear.gif только в крайнем случае и только одежду.

у мужа дресс-код dead.gif
ну хоть старшему в школу водолазки нашла немнущиеся и брюки можно обычного кроя, а не со стрелкой pray.gif
себе тоже по минимуму, щас ваще только на выход

да, я ленивая тварь, и у меня посудомойка cool.gif

Цитата
как же, моет он

кто он?
Лаки девушка жеж
но я тоже не очень понимаю, как можно релаксировать, ковыряясь в грязи, а особенно отскребая всякую пригоревшую дрянь (самое веселое, когда от противня fear.gif )

Это сообщение отредактировал motya - 28 мар 2018 в 16:31
gelonava 28 мар 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
- ооо, Серега, здарова! Как сам? Женился , или до сих пор "доширак"жрешь?/
- и то , и другое... gigi.gif
Жестянка 28 мар 2018 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Я глажку тоже не люблю, но куда деваться, не будешь же в мятом ходить.
А к мытью посуды нормально отношусь, вполне.
Pespikola 28 мар 2018 в 16:29
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
DesMitchell
Цитата
никчемного отброса эволюции, достойного секса с женщиной только при условии отстегивания кровно заработаных на кормление ее наебышей от других мужиков.

Цитата
Тем более это еще более глупо, если у тебя самого уже есть свои родные дети от предыдущих отношений и которым ты и так обязан помогать материально.

Л-логика faceoff.gif
Marenga 28 мар 2018 в 16:29
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Reisen
Цитата
Ну я так и делаю уже много лет.
Правда я один живу.

В этом все западло жития одному - посуду самому приходится мыть mike.gif
Правда, и мыть никто не заставляет, в этом положительный момент)
Lamiya 28 мар 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Reisen @ 28.03.2018 - 16:26)
[QUOTE=Lamiya,28.03.2018 - 16:13] Потом сам процесс мытья посуды очень расслабляет  rolleyes.gif [/QUOTE]
О! Хоть одна родственная душа нашлась. bravo.gif [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Ну я так и делаю уже много лет. why.gif
Правда я один живу.

gigi.gif и что вы там один намываете? Стакан из под виски? Нож после резки колбасы? Даааа, это жесть какой объем грязной посуды

Marenga 28 мар 2018 в 16:31
Evil  •  На сайте 13 лет
3
motya
Цитата
у мужа дресс-код
ну хоть старшему в школу водолазки нашла немнущиеся и брюки можно обычного кроя, а не со стрелкой
себе тоже по минимуму, щас ваще только на выход

У отца така фигня, сколько себя помню, каждое утро ему рубашку и бруки наглаживала dead.gif
Цитата
да, я ленивая тварь, и у меня посудомойка

Я вообще не понимаю задвинутости некоторых людей на стерильном порядке why.gif
Reisen 28 мар 2018 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

А как же котики?! Их гладить приятнее всего. koshka.gif
NellKa 28 мар 2018 в 16:33
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Pespikola @ 28.03.2018 - 16:29)
DesMitchell
Цитата
никчемного отброса эволюции, достойного секса с женщиной только при условии отстегивания кровно заработаных на кормление ее наебышей от других мужиков.

Цитата
Тем более это еще более глупо, если у тебя самого уже есть свои родные дети от предыдущих отношений и которым ты и так обязан помогать материально.

Л-логика faceoff.gif

Солидарность! dont.gif
А то где-то его наебыши нормальным мужикам жить мешают.
Marenga 28 мар 2018 в 16:33
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
но я тоже не очень понимаю, как можно релаксировать, ковыряясь в грязи, а особенно отскребая всякую пригоревшую дрянь (самое веселое, когда от противня)

motya , я для себя открыла офигенное средство - залила на полчаса и потом легким движением руки все смыла.
Единственное - тефлон ним не помоешь(

Это сообщение отредактировал Marenga - 28 мар 2018 в 16:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх