Вот теперь точно край

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SluchainoTut 21 июл. 2021 г. в 06:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Vista17 @ 21.07.2021 - 05:55)
К сожалению и как энергетик он так себе. Ибо потери на передачу при повышении напряжения падают. А у него растут. То есть и в этом он не соображает.

Во мне начинает крепнуть убеждение что ТСка мунтный хер! И надо бы известить руководство ЯП дабы ограничили такого хитровыебаного, который пишет о том к чему не имеет отношения и пруфами не подтверждает свои посты. Лишь предлагает перейти по сомнительным внешним ссылкам. Чем только подкрепляет мнение общества о том, что он пиздабол! А его темы подобные этой являются дезинформаций и потенциальной провокацией. Кажется такие действия недопустимы и противоречат политике сайта. Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stohuev 21 июл. 2021 г. в 06:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vmarkelov @ 20.07.2021 - 21:13)
Скажи, врач реаниматолог, у меня тут соседка по подъезду от Ковидлы померла. Ее родственники должны испытывать радость от того, что она так и не привилась?

я думаю, этот вопрос правильнее было бы адресовать людям, чьи родственники привились, но все равно умерли от ковида или самой прививки. Им будет о чем поговорить
ККМихельсон 21 июл. 2021 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Почему у типа реаниматолога на аватарке хирург? Суперпрофессионал не знает отличие одного от другого, прилепил то, что первое попалось? Там же ещё и операционная сестра негроидной расы. Сразу видно, точно реаниматолог. Верю.

Да вы его темы посмотрите.
Он в деревне какой то заброшенной живет

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2280167.html

Dmi3y55 21 июл. 2021 г. в 06:21
АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!  •  На сайте 12 лет
4
Тс, какой ты нахер реаниматолог...
Ты вроде в глухой деревне живёшь, один, за 280 км
Пиздун ты по моему

(Гляньте темы этого реаниматолога)
Martakov 21 июл. 2021 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ты давай-ка сперва свою фотку, мы и тебя пробьём. А мало ли, может ты тоже « дочь офицера»

mrnemo 21 июл. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Имхо, сливать надо этого вульвобола

asylum 21 июл. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А в профиле написано, что ты женщина. Дочь врача?

Это сообщение отредактировал asylum - 21 июл. 2021 г. в 06:30
SukenStar 21 июл. 2021 г. в 06:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Женька, Ты?)

kulikowww 21 июл. 2021 г. в 06:34
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Пост сильный... В каждом предложении аргументация своей точки зрения, сразу понятно врач-реаниматолог. Аватарка не помогает, а вот слова говорят о том что автор максимум санитар.

ККМихельсон 21 июл. 2021 г. в 06:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Kuguar @ 21.07.2021 - 00:18)
Представьте, что вы заходите в кафешку.
По углам мусор. Бегают тараканы, летают мухи.
На столе наблевано. Из кухни тащщит тухлятиной.
Но официант вам заявляет, что именно сегодня у них фирменное блюдо самое лучше в городе.
Вы ему поверите и закажете ?

И даже если хозяин кафешки даст по доллару всем местным бомжам, что бы они всем рассказывали, как только что отлично отобедали.

Таки да, может именно этот повар именно в этот раз и сделал все отлично.
Но нахрена рисковать то ?

И если действительно все отлично, зачем платить бомжам ?

Так вот, это кафе и есть Россия.
А то самое распрекрасное блюдо - ваше ширево.

Скорее всего вы муха, которая видит только говно

Strofuru 21 июл. 2021 г. в 06:38
1
Цитата (par9 @ 20.07.2021 - 21:11)
Если бы тебе заплатили , стал бы тоже самое говорить

Так ТС-у и заплатили похоже, правда с другой стороны

kuzzzma 21 июл. 2021 г. в 06:39
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ККМихельсон @ 20.07.2021 - 21:18)
Да, да

Была у тебя уже тема- https://www.yaplakal.com/forum35/topic2293514.html

Коллеги и друзья. Сегодня со мной приключилась такая хня. Познакомился с дамой и сегодня с ней душевно потрахались. Но есть ньюанс, она вакцинировалась. Позавчера сделала 2 укол. А я не вакцинировалась.
Вопрос?!?!
Заражусь ли я? Или науборот у меня тоже будет вакцина.
Если что кончил на спину, анала не было...

..."она вакцинировалась"..."А я не вакцинировалась."
Вы там определитесь с половой принадлежностью то. И обращение "коллеги и друзья" - на работу что ли пришел... пришла... пришло...
Тьфу, бля, наколяцца своей вакциной и ябут друг дружку в жопы!

caes 21 июл. 2021 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (grauwolfe @ 20.07.2021 - 22:39)
Я и не колюсь. И детей колоть не дам.

Ну да.

Вот теперь точно край
Stilly 21 июл. 2021 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне за примерами ходить не надо. Осенью после семейного праздника заболели пятеро из семерых присутствующих за столом:я, мой муж, мои мама и брат со своей женой. Симптомы у всех разные, у меня запахи пропали на несколько дней, у брата и его жены чуть дольше, муж и мама нюх вообще не теряли. Брат с женой тут же побежали сдавать пцр, у неё - положительный, у него - отрицательный. Пересдал. Отрицательный. Кашляла из всех нас сильно только я, у меня же кстати и температура две недели 38+ была. Врач, которого вызывали брат с женой, назначила им кучу всяких фуфломицинов. Я - по старинке, с небулайзером в обнимку, без врачей обошлась. По итогу сдавали тест на антитела, у брата при его отрицательном пцр они были, у меня - нет, у матери тоже были, жена брата сдавать не стала, потому как её устроил результат пцр, муж, глядя на этот бардак, вообще сказал, что ему пофиг и деньги тратить он не собирается.
А не заболели у нас моя дочь-подросток, и бабушка-сердечница, которой 80, с диабетом и онкологией. По заверениям властей, именно она - самое уязвимое звено, однако ж вот.
Так что действительно, не все так однозначно.
techNICK 21 июл. 2021 г. в 06:44
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (румпель @ 21.07.2021 - 07:14)
Цитата (Evgen17230 @ 21.07.2021 - 05:50)
Максим, певица, почти уже уехала. Сердце и левое лёгкое отказывает. Вот где жесть ребят

Нет ни слова, что у неё ковидла. Поставили воспаление лёгких why.gif Прикинь, есть такое заболевание, не имеющие отношение к модному вирусу.

Воспаление лёгких уже разучились лечить?
Ну, раз народ мрёт пачками от воспаления лёгких.
SluchainoTut 21 июл. 2021 г. в 06:45
0
Цитата (techNICK @ 21.07.2021 - 06:44)

Вы воспаление легких с пневмонией путаете.

Vista17 21 июл. 2021 г. в 06:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (SluchainoTut @ 21.07.2021 - 06:45)

Вечер перестаёт быть томным. Реальные светила медицины подтянулись.

SluchainoTut 21 июл. 2021 г. в 06:50
2
Цитата (Vista17 @ 21.07.2021 - 06:48)
Вечер перестаёт быть томным. Реальные светила медицины подтянулись.

Да куда уж мне. Вы посмотрите другие темы ТСа. Вот кто тут настоящий гуру!!!!

techNICK 21 июл. 2021 г. в 06:50
3
Цитата (SluchainoTut @ 21.07.2021 - 08:45)
Цитата (techNICK @ 21.07.2021 - 06:44)

Да?
По-врачебному - пневмония, по-народному - воспаление лёгких gigi.gif
Цитата
Воспаление лёгких или пневмония – вирусное заболевание, которое поражает лёгочную ткань и препятствует нормальному кислородному обмену между воздухом и кровью
Rzorge 21 июл. 2021 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (vmarkelov @ 21.07.2021 - 04:13)
Скажи, врач реаниматолог, у меня тут соседка по подъезду от Ковидлы померла. Ее родственники должны испытывать радость от того, что она так и не привилась?

Скажи, сосед бабки соседки которая в 98 лет от ковидлы умерла , чем мне блядь утешить друга, который с семьей собирались с ДВ поехать в Сочи, но там не принимают без вакцины. Они привились позавчера. Сегодня его супруги не стало. 39 лет ! Прощай Натали, ты была отличной девченкой, любящей женой и настоящей женщиной. А тебе пидор совет: не надо строчить говно - это может стать очень опасным!!! Уебки безграмотные , поколение егэшников и детей фурсенко. Вы бы пидоры хоть биологию за 9 класс советских учебников перечитали штоль!

Это сообщение отредактировал Rzorge - 21 июл. 2021 г. в 06:51
SluchainoTut 21 июл. 2021 г. в 06:53
0
Цитата (techNICK @ 21.07.2021 - 06:50)
Да?
По-врачебному - пневмония, по-народному - воспаление лёгких

О как. Благодарю за уточнение. Загуглил, просветился. Раньше всю жизнь считал это разным типом заболеваний.

smashSR 21 июл. 2021 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
гымс..имею знакомых из врачебной среды..так половина грит надо вакцинироваться..вторая половина - пока погоди.. и приводят аргументы.. хз кому верить.. раз даже у врачей ннет единого мнения.. не путиноиды причем
Vitossurgut 21 июл. 2021 г. в 06:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А мне прикололо, что (не помню на каком анале) тот фуфел, который с Малышевой резвится постоянно, тоже рекламирует вакцинирование... бля - да это прекрасно просто!!!
techNICK 21 июл. 2021 г. в 07:00
1
Rzorge
Цитата
Они привились позавчера. Сегодня его супруги не стало.

Соболезную.
Но о себе могу сказать, что в субботу вторую дозу колол. Из побочек только небольшая температура к вечеру и озноб ночью. После первой дозы только на второй день место укола побаливало.
Дальше будет видно.
У жены после каждой вакцины небольшая температура по одному дню.

Хотя видел, как мужику стало плохо в момент введения. Но тут ХЗ что было. Может и мнительный он очень, уколов боится. smile.gif
Yarver85 21 июл. 2021 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Врач с 26-летним стажем должен был образование 8 лет получать. И знать что сфоткал писать слитно. Или сфотографировал, если уж по-русски.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54460
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх