Как думаете, будет ли ядерная война?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Метостаз3 26 сен. 2022 г. в 04:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gaposha @ 26.09.2022 - 04:45)
ЯО применять зачем? Это крайняя мера. Есть другие методы, далеко не все исчерпано.
Закончится референдум, войдут в состав России. Атака на эти территории - атака на Россию.
Признай итоги референдума Беларусь - влезет в войну (за союзника). С 2х направлений, используя все подряд (кроме ОМП), могут закрыть войну.
Лукашенко не забыл протесты после выборов.

Лукаш весной сказал что ноги его солдата на в Украине не будет, и сорвал открытие северного фронта. Они тогда крепко с пу посрались.
Gaposha 26 сен. 2022 г. в 04:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Метостаз3 @ 26.09.2022 - 04:49)
ЯО применять зачем? Это крайняя мера. Есть другие методы, далеко не все исчерпано.
Закончится референдум, войдут в состав России. Атака на эти территории - атака на Россию.
Признай итоги референдума Беларусь - влезет в войну (за союзника). С 2х направлений, используя все подряд (кроме ОМП), могут закрыть войну.

Лукаш весной сказал что ноги его солдата на в Украине не будет, и сорвал открытие северного фронта. Они тогда крепко с пу посрались.

Это все переменчиво. Вы лучше меня знаете.
чел74 26 сен. 2022 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MarioFight @ 25.09.2022 - 23:09)
Ведь в этом случае будет потеряно огромное количество территории и ресурсов, будет тупо выжженная земля, с которой ничего нельзя получить.

Получать некому будет, а тем, кто останется, будет достаточно ресурсов в виде убитой крысы или банки консервов.
ShaXof 26 сен. 2022 г. в 05:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Метостаз3 @ 26.09.2022 - 04:49)

Его по моему уже все кто мог через хуй кинули,вот он на народе и отрывается.
nirotub 26 сен. 2022 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ведь в этом случае будет потеряно огромное количество территории и ресурсов, будет тупо выжженная земля, с которой ничего нельзя получить.

Какая нахуй выжженная земля? faceoff.gif
Sticks 26 сен. 2022 г. в 05:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Я смотрю никто тут у вас и не боится никакого ядренного оружия. Хиросима с Нагосакой вроде ниче так выглядит, люди жеж там живут.
Классно вам всем соловей со скабеихой мозги кантузили.
makaron65 26 сен. 2022 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (gambler33 @ 26.09.2022 - 02:01)
Цитата (makaron65 @ 26.09.2022 - 01:44)
С учетом того, что большинство на ЯПе считают что Украина это разменная монета для США и Европы, и им на нее насрать, то они (США и Европа) с радостью исспользуют дурака Путина, ударившего ЯО по Украине, что бы покончить с Россией раз и навсегда. Останется пепел от России. И полезные ископаемые, которыми все так бравируют, будут брать бесплатно.

они уже будут не нужны никому. Самолет судного дня летает чуть ли не каждый день. Если нет сигнала с Центром, то он все запускает ракеты. Посейдоны давно запустили. Если им не давать сигнал отмены, то они сработают. А это конец всему.
Цель всего этого безобразия развал экономики европы. Украина и Россия разменная монета. То что будет война Украина знала еще 3 года назад. Посмотри интервью Арестовича, он говорит, что если не будет войны Россия поглотит Украину, поэтому война нужна. Если все будет успешно, то обещали в НАТО принять Украину. Поэтому никто отвечать не будет на ТЯО, так как на ответ прилетит ответ и дальше пиздец.

Чего-чего? Самолет судного дня, сигналас Центром, Посейдон?! Хватит бухать. Выходные закончились.
Gaposha 26 сен. 2022 г. в 05:07
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sticks @ 26.09.2022 - 05:02)
Я смотрю никто тут у вас и не боится никакого ядренного оружия. Хиросима с Нагосакой вроде ниче так выглядит, люди жеж там живут.
Классно вам всем соловей со скабеихой мозги кантузили.

объективно, неудачное сравнение. Там мощи никакой не было, на фоне современных
Солнцесан 26 сен. 2022 г. в 05:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
makaron65
Цитата
С учетом того, что большинство на ЯПе считают что Украина это разменная монета для США и Европы, и им на нее насрать, то они (США и Европа) с радостью исспользуют дурака Путина, ударившего ЯО по Украине, что бы покончить с Россией раз и навсегда. Останется пепел от России. И полезные ископаемые, которыми все так бравируют, будут брать бесплатно.

Троль уровня 80 LVL. lol.gif
synxs 26 сен. 2022 г. в 05:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
будет
пыня жопу порвёт, но всем покажет, что он назад не сдаёт
вы столько лет с ним живёте и до сих пор не поняли, что он живёт по понятиям - а настоящему пацану отступать нельзя
да и потом дедушка старый, ему всё равно
и пока европейская часть россии будет подыхать от голода и холода, он станет кефирчик попивать в бункере под уралом
да, никакой гааги, никакого повешения на фонаре для него не будет - спокойно доживёт свой век как потомственный почётный пенсионер. занимаясь физкультурой
бутурлин 26 сен. 2022 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Думаю - будет.
Но сценарий этого действа, прогнозирую, не будет таким уж апокалиптическим.
Множество хлопков, красивые, яркие грибы, похожие на салют, свежий ветерок пронесётся над тайгой и джунглями, над городами, сёлами и посёлками городского типа.
Сначала все обосрутся от страху. А потом, через некоторое время, вылезут из своих нор и увидят, что ничего страшного-то и не произошло. Что-то сгорело. Кто-то сгорел.
Но через несколько лет природа восстановится.
Посмотрите на Чернобыльскую зону. Там зайцы, как кабаны размером. А кабаны - как слоны. В речках рыба плещется, птицы поют, пчёлы мёд собирают. Люди там живут преспокойно, и не болеют ничем. Красота!
И поймёт человечество, что столько лет ссалось такой хуйни, как ЯО.
А зря. И начнёт выдумывать себе какую-то другую страшилку. Не может человечество существовать без того, чтобы само себе не выдумать какую-то страшную-престрашную хуету и не пугать этой хуетой друг дружку и не ссаться лишь от одной мысли об этой самой хуете.
Уже всем пугали, и птичьим гриппом, и ВИЧ-инфекцией, и ковидом, и обезьяньей оспой.
Не сильно-то и пугается народ.
Осталась одна единственная страшилка -ЯО.
Так примените, мы посмотрим, оценим, поржем на собственными страхами (те, кто не сгорит)
....я так думаю....
DimmON777 26 сен. 2022 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я думаю, что ядерная бомба будет применена в Украине. Но сшп не сунется, ибо ссыт стать проливом Сталина
synxs 26 сен. 2022 г. в 05:40
-3
Цитата (DimmON777 @ 26.09.2022 - 05:35)
Я думаю, что ядерная бомба будет применена в Украине. Но сшп не сунется, ибо ссыт стать проливом Сталина

сша бомбить не будут с вероятностью 90%
им это и не надо
рф уже почти прекратила своё существование
а применение яо - это так, последние судороги в агонии
Госцарь 26 сен. 2022 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
во-первых, на хрена по всей России бахать?! достаточно по европейской части и в район Южного Урала, остальное само отпадет))))
А вот на месте пиндосии будет таки пролив имени Сталина)))
А в целом - зассут западенцы.
f20b 26 сен. 2022 г. в 05:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
16
Когда зимой спрашивали, нападём ли мы на Украину, я думал: да не, бред какой-то. Зачем это нужно?
Когда 2 недели назад читал раздувы про мобилизацию, думал: не, не начнут, зачем это?
Когда сейчас кто-то раздувает про полную мобилизацию, военное положение и применение ЯО, я уже не возражаю. Просто с ужасом наблюдаю.
hasty2021 26 сен. 2022 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тут уже во что угодно поверишь,даже в нападение инопланетян
shaitan45 26 сен. 2022 г. в 06:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Нет.
Ядерное оружие хранится вместе со
стабфондом в сша.
americano 26 сен. 2022 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MarioFight @ 25.09.2022 - 23:12)
Цитата (SoN1k32 @ 25.09.2022 - 21:10)
Мне лично похуй, даже если будет, то я уверен что первый пуск будет не наш! А если с нами подохнут и все те педерасты, то и умирать как-то веселее. Главное, хочу оставить от себя след на стене gentel.gif

А вот мне жить хочется. Долго жить. А не стать жертвой чужих разборок политических.

В раю поживешь еще, не переживай
Yanssen 26 сен. 2022 г. в 06:04
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
1
Третьего октября будет.

Тридцатого Путин признает референдумы, укры очередные городки отожмут, несколько предупреждений будет, а укры ещё город оттяпают.

Вовка выскажется про замирение и Хиросиму и йопнет. И огребёт в ответ из всего что взрывается.

В миллионниках будет неуютно некоторое время.
Болгов 26 сен. 2022 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Я бы скинул на Киев
synxs 26 сен. 2022 г. в 06:10
5
Цитата (Yanssen @ 26.09.2022 - 06:04)

Вовка выскажется про замирение и Хиросиму и йопнет.

вот да
уверен, что спичрайтеры уже щас готовят статью для известий и обращение к народу с посылом "а чо им было можно хиросиму с нагасакой, а нам нельзя что ли. двойные стандарты, бла-бла"
может уже и видео обращения готово и лежит в сейфе в вгтрк
Padonakk 26 сен. 2022 г. в 06:13
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nirotub @ 26.09.2022 - 04:01)

Какая нахуй выжженная земля? faceoff.gif

А он не знает как действует яо shum_lol.gif Думает все,сразу пиздец. Хуле щас же нет предмета в школе нвп
Padonakk 26 сен. 2022 г. в 06:14
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Болгов @ 26.09.2022 - 05:07)
Я бы скинул на Киев

Я бы дал тебе в ебло. Правда похоже?
Sticks 26 сен. 2022 г. в 06:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (бутурлин @ 26.09.2022 - 05:28)
Люди там живут преспокойно, и не болеют ничем. Красота!
И поймёт человечество, что столько лет ссалось такой хуйни, как ЯО.

....я так думаю....

Как-то очень убедительно.
В тех местах очень много больных людей. Больных именно в результате облучения. Я там проживал недалеко от Чернобыльской зоны лет 25 назад, так что имею знакомых с заболеваниями.
Вы упомянули ковид. В моей семье трое от него умерло и двое перенесли в тяжелой форме.
Но вероятно это все мелочи, фигня. Отношение к человеческой жизни, к человечности, совершенно иное в современной России, в сознании нынешних россиян. Время такое, так воспитали.
Солнцесан 26 сен. 2022 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yanssen @ 26.09.2022 - 06:04)
Третьего октября будет.

Тридцатого Путин признает референдумы, укры очередные городки отожмут, несколько предупреждений будет, а укры ещё город оттяпают.

Вовка выскажется про замирение и Хиросиму и йопнет. И огребёт в ответ из всего что взрывается.

В миллионниках будет неуютно некоторое время.

А вот и всадник Апокалипсиса в тему прискакал, да еще даты известны-инсайд на ЯПе!

Как раз на Украину отправят всех мобилизованных и вперед с песней. Так вот для чего все это мероприятие 21 октября затевалось! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52058
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх