Как правильно объяснить?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klientt 13 апр 2024 в 02:09
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 01:05)
она сама их даже ни разу не мыла. Просто пользователь.

А как часто ты моешь посуду после себя? Или ты просто пользователь? gigi.gif
Denotavr 13 апр 2024 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Klientt @ 13.04.2024 - 02:09)
А как часто ты моешь посуду после себя? Или ты просто пользователь?

Я хоть и пользователь, но даже в туалете за собой смываю. Через раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jujaro 13 апр 2024 в 02:11
Насяльника  •  На сайте 13 лет
1
Klientt
Цитата
как часто ты моешь посуду после себя? Или ты просто пользователь?

ох не туда Вы клоните, уважаемый. Посудомойка куплена была дааавным даааавно. И при чем по моей инициативе, дабы сберечь время, деньги, да и в общем, получить еще немного комфорта.
Да, и готовить я люблю и умею.
motya 13 апр 2024 в 02:12
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Кубан0ид @ 13.04.2024 - 02:04)
И еще раз для всех - НЕ ЖЕНИТЕСЬ! Сейчас жениться нельзя - все законы вывернуты в сторону женщин. Брак сейчас это просто институт закабаления, такой-же как и ипотека.

предлагаю не рисковать вообще

сам факт отцовства даже без заключения официального союза предполагает юридические, финансовые и моральные обязательства, которые не к лицу современному мужчине. Нужно радикально решить вопрос, лишив подлых самок самой возможности манипулирования вашими доходами при помощи репродуктивных систем организма.
Долой пережитки полового диморфизма! Ура, товарищи! rulez.gif
KurbanDallass 13 апр 2024 в 02:16
-=DэN=-  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Кубан0ид @ 13.04.2024 - 02:04)
Сейчас жениться нельзя - все законы вывернуты в сторону женщин.

какие, например?
Jujaro 13 апр 2024 в 02:18
2
motya
Цитата

рисковать можно, а там как повезет.
Многие то женятся по залету, от большой любви, по молодости. То есть практическти необдуманно, а потом зачастую все эти факторы проходят.
Залет - уже ребенок, любовь прошла, молодость сменилась зрелостью. Потом уже начинаются у людей проблемы.
По мне так защита всех сторон в браке так это брачный контракт и равная ответственность партнеров. Тогда не будет страданий ни у кого при родившихся детях и некупленных машинах. Тогда начнется планирование семьи, а не наобум сойтись. Имхо конечно
Klientt 13 апр 2024 в 02:18
3
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 01:11)
Klientt
Цитата
как часто ты моешь посуду после себя? Или ты просто пользователь?

ох не туда Вы клоните, уважаемый. Посудомойка куплена была дааавным даааавно. И при чем по моей...

А ты загружаешь посудомойку, или разгружаешь? popcorn.gif
slava766 13 апр 2024 в 02:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 12.04.2024 - 04:06)
Фуфло, не втирай копипаста, 3 года срок на раздел имущества, а потом она этого аленя лесом отправит.

Бери юриста и выбей из неё всё говно, вот и всё.
Klientt 13 апр 2024 в 02:21
2
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 01:18)
Залет - уже ребенок,... начинаются у людей проблемы.
По мне так защита всех сторон в браке так это брачный контракт ...

Единственный, кто нуждается в защите — это ребёнок.
А ты взял своего ребёнка к себе после развода?
Jujaro 13 апр 2024 в 02:22
2
Klientt
Цитата
А ты загружаешь посудомойку, или разгружаешь?

загружает, каждый кто поел. Разгружает у меня старший сын, его каждодневная обязанность с утра перед универом. Это может быть камнем преткновения или Вы просто доебаться решили?
Jujaro 13 апр 2024 в 02:23
2
Klientt
Цитата

оба со мной остались.
Танкред 13 апр 2024 в 02:24
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 02:22)
Klientt
Цитата
А ты загружаешь посудомойку, или разгружаешь?

загружает, каждый кто поел. Разгружает у меня старший сын, его каждодневная обязанность с утра перед универом. Это может быть камнем преткновения или Вы просто доебаться решили?

Вот ты негодяй...
Используешь детский труд?!
Klientt 13 апр 2024 в 02:25
2
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 01:23)
Klientt
Цитата

оба со мной остались.

Так чем ты недоволен? Алименты маленькие получаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 13 апр 2024 в 02:25
Jujaro 13 апр 2024 в 02:26
1
Танкред
Цитата
Вот ты негодяй...
Используешь детский труд?!

ну если молодой 20летний человек это "детский труд", тогда да, где-то я не туда свернул, простите
motya 13 апр 2024 в 02:29
1
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 02:18)
По мне так защита всех сторон в браке так это брачный контракт и равная ответственность партнеров. Тогда не будет страданий ни у кого при родившихся детях и некупленных машинах. Тогда начнется планирование семьи, а не наобум сойтись. Имхо конечно

а что бы ты прописал в таком контракте из контрастирующего с существующими нормами СК?
Jujaro 13 апр 2024 в 02:29
1
Klientt
Цитата
Так чем ты недоволен?

где-либо просквозило мое недовольство? Вы или неумело троллить пытаетесь, либо стебетесь, либо уже почти хамство пошло.
Цитата
Алименты маленькие получаешь?

да как бы я их и не запрашивал.
Jujaro 13 апр 2024 в 02:35
1
motya
Цитата
а что бы ты прописал в таком контракте из контрастирующего с существующими нормами СК?

моть, а без понятия, тем более разводился я по другим законам и живу в другой правовой системе.
Знаю что тут, где живу, в брачном контракте прописывается абсолютно ВСЕ, вплоть до количества денег на одежду в месяц на партнера.
С детьми то же самое, папа, равно как и мама, должен сидеть с ребенком, ну естественно не в период грудного вскармливания. Тут декретный отпуск всего 3 месяца, а потом наступает равноправие. Много моих коллег, молодых отцов, до 12ти летия детей имеют право и обязанность 1 раз в неделю не выходить на работу, а сидеть с детьми, этот день тоже оплачивается, хотя и поменьше.
Несобака 13 апр 2024 в 02:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 02:18)
motya
Цитата

рисковать можно, а там как повезет.
Многие то женятся по залету, от большой любви, по молодости. То есть практическти необдуманно, а потом зачастую все эти факторы проходят.
Залет - уже ребенок, любовь прошла, молодость сменилась зрелостью. Потом уже начинаются у людей проблемы.

А у меня знакомая передумала выходить замуж, т. к. ее жених хочет оформить брачный контракт. Ей показалось это недоверием. По крайней мере теперь она не торопится за него замуж, а он все ноет о ребенке. Она боится от него беременеть
Jujaro 13 апр 2024 в 02:39
0
Несобака
Цитата
А у меня знакомая передумала выходить замуж, т. к. ее жених хочет оформить брачный контракт. Ей показалось это недоверием. По крайней мере теперь она не торопится за него замуж, а он все ноет о ребенке. Она боится от него беременеть

ну и дура, что я могу сказать. Так пусть и в ЗАГС не тащит его, он тоже это требование штампа может воспринять за недоверие и желание закрепить союз законодательно. Пусть живут без печати.
Denotavr 13 апр 2024 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Несобака @ 13.04.2024 - 02:37)

Какая бескорыстная женщина 😁

Несобака 13 апр 2024 в 02:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 02:39)
Несобака
Цитата

ну и дура, что я могу сказать. Так пусть и в ЗАГС не тащит его, он тоже это требование штампа может воспринять за недоверие и желание закрепить союз законодательно. Пусть живут без печати.

Так это он инициировал подачу заявления. Ему хочется семью. А сам ведет себя как жадный мамина корзиночка. Естественно, ей уже не очень хочется выполнять его хотелки. Парней много и других, ей тоже замуж за нормального хочется
motya 13 апр 2024 в 02:45
1
Цитата (Jujaro @ 13.04.2024 - 02:35)
моть, а без понятия, тем более разводился я по другим законам и живу в другой правовой системе.
Знаю что тут, где живу, в брачном контракте прописывается абсолютно ВСЕ, вплоть до количества денег на одежду в месяц на партнера.
С детьми то же самое, папа, равно как и мама, должен сидеть с ребенком, ну естественно не в период грудного вскармливания. Тут декретный отпуск всего 3 месяца, а потом наступает равноправие. Много моих коллег, молодых отцов, до 12ти летия детей имеют право и обязанность 1 раз в неделю не выходить на работу, а сидеть с детьми, этот день тоже оплачивается, хотя и поменьше.

ну и как, сильно в вашей правовой системе поможет не жениться официально? разница только в разделе нажитого имущества получается?
mopsiner 13 апр 2024 в 02:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот тебе мой совет, не слушай никаких советов! Решай все сам! Твоя жизнь. Дети вырастут, если будешь общаться, все будет норм. Это я тебе как человек трижды женатый говорю

Vov4ik84 13 апр 2024 в 02:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, дружище, не туда ты за советом зашёл. У самого трое и в такой же ситуации - на грани развода. Не разговариваем уже месяц, живу в соседней комнате(дом в ипотеке), ипотеку плачу сам, на продукты хватает, жена только с детьми занимается(машина у неё своя), не работает. Но постоянно во всём виноват, всегда что-то не так и тд. Заебало всё......
Но от детей уходить не хочу. Не могу представить себя без них. Приходить в гости раз в неделю, забирать их - всё не то

motya 13 апр 2024 в 02:46
3
Цитата (Несобака @ 13.04.2024 - 02:37)

ну как минимум надо посмотреть на этот контракт, чо заранее ссать-то

Цитата (Vov4ik84 @ 13.04.2024 - 02:46)
ипотеку плачу сам, на продукты хватает

апофеоз благосостояния lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 13 апр 2024 в 02:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх