Дети с отставанием психологического развития

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZeroDi 24 июн 2018 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Неметчина @ 23.06.2018 - 12:56)
Даже не знаю, что и сказать — в Германии такие дети везде с нормальными учатся, траты на это из бюджета нереальные!

В Германии либеральная толерантность. Может я нетерпимый, но джихадисты мигранты, пидерасты на марше с флагами, мне это не надо.

SCORPIONGIRL 24 июн 2018 в 10:41
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Отоми
Цитата
с детьми-аутистами

аутист аутисту рознь
если ребенок в силу умственных особенностей не может усвоить учебную программу, то, конечно, ему нужно отдельное обучение, выше написала
другой вопрос, что есть некие физические особенности, но ребенок полностью восприимчив к обучению, т.е. считает, решает, пишет, читает не хуже остальных, а то и лучше, но есть особенности, есть инвалидность
таких детей тоже не допускать, чтобы не смущали своими внешним видом?
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:41
Обитающий в тырнете  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Маграт @ 24.06.2018 - 10:39)
Цитата (STARИКАН @ 24.06.2018 - 10:31)
Цитата (Маграт @ 24.06.2018 - 10:18)
Убита экология наглухо,

Заводы уже 20 лет стоят, какая там убитая экология? Заебали сваливать на экологию последствия гулянок и пьянок в молодости

Даёшь мне 100% гарантию чистоты твоего наследия от генетических нарушений и прочего?

В биореактор сам прыгнешь вместе с семьёй? Покопайся в генеалогическом древе своей семьи, все здоровы были?
Если вы не понимаете как работает наследственность, какой отпечаток откладывает экология, продукты питания, вредные привычки, то просто почитайте или идите мимо. Если пронесло и все хорошо сейчас, то нет никакой гарантии,что дети /внуки будут здоровы.

Ты ебанутый или как? Ты читать вообще умеешь? Я тебе о чем толкую: о том, что заебали свою убитую водярой, спайсами и прочим дерьмом генетику на экологию сваливать. И все. А ты что-то про чистоту наследия, биореактор плетешь... Тоже мне, Мендель недоделанный

Фильтруй разговор, болезный... за "ебанутого" 1х10 лимит
SCORPIONGIRL 24 июн 2018 в 10:43
0
STARИКАН
Цитата
не представляю человека (ребенка ли, взрослого ли - неважно), который при виде заторможенного слюнявого чуда

ну спорить тут беполезно
почитай , что я другому ответила
если ребенок в состоянии учиться, то плевать пускает он слюни или нет, пусть учится
если не может, то не нужно ущемлять здоровых детей
так понятнее?
Цитата
В процентном отношении детей с различными отклонениями рождается гораздо больше

ой ли cool.gif статистика есть реальная из практики?
radon 24 июн 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
SCORPIONGIRL
Цитата
а как же научиться сострадать, сочувствовать?
помогать слабому?

Всё это могут позволить себе делать сильные. Сильных теперь не воспитывают.
Воспитывают подлость, обман, главенство собственного "Я", на пустом месте, похуизм. Мдя.
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:46
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 10:43)

если ребенок в состоянии учиться, то плевать пускает он слюни или нет, пусть учится

Да? А если мой ребенок его боится? Насрать?
SCORPIONGIRL 24 июн 2018 в 10:46
5
STARИКАН
Цитата
что заебали свою убитую водярой, спайсами и прочим дерьмом генетику на экологию сваливать.

я знаю людей, который вели очень правильный образ жизни и до зачатия, но их дети с серьезными заболеваниями (не единичные случаи)
я знаю многих, да собсно, я в их числе, людей, с довольно бурной молодостью, как ты говоришь, при этом со здоровыми детьми
я знаю много бесплодных женщин, и женщин, которые по анализам и проч - абсолютно здоровы, но не могут родить
почему-то все они очень правильные, даже праведные
при этом, другие, которые и пили, и гуляли, и аборты делали, рожают не по одному, без каких-то проблем
и....?
Маграт 24 июн 2018 в 10:47
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
2
STARИКАН
Пиздец faceoff.gif
И чего я тут объяснить пытаюсь?
Да, да, ты прав.
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:48
-1
Маграт
вот и помалкивай, раз я прав
SCORPIONGIRL 24 июн 2018 в 10:48
0
STARИКАН
Цитата
А если мой ребенок его боится?

в смысле?
мне кажется, что ты очень далек от детей-инвалидов
да, есть такие, с приступами агрессии, неадекватные, конечно, я тоже согласна, что для таких детей родители ли, государство или еще кто должны создавать особы условия для обучения, для жизни
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:49
1
SCORPIONGIRL
Ты прям лично проводила им исследования и все-все-все про них знаешь?
Отоми 24 июн 2018 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 10:41)
Отоми
Цитата
с детьми-аутистами

аутист аутисту рознь
если ребенок в силу умственных особенностей не может усвоить учебную программу, то, конечно, ему нужно отдельное обучение, выше написала
другой вопрос, что есть некие физические особенности, но ребенок полностью восприимчив к обучению, т.е. считает, решает, пишет, читает не хуже остальных, а то и лучше, но есть особенности, есть инвалидность
таких детей тоже не допускать, чтобы не смущали своими внешним видом?

Дело не во внешнем виде, а в том найдет ли он себе друзей в классе?
Захотят ли с ним общаться другие дети?
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:50
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 10:48)
STARИКАН
Цитата
А если мой ребенок его боится?

в смысле?

В прямом. Мне комфорт моего ребенка дороже осуществления прав какого-то диагноза

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 24 июн 2018 в 10:51
Minutka 24 июн 2018 в 10:50
3
Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
Кому как, но лично меня возмущает что дети ходят в один сад и потом нормальный ребенок перенимает привычки аутиста.

Вы с ребенком дома занимаетесь? Говорите своему крохе, что такое хорошо, что такое плохо.

У нас была другая проблема, в группу ходил ребенок, который сам ругался матам и детей быстро научил этим словечкам. Мне что надо было идти к руководству садика, чтоб вывести матерщинника из группы?

Дома с сыном говорили, что нельзя произносить такие слова.
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:52
2
Цитата (Minutka @ 24.06.2018 - 10:50)

У нас была другая проблема, в группу ходил ребенок, который сам ругался матам и детей быстро научил этим словечкам.

А почему бы и нет? Не зря же испокон веков того, кто плюет на общественные нормы, выгоняют из социума.
Маграт 24 июн 2018 в 10:52
3
Цитата (STARИКАН @ 24.06.2018 - 10:48)
Маграт

Дядя, на поворотах аккуратнее, ок?
SCORPIONGIRL 24 июн 2018 в 10:52
3
STARИКАН
Цитата
Ты прям лично проводила им исследования и все-все-все про них знаешь?

судя по твоим каментам, ты каждый день исследуешь)))
Цитата
Мне комфорт моего ребенка как-то дороже осуществления прав какого-то диагноза

а как же дальше ребенок будет жить? ведь бывает вещи пострашнее чувака со слюной gigi.gif
и выйдет он в мир не адаптированным и при первой сложности сломается
Отоми
Цитата
а в том найдет ли он себе друзей в классе?
Захотят ли с ним общаться другие дети?

сложно сказать
инвалид инвалиду тоже рознь
есть нытики в любом возрасте, которые считают, что им все обязаны, таких никто не любит
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:54
0
Цитата (Маграт @ 24.06.2018 - 10:52)
Маграт

А то что будет? Через монитор из пыстолета стрыльнешь?
Отоми 24 июн 2018 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Маграт

не надо ругаться!
в этой теме каждый высказывает свое мнение. Не более
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:55
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 10:52)

судя по твоим каментам, ты каждый день исследуешь)))

Походу ты от меня не отстаешь
VVU 24 июн 2018 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ice4 @ 23.06.2018 - 15:00)
Цитата (VVU @ 23.06.2018 - 12:58)
Цитата
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

А нормальным жизненно важно не общаться с аутистами. И учитывая, что нормальные это доноры для экономики в дальнейшем, а аутисты - вечные нахлебники, то чьи же интересы важнее? Но у нас все с ног на голову перевернуто!!!

Что-то я не слышал об убийцах аутистах, об алкашах аутистах, о наркоманах аутистах, о маньяках аутистах, о насильниках аутистах, о террористах аутистах, о водителях аутистах по синьке убивающих людей в дтп, о ворах аутистах, о наркоторговцах аутистах и тд. Так кто более нормальный? И если твой ребёнок дебил начинает подражать аутисту, который один на 20 человек, то это проблема с твоим ребёнком, а возможно и с тобой дебилом, который не способен ребёнку объяснить. А если твой ребёнок станет инвалидом, то все, он долбайоб? А если ты станешь инвалидом, ты станешь долбайобом и каждый встречный должен обосцывать твой рот? Ох это быдло, считающее себя "нормальными".

Ну что за подмена понятий. Речь не о ИНВАЛИДАХ. В моем понимании, инвалид - это человек у которого что то не в порядке с органами, руками, ногами, спиной или еще чем то, но все в порядке с головой. Как пример Стивен Хокинг.
Здесь мы говорим о ДЕБИЛАХ, не в плане оскорбления, а с точки зрения медицины - умственно неполноценных людях!!!
И да, я считаю, если родился этот самый дебил, значит нужно в первую очередь принудительно обследовать его родителей на генетические отклонения. А если их нет то скорее всего очень весело зачали..., то ли в запое, то ли под препаратами.
Маграт 24 июн 2018 в 10:56
2
Цитата (STARИКАН @ 24.06.2018 - 10:54)
Маграт

Судя по манере общения и нежеланию понять суть слов оппонента, то вы, наверняка, по совершеннолетию вышли из спецприемника.
Будьте здоровы cheer.gif
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:56
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 24.06.2018 - 10:52)

а как же дальше ребенок будет жить? ведь бывает вещи пострашнее чувака со слюной gigi.gif

А так и будет. Придет время - он и к более страшным вещам приучится. А то чё, давай его в первом классе отправим вагоны разгружать, нехай к труду сразу приучается, а то мыть посуду за собой - это как-то несерьезно

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 24 июн 2018 в 10:59
KotEA 24 июн 2018 в 10:57
5
Цитата (Lomamaisty @ 23.06.2018 - 13:44)

Для даунов-дебилов должны быть отдельные учреждения, вот например как у нас в Карелии в Матросах

Вот например как у нас в России - госдума, gigi.gif
STARИКАН 24 июн 2018 в 10:57
-1
Цитата (Маграт @ 24.06.2018 - 10:56)
Цитата (STARИКАН @ 24.06.2018 - 10:54)
Маграт

Судя по манере общения и нежеланию понять суть слов оппонента, то вы, наверняка, по совершеннолетию вышли из спецприемника.
Будьте здоровы cheer.gif

Ну вот и не общайся со мной, шибко вумный дядя, а то я, плохой мальчик, тебя с пути истинного собью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх