Про Финлаг в Карелии и о том, нужно ли нам к еврочеловекам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS 6.02.2019 - 11:33
Злой циник
-1
Цитата (Пионерка @ 6.02.2019 - 15:29)
Кстати весь разговор о иностранцах пошел от твоего профиля. Ты считаешь своей страной Латвию. И то, что ты находишься в моем городе ничего не доказывает.

Ух ты! И пруфом подтвердишь, что я своей страной Латвию считаю? Или опять крутиться начнешь?
Я вот доказал, что живу в Красноярске, а вот ты нет и кроме громких пуков ни чего от тебя не слышно.
С Лахты-2 строчишь комменты?
EVM 6.02.2019 - 11:33
Ярила
-3
Цитата (Пионерка @ 6.02.2019 - 11:22)
Цитата (начпо @ 6.02.2019 - 11:18)

Вы за себя отвечайте. Ибо это вы, взяли за отсчёт точку, в которой финны обиженные. И предпочли забыть из прошлые прегрешения против советской России.  cool.gif

Сейчас тебе объяснят, что это не важно, нужно простить, это были белые и пушистые финны, убивающие грязных варваров, что помнить нужно только о нашей агрессии, что СССР несла только грязь, школы ломала, заводы взрывала.

Не надо прощать финнов.
Финнов надо бомбить.
Как по-антифашистки мирно бомбили 30 ноября 1939 года Хельсинки.
Пока друг Адольф бомбил Лондон, СССР бомбил Хельсинки.

Правда, ни братушки Адольфа, ни СССР давно нет, но мы-то помним и можем повторить.

-1
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 09:25)
Цитата (Тициана @ 6.02.2019 - 13:21)
Цитата (pajalnik @ 5.02.2019 - 17:48)
И да, ну не любят финнов в Карелии. До сих пор.

В России никого не любят. Даже с украинцами умудрились разосраться.....

И что же эти "разосравшиеся" толпами валят в Россию на работу.

Не знаю. Они видимо из ОРДЛО.
tolia0611 6.02.2019 - 11:36
познавший дзен
-3
Цитата (IgorMag @ 6.02.2019 - 09:40)
Цитата
Сколько можно их 1940—е натягивать на наши 2019?

А они натягивают. Венгры, чехи, поляки, вспоминают ссср.

Так многие из них от диктатуры пролетариата избавились только в 90е и все ещё помнят, что такое добровольно принудительный СССР.
6
Смотрю, патриот России Матушки, претензии древним финам выкатил. Интересно, а к туркам, с которыми у нас за последние двести лет куча войн было, у него вопросы есть? Может на ихний олинклюзив в знак протеста не ездит?

Ну и Питкин конечно, в теме отжигает.
Питкин, вот ты говорил, что у тебя бабка еврейка, а дед немец. Что ты там нам такого интересного собираешься рассказать про галогруппы? Великоросс ты наш.
Цитата (StalinS @ 6.02.2019 - 11:33)
Кстати весь разговор о иностранцах пошел от твоего профиля. Ты считаешь своей страной Латвию. И то, что ты находишься в моем городе ничего не доказывает.

Ух ты! И пруфом подтвердишь, что я своей страной Латвию считаю? Или опять крутиться начнешь?
Я вот доказал, что живу в Красноярске, а вот ты нет и кроме громких пуков ни чего от тебя не слышно.

Признаю, видать ошиблась, не в ваш профиль зашла.
comanche71 6.02.2019 - 11:41
злой либераст
4
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 11:25)

наверное сепары с дэнэра. русский мир пришел к ним и уничтожил фабрики-заводы и нормальную жизнь.

что еще им остается делать?
0
Цитата (Пионерка @ 6.02.2019 - 10:29)
Цитата (StalinS @ 6.02.2019 - 11:20)
Цитата (Пионерка @ 6.02.2019 - 15:17)
И? Даже если ты сейчас в моем городе, что это меняет?

Меняет что ты в лужу пёрнула, выставляя людей, что якобы они все сплошь иностранцы, которые тебя всю такую скрепную с пути сбить хотят.
Это как раз очень хорошо показывает уровень пиздабольства всех скрепных пропагандонов.

Да.... Уровень оппонента детсадовский....

Да. Я люблю свою страну. Да, в истории моей страны есть черные моменты. Я об этом знаю. Но это не значит, что кто-то из другой страны, должен указывать мне, какую часть истории мне нужно знать, а какую нет. Кстати весь разговор о иностранцах пошел от твоего профиля. Ты считаешь своей страной Латвию. И то, что ты находишься в моем городе ничего не доказывает.

А шаблон хорош... Если что-то не соответствует твоему мнению - пропогандон.
Если видишь что-то хорошее вокруг - кремлебот.

Заметь, я не разу не опустилась до обзывательств, до наклейки ярлыков. Может что-то не так с тобой? а не с окружающим миром?

Этаа женщина, я так проследил ваш неболщой срач, и хочу таки вам сообщить, что вы изначально общались с господином подлыйтип, который да был из Латвии, а этот господин которого вы уже пару страниц называете латышом, совсем другой господин - StalinS, он не из Латвии.

Это сообщение отредактировал ravelin - 6.02.2019 - 11:43
Цитата (ravelin @ 6.02.2019 - 11:42)
Этаа женщина, я так проследил ваш неболщой срач, и хочу таки вам сообщить, что вы изначально общались с господином подлыйтип, который да был из Латвии, а этот господин которого вы уже пару страниц называете латышом, совсем другой господин - StalinS, он не из Латвии. Вы вообще ники различаете или даже это небольшое умственное усилие недоступно?:)

Уже признала свою ошибку. Изначально посыл был не к нему. Ты не ошибаешься?
Цитата (comanche71 @ 6.02.2019 - 11:41)

наверное сепары с дэнэра. русский мир пришел к ним и уничтожил фабрики-заводы и нормальную жизнь.

gigi.gif А не из дэнэра валят в Польшу?
-1
Цитата (Пионерка @ 6.02.2019 - 10:45)
Цитата (ravelin @ 6.02.2019 - 11:42)
Этаа женщина, я так проследил ваш неболщой срач, и хочу таки вам сообщить, что вы изначально общались с господином подлыйтип, который да был из Латвии, а этот господин которого вы уже пару страниц называете латышом, совсем другой господин - StalinS, он не из Латвии. Вы вообще ники различаете или даже это небольшое умственное усилие недоступно?:)

Уже признала свою ошибку. Изначально посыл был не к нему. Ты не ошибаешься?

В чем не ошибаюсь? Если в последнем предложении, то я его удалил, это было недостойно, извиняюсь:)
-1
Цитата (alfеr @ 6.02.2019 - 13:37)
Смотрю, патриот России Матушки, претензии древним финам выкатил. Интересно, а к туркам, с которыми у нас за последние двести лет куча войн было, у него вопросы есть? Может на ихний олинклюзив в знак протеста не ездит?

Ну и Питкин конечно, в теме отжигает.
Питкин, вот ты говорил, что у тебя бабка еврейка, а дед немец. Что ты там нам такого интересного собираешься рассказать про галогруппы? Великоросс ты наш.

Я же писал что они неродные. Сошлись уже на старости лет.
Цитата (comanche71 @ 6.02.2019 - 13:41)

Ага сепары. В Уренгое западенцев самолётами завозят.
0
Цитата (pajalnik @ 6.02.2019 - 03:10)
P.S.: Для особо интересующихся. Есть волшебное заклинание, с помощью которого можно за несколько секунд превратить лощёного цивилизованного финна в дикое животное. Оно очень простое. Итак, берём финна, встаём напротив него, и произносим волшебное слово: «ЛАХТАРЬ». Правда, после этого останется или бежать или сопротивляться, потому что ЭТО очень сильно захочет вашей крови. Проверено, работает.

Ну я х.з., стремное какое то заклинание. Если ко мне подойдет тело и скажет в лицо "ПИДАР", то у меня к этому телу тоже братских чувств не возникнет.
StalinS 6.02.2019 - 11:56
Злой циник
-1
Цитата (Пионерка @ 6.02.2019 - 15:41)
Цитата (StalinS @ 6.02.2019 - 11:33)

Признаю, видать ошиблась, не в ваш профиль зашла.

Видишь как хорошо показывает твой уровень, два раза обвинила и два раза попала пальцем в небо.
Motomaniak 6.02.2019 - 12:00
Растворимый
-1
Как будто вечер с соловьёвым посмотрел.
Я бы так резюмировал тему - "Кто старое помянёт - тому глаз вон.... А кто забудет - тому оба"
0
Цитата (StalinS @ 6.02.2019 - 04:08)
мы и так являемся Европой.

Вот уж спасибо! К половине прожитой жизни узнал, что Россия это Европа. Все, сплю спокойно.
Цитата (Чукотянин @ 6.02.2019 - 13:55)
Цитата (pajalnik @ 6.02.2019 - 03:10)
P.S.: Для особо интересующихся. Есть волшебное заклинание, с помощью которого можно за несколько секунд превратить лощёного цивилизованного финна в дикое животное. Оно очень простое. Итак, берём финна, встаём напротив него, и произносим волшебное слово: «ЛАХТАРЬ». Правда, после этого останется или бежать или сопротивляться, потому что ЭТО очень сильно захочет вашей крови. Проверено, работает.

Ну я х.з., стремное какое то заклинание. Если ко мне подойдет тело и скажет в лицо "ПИДАР", то у меня к этому телу тоже братских чувств не возникнет.

В начале 90-х шпана так чурок разводила. Начинала им орать, я твою маму ипал и пр. те бросали лотки и с ножом или дубиналом бегали за обидчиком. Пока он там бегал, лоток зачищался от товара.
EVM 6.02.2019 - 12:11
Ярила
-1
Цитата (Чукотянин @ 6.02.2019 - 12:03)

Вот уж спасибо! К половине прожитой жизни узнал, что Россия это Европа. Все, сплю спокойно.

А это что, по-вашему? Азия? Африка?

юпд. А культура у Вас какая? Разве не европейская? А если всё-таки нет, то какая именно?

Это сообщение отредактировал EVM - 6.02.2019 - 12:13

-1
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2019 - 20:04)
В начале 90-х шпана так чурок разводила. Начинала им орать, я твою маму ипал и пр. те бросали лотки и с ножом или дубиналом бегали за обидчиком. Пока он там бегал, лоток зачищался от товара.

И не только чурок, мы у бабок-лоточниц так сигареты пиздили. Бабки вполне себе русские были. Нда... Сейчас вспомнил, аж как то стыдновато стало ))) А вообще мой посыл ТСу был в том, что практически любого адекватного человека можно вывести из равновесия, оскорбив его ни за что, ни про что.
-3
Цитата (EVM @ 6.02.2019 - 20:11)

юпд. А культура у Вас какая? Разве не европейская? А если всё-таки нет, то какая именно?

А теперь внимательно читаем на своем же скрине, что там сверху красным написано. Думаем. Делаем выводы.

Извиняюсь, не ответил на вопросы. Всегда считал, что Русь-Россия-СССР-Россия были больше азиатской страной. Моя культура? Хм... Не задумывался. А в чем она, европейская, проявляется? Если расскажете, то я смогу ответить на Ваш вопрос.

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 6.02.2019 - 12:23
Цитата (StalinS @ 6.02.2019 - 11:27)

Ну те кто действительно воевали с ними, простили. А ты кто и какое имеешь право?
Сидишь в 21 веке, жопа в тепле и ноешь "низабудем! нипрастим!"

Тесть мой коренной карел ни хрена не простил финнов. Ненавидел их всегда.Во время Великой Отечественной он служил матросом на барже которая ходила по уже упоминавшемуся ББК.
Цитата (EVM @ 6.02.2019 - 14:11)

Ну у вас там в ЦРУ Россия к Азии относится. А так то это единый континент Евразия.
comanche71 6.02.2019 - 12:23
злой либераст
1
Цитата (maximus20727 @ 6.02.2019 - 11:49)

gigi.gif А не из дэнэра валят в Польшу?

ну да, в Польшу и западнее. Не в Россию же им ехать, когда такие возможности есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49886
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх