Вот это для мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronus 15.01.2024 - 13:54
Хохмач
1
Потому и говорят армия сделает мужчиной.
Там первое время хоть в учебке , хоть где только и занимаешься выполнением бессмысленных распоряжений и получаешь п-зды или дерешься)

Но это не значит стать мужчиной. Разве что выработать злость и похренизм.
И готовность чуть что бить в лицо.
Если человек настолько интроверт что вообще ни с кем не хотел разговаривать, возможно этот опыт поможет ему в общении, но желания общаться не добавит.

Это сообщение отредактировал dronus - 15.01.2024 - 14:00
1
Если человек настоящий мазохист, то 3 дня прожиты не даром. Но в реальность описанного все же не верю
0
Первое правило бойцовского клуба, сестра? lol.gif
perakula 15.01.2024 - 13:58
селахофобия
0
скучное чтиво.
Так и запишем: Эйнштейн с Менделеевым не были мужчинами. А ещё из быков делают тушёнку, да... Но, полагаю, просто клуб мазохистов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gf59ru 15.01.2024 - 14:03
Генерал Фейлор, читаю диски
0
«… как Страшила, Лев и Железный Дровосек …»

Вот это для мужчин
Я х… положил такое читать

короче только мазохист может стать настоящим мужыгом, я понял. Приверженцы идеи о том, что мужыгом становятся, получая пизды от дагов и старослужащих в армии, хлопают в ладошки стоя
ohuevayu 15.01.2024 - 14:10
Юморист
0
В Армию надо было идти,там не ты платишь за муки,а тебе.Но мужиком там тоже не станешь

Я думала, кончится тем, что он стал лучшим другом с тем мерзким типом..
начало было многообещающим, поржала местами, концовка ниочем..
Provirtus 15.01.2024 - 14:13
Наебенился
1
Не дочитал, нахрен делить на отрывки?

Капы бинты?
Сдается мне ТСу это приснилось gigi.gif
Капы ж сначала варить надо ващета biggrin.gif

Да и 4 часа отжиманий и приседаний а потом еще 4 через 10 минут.
Тоже звидеж.
Неподготовленный человек и за 30 минут на простом кроссфите так умотаться может, что ни о каких 4 часах такого режима и речи не будет идти и тем более 8 часах.
Уета короче какая-то.

А так да.
Заплатил 30т за курсы "как не быть лохом", дорого, а что делать... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.01.2024 - 14:19
Граф 15.01.2024 - 14:18
Тысяча чертей!!
4
Зочем блеать??
Как люди ведутся на такую хуергу, я искренне не понимаю. Не хватает адреналина или хочешь подтянуть форму - иди в спортзал или к секцию борьбы и хуярься там под надзором опытного тренера. Хочешь справиться с психотравмами - сходи к психологу и поработай со специалистом над этим. Хочешь попрыгать с тарзанки.. Словом маршрут один - иди к специалистам, а не к ебучим шарлатанам, которые нальют тебе говна в уши, оставят тебя с порванными связками, разбитым ебалом и непроработанными травмами прошлого. Да еще и денег попросят втрое от прайса тех самых специалистов
Идиотизм одним словом. А все от того, что люди хотят быстро - вот так, за три дня. За 3 дня научиться и драться, и не бояться и красавчиком стать. Хуй
Цитата
Билядь. Нахуя такую простыню дробить на отрывки по пять слов? Это тренинг какой-то? Или особо изощренная пытка?

Сразу видно -не настоящий мужчина.. biggrin.gif
1
Ну ничё так. У меня фантазия тоже есть, но я бы столько не придумал, наверное.
Не осилил, а посему это фигня полная. Не рекомендую читать тем, кто не начал еще читать.
1
это похоже на небезызвестную Спарту, которую несколько раз пытались закрыть, из-за трагических случаев. Что самое удивительное, ведь это "удовольствие" ооочень недешевое было
А мне понравилось - с юмором написано
Надо было к Шлахтеру идти!

Надо было у Гудвина мозгов попросить.
Так верстают только мудаки, не вина ТСа а этого Глеба который не может все один пост засунуть, все же когда его пиздили видимо мозг пострадал.

Alliancer 15.01.2024 - 14:36
Весельчак
0
Начало интригует. А вот концовка подкачала. Не хватило чего то...

Хуета
Я пока читал, настоящим мужчиной встал
2
Цитата (dradzver @ 15.01.2024 - 14:35)
Так верстают только мудаки, не вина ТСа а этого Глеба который не может все один пост засунуть, все же когда его пиздили видимо мозг пострадал.

Как раз таки Глеб когда постил здесь, все красиво сделал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84615
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх