Неопрятность жены. Нет сил терпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxQuadCore 8 июл. 2019 г. в 09:22
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
2
Сам засранец и обожаю засранок
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Докторишка @ 7.07.2019 - 21:42)
Можно вывезти девушку из деревни
Но вот деревню из девушки - никогда
/ц/

да нет,можно.Деревня в голове у всех разная.У меня теща бвла,царствие ей небесное,двух девок растила,работала,муж тоже работал, чистюля-каких поискать.
Деревня не в гигиене и санитарии-она в другом-кземле,копать и сажать,даже если купить в разы дешевле. Хтрость деревенская тоже такая особенная-исподволь об одном и том же, в лоб не скажет-потому что муж мог в лоб и ответить.А сбоку-проходит.

а порядок дома хоть в деревне,хоть в городе-это потребность.
Нет ее-во дворец посели-засрут как матросы Зимний.
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:25
3
Цитата (MaxQuadCore @ 8.07.2019 - 09:22)
Сам засранец и обожаю засранок

молодец.Живешь в гармонии и это главное.
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:27
1
Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 07:33)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (Rivethead @ 7.07.2019 - 21:28)
Идиот, порядок дома можно наводить и САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А жена тогда нахуя, если ты весь семейный бюджет зарабатываешь, а потом еще и дома ишачишь?

Качаем ЯП для Android!

Нафиг жена? Уборщица дешевле выйдет. Лайфхак, пользуйся :)

отличная мысль. как угроза-платить уборщице,а жене ничего.в драном сраном халате пусть ходит.А с уборщицей можно еще и глазки построить-если жена кулацкая дочка-за свое будет драться,т.е начнет следить за собой и порядок наводить.
skyline0502 8 июл. 2019 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Моя первая супруга, как сама рассказала, вышла за меня замуж, потому, что я сам родительский дом убирал. 11 годиков прожили, - уборка, кроме кухни, была моей темой, вообще не проблема - после 300 квадратов дома убрать стандартную "двушку" - час делов). Нынешняя жена, наоборот чистюля - как в анекдоте: "ночью встал поссать, прихожу - кровать заправлена"))
Schetovod56 8 июл. 2019 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Это фигня! Начнешь делать сам помни ничего у нее не передернет будет еще орать куда ты мои вещи убрал убиральшик херов! У меня братан женился на бабе которая одни полуфабрикаты варит он ее выгнал к маме с сыном потом 3 месяца бегал уговаривал вернутся! У меня моя не любит варить зато убирается! Варю сам мне нравится готовить особенно когда мои девчонки кричат папа как вкусно!!! Аж на сердце бальзам! Человека не переделаешь, просто распределите обязанности.
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:36
1
Цитата (menian @ 8.07.2019 - 07:33)
Жить с грязнулей и неряхой нельзя! Если человек этого не осознаёт и не меняется - жизни нормальной не будет, только себя изведёшь.

верно.Это потом скатывается в еще худшее.У меня друг женился,сына родил.Жена с мамой жила,друг не местный к ним преехал.Дома было неприбрано-старуха мать из интеллигентов как то пыталась,но силенок уже не было,а дочка не слушала-вся в работе,домой брала.Закопалась. В итоге теща умерла,жена заставила всю квартру двушку хламом с десятка работ-от бумаг с отчетностью лет за 20 до старых комбайнов кухонных,без деталей,типа починим.

когда проходы стали узкими что другу стало не пройти-он тайком вынес часть хлама.Была истерика и полиция..еле уладили он назад вернул что осталось(почти все).И после этого ушел.Взял ипотеку, выплачивал лет пять.В прошлом году однушку выкупил,потихоньку ремонтирует, пенсия небольшая тыщ 18,но косметический ремонт с потолками натжными уже кое что сделали. Теперь трудное-санузел до ума довести, и кухню с прихожей.В комнате уже не противно посидеть-купил квартиру конечно ужасную,денег нет но он стремится.
С женой почти не общается-да е1й пофигу,сына зовет к себе жить в однушку-тот не хочет.Похоже бацилла материнская его зацепила. Ему берлога помойка нравиться-пришел,в чем был упал..

друг из немцев чистых,приволжских. Не пускают в Германию на ПМЖ,визу -сейчас хоть на 5 лет.20 июня опять уехал на три месяца в Германию к маме, сестре и дядькам. Племянницам лет по 30-35 водят его развлекают.Но звонил вчера-домой уже тянет-в Россию..наездился..да и черных там посонов-немцев не видать..
JuneJulay 8 июл. 2019 г. в 09:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reddi777 @ 8.07.2019 - 11:06)
Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 07:33)
Цитата (Baalbeckhan @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (Rivethead @ 7.07.2019 - 21:28)
Идиот, порядок дома можно наводить и САМОСТОЯТЕЛЬНО.

А жена тогда нахуя, если ты весь семейный бюджет зарабатываешь, а потом еще и дома ишачишь?

Качаем ЯП для Android!

Нафиг жена? Уборщица дешевле выйдет. Лайфхак, пользуйся :)

Ядумала что женятся из-за большой любви а не из-за выгод и уборок..

Мало ли что ты думала gigi.gif А тут вон оно как оказывается... Иди давай помещение жилое надраивай gigi.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 8 июл. 2019 г. в 09:47
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:39
1
Цитата (RRFFAA @ 8.07.2019 - 00:16)
Ну че вот он тут ноет как та же баба7
Ну не убирает
Он вроде как зарабатывает
найми уборщицу?
ВСЕ!
Если она будет приходить два раза в неделю то все будет сверкать
Вопроса - нет
А он ноет
Не мужик ей Богу..
Ну пусть тогда разведеццо и женицо на проф уборщице? Если ему это так важно?

для начала сам женись-и тогда поговорим.А так чую холостяка молодого-все легко и просто,когда в сторонке стоишь.Впрягись-и почуствуй ..
lanichka 8 июл. 2019 г. в 09:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Как знакома эта тема.. моя мама тоже не отличалась чистоплотностью, полы мылись и пылесосились раз в пару месяцев. И выглядело это так: дети, а ну бегом маме помогать вам уже вон сколько лет, быстро тряпки в зубы и мыть, а нам то было 7 и 4... мама не стирала, мне 7 летней говорила хочешь чистые трусы стирай сама, так я могла забыть и проходить в грязных всю неделю, про мытье в ванной вообще могла не вспоминать пару недель... белье постельное могло по 2 месяца не меняться... глажка- не-нет не слышали вообще... В итоге сейчас в семье у нас все хорошо, вижу пыль-вытерла, пол грязный махнула шваброй, соседи тихо меня ненавидят, ибо я пылесошу каждый день в 7,20 всю квартиру перед уходом на работу, чтобы вечером прийти и была чистота))) конечно и у меня есть пыле сборники до которых руки доходят раз в пару месяцев.... но тем не менее. Когда дети были ползателями вообще пару раз в день влажная уборка была. Но глажка .. только на праздник, и детям по мелочи....А в остальном не хочу просто как в детстве жить в грязи....
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:41
1
Цитата (sanecheg @ 7.07.2019 - 16:27)
Чувак, везёт тебе ! Моя всё воемя что моет, перекладывает, убирает. Заёбывпет меня если я не закрою шкаф, не выключу свет.

э о тнормально.Моя еще добавляет шиздюлей за носки кинутые, или крышки унитазов незакрытые.По фен шую-через эти дырки унитазные деньги уходят ..закрывать стал..
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:43
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 7.07.2019 - 16:30)
Да фиг с ним – меня волнует то, что у меня дома. Надоело каждый день видеть бардак. Если жена стирает белье, оно может пролежать в стиральной машинке 3 суток!!!
можно смело стирать снова

можно отдушкой не пользоваться.Белье будет с ароматом "Вот солдаты прошли"
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:47
1
Цитата (voviks @ 7.07.2019 - 16:30)
Цитата (LogMos @ 7.07.2019 - 16:24)
Цитата
DasKochet

будь мужЫком помой плиту!!!

Живу один. Сам убираюсь, раз в год клиринговую компанию вызываю. Относительно чисто, ну куда лучше чем у корешей жены убираются(большей частью). \\\но плита это больное место, ну не люблю ее мыть.

научу.Берешь средство одно едучее-для очистки пригоревших поверхностей-смазал.руки оно сушит зверски.Трешь губкой или мочалкой-точнее распределяешь и все.Потом бумажные полотенца-это главный серкт.Все остальное разводы и бесконечное протирание.Бумага-чудо-вс е заберет-вытер насухо и все.

духовку еще проще-ставишь туда миску с водой, или просто воды наливаешь(дно имеет углубление)-включаешь режим пиролиза и все.все сгорит к хренам и отпарится. потом той же бум салфетками стираешь-остатки дотереть не сложно.
berserkren 8 июл. 2019 г. в 09:48
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
3
мдя, я сам не особый фанат уборки, но и в сраче жить не люблю, а потому раз в неделю протереть пыль, пропылесосить и помыть полы - это святое, раз-два в месяц помыть ванну и туалет... да и вообще каждый день надо если нагадил - убрать, без вариантов, без "потом уберу"... Короче говоря - без отмазок. Посуду, например, проще помыть сразу после готовки и еды, а не ждать когда гора соберётся - желание вымыть гору посуды так вообще обратно пропорционально размерам горы - чем эта гора больше, тем желания её перемыть меньше....
JuneJulay 8 июл. 2019 г. в 09:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lanichka @ 8.07.2019 - 12:40)
Как знакома эта тема.. моя мама тоже не отличалась чистоплотностью, полы мылись и пылесосились раз в пару месяцев. И выглядело это так: дети, а ну бегом маме помогать вам уже вон сколько лет, быстро тряпки в зубы и мыть, а нам то было 7 и 4... мама не стирала, мне 7 летней говорила хочешь чистые трусы стирай сама, так я могла забыть и проходить в грязных всю неделю, про мытье в ванной вообще могла не вспоминать пару недель... белье постельное могло по 2 месяца не меняться... глажка- не-нет не слышали вообще... В итоге сейчас в семье у нас все хорошо, вижу пыль-вытерла, пол грязный махнула шваброй, соседи тихо меня ненавидят, ибо я пылесошу каждый день в 7,20 всю квартиру перед уходом на работу, чтобы вечером прийти и была чистота))) конечно и у меня есть пыле сборники до которых руки доходят раз в пару месяцев.... но тем не менее. Когда дети были ползателями вообще пару раз в день влажная уборка была. Но глажка .. только на праздник, и детям по мелочи....А в остальном не хочу просто как в детстве жить в грязи....

Ты это брось! На Япе сказали теща-засранка и дочь-засранка. Не порти тут статистику! dont.gif

Это сообщение отредактировал JuneJulay - 8 июл. 2019 г. в 09:50
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:51
1
Цитата (ra9988f @ 7.07.2019 - 16:37)
Часто приходится подрабатывать как "мастер на все руки", и достаточно часто, то что творится в ванных комнатах и на кухне, это пиздец просто. Словами не передать. На первый взгляд кажется всё чисто....

Качаем ЯП для Android!

у меня друг в юности мастером по ремхолодильников работал в Облбыте.

вынес оттуда мнение-самые грязнве квартиры у тех категорий,которые либо учат чистоте, либо борются за гигиену и чистоту-у педагогов и врачей.

Такого срача у других нет.

ну и еще- уволился, потому как очень часто вместо ремонта холодильников его вызывали дамочки ну в очень коротких халатиках , с вытекающими..испугался скурвиться..
nznz 8 июл. 2019 г. в 09:53
0
Цитата (JuneJulay @ 8.07.2019 - 09:50)
Цитата (lanichka @ 8.07.2019 - 12:40)

Ты это брось! На Япе сказали теща-засранка и дочь-засранка. Не порти тут статистику! dont.gif

не подменяй понятия.Теща-засранка,но дети вместо нее работали-они от яблони упали далеко.
usaviknik 8 июл. 2019 г. в 10:11
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
4
встречаются два друга
один говорит-ВСЕ ! больше немогу ! развожусь с женой
-почему ?
-а она у меня неряха пи,,,ец
-а чем это заключается ?
-ну вот допустим вчера ночью !!!!! прихожу я на кухню в раковину поссать !!! А ТАМ УЖЕ НАСРАНО !!!
Школьница 8 июл. 2019 г. в 11:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
А мне невестка доказывала, что разбросанные детские вещи-это признак того, что ребёнок в доме.Не игрушки, а именно одежда, иногда чистая, иногда нет. Если учесть , что вещи хранить она предпочла в нижнем ящике посудной витрины в зале, то и вообще смешно. Был куплен комод для детских вещей, но как то не пришёлся что ли)))
Но мне с ней повезло) Она оказалась юная и хорошо обучаемая поэтому)
Ехала к маме, ребёнок сразу с инфекцией кишечной. А у меня вроде и две собаки, но ребёнок ни разу не заболел.
Вкус к уборке удалось ей привить. Я понимаю, что всё же легкий бардак есть всегда. Но такого как у её мама(автор точно про туалет описал) надеюсь никогда не будет.
Кстати, пришли мы первый раз в гости. Решили нас чаем напоить. Дали мне кружку, видимо самую лучшую. А внутри чашка была черной от налёта, только мелкие белые царапины от болтания ложкой. Чайная ложка была такая же....
Я не брезгливая, чаю выпила. Зашла в туалет, задержала дыхание, постояла для приличия сколько смогла и вышла...
Больше к ним домой я не ходила!... Вот страшно мне и всё!!!....
В доме 3 бабы. Бабушка вполне работоспособная, мама и дочечка(ныне моя невестка). А срач на уровне. Причем не тот что за 5 минут можно подмести и по местам раскидать, а именно такой, копившийся десятками лет, который надо вычищать больше суток.

Это сообщение отредактировал Школьница - 8 июл. 2019 г. в 11:14
SoloNick 8 июл. 2019 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Разводись, не изменишь.
25Я 8 июл. 2019 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Школьница @ 8.07.2019 - 11:12)
А мне невестка доказывала, что разбросанные детские вещи-это признак того, что ребёнок в доме.Не игрушки, а именно одежда, иногда чистая, иногда нет. Если учесть , что вещи хранить она предпочла в нижнем ящике посудной витрины в зале, то и вообще смешно. Был куплен комод для детских вещей, но как то не пришёлся что ли)))
Но мне с ней повезло) Она оказалась юная и хорошо обучаемая поэтому)
Ехала к маме, ребёнок сразу с инфекцией кишечной. А у меня вроде и две собаки, но ребёнок ни разу не заболел.
Вкус к уборке удалось ей привить. Я понимаю, что всё же легкий бардак есть всегда. Но такого как у её мама(автор точно про туалет описал) надеюсь никогда не будет.
Кстати, пришли мы первый раз в гости. Решили нас чаем напоить. Дали мне кружку, видимо самую лучшую. А внутри чашка была черной от налёта, только мелкие белые царапины от болтания ложкой. Чайная ложка была такая же....
Я не брезгливая, чаю выпила. Зашла в туалет, задержала дыхание, постояла для приличия сколько смогла и вышла...
Больше к ним домой я не ходила!... Вот страшно мне и всё!!!....
В доме 3 бабы. Бабушка вполне работоспособная, мама и дочечка(ныне моя невестка). А срач на уровне. Причем не тот что за 5 минут можно подмести и по местам раскидать, а именно такой, копившийся десятками лет, который надо вычищать больше суток.

Дада, меня тоже свекровь засранкой считает - я носки с двух сторон не глажу shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 25Я - 8 июл. 2019 г. в 11:24
CyberCore 8 июл. 2019 г. в 11:31
Истина где-то рядом  •  На сайте 8 лет
-2
вижу тему кочета - ставлю шпалу

Неопрятность жены. Нет сил терпеть
oiltrader 8 июл. 2019 г. в 11:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
найми пару раз сексуальную домработницу и пялься на нее при жене)) может одумается)
хельви 8 июл. 2019 г. в 11:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Если человек вырос в таких условиях и на таком примере, то вряд ли он изменится. Взрослого человека сложно изменить. Купите робот пылесос, посудомойку, какую ни будь другую технику, которая помогает в уборке. Может ей так будет проще. Поставьте вопрос ребром, скажите что в сраче вы жить не можете, а для ребенка это вообще вредно. Не хочет прибираться, пусть топает на работу и наймете дом.работницу.
Но вряд ли она изменится и ваш дом засияет чистотой, такие люди, если и убираются, то делают это так, что эффект не особо заметен. У моей мамы, такая подруга. В маленькой квартире живет она, дочь и внучка, а еще кот, две собаки и попугай. Прибираются они постоянно, но толку никакого. Обувь снимать страшно. Коврик в ванной грязнее, чем у меня в прихожей. Просто у всех свое понятие чистоты. Я выросла в семье чистоплюев, вроде убираюсь и генералю и муж доволен, а вот от мамы мне постоянно за срач прилетает. Потому что по ее меркам квартира должна выглядеть как номер 5-ти звездочной гостиницы после уборки, но только всегда в таком состоянии.
hilka 8 июл. 2019 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
У меня подруга такая... готовит она не плохо, вкусно. Если не видеть процесс приготовления пищи. Я как- то увидела. Больше у нее ничего, кроме кофе, не пью и не ем. Кружку предварительно кипятком ополаскивваю...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55841
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх