А чё все тут такие злые на привитых?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синтетик 27 ноя 2021 в 20:15
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 27.11.2021 - 18:19)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 27.11.2021 - 17:18)
А ты, Ломыч как будто первый день здесь. Ты либо в одном потоке либо изгой, всегда так у людей было, никто друг друга слышать не хочет, народ злой везде

Ну да, в стаде всегда легче, но я не баран

К сожалению есть только два стада. И ты можешь выбрать любое. cool.gif
KAIPEKS 27 ноя 2021 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Все закончится но мы вас запомним такими какие вы сейчас,что потом говорить то будете друг другу ?

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 27 ноя 2021 в 20:17
AlexBFP 27 ноя 2021 в 20:17
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:13)
Цитата (sarders @ 27.11.2021 - 20:03)
Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

Так уёбывайте сами, если так боитесь заразиться.
Эта палка о двух концах.
Пиздуйте нахуй вместе со всем ВОЗом и их бандой, и, колите друг дружку до полного катарсиса. gigi.gif
С этой стороны не пробовали посмотреть? dont.gif
platonmsk 27 ноя 2021 в 20:18
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kloto1973 @ 27.11.2021 - 20:03)
Имхо. Любой «тяжелый» обходится очень дорого. Налоговых отчислений с среднестатистической зп на пребывание в реанимации не хватит. Когда речь идет даже об 1% населения, это катастрофа в страховой медицине. Вакцинация это шанс для всех, но возможно минус для конкретного пациента.

Страховщик?

Любое повреждение авто в ДТП обходится очень дорого. Платежей ОСАГО с среднестатистической страховки на качественный ремонт не хватит. Когда речь идет даже об 1% автомобилей, попавших в ДТП, это катастрофа для страховых компаний. Увеличение ставок по ОСАГО это шанс для всех, но возможно минус для конкретного автовладельца.

Когда же вас икота замучит окончательно, страдальцы до содержимого моего кошелька?
Николаевсын 27 ноя 2021 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я чё думаю, ругань привитых и не привитых постоянно из-за того, что люди не знакомые. А с не знакомыми ругаться у нас национальный вид спорта, так же как и почувствовать в постороннем человеке лучшего друга. Нонсенс конечно, но так и есть. К примеру кто в ВОТ играет, понимает, в бою 14 друзей, ты им спасибо пацаны, отличный бой молодцы, в следующем они же твои враги, ты про них казлы сволочи. В реале же есть у всех знакомые, и прививочники и анти, максимум поспорим и разойдёмся, но до ругани и ненависти такой не доходит?
KAIPEKS 27 ноя 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Сам никого не призываю привиться, просто уважаю право распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих родных самим.

Потому, что нас лишают права распоряжаться своим здоровьем, своим телом и жизнью.

Никто не запрещает тебе распоряжаться свои здоровьем, пока это не касается окружающих. Например ты можешь засунуть себе в жопу ершик для унитаза и сдохнуть , к примеру, от сепсиса. Уверяю, никому дела не будет в этом случае, может даже попадешь в подборку картинок "долбоебы из социальных сетей". А вот когда ты будешь способен заражать окружающих воздушно-капельных путем, вот тут твои свободы граничат со свободами окружающих, и тут либо ты принимаешь правила нахождения в обществе, либо уебываешь в тайгу и живешь там изолировано.

В что привитые не разносят заразу по вашему ?
AlexBFP 27 ноя 2021 в 20:25
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KAIPEKS @ 27.11.2021 - 20:23)
Цитата

В что привитые не разносят заразу по вашему ?

Не, они излучают тепло, сеют разумное, доброе вечное.
*Сарказм.
По их идеологии - укололся - БРО. Не опасен.
gigi.gif
Толерантен, так сказать. rulez.gif
palaroda 27 ноя 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Николаевсын @ 27.11.2021 - 20:21)
Я чё думаю, ругань привитых и не привитых постоянно из-за того, что люди не знакомые. А с не знакомыми ругаться у нас национальный вид спорта, так же как и почувствовать в постороннем человеке лучшего друга. Нонсенс конечно, но так и есть. К примеру кто в ВОТ играет, понимает, в бою 14 друзей, ты им спасибо пацаны, отличный бой молодцы, в следующем они же твои враги, ты про них казлы сволочи. В реале же есть у всех знакомые, и прививочники и анти, максимум поспорим и разойдёмся, но до ругани и ненависти такой не доходит?

Наверное, этот фактор имеет место быть. При этом, согласитесь, выражения в тональности
Цитата
Дружок, я дико извиняюсь, но ты, дружок, - долбоеб.
Сиди, дружок, под шконкой, облизывай, дружок, прыщ от прививки и, дружок, не кукарекай.

идут, в основном, с одной стороны.
То есть есть еще какой-то весомый фактор, иначе их было бы 50/50, а сейчас, наверное 95/5 cool.gif

Это сообщение отредактировал palaroda - 27 ноя 2021 в 20:31
spw 27 ноя 2021 в 20:31
2
Цитата (vxcxv @ 27.11.2021 - 20:14)
Цитата
Не наша вина в том, что вы сделали медицину платной, а цены на лекарства конскими - верните бесплатную медицину и нормальные цены на лекарства и прекратите лечить нам мозги.! dont.gif

так относительно бесплатно лечат в ковидариях-то. ну как, по ОМС конечно, только если много народу лечить то никакого ОМС не напасешься, да и больниц с врачами не хватит.
а держать пустующие дежурные больницы и таких же безработных врачей на готове это совсем разорение какое-то получается.

Правда? Вот честно честно?
А куда делись те денюжки котрые я платил 20+ лет?

Вы любите пинать Америку и все х остальных, но там человек САМ платит свои налоги и САМ платит свою страховку и за СВОИ деньги он вам матку наизнанку вывернет. А мы тип платим 13% подоходный а остальное вычитается автоматом и этого вроде не видим. А давайте к чему стремится наше государство - всё монетизируем, я согласен платить за себя полностью всё, но я и спрашивать буду полностью всё, а то "мёд это странный предмет вроде он есть а вроде и нет"
Kasja222 27 ноя 2021 в 20:33
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (28e @ 27.11.2021 - 20:08)

Цитата
«Шмурдяком» или «бормотухой» называют некачественный напиток, дешевый алкоголь, в частности виноградное или крепленое вино из ягод и плодов, что готовится из низкокачественного винного материала, воды, спирта, сахара и красителей.

Ну и что тут неправильного?
Неподтвержденная польза от некачественной жидкости, насильно внедряющейся в организм посредством самостоятельного выбора подопытного?
Вы словосочетание «снег идёт» тоже представляете себе досконально-типа снег идёт ножками куда то?

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 27 ноя 2021 в 20:35
Castorr 27 ноя 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

Вот ты и уебывай нахуй
ленидид 27 ноя 2021 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
spw
Цитата
Вы любите пинать Америку и все х остальных, но там человек САМ платит свои налоги и САМ платит свою страховку и за СВОИ деньги он вам матку наизнанку вывернет. А мы тип платим 13% подоходный а остальное вычитается автоматом и этого вроде не видим. А давайте к чему стремится наше государство - всё монетизируем, я согласен платить за себя полностью всё, но я и спрашивать буду полностью всё, а то "мёд это странный предмет вроде он есть а вроде и нет"

Золотые слова. Именно здесь власть свои бапки и делает. Коррупция - это так... Чтобы руки не отвыкали.
Eвстахий 27 ноя 2021 в 20:36
Проклятый либераст  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
это протест который поддерживается либеральными сми...

Што блять? Все либералы выступают за вакцинацию. А против топят скрепные стада во главе с Царьградом. Ты ничего не перепутал?
Тубалар 27 ноя 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Потому что вы как пидарасы распространяете своё мнение в обществе. Очень напоминаете гей-парад.

Укололся - сиди и не отсвечивай, свой выбор сделал. Безопасность обеспечил.

Но нет! Надо лезть к другим в душу, я если что привился (на работе съели весь мозг), но я ни к кому не лезу с истериками
DENGIZ 27 ноя 2021 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ты, чувачёк то блатной Лайтом прививаться. Это сейчас на первую не получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DENGIZ 27 ноя 2021 в 20:41
-1
Вот это срачто

palaroda 27 ноя 2021 в 20:43
0
А "шмурдяк" - это все вакцины или спутник только?
DENGIZ 27 ноя 2021 в 20:44
2
Как отец троих скажу, положа руку на сердце рассадники заразы это детсады и школы! Да полный пиздец происходит, ребенок в группе в классе ротовирку принёс и понеслась срать всей семьё всю неделю. И так сука каждый, год!!!

DENGIZ 27 ноя 2021 в 20:46
1
От этой хуйни есть прививка ? Ябы жазнулся

Acмодей 27 ноя 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Добровольно я прививался до всей этой хуйни, когда призывали привиться из утюга и холодильника.
И при походе в торговый центр у меня не спрашивали- привился ли я от лептоспироза.
Я и не подписывал добровольное согласие на прививку, если нет- то меня на работу не допустят, подобное согласие врачи-нацисты в Равенсбрюке давали подписывать своим жертвам
ПсихоПатрик 27 ноя 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А чё все тут такие злые на привитых?

Потому, что большенству плевать на привитых. В основном, злятся только на тех, кто поддерживает репрессии против непривитых; злорадствует по этому поводу и активно радуется репрессиям.

Хотя, у меня, это скорее не злость, а недоумение и досада. Получается, столько людей не понимает, что если можно силовым методом выбить согласие на прививку, то можно выбить согласие, на что угодно. Или, все эти люди мечтают жить в антиутопии.
palaroda 27 ноя 2021 в 20:47
1
Цитата (DENGIZ @ 27.11.2021 - 20:46)
От этой хуйни есть прививка ? Ябы жазнулся

РотаТек

Это сообщение отредактировал palaroda - 27 ноя 2021 в 20:47
vxcxv 27 ноя 2021 в 20:48
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Правда? Вот честно честно?
А куда делись те денюжки котрые я платил 20+ лет?

никуда. я ж писал что относительно бесплатно и денег тех не хватит, если много человек заболеет и больниц не хватит и врачей. я все это ведь писал.
DENGIZ 27 ноя 2021 в 20:49
0
Цитата
РотаТек

А детям тоже самое? Вроде как в сезонную включена это вакцина

Batnik 27 ноя 2021 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тубалар @ 27.11.2021 - 20:37)
Потому что вы как пидарасы распространяете своё мнение в обществе. Очень напоминаете гей-парад.

Укололся - сиди и не отсвечивай, свой выбор сделал. Безопасность обеспечил.

Но нет! Надо лезть к другим в душу, я если что привился (на работе съели весь мозг), но я ни к кому не лезу с истериками

Кому ты врешь? Вы тут весь ЯП засрали, я думаю что в течении года нет ни одного дня без ваших тем. Найди в золоте-платине хоть одну тему от вакцинированных, устанешь искать, мышку сотрешь по самые уши.
Зато вашим шабашем золото-платина под завязку забиты. Любой долбоеб из "элиты", который подал голос против вакцины тут же вами на пьедестал ставится и тема в платину мгновенно улетает.
Так что в зеркало глянь когда захочешь узнать кто людям уже весь мозг проклевал своим стадным воем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх