Принципы счастливого брака (женское)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (TopRabbit @ 20.03.2020 - 21:43)
Цитата (motya @ 20.03.2020 - 16:54)
мне вообще кажется, что тут вся трагедия в том, что на нее с ребенком теперь приличный мужик не позарится

Там и без ребёнка без шансов. Кукуха улетела на третий слева тополь и с него песни мяукает.

А вдруг там такая орчиха с мускулатурой, со снайперками и патронами по тайникам. И такая "по долгу службы мне приходилось убивать людей, но из-за тебя, сосунок, я совсем раскисла и стала сентиментальной". Или там "Мне стоило сделать аборт... тогда бы я могла спасти Землю и человечество... но я выбрала тебя, жалкий пищащий комочек. Теперь ничто не будет как прежде, и мне приходится жить с моим выбором..."

И дочь такая растёт и знает, что мамка пиздец, но великая воительница.

Ну не клуша же, которая бы бухала всю свою счастливую бездетность, работала в офисе на минималке и раз в год выезжала в в Италию в три звёздочки с фонами для фотографий.

Или гусь улетел и гнездо унёс. Но я хочу верить в прекрасное.
-1
Цитата (Krog @ 20.03.2020 - 10:33)
Цитата (EvaBraun666 @ 19.03.2020 - 22:10)
Столько всего написано, что нужно мужчине...
А если кроме мужчины ещё и дети есть и родители и работа...
Как тут успеть всем угодить, я ХЗ blink.gif

Да, ещё и погладить всех не забыть, и похвалить.
И поцеловать

Если мужик без амбиций - не поможет.
Если тыква на плечах есть, учится и развивается профессионально - то крепкий тыл в лице женщины первые 5 лет даст потом рывок.

Крепкий тыл... Современная "сильная женщина" легко превращает дом в поле боя. Поэтому проще выгнать ее к маме и жить по-человечески: приходишь домой, а там никто не трахает мозгъ!
Шмотки постирает машина, посуду за неделю скопившуюся помыть - двадцать минут делов, со жратвой на непритязательный мужицкий вкус вообще никаких проблем - хуле там готовить?
В современном обществе, по факту, женщине приходится очень сильно постараться, чтобы заслужить звание крепкого тыла!
-1
Цитата (2tall @ 20.03.2020 - 14:51)
Цитата
Право на частную жизнь: его соц.сети, смски, почта, звонки - не требуют вашего анализа в поисках «улик»!

Удобный принцип для тех, кому есть что скрывать и кто уверен, что партнёру скрывать нечего. Типа как жена примерного семьянина договорится с ним не "искать улики" и будет гулять направо-налево.
Доверять можно исключительно себе - не супругу/супруге, не даже близким родственникам (возможно, за исключением

Вот не согласна. Право на частную жизнь это исключительное право любого человека. Ничего подлее и гаже чем лазить по телефону, карманам или переписке нет! Как и нет никакого права запрещать "гулять". В загсе вроде бы не в собственность человека получаешь.
Доверять нельзя вообще никому, но совать нос в частную жизнь других людей нельзя!
-1
Цитата (TopRabbit @ 20.03.2020 - 21:36)

ЛУчше не станет, вся жизнь разрушена. Никакого позитива я не увидела. Ну мне в принципе люди не доставляют никакой радости, а я им. Детей мне всегда жалко, вот только на жалости все и держится. [/QUOTE]
Какой лютый 3,14здец... faceoff.gif Очень хочу надеяться, что это вот "лучше бы я сделала аборт" навсегда останется тут инкогнито и никогда не дойдёт до ребёнка.

Я своей матери говорила что лучше бы она сделала аборт. Она наверное со мной согласилась, но промолчала. Действительно есть люди, которым лучше никогда не заводить детей. К сожалению я из их числа и к сожалению детная. Но это уже никогда не исправишь, поздно боржоми пить.
0
Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 22:05)
Цитата (2tall @ 20.03.2020 - 14:51)
Цитата
Право на частную жизнь: его соц.сети, смски, почта, звонки - не требуют вашего анализа в поисках «улик»!

Удобный принцип для тех, кому есть что скрывать и кто уверен, что партнёру скрывать нечего. Типа как жена примерного семьянина договорится с ним не "искать улики" и будет гулять направо-налево.
Доверять можно исключительно себе - не супругу/супруге, не даже близким родственникам (возможно, за исключением

Вот не согласна. Право на частную жизнь это исключительное право любого человека. Ничего подлее и гаже чем лазить по телефону, карманам или переписке нет! Как и нет никакого права запрещать "гулять". В загсе вроде бы не в собственность человека получаешь.
Доверять нельзя вообще никому, но совать нос в частную жизнь других людей нельзя!

У меня наоборот. Мне некогда и лень копаться в телефоне of my hooooman. Но если кто-то копается в моём -- омайгад, мне это льстит и приятно, что кому-то в этом мире интересно читать мои переписки. Я даже обсуждать и комментировать потом согласна.
Цитата (RM17 @ 20.03.2020 - 22:01)

В современном обществе, по факту, женщине приходится очень сильно постараться, чтобы заслужить звание крепкого тыла!

Зачем ей это?
-1
Цитата (Solace @ 20.03.2020 - 22:11)

У меня наоборот. Мне некогда и лень копаться в телефоне of my hooooman. Но если кто-то копается в моём -- омайгад, мне это льстит и приятно, что кому-то в этом мире интересно читать мои переписки. Я даже обсуждать и комментировать потом согласна.

Ну это некрасиво и неприлично. К счастью в мою личную жизнь уже совать нос некому!
motya 20.03.2020 - 22:19
почётный сруль
6
Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 22:10)
Я своей матери говорила что лучше бы она сделала аборт. Она наверное со мной согласилась, но промолчала.

ну то есть у вас это наследственное
грусть, конечно.
Лучше б она тебя предохраняться научила.
-2
Цитата (Zmejja @ 20.03.2020 - 14:58)
wolfdog
Цитата
У меня тоже жизнь с появлением ребенка закончилась. И я очень жалею что не сделала аборт. Сейчас все было бы иначе...

надеюсь твоя дочь никогда это не прочитает и не узнает.Иначе сдыхать тебе с собаками под забором disgust.gif

Да все сдохнут в итоге. Тоже мне проблема!
-2
Цитата (motya @ 20.03.2020 - 22:19)
Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 22:10)
Я своей матери говорила что лучше бы она сделала аборт. Она наверное со мной согласилась, но промолчала.

ну то есть у вас это наследственное
грусть, конечно.
Лучше б она тебя предохраняться научила.

Ничего хорошего не будет уже все равно. Уж сколько проживу и ладно.
Цитата (Тайлак @ 19.03.2020 - 22:07)
вообще сначала положено сиськи показывать

или в конце письку . А так , как-то пресновато без иллюстраций. rolleyes.gif

Принципы счастливого брака (женское)
Бойцоваямышь
Цитата
(motya @ 19.03.2020 - 22:07)
То есть даже глотать не обязательно?
Черт, что жила, все зря...

И про жопоеблю ни слова.

А вы всё о наболевшем ?
motya 20.03.2020 - 23:02
почётный сруль
2
Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 22:28)

интересно, кого ты рассчитываешь вырастить с такой вавой в голове?
Есть такие! С ними и живем
0

Так тогда этот исключительный человек со своей исключительной свободой навеное должен жить один?)

Без доверия жизнь нервная , да и нах она тогда нужна7
Красиво написано, как будто мужик писал. Не верю я, что такие женщины есть. Бывшая делала все наоборот, разве только сексом не шантажировала, со мной это бесполезно.
Полная дребедень. Мужчина - не драгоценный товар (даже если он очень хороший) и не маменькин сынок, чтобы на него дуть бояться. Это раз.

Два. 9 лет брака - это ни о чем. Стабильный брак - от 20 лет. Пока совершенно нечем хвастаться. Сейчас и шесть детей бросают вместе с женой, и семерых.

Три. Про отказ искать доказательства... Ну, как вам сказать... Определенные мужчины всегда изменяли и будут изменять. За них изначально не надо выходить замуж. Но хотите всю жизнь сшибать рогами люстру - ваше право. Будете, как жена Ландау. rolleyes.gif
Цитата (RM17 @ 20.03.2020 - 22:01)
Крепкий тыл... Современная "сильная женщина" легко превращает дом в поле боя. Поэтому проще выгнать ее к маме и жить по-человечески: приходишь домой, а там никто не трахает мозгъ!
Шмотки постирает машина, посуду за неделю скопившуюся помыть - двадцать минут делов, со жратвой на непритязательный мужицкий вкус вообще никаких проблем - хуле там готовить?

Вот кстати да, у некоторых людей, в том числе и у некоторых женщин, пропало понимание, что внутри дома и внутри семьи разборки и война не нужны. Что вообще-то хватает и того, что снаружи прилетает, и что жизненная ситуация в большинстве своем "встали спина к спине и отмахиваемся". А если вместо взаимопомощи и поддержки еще приходится и с супругой рубиться, то ну его нафиг такое.
Цитата (gamenid @ 19.03.2020 - 22:03)
....А по статье- очень правильно )

Ни хера! dont.gif
Это ловушка....
Каждый пункт по отдельности - вроде логичен, НО...
В сумме они дают картину расслабленного инфантила, который ничего не решает (в посте - ебись, хвали, заботься, но ни слова про дать принятия серъезных решений).

...Общение: Смейтесь над его шуткам...
Так, сука, санитаров психиатрии учат общатьсяс о своими пациентами.
...заботьтесь о своем мужчине так, как о нем даже мама не заботилась! Мужчина, как ребёнок...
а таких формулировках рассказывают про общение с имбицилами faceoff.gif

Пост из разряда статей в женских журналах "как сосать хуй с максимально коммерческой выгодой, ничего реально не делая".
Где в этом списке - помощь по хозяйству? ремонту? Где в этом списке чистое постельное белье и борщ? dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.03.2020 - 01:56
Цитата (Сволош @ 20.03.2020 - 15:10)

Ничего бы не было по-другому. Не дочь тебя сделала унылой, а ты сама. Дочь - просто удобный повод.

Да у меня уже была идеальная жизнь! Просто мне надо было вернутся на полгода в мск и там я сдуру этого мудака встретила, типа в любовь... вот и цена любви! А теперь ничего не будет. Не, я как человек ответственный, дочь выращу, но радости от этого никакой нет.
-1
Цитата (Lisana @ 20.03.2020 - 23:24)

Так тогда этот исключительный человек со своей исключительной свободой навеное должен жить один?)

Без доверия жизнь нервная , да и нах она тогда нужна7

Почему один? Семья не про любовь и верность. Семья нужна только для выживания, ведения быта и совместного выращивания детей.
motya 21.03.2020 - 10:13
почётный сруль
4
Цитата (wolfdog @ 21.03.2020 - 10:01)
там я сдуру этого мудака встретила, типа в любовь...

это не любовь, это у тебя зачесалось. Любовь она про другое.

Цитата (wolfdog @ 21.03.2020 - 10:04)
Семья не про любовь и верность. Семья нужна только для выживания, ведения быта и совместного выращивания детей.

послушай доброго совета, отдай дочь нормальным людям, без этого говна в голове, а? угробишь же человека.
Ответственная она, пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.03.2020 - 10:14
Kasja222 21.03.2020 - 10:16
Маргарита…
1
Цитата (motya @ 20.03.2020 - 23:02)

Такую же, как мама и сама. Бабья яма
Цитата (motya @ 20.03.2020 - 23:02)

Чтобы она была приспособлена выживать среди людей! Дать образование, обеспечить, научить отсекать манипуляторщиков с их вечным "должен", особо никому не доверять, не пить и не курить, жить по средствам. Ну и конечно же любить природу и животных.
А уж кто вырастет не знаю.
0
Цитата (aTRIx @ 19.03.2020 - 23:05)
Все по делу! Бабам на заметку!

Бабам - да, но, боюсь, не поможет. А женщины и так всё это понимают. Так и живут.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28838
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх