Посвящается "защитникам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supern0va 22 фев. 2023 г. в 22:59
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Вот эти "служили честно и правильно" присоединяйся к ним ТС. Только поспеши а то шубы уже закончились, да и пельменей не факт что на всех хватит.
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2577894.html
VragNaroda 22 фев. 2023 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Smirnoff1812 @ 22.02.2023 - 22:39)
Даже когда война закончится, для твоих потомков это не будет концом, ты же понимаешь. Хохлы не простят. И это твой выбор.

Не простят. Если останутся.
Предлагаете геноцид?
Buratin75 22 фев. 2023 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Сегодня, на работе, вдруг выяснилось что все, кто съебался из страны от мобилизации типа релоцировались или типа решили поработать удалённо в Турции, Казахстане, Армении и т.д. совершенно не отказались от участия в корпоративных посиделках в честь нашего праздника Дня Защитника Отечества. Пусть через Zoom/WhatsApp/Telegram и т.д. но не отказались и сидят принимают поздравления от женщин и даже что то говорят в ответ.

Так вот - идите нахуй все пидоры, которые стали вдруг "защитниками" России в других странах. Бог вам судья и вы всё-равно вернётесь. Бить никого из них в нашей компании или где-то ещё не буду, но руки не подам, никогда не помогу и всячески буду чморить. Если спросят почему - так в лицо и отвечу.

Суки, короче.... слов нет, вернее есть, но, как видите, в основном все матерные.

Я не знаю, что будет завтра и послезавтра - небратья точно готовят подлянку. Но я точно знаю, что выбор делать придётся и в руки оружие брать тоже придётся - слишком всё далеко зашло. Если Украину превратят в пыль - я не против, достали они уже порядком. Надеюсь, что в этот момент там окажутся и наши "защитнички".....

Всех ребят, что служили честно и правильно - поздравляю с Наступающим. Предлагаю снова всем вспомнить - кем мы были и такими же и остаться навсегда. А эти пусть идут нахуй.

Лови шпалу, дурачок, на Отечество никто не нападал.
Низа 22 фев. 2023 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (AndrewBKK @ 22.02.2023 - 16:23)
Я думаю что те защитники отечества, кому изначально посвящен праздник, сгорели бы со стыда за нынешних пригожинцев и сражающихся рядом с ними.

* У нас, моряков, 23 февраля традициционно игнорировался.

Они бы спросили - и ради таких чмо как AndrewBKK мы воевали и гибли?

Это сообщение отредактировал Низа - 22 фев. 2023 г. в 23:04
ЕгорИ 22 фев. 2023 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
rulez.gif Не знаю как в этом году...
А в прошлом, как раз на 23е февраля, супруга (настоящая гражданка Незалежной) звонила В-на Украину свояку поздравляла с 23м. Тот хоть и справжний правильный хохол, но 23е чтит - ибо служил в Советской еще армии.
Дык в процессе поздравлялок в Вацап засунулись племяши - мол, и нас поздравь! А она им - идите нах, вы отмазались от армии, ваш праздник не сейчас! Они в обидки... До сих пор дуются))) И кстати щас тоже за кордоном.

К чему я это...Обидно, но справедливо. Откосили от срочной службы? Всё, праздник не ваш, идите нахуй.
Это касается и местных ЯП-пиздоболов, откосивших в свое время от срочки, а теперича пиздящих что они семью типа-защищают и прочее невнятное беспомощное бормотание. Неа, выдумывайте день Защитника Своей Семьи и Своей Жопы и его празднуйте. А по факту - завтра тихо дышите носом и не пиздите. smile.gif

ЗЫ. Нынешней войны это не касается. ИМХО, это не защита отечества.
Может я и не прав, но я так считаю.

А всех кто в своё время провёл 1090-730-540 дней в сапогах (гадах, баканах, берцах и т.д.) - С ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья и мирного неба вам и вашим родным. alkash.gif
ЕгорИ 22 фев. 2023 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (skyduver @ 22.02.2023 - 22:35)
Мы с сыном решили, что с этого года 23 февраля больше не празднуем. Сам я служил и срочную и офицером, к слову.

gigi.gif В знак протеста 23го февраля выйдите на работу и потребуйте чтоб вам Восьмерку в табель нарисовали. Слабо? )))
Простите, сэр, но вы талпайоп. Я тоже против этой войны, но с хера ли еще советский праздник смешивать с нынешней войной? Так делают только ущербные разумом.
Crash71 22 фев. 2023 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (7Март7 @ 22.02.2023 - 16:18)
У вас весьма странное представление о защите отечества )

Представление о защите жопыпрезидента. dont.gif
Lombard14 22 фев. 2023 г. в 23:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (mrzorg @ 22.02.2023 - 21:04)
Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 19:14)
Специально подождал до вечера - теперь уж точно вся группировка кастрюль и либералов и ЦИПСОшников отметилась - теперь каждый аккаунт можно начинать смотреть под микроскопом. Если сил и желания хватит - опубликую данные всей группировки на Япе.
Ждал, терпеливо сидел тут, ники в блоконотик записывал? gigi.gif
Цитата
Для самого сайта эта картина печальна - вероятно, тут стоит предложить добровольно-принудительно ввести в зоне RU перерегистрацию пользователей через Госуслуги)))) Редакция сайта свои сервера держит, я так понял, в Германии и админы - половина из Украины. Тема моя на Главную из-за этого никогда не попадёт - ну я на это и не рассчитывал (попала в раздел Тексты).
Джус - хохол, Шум - полухохол-полузамгар, а Механизм с Формалином - бандерофошызды! Только Грабелька - наша! Уууууухмля!!! sm_biggrin.gif
Цитата
Очень надеюсь, что нам праздник завтра и послезавтра не испортят - надеюсь, что активность отслеживается. Ну а если всё-таки что-либо произойдёт (а я думаю, что вероятность крайне высока)
"Логично" и МО РФ - понятия несовместимые. Снова будут у вас гойда-перемоги, вот увидишь.
Цитата
... то 27 февраля будет объявлена уже полноценная мобилизация и, возможно, будет запущен процесс ликвидации западной спутниковой группировки. Я реально на это очень надеюсь, потому что это логично и выбьет козыри у наших противников.
Пиздуй в окоп, освобождать Херсон - там таких как ты прям заждались. 52 года, а всё туда же. Защитничек бля.

Это не ты, часом?:

Самое интересное в таких темах - это комментарии rulez.gif Читаешь и понимаешь, что адекватных всё-таки больше cheer.gif
Buratin75 22 фев. 2023 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 21:57)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 21:50)
Цитата (Абрахамзон @ 22.02.2023 - 21:33)
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 16:35)
Обычный диагноз. Какая-то старая рухлядь где-то пожрала на халяву пару лет и хочет за это носки.

Ничего странного. Каждый год такие выползают.

Ну ты-то оказался морально много выше чем жрать два года на халяву. Да и розового х/б не нашлось, не говоря уже за автомат со стразиками...

Тебе нашлось розовое и ладно. Носки хочешь?

То не мой фасончик, я хаки носил. И не пайку на халяву переводил, а нес боевое дежурство. Почти 40 смен. И ты жив только потому что я это делал.

Стесняюсь спросить :А половцев с печенегами тоже ты?
PS. Не я тоже служил и боевых дежурств не считал, но как - то уж круто ты завернул братан, как буд-то на каждом дежурстве в костюме супермена ядерные боеголовки от России в сторону отводил.
RuTurist 23 фев. 2023 г. в 00:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Yanssen @ 22.02.2023 - 21:57)
Цитата (lexey4685 @ 22.02.2023 - 22:50)
Цитата
Вот поэтому не жалко отребье, учащее детей ненавидеть хохлов, присягать Путину, косплеящее фашистов, имеющее нац. идеей ненависть к другой нации и нападающее ночью на соседнюю страну, убивающее тысячи людей.

Даже когда война закончится, для твоих потомков это не будет концом, ты же понимаешь. Хохлы не простят. И это твой выбор.

Правда хохлов ненавидим?)) у меня по Курску на украинских номерах дофига машин катается и родственники на Украине)) но ты верь, что мы, колорадские орки, вас ненавидим, тебе так легче будет за бендеру сдохнуть.
Ну и да, что мы там косплеим с фашистов? Зигуем? Шевроны мёртвой головы носим и кресты на технике немецкие рисуем со свастикой или может военным соединениям нацисткие наименования типо "эдельвейс" присваиваем? Орем "хохлов на ножи"?
Или всеж вы брёвна не замечаете у себя?

А гитлеровцев не за свастики и зигования осудили. За развязывание войн и оккупацию.

Список стран, в которых США рязвязали войну:
Ссылочка на вами любимую Вики:
XX век
Год Регион Описание интервенции
1906 Куба Вторая оккупация Кубы
1912 Никарагуа-Американские войска вмешиваются во внутриполитическое противостояние и оккупируют Никарагуа до 1933 года
1915 Гаити-американская оккупация Гаити до 1934 года и управление ей как протекторатом. После вывода американских войск сохранение контроля над финансовой политикой
1916 Доминиканская республика-Американская оккупация в Доминиканской Республики до 1924 года
1917 Европа-Участие США в Первой мировой войне на стороне Антанты против Центральных держав. Участие в оккупации Рейнской области до 1923 года
1918 Россия-Интервенция во время Гражданской войны в России. Совместно с Великобританией и Францией войска США высаживаются в Архангельске, совместно с японцами — во Владивостоке
1950 Корея - США возглавляют интервенцию сил ООН во время войны в Корее, воспользовавшись бойкотом Совета Безопасности со стороны СССР
1954 Гватемала - США участвуют в госперевороте в Гватемале и последующем вторжении в эту страну
1958 Ливан - США интервенируют в Ливанском кризисе 1958 года
1964 Лаос - Гражданская война в Лаосе - Бомбардировки Лаоса в с 1964 по 1973
1961 Куба - Военная операция, организованная в апреле 1961 года правительством США с целью свержения правительства Фиделя Кастро на Кубе..
1964 Вьетнам - США массированно вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году (по другим данным, в 1973 году).
1965 Доминиканская Республика - Оккупация республики до 1966 года после переворота против президента Хуана Боша. Страной управляет военная хунта, пришедшая к власти с помощью США. Очень похоже на Украину
1969 Камбоджа - Гражданская война в Камбодже
1977 Сальвадор - Гражданская война в Сальвадоре — участие небольшого числа военных советников на стороне сальвадорского правительства
1980 Иран - Операция «Орлиный коготь» по освобождению американских заложников в американском посольстве в Тегеране проваливается.
1982 Ливан - В составе возглавляемой ими международной коалиции США интервенирует в Гражданской войне в Ливане. В результате ряда террористических актов международная коалиция покидает Ливан.
1983 Гренада - В результате госпереворота к власти приходит новое правительство, ориентирующееся на Советский Союз. Это приводит к вторжению США на Гренаду. Очень похоже на нынешнюю ситуацию в/на Украине
1986 Ливия - В качестве акта возмездия за ливийские террористические акты США бомбят объекты в Триполи и Бенгази (Операция «Каньон Эльдорадо»)
1989 Панама - Вторжение США в Панаму
1991 Персидский залив - Война в Персидском заливе — международная коалиция во главе с США освобождает Кувейт, оккупированный Ираком
1992 Сомали - Участие США в миротворческой операции ООН в Сомали
1992 Босния и Герцеговина - Боснийская война
1994 Гаити - Интервенция США на Гаити.
1999 Югославия - Война НАТО против Югославии Это вообще дикий пиздец

XXI век

2001 Афганистан - В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане, которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются.
2003 Либерия - Вторая гражданская война в Либерии
Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[1].
2004 Пакистан - Война в Северном Пакистане
2011 Ливия - Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках Первой интервенции в Ливию (2011) Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи
2014 Сирия - Вторжение США и их союзников в Сирии
Ирак Гражданская война в Ираке
2015 Йемен - Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене
Камерун - Военная операция США в Камеруне
Ливия - Вторая интервенция в Ливии

Там же можно посмотреть и список окупированных стран.
Заметь, НИКТО!!! США не осудил, не осуждает и не наказывает.

Это сообщение отредактировал RuTurist - 23 фев. 2023 г. в 00:41
Kai71 23 фев. 2023 г. в 00:55
-1
Цитата (vidmidjonok @ 22.02.2023 - 21:52)
Очко у тебя болит, полупокер пиздлявый .

Хочешь доказательств что ты гомосексуалист ? )))

Хочу. Давай доказательства. Не пидоры отвечают же за свои слова. Да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VragNaroda 23 фев. 2023 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (RuTurist @ 23.02.2023 - 00:34)

А за что осуждать? Разберите любое действие в подробностях и окажется, что США наводили порядок там где местные устроили бардак или вообще спасали людей от орд невменяемых фанатиков.
Какое нахрен "осуждать и наказывать"???? Хвалить и поощрять надо.

1950 Корея - США возглавляют интервенцию сил ООН во время войны в Корее
Может это конечно интервенция, но силы ООН спасли от резни миллионы корейцев, которую им устроили их соотечественники, озверелые от коммунистического фанатизма. Что здесь плохого?
RuTurist 23 фев. 2023 г. в 02:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (VragNaroda @ 23.02.2023 - 00:36)

А за что осуждать? Разберите любое действие в подробностях и окажется, что США наводили порядок там где местные устроили бардак или вообще спасали людей от орд невменяемых фанатиков.
Какое нахрен "осуждать и наказывать"???? Хвалить и поощрять надо.

1950 Корея - США возглавляют интервенцию сил ООН во время войны в Корее
Может это конечно интервенция, но силы ООН спасли от резни миллионы корейцев, которую им устроили их соотечественники, озверелые от коммунистического фанатизма. Что здесь плохого?

Охуеть обьяснение, просто ОХУЕТЬ!!! faceoff.gif
ДжекБармалей 23 фев. 2023 г. в 02:16
4
Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 16:17)
Посвящается "защитникам"

ТС, ты тоже "защитник" в кавычках.
ПавелUrman 23 фев. 2023 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
"В сегодняшней игре нападающие были не на высоте. В начале 1 тайма ещё пытались что-то изобразить. А потом выдохлись и ушли в глухую оборону. Защита также неоднократно проваливалась, делая подарки противнику.
Нет, такой хоккей нам не нужен!" Н. Озеров, недословно.
ПавелUrman 23 фев. 2023 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
23 февраля это советский праздник и с 1922 года он традиционно отмечался как «День Красной армии», с 1946 года — «День Советской армии», с 1949 по 1992 годы — «День Советской армии и Военно-морского флота». День этот всю жизнь был обычный, рабочий.
И всё! Не надо спекулировать чужими праздниками и узурпировать чужие Победы.
Aleksey4444 23 фев. 2023 г. в 04:27
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
4
Да ну нахер идите со своим праздником защитника Отечества.
Я украинец по отцу и русский по матери, намешана куча разных национальностей, включая поляков, молдаван, евреев и цыган. Какое отечество я, умудрившиеся родиться в поезде, едущим из Одессы в Ленинград должен защищать?
То, которое о#уело в край, стало подстилкой англо-саксов и храбро занимается выпиливанием собственного населения в их угоду? Или то, которое обосралось с разведкой, ввело войска на территорию первого по выдуманным самим собой причинам и искренне считает, что уничтожение гражданских ТЭЦ и прочих ГЭС будет способствовать любви местного населения к несменяемой мумии?
Или оба сразу, которые гонят народ на убой, параллельно занимаясь транзитом газа, зерном, аммиаком и прочими денежными ништяками, пока лохи становятся инвалидами и трупам под бредовые лозунги?

Нах. Завтра спокойно поработаю. Лучше отмечу день Отца осенью.
Хозяинливня 23 фев. 2023 г. в 05:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (strel6120 @ 22.02.2023 - 16:21)
Цитата (татбел @ 22.02.2023 - 16:19)
Ты это про армию РФ в Украине?

Не, про лижущих дупы панам

Ну, так лизать жопы понаехали,как русские, особенно если им прямым текстом в наглую говорят"мы ещё больше нападать будем",мало кто может. Да ещё и у себя в стране
grekmex 23 фев. 2023 г. в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ligov @ 22.02.2023 - 16:19)
Сам ты такой. От кого защищаешь, расскажи и где...(

Он писал свой текст на сапоге убитого товарища, в промерзшем окопе, после только что отбитой рукопашной.
А чего добился ты?
(Не служил, уже не хочу, и не вешаю на авто всякие V, Z, можем повторить)
Путриоты херовы

psytrance 23 фев. 2023 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (odf21 @ 22.02.2023 - 20:14)
Специально подождал до вечера - теперь уж точно вся группировка кастрюль и либералов и ЦИПСОшников отметилась - теперь каждый аккаунт можно начинать смотреть под микроскопом. Если сил и желания хватит - опубликую данные всей группировки на Япе.

Для самого сайта эта картина печальна - вероятно, тут стоит предложить добровольно-принудительно ввести в зоне RU перерегистрацию пользователей через Госуслуги)))) Редакция сайта свои сервера держит, я так понял, в Германии и админы - половина из Украины. Тема моя на Главную из-за этого никогда не попадёт - ну я на это и не рассчитывал (попала в раздел Тексты).

Очень надеюсь, что нам праздник завтра и послезавтра не испортят - надеюсь, что активность отслеживается. Ну а если всё-таки что-либо произойдёт (а я думаю, что вероятность крайне высока) то 27 февраля будет объявлена уже полноценная мобилизация и, возможно, будет запущен процесс ликвидации западной спутниковой группировки. Я реально на это очень надеюсь, потому что это логично и выбьет козыри у наших противников.

Почему ты не выбил козыри противников сидя в окопе и с оружием в руках?
Пердеть в диван и подстёгивать других идти воевать удобнее конечно..

lexey4685 23 фев. 2023 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Список стран, в которых США рязвязали войну:
Ссылочка на вами любимую Вики:
XX век
Год Регион Описание интервенции
1906 Куба Вторая оккупация Кубы
1912 Никарагуа-Американские войска вмешиваются во внутриполитическое противостояние и оккупируют Никарагуа до 1933 года
1915 Гаити-американская оккупация Гаити до 1934 года и управление ей как протекторатом. После вывода американских войск сохранение контроля над финансовой политикой
1916 Доминиканская республика-Американская оккупация в Доминиканской Республики до 1924 года
1917 Европа-Участие США в Первой мировой войне на стороне Антанты против Центральных держав. Участие в оккупации Рейнской области до 1923 года
1918 Россия-Интервенция во время Гражданской войны в России. Совместно с Великобританией и Францией войска США высаживаются в Архангельске, совместно с японцами — во Владивостоке
1950 Корея - США возглавляют интервенцию сил ООН во время войны в Корее, воспользовавшись бойкотом Совета Безопасности со стороны СССР
1954 Гватемала - США участвуют в госперевороте в Гватемале и последующем вторжении в эту страну
1958 Ливан - США интервенируют в Ливанском кризисе 1958 года
1964 Лаос - Гражданская война в Лаосе - Бомбардировки Лаоса в с 1964 по 1973
1961 Куба - Военная операция, организованная в апреле 1961 года правительством США с целью свержения правительства Фиделя Кастро на Кубе..
1964 Вьетнам - США массированно вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году (по другим данным, в 1973 году).
1965 Доминиканская Республика - Оккупация республики до 1966 года после переворота против президента Хуана Боша. Страной управляет военная хунта, пришедшая к власти с помощью США. Очень похоже на Украину
1969 Камбоджа - Гражданская война в Камбодже
1977 Сальвадор - Гражданская война в Сальвадоре — участие небольшого числа военных советников на стороне сальвадорского правительства
1980 Иран - Операция «Орлиный коготь» по освобождению американских заложников в американском посольстве в Тегеране проваливается.
1982 Ливан - В составе возглавляемой ими международной коалиции США интервенирует в Гражданской войне в Ливане. В результате ряда террористических актов международная коалиция покидает Ливан.
1983 Гренада - В результате госпереворота к власти приходит новое правительство, ориентирующееся на Советский Союз. Это приводит к вторжению США на Гренаду. Очень похоже на нынешнюю ситуацию в/на Украине
1986 Ливия - В качестве акта возмездия за ливийские террористические акты США бомбят объекты в Триполи и Бенгази (Операция «Каньон Эльдорадо»)
1989 Панама - Вторжение США в Панаму
1991 Персидский залив - Война в Персидском заливе — международная коалиция во главе с США освобождает Кувейт, оккупированный Ираком
1992 Сомали - Участие США в миротворческой операции ООН в Сомали
1992 Босния и Герцеговина - Боснийская война
1994 Гаити - Интервенция США на Гаити.
1999 Югославия - Война НАТО против Югославии Это вообще дикий пиздец

XXI век

2001 Афганистан - В ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне США начинают Войну в Афганистане, которая официально завершилась в 2014 году. С 2015-го действия постепенно возобновляются.
2003 Либерия - Вторая гражданская война в Либерии
Ирак Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев[1].
2004 Пакистан - Война в Северном Пакистане
2011 Ливия - Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках Первой интервенции в Ливию (2011) Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи
2014 Сирия - Вторжение США и их союзников в Сирии
Ирак Гражданская война в Ираке
2015 Йемен - Ракетные удары США по позициям йеменских повстанцев — хуситов и активная поддержка интервенции Саудовской Аравии и её союзников в Йемене
Камерун - Военная операция США в Камеруне
Ливия - Вторая интервенция в Ливии

Ви не понимаете, это другое))

lexey4685 23 фев. 2023 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (grekmex @ 23.02.2023 - 05:20)
Он писал свой текст на сапоге убитого товарища, в промерзшем окопе, после только что отбитой рукопашной.
А чего добился ты?
(Не служил, уже не хочу, и не вешаю на авто всякие V, Z, можем повторить)
Путриоты херовы

Так лезь на гиляку на зло Путину.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20381
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх