Чего боятся вакцинированные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded 11 окт. 2021 г. в 02:03
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sova1974 @ 11.10.2021 - 08:59)
Цитата (Loaded @ 11.10.2021 - 01:56)
Цитата (ERRATA @ 11.10.2021 - 08:48)
Цитата (Loaded @ 11.10.2021 - 01:38)

Конечно не боишься - оспу уничтожили массовой принудительной вакцинацией.

Это еще смотря какую оспу, ветряная оспа спокойненько так себе живет и здравствует, и многие ей заболевают даже во взрослом возрасте (это когда тупые родители ходят везде со своими дитятками измазанными зелёнкой\итп, не понимая, что дети заразны ) и это несмотря на вакцинацию (которую кста не всем делают в детстве), но раз просто переболев, люди тащемта не болеют ей больше , безо всяких принудительных прививок.

Речь про натуральную оспу, прививкой от которой хвастается автор.
И да, внезапно - даже ветрянкой можно болеть больше одного раза, просто шанс заразиться второй раз гораздо ниже. Но я знаю человека которому "повезло" второй раз во взрослом возрасте.

Бля! А ветрянка во второй раз - выживешь вообще? blink.gif

Болезнь проходила тяжело, но человек выздоровел.
Dime 11 окт. 2021 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 21 год
-4
Цитата (tigrische @ 11.10.2021 - 03:56)
если привитые опасаются непривитых, это обычная психиатрическая клиника: отрицание того, что для тебя является агрессивной средой.
это норма: это клиническое состояние народу прививают уже 20 лет.

Психиатрическая клиника - это когда пациент неспособен понять, что непривитые заняли все реанимации. И привитые боятся только того, что случись чего с ними, в больницу они не попадут, т.к. все они забиты идейными непривитыми. В психиатрии такое состояние называется "слабоумие" или "умственная отсталость". Привет тебе.
ivaniceberg 11 окт. 2021 г. в 02:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Я кололся в феврале с женой спутником, пару недель назад дети принесли ковид из сада. Мать моя заразилась от нас (не привита) и температура фигачит неделю под 40. Ей очень плохо, надеемся на лучшее.. Так же заразился брат жены (не привит), шкаф 2,5 метра, живет у лесочка, чистый воздух, и все такое... больше недели хреначит так же температура 40. КТ делал, двухсторонняя пневмония, жрет антибиотики каждый день.
Мать моя заразила родителей (бабушку и дедушку), которым по 85 лет. Привиты весной. Температуры нет, есть сильный кашль. Пока лечатся.
Мы с женой переболели просто с насморком, температуры не было, кашль пару дней легкий был и ушел сам. На весь ковид у нас ушло дня два-три. Слабость была, нюх отбило нахрен на неделю полностью, пцр+. Лечился витамином С, и красным сухим.
Я сделал выводы, через пару месяцев еще кольнусь. Лучше я буду пить вино с ковидом на карантине с насморком, чем подыхать с температурой 40 минимум неделю.
Можно минусить антиваксеры) Мне вообще похуй.

Это сообщение отредактировал ivaniceberg - 11 окт. 2021 г. в 02:05
Borbo 11 окт. 2021 г. в 02:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reun @ 10.10.2021 - 21:56)
IR145

Я лично знал 6 человек которые умерли от короны. И среди них не было не одного привитого. А опасаюсь я за своих родных, которые не могут привиться по состоянию здоровья. Например бабушка моей супруги сейчас в госпитале, 87 лет, прививаться боялась. Никто из родственников на себя такую ответственность не брал. Хотя сейчас все говорят, что надо было прививать.
В семье все кроме детей привиты.

У меня отец недавно умер. Зато не прививался. Вот, думаю, неужели было бы хуже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigrische 11 окт. 2021 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
если у индивидуума уже давно убит иммунитет всякими антибактериальными и антивирусными препаратами, его не спасéт ничто.
даже понос от спижженных в соседском саду немытых и не зрелых яблок, даéт бОльшую защиту от внешних угроз, чем клерасилы с антибактериальными мылами...

как это не херово для современых людей, но стерелизация окружающей среды ведéт к потере сопротивления организма к внешней агрессивной среде.

... то же и с пиздюлями животворящими))
пока мелких за косяки опиздюливали, они людьми вырастали.
как только перестали - растут презервативы...

grauwolfe 11 окт. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (savatey @ 11.10.2021 - 02:00)
Цитата
Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

Будет вспышка оспы, посмотрим как тебе пофиг будет.
Очень хорошая знакомая с промытыми мозгами от антипрививочников сейчас под ИВЛ лежит, но недавно так же как автор говорила.

Таки шо? У соседа сын после первого укола спутником слёг. И было ему хуже, чем мне, когда я болел этой сранью. Два дня было 38.5, дальше 37 (37.5 под нагрузкой)
TheBombshell 11 окт. 2021 г. в 02:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ivaniceberg @ 11.10.2021 - 02:04)
Я кололся в феврале с женой спутником, пару недель назад дети принесли ковид из сада. Мать моя заразилась от нас (не привита) и температура фигачит неделю под 40. Ей очень плохо, надеемся на лучшее.. Так же заразился брат жены (не привит), шкаф 2,5 метра, живет у лесочка, чистый воздух, и все такое... больше недели хреначит так же температура 40. КТ делал, двухсторонняя пневмония, жрет антибиотики каждый день.
Мать моя заразила родителей (бабушку и дедушку), которым по 85 лет. Привиты весной. Температуры нет, есть сильный кашль. Пока лечатся.
Мы с женой переболели просто с насморком, температуры не было, кашль пару дней легкий был и ушел сам. На весь ковид у нас ушло дня два-три. Слабость была, нюх отбило нахрен на неделю полностью, пцр+. Лечился витамином С, и красным сухим.
Я сделал выводы, через пару месяцев еще кольнусь. Лучше я буду пить вино с ковидом на карантине с насморком, чем подыхать с температурой 40 минимум неделю.

Брату пезда кароч, при ковидлах антибиотики жрать)

savatey 11 окт. 2021 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мне антипрививочники напоминают ЛГБТ сообщество, всем на них похрен, но они кричат о себе на каждом углу.
Walter08 11 окт. 2021 г. в 02:08
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Orion17 @ 11.10.2021 - 03:05)
Цитата (IR145 @ 10.10.2021 - 21:48)
Или что, или это - другое? Вот я, например, привит от оспы. Мне наплевать на наличие в обществе носителя оспы. Пусть ходит, пусть что угодно делает. Мне оспа не грозит, по причине того, что я привит от оспы.

ебать ты тормоз. Ты потому и не боишься, потому что знаешь, что всех поголовно прививали, не спрашивая. А кто кукарекал против, пиздили и прививали. Ахуеть - вирусологи-эпидемиологи

Сам то понял, что написал?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 11 окт. 2021 г. в 02:10
TheBombshell 11 окт. 2021 г. в 02:09
5
Цитата (savatey @ 11.10.2021 - 02:07)
Мне антипрививочники напоминают ЛГБТ сообщество, всем на них похрен, но они кричат о себе на каждом углу.

Так наоборот, это нам на обколотых похуй, это вы нас заставляете колоться. Наступил в говно, затащи туда соседа)

Messorem 11 окт. 2021 г. в 02:10
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Будет вспышка оспы

Не путай мочу с божьей росой.

И хуй с пальцем.

Чего боятся вакцинированные?
Dime 11 окт. 2021 г. в 02:11
-1
Цитата (elmarich @ 11.10.2021 - 04:03)
Вакцинированные просто дико завидуют черной завистью не вакцинированным что тех еще не поимели насухую в отличие от них. Это в большинсве случаев, но есть небольшой процент запуганных ебобо которые действительно видят опасность в непривитых.

Привитые боятся только одного: не попасть в больницу из-за ебобо-антипрививочников, которыми забиты все больницы и реанимации. Но тупым этого не осознать - у них все процессы в жизни объясняются завистью и еблей насухую.

Цитата
тех еще не поимели насухую

p.s. Почему, что ни антипрививочник, так обязательно с фантазиями про гомосексуальную еблю в жопу? Создаётся стойкое ощущение, что как-то эти 2 вещи взаимосвязаны.
sova1974 11 окт. 2021 г. в 02:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1

А фанаты прививок - не то же самое?!?
ivaniceberg 11 окт. 2021 г. в 02:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheBombshell @ 11.10.2021 - 02:07)
Цитата (ivaniceberg @ 11.10.2021 - 02:04)

Брату пезда кароч, при ковидлах антибиотики жрать)

Ну я, честно говоря, не знаю че он жрет, там целая гора таблеток.
TheBombshell 11 окт. 2021 г. в 02:16
1
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 02:11)
Привитые боятся только одного: не попасть в больницу из-за ебобо-антипрививочников, которыми забиты все больницы и реанимации. Но тупым этого не осознать - у них все процессы в жизни объясняются завистью и еблей насухую.

p.s. Почему, что ни антипрививочник, так обязательно с фантазиями про гомосексуальную еблю в жопу? Создаётся стойкое ощущение, что как-то эти 2 вещи взаимосвязаны.

А шо ты боишься с прививкой вы на легкую переносите, не переживай. Если сомневаешься кольнись еще разок, чтоб наверняка

ЦарскийЦарь 11 окт. 2021 г. в 02:17
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KingNarik @ 10.10.2021 - 22:02)
Антиваксеры - долбоёбы. Нормальному человеку склонно опасаться и обходить стороной лиц, имеющих расстройства мышления, соображения и понимания. Они опасны, от них хуй знает чего можно ожидать.
Соответственно, если опустить говнопиздёж про "касту", нормальные вакцинированные люди опасаются долбоёбов и искренне желают им перестать быть долбоёбами. Это нормально.

Утверждать, что "вакцинированные" = нормальные, в случае с ковидом, не корректно. Просто потому что вакцина новая и не протестированная (можно сколько угодно пиздеть и выебываться, но это факт). Многие люди из-за этого не доверяют и не желают вакцинироваться. Это их право. И если тестирующим на себе эту вакцину хомячкам настойчиво внушают, что они теперь особенные и молодцы, то можете так и думать. Через пару-тройку годков посмотрим, возможно, привьемся, если доживем. А пока - добро пожаловать на тестирование.
grauwolfe 11 окт. 2021 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
5

А мне ЛГБТ напоминают те, кто аггрессивно вещает о необходимости вколоть всем какую-то жижу. Привитые, ненавидящие непривитых, так как якобы из-за них все ограничения, наморщники и qr.

Я вот не хочу прививаться. И никого не хватаю за руки с криком НЕ ПРИВИВАЙСЯ ЭТА ПЕЧАТЬАНТИХРИСТАЧИПИРОВАНИЕСТЕРИЛИЗАЦИЯ непротестированный шмурдяк!
А вот меня агрессивно тычут - когда пойдешь прививаться, ты что хочешь на заразить?!
Когда я вижу плакаты "скока исчо далжно памереть, прежде чем ты тварь вколешь себе гавно в вену ?"
Когда могут меня, переболевшего, отстранить от работы без зп (не, меня не могут, тут всё хорошо)

Так кто тут пидорок, а, сладенький?

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 11 окт. 2021 г. в 02:24
elmarich 11 окт. 2021 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
И привитые боятся только того, что случись чего с ними, в больницу они не попадут, т.к. все они забиты идейными непривитыми.

В том числе такими сказками вакцинированные успокаивают себя что все правильно сделали

Это сообщение отредактировал elmarich - 11 окт. 2021 г. в 02:20
igor19680 11 окт. 2021 г. в 02:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
цитирую слова представителя организации создавшей Спутник V о вакцине ЭпиВакКорона: "«Главный санитарный врач является соавтором и продвигает вакцину «ЭпиВакКорона». Это вакцина, которая вообще правильных антител не даёт. Она просто никакая. Но говорить это — крамола, потому что главный санитарный врач считает по-другому, она считает, что у неё в одном проценте случаев не появляется антител. А на самом деле от неё даже в одном проценте антитела не появляются. «ЭпиВакКорона» никакая, это не вакцина
https://govoritmoskva.ru/news/277383/
вопрос: если его слова правда считать привитых ЭпиВакКороной вакцинированными или нет?
TheBombshell 11 окт. 2021 г. в 02:21
-1
Цитата (ЦарскийЦарь @ 11.10.2021 - 02:17)
Утверждать, что "вакцинированные" = нормальные, в случае с ковидом, не корректно. Просто потому что вакцина новая и не протестированная (можно сколько угодно пиздеть и выебываться, но это факт). Многие люди из-за этого не доверяют и не желают вакцинироваться. Это их право. И если тестирующим на себе эту вакцину хомячкам настойчиво внушают, что они теперь особенные и молодцы, то можете так и думать. Через пару-тройку годков посмотрим, возможно, привьемся, если доживем. А пока - добро пожаловать на тестирование.

Да лан, им разрешают работать, чем не награда за отсутствие ума, собственного мнения. А еще по тыще дарят, если выживают)

Dime 11 окт. 2021 г. в 02:22
-1
Цитата (TheBombshell @ 11.10.2021 - 04:16)
Цитата (Dime @ 11.10.2021 - 02:11)

А шо ты боишься с прививкой вы на легкую переносите, не переживай. Если сомневаешься кольнись еще разок, чтоб наверняка

Да ёпт. Дурачок, в больницы и реанимации не только с ковидом попадают. А они забиты такими как ты. Понимаешь? Они целиком заняты. И с инфарктом туда не попадёшь. Потому что мест нет. Из-за таких как ты. Понимаешь? Или совсем тупой, раз тебе вот так приходится объяснять?
TheBombshell 11 окт. 2021 г. в 02:24
0
Цитата
Да ёпт. Дурачок, в больницы и реанимации не только с ковидом попадают. А они забиты такими как ты. Понимаешь? Они целиком заняты. И с инфарктом туда не попадёшь. Потому что мест нет. Из-за таких как ты. Понимаешь? Или совсем тупой, раз тебе вот так приходится объяснять?

Чет ты разнерчился и псехуешь, иди уколись. И да, че та приходишь в больнички а они пустые. Где все умирающие с ковидлой?

bunny3247 11 окт. 2021 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Из за миллионов антипрививочников, которые по надуманным причинам не делают прививку мы все окажемся в экономической жопе. Видели морковку по 120₽? А цены на металл?

Смешались в кучу кони, люди...
Это антипрививочники тебе устраивают локдауны и цены поднимают? Не власть, не монополисты, находящиеся в сговоре? Заметь, тебе, а не себе. Сами-то они шастают где хотят и от прививок отлынивают.
Dime 11 окт. 2021 г. в 02:25
-1
Цитата (grauwolfe @ 11.10.2021 - 04:19)
непротестированный шмурдяк!

Хохлоботы палятся. Слово "шмурдяк" в России имеет совсем другое значение, и практически не используется. И Крым вы просрали, дебильчики
adroit 11 окт. 2021 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Больше всего мне нравятся отписавшиеся бюджетники - нас заставили, так как потеряем работу!
Отличная отмазка!
В результате половина страны обколота непонятно чем, руки тянут к детям, новорожденным лишь бы вколоть!
Вколоть непроверенную жижу, но вот что странно - теперь нужно ревакцинироваться!
Плевать на статистику - что вакцинированные заболевают чаще, наплевать - колите быстрее всех колите - бабки нужно отмывать!
Вот под этим знаменами - нас заставили, как я и говорил, бюджетники сожрут всех и вся!
Потому и будем мы жить без дорог и без какого-то развития страны.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63452
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх