Обращение жителей Белгородской области

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lobraz 21 ноя 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Pisych @ 20.11.2022 - 17:18)
Он вам хулиард узбеков завезет. На восстановление.

Или вместо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
michmike 21 ноя 2022 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (wordxlич @ 20.11.2022 - 17:14)
Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей.

Вранье. Вы поддержали нападение России на Украину в 2014, потом в 2022. Ну теперь жрите полной ложкой, идиоты. Вам ведь уже более 10 лет объясняли, что Путин ведет страну к катастрофе, но вы так ничего и не поняли.
Artyom2709 21 ноя 2022 в 14:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Если наши американсикие партнеры передадут Украине модернизированные ракеты для хаймерсов с дальностью до 300км, такие письма со всего Крыма начнут писаться.
Рапапай 21 ноя 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Прикольно "мы поддержали ЛДНР", "мы помогаем нашим солдатам", "146%" и прочее поЦреотичное - но главное "нас то за что". Удивительные люди, таких грабить и трахать прям милое дело, они еще и добавки попросят. Паноптикум б..ть.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21 ноя 2022 в 14:59
Граф 21 ноя 2022 в 15:34
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
6
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЕРИМ ВАМ, КАК НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ!

Без вставания на колени и разбивания лба об мостовую нещщитово

Пиздец, я прочел эту раболепно-покаянную грамоту и аж живот свело. Не знаю, что должно произойти в сознании этих людей, моих сограждан, чтобы они прекратили считать себя навозом и обрели хоть немного самоуважения

Это сообщение отредактировал Граф - 21 ноя 2022 в 15:34
Crazybrick 21 ноя 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
рабы.. Но Имперские!:facepalm: puke.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 21 ноя 2022 в 15:37
CarabineR 21 ноя 2022 в 15:43
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (timagleb @ 20.11.2022 - 17:18)
Дай Бог, чтобы услыхали. бедные люди

Смотрю минусят  - вас бы, блядей минусящих - с детьми туда - уроды конченые. Я то знаю, что такое "накрыло", никогда не забуду. но когда ты солдат ВС СССР где-то под Кандагаром, это одно - а когда твои детки рядом, и мочат на убой, это совсем другое, силы людям, и пережить это все

А вашей бедной умом головушке не понятны причины и следствия данного перфоманса?!
Может вместо того, что бы следствия исправлять, устранить причину сего пиздеца?,
Вместо того что бы требовать прекращения безумия эти кретины требуют усилить пиздец!
Воистину, "умом Россию не понять"...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 21 ноя 2022 в 15:46
trupp 21 ноя 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ну статью им,за оскорбление росийской армии и фейки.их мнение не совпадает с телевизором,поэтому всех под арест)))
CarabineR 21 ноя 2022 в 15:59
2
ELEA
Цитата
потом увидел кого тут больше :))))

Вы батенька видеть не можете - вы ослеплены псевдопатриотическими прививками из телевизора.
И против большинство россиян, а вас таких долбоклюев все меньше и меньше
dedpixai 21 ноя 2022 в 16:05
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Hydrogen @ 21.11.2022 - 11:46)
Я смотрю, все хохлы поднасрали в комментах...

Я смотрю, что не до всех кацапов доходит, что хуйло учудил. Пока их дома не будут складываться как в Украине, пока без света, воды , тепла и еды не посидите.
Ну ничего, у вас и без войны города в говне захлебываются. Гллавное- кричите громче- слафься тсарь rulez.gif
dedpixai 21 ноя 2022 в 16:10
6
Цитата (Погранични72 @ 21.11.2022 - 13:20)
Цитата (Berdos @ 21.11.2022 - 12:20)
А вы не пробовали с територии Белгородской области не обстреливать Харьковскую область? Попробуйте сработает. Ведь до 24 февраля не было зафиксированого ни одного обстрела.

А вы не пробовали с Украины Донбас не обстреливать

А ты пробовал не отжимать Крым и гиркина не посылать на Донбасс войну начинать?
Axtrozer 21 ноя 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (bigengik @ 20.11.2022 - 20:21)
Может, думать надо было до того, как поддерживать нападение на соседнюю страну?

Пиздец, а их как будто кто-то спрашивал? Даже если бы они не поддержали эту СВО, нихуя бы не изменилось, хохол куда дотягивается - туда и ебошит.
CarabineR 21 ноя 2022 в 16:14
0
Цитата (avrakedavra @ 21.11.2022 - 10:19)
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

4 июля 1776 г.

...Но когда длинный ряд злоупотреблений и узурпации, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать этот народ во власть неограниченного деспотизма, то он не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране...

Право на восстание

От вашего спича Терешкова сильно расстроена и негодует! pray.gif
За что вы так со старичками неучтиво обходитесь!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 21 ноя 2022 в 16:19
pcv 21 ноя 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (timagleb @ 20.11.2022 - 16:18)

Смотрю минусят - вас бы, блядей минусящих - с детьми туда - уроды конченые. Я то знаю, что такое "накрыло", никогда не забуду. но когда ты солдат ВС СССР где-то под Кандагаром, это одно - а когда твои детки рядом, и мочат на убой, это совсем другое, силы людям, и пережить это все

Так надо было писать - не обстреливайте Харьков из нашей области, а не мочи хохлов!!!
теперь поздно пить боржоми - ваши почки уже отказали gigi.gif
dedpixai 21 ноя 2022 в 16:29
0
Цитата (Axtrozer @ 21.11.2022 - 16:13)

Пиздец, а их как будто кто-то спрашивал? Даже если бы они не поддержали эту СВО, нихуя бы не изменилось, хохол куда дотягивается - туда и ебошит.

Кацап везде, где появляется- гадит. Гадит и гадит, гадит и гадит. А потом, когда его же своим гомном накрывает- дико удивляется, что ж такое? Что за хуйня?
Katatonic 21 ноя 2022 в 16:30
2
Цитата (Axtrozer @ 21.11.2022 - 15:13)

а почему 8 лет не ебошил? хотя дотягивался
ИВС 21 ноя 2022 в 16:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
ВНИМАНИЕ!!!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В. В. ПУТИНУ.

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам от лица всех жителей Белгородской области:
Наша область подвергается ежедневным обстрелам со стороны Харьковской области. Разрушаются наши дома, гибнет мирное население. В том числе, дети. Многие приграничные села полностью разрушены. Люди остались без крова.
Мы живём в постоянном страхе за жизни наших детей и внуков.
Дети не имеют возможности посещать школу и получать нормальное образование. На наши обращения к военным зачистить Харьковскую область, они отвечают, что им НЕЛЬЗЯ БЕЗ ПРИКАЗА!
Поэтому мы обращаемся к Вам, Владимир Владимирович, как к Верховному Главнокомандующему : ЗАЩИТИТЕ НАШУ МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ БЕЛГОРОДСКУЮ ОБЛАСТЬ!
СПАСИТЕ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ОБСТРЕЛОВ!!!
Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей.
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Мы, как волонтеры, помогаем нашим солдатам всем, чем можем, не жалея трудов своих и сил. Делимся с ними последним и свято верим в Победу Российской Федерации!
ТЕПЕРЬ ПРОСИМ ЗАЩИТИТЬ НАШУ ИСКОННО РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ОТ ВРАЖЕСКИХ НАПАДЕНИЙ!
ОТОДВИНЬТЕ ГРАНИЦУ ФРОНТА ОТ ГОРОДОВ И СЁЛ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЕРИМ ВАМ, КАК НАШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ И НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ!
🙏🙏🙏

Кто с нами согласен, максимально распространяйте это обращение!
Может быть, нас услышат или хотя бы узнают, что у нас реально происходит!
Информация подаётся вскользь и не отражает действительности происходящего.

"Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей."©

После этой фразы даже и не знаю, что посоветовать этим людям

faceoff.gif
Katatonic 21 ноя 2022 в 16:31
0
Цитата (VoltOL @ 21.11.2022 - 10:42)
Цитата
граждане нашей страны просят о защите, поэтому объявляется поголовная мобилизация
А никому не кажется, что просить надо не границу отодвинуть, а войну прекратить?Это и проще и потерь среди наших военных меньше будет

а как ты ее теперь прекратишь? украинцы теперь Крым хотят
dedpixai 21 ноя 2022 в 16:32
0
Цитата (ИВС @ 21.11.2022 - 16:30)
"Мы поддержали Вас, когда Российская Армия встала на защиту Донецкой и Луганской областей."©

После этой фразы даже и не знаю, что посоветовать этим людям

faceoff.gif

Печально вздохнуть, встать с колен, махнуть рукой и ползти восстанавливать свои дома, не забывая платить налоги государю бля
dedpixai 21 ноя 2022 в 16:34
3
Цитата (Katatonic @ 21.11.2022 - 16:31)
Цитата (VoltOL @ 21.11.2022 - 10:42)
Цитата
граждане нашей страны просят о защите, поэтому объявляется поголовная мобилизация
А никому не кажется, что просить надо не границу отодвинуть, а войну прекратить?Это и проще и потерь среди наших военных меньше будет

а как ты ее теперь прекратишь? украинцы теперь Крым хотят

Просто, как америкосы во Вьетнаме- "мы гандоны, были не правы" и вывели свои войска домой.
Толстопузов 21 ноя 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пусть идут на хуй со своей лугандонщиной. Поддержали? держите и удар.
И не хуй детьми прикрываться, заебали
Abraham07 21 ноя 2022 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Рапапай @ 21.11.2022 - 14:57)
Прикольно "мы поддержали ЛДНР", "мы помогаем нашим солдатам", "146%" и прочее поЦреотичное - но главное "нас то за что". Удивительные люди, таких грабить и трахать прям милое дело, они еще и добавки попросят. Паноптикум б..ть.

Поспорили главы государств, чей народ покладистей
Американский президент заявил, что теперь всех по субботам будут иметь в зад - американцы взяли штурмом вашигтон
Французский президент заявил, что теперь всех по субботам будут иметь в зад - французы на второй день взяли штурмом бастилию
Российский президент заявил, что теперь всех по субботам будут иметь в зад - россияне подали петицию - вазелин с собой приносить или на месте выдадут?
MikhailR 21 ноя 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 10:08)
Ты реально веришь что ВСУ лупит по курятникам и сараям в белгородской области?

Я не только верю, у меня крестная под один из обстрелов попала. Знаю из первых рук, почти.
panker75 21 ноя 2022 в 16:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (timagleb @ 20.11.2022 - 16:18)

Смотрю минусят - вас бы, блядей минусящих - с детьми туда - уроды конченые. Я то знаю, что такое "накрыло", никогда не забуду. но когда ты солдат ВС СССР где-то под Кандагаром, это одно - а когда твои детки рядом, и мочат на убой, это совсем другое, силы людям, и пережить это все

так пусть эти бедные люди Путину пишут, чтобы он войну прекратил, а не линию фронта отодвигал. А то получается им только на своё благополучие не насрать, а другие пусть и дальше гибнуть продолжают.
vadimuch 21 ноя 2022 в 17:04
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MikhailR @ 21.11.2022 - 15:45)
Цитата (Alchmist @ 21.11.2022 - 10:08)
Ты реально веришь что ВСУ лупит по курятникам и сараям в белгородской области?

Я не только верю, у меня крестная под один из обстрелов попала. Знаю из первых рук, почти.

просто твоя крестная - снайпер БНР.
а в курятнике штаб был.

так что вполне законная военная цель. dont.gif

ну или как там правильно писать, когда в Харькове развалили жилой дом, а там оказалось на балконе десть химарсов пряталось, а на крыше 500 укрофашистов сидело.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх