Она перестала уделять мне внимание..., Бабская магия - навязывание чувства вины

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZavediKota 11 июл 2014 в 14:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
BlackMorok
Цитата
Не все запрещать, а запретить так много и активно тратить время на поигрушки. Я писал про КОНКРЕТНОЕ её занятие, которое отнимало очень много времени и, которое, привело известно уже к чему.

Как? как можно что-то запретить взрослому человеку?
Заинтересовывать чем-то другим, давать взамен что-то другое надо, а не запрещать. Вы к ней относились, как к ребенку.
Т.е. вы сначала играли вместе, было нормально. Вам надоело, значит и ей не надо. Домашним деспотизмом попахивает сильно.
Lisana 11 июл 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BlackMorok @ 11.07.2014 - 13:54)
Все наши друзья были, по большей части, её ровесниками, очень хорошие ребята, мои ровесники были более редкими гостями.

у нее еще и друзья были)) мммм...
ZavediKota 11 июл 2014 в 14:08
2
Цитата (tigroid @ 11.07.2014 - 15:06)
Цитата
Бери самку. Настрой как нужно. Потом садись играй в онлайновские игры. Создай иллюзию что ты добытчик прежде всего. Они (женщины, самки) легко обучаемые.

И главное помни - все, чему ты ее обучил, в первую очередь и почти всегда будет применено против тебя в самые неожиданные моменты. Многие "самцы" на этом погорели и потом тут плакали

вот пришла и такую идею опошлила. stol.gif
TraderFX 11 июл 2014 в 14:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
BlackMorok, вы кстати странно как-то на ходу переобуваетесь, сначала пишете:

Цитата
Я не писал, что во всём виноват интернет, игры

и тут же

Цитата
КОНКРЕТНОЕ её занятие, которое отнимало очень много времени и, которое, привело известно уже к чему.

ZavediKota 11 июл 2014 в 14:09
0
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 15:07)
Все наши друзья были, по большей части, её ровесниками, очень хорошие ребята, мои ровесники были более редкими гостями.

так это ее друзья похоже и были. у него поди и своих-то не осталось. или не было.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11 июл 2014 в 14:10
TraderFX 11 июл 2014 в 14:12
0
Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 15:09)
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 15:07)

так это ее друзья похоже и были. у него поди и своих-то не осталось. или не было.

Друзья-ровесники, с которыми ему неинтересно, кстати, уже звоночек. А он почему-то считает, что это было хорошо и весело и должно было укреплять семейную жизнь.
ZavediKota 11 июл 2014 в 14:14
0
TraderFX
Цитата
Друзья-ровесники, с которыми ему неинтересно, кстати, уже звоночек. А он почему-то считает, что это было хорошо и весело и должно было укреплять семейную жизнь.

Получается, он отстал в развитии от своих друзей, если ему гораздо интереснее с людьми сильно младше него.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 11 июл 2014 в 14:14
Lisana 11 июл 2014 в 14:14
0
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:12)

А на сколько была молода жена?
ZavediKota 11 июл 2014 в 14:15
1
Цитата (Lisana @ 11.07.2014 - 15:14)

Цитата
Мне сейчас 34, два года назад потерял семью - молодую красивую жену 22-ух лет
TraderFX 11 июл 2014 в 14:16
0
Цитата (ZavediKota @ 11.07.2014 - 15:14)
TraderFX
Цитата

Получается, он отстал в развитии от своих друзей, если ему гораздо интереснее с людьми сильно младше него.

Так он наоборот говорит, что ему с этими молодыми неинтересно было. И, как я понял, это выглядит так - приходят к жене друзья, веселятся, бухают, а он сидит в уголочке, попивает вискарь.

Добавлено в 14:16

На 10 лет моложе его.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл 2014 в 14:17
tigroid 11 июл 2014 в 14:17
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мне сейчас 34, два года назад потерял семью - молодую красивую жену 22-ух лет

Нашел о чем сокрушаться, рано или поздно он бы все равно ее потерял.
Это когда 45 и 55 лет - еще нормально и можно найти общий язык, жить как ровесники
А 22 и 34 - это ребенок и старый хрен
barbarus 11 июл 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
tigroid
Цитата

Мадам, вы то откуда в курсе?
tigroid 11 июл 2014 в 14:23
1
Цитата (barbarus @ 11.07.2014 - 15:18)
tigroid
Цитата

Был у меня на 8 лет старше парень, та же история.
От того, что ему было интересно, мне хотелось через полчаса застрелиться от скуки, а то что было мне интересно - у него уже давно было и переиграло.
Нельзя молодым девушкам встречаться со взрослыми дядями. Либо ты будешь жить в его возрасте, либо ему он в твоем. Второй вариант намного реже.
Так что скорее всего из задорной девчонки начнут лепить непонятно что себе в угоду, пока она не сорвется и не поймет - что ей лично это не нужно, что она проебывает свои лучшие годы, ломая себя, а не развивается, как положено.

Добавлено в 14:24
barbarus
Есть у меня фотка тех времен. Я там лицом выгляжу лет на 5 старше, чем сейчас. Потому как слепили, блядь, и воспитали. Ему по сути нужна была тетка, но с молодым телом.
alxvld 11 июл 2014 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС. Есть одеа простая вещь. Не нужно грязную бельевую корзину вытаскивать на улицу. Всегда найдутся особо одаренные которые твои носки пронесут через площадь. Всем бобров.
BlackMorok 11 июл 2014 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Цитата
Не все запрещать, а запретить так много и активно тратить время на поигрушки.

С какого перепугу вы могли что-то запрещать?

С такого же перепугу, как и она, будучи дико ревнивой, запрещала мне после работы и в свободное время чем-либо заниматься без её присутствия. Ибо я, задержавшиись на полчаса "уже весь город перетрахал".
Хотите сказать, что если ваша женщина, будучи выпимши, решит сорваться с подругами в ночь оторваться без вас - вы не имеете права ей этого запретить?
Это к вопросу о запретах вообще.

Если внимательно прочесть - речь шла о запрете НА КОЛИЧЕСТВО времени, проводимом в играх, а не полного его отсутствия. Хотя, тут я могу и ошибаться - это бы не помогло.

Цитата
Нет, к измене и разводу привели не игрушки, а то, что вашей жене было банально с вами неинтересно. Как вам с ее ровесниками и как им с вами.

Правильно. "Убивает не оружие, а люди". Кстати, неинтересно мне было именно с её виртуальными друзьями, которые представляли собой обыкновенных задротов-подростков об этом я и написал. О наших друзьях в реале и об их отношении ко мне и наоборот у вас нет никакого права так утверждать. Вы ЧИТАТЬ начнёте сообщения или нет?

Добавлено в 14:26
Цитата (tigroid @ 11.07.2014 - 15:17)

ПХАХАХАХАХАХААА! gigi.gif

Это сообщение отредактировал BlackMorok - 11 июл 2014 в 14:29
barbarus 11 июл 2014 в 14:26
1
tigroid
Цитата
От того, что ему было интересно, мне хотелось через полчаса застрелиться от скуки, а то что было мне интересно - у него уже давно было и переиграло.
Нельзя молодым девушкам встречаться со взрослыми дядями. Либо ты будешь жить в его возрасте, либо ему он в твоем. Второй вариант намного реже.
Так что скорее всего из задорной девчонки начнут лепить непонятно что себе в угоду, пока она не сорвется и не поймет - что ей лично это не нужно, что она проебывает свои лучшие годы, ломая себя, а не развивается, как положено.

Могу ответить только старой всем давно известной фразой - "хуй ровесников не ищет", это я хорошем смысле слова, без перегибов. У тебя сугубо личная оценка ситуации, мне например, встречались вполне себе удачные самобытные сложившиеся пары живущие вместе довольно долго и с разницей в червонец.
BlackMorok 11 июл 2014 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alxvld @ 11.07.2014 - 15:25)
ТС. Есть одеа простая вещь. Не нужно грязную бельевую корзину вытаскивать на улицу. Всегда найдутся особо одаренные которые твои носки пронесут через площадь. Всем бобров.

Это абсолютно правильно.

Своим "бельём" я хотел поделиться с автором, который, по моему мнению, уверенным шагом идёт на похожие грабли.
Но зная контингент, которым по большей части наводнён инет, я готов к тоннам говнища )
Shanti 11 июл 2014 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eliche @ 10.07.2014 - 17:05)
ТС, ты бог! Мне вот только интересно, ты когда женился, ты не видел, что ей пофиг твои интересы? Я не наезжаю, мне правда интересно как так вышло.

ТС походу из тех кого должны понимать, но он сделать того же не в состоянии. Ну и женился походу так же, повстречались, жить вместе нисколько не жили, побежали свадебку отгуляли и тут повыскакивали нюансы и особенности семейной жизни.
Насяшка 11 июл 2014 в 14:31
1
Цитата
22 и 34 - это ребенок и старый хрен

Ну бред же. Мне всегда были интересны мужчины старше меня. С ровесниками я откровенно скучаю, они мне инфантильными кажутся.
TraderFX 11 июл 2014 в 14:32
1
Цитата
С такого же перепугу, как и она, будучи дико ревнивой, запрещала мне после работы и в свободное время чем-либо заниматься без её присутствия. Ибо я, задержавшиись на полчаса "уже весь город перетрахал".
Хотите сказать, что если ваша женщина, будучи выпимши, решит сорваться с подругами в ночь оторваться без вас - вы не имеете права ей этого запретить?
Это к вопросу о запретах вообще.

Понимаете, если спутник жизни выбран верно, в запретах нет вообще никакого смысла. Моя жена не пойдет "оторваться в ночь", у нее хватает своего мозга, чтобы понимать, что в семейной жизни этого быть не должно.

Цитата
Если внимательно прочесть - речь шла о запрете НА КОЛИЧЕСТВО времени, проводимом в играх, а не полного его отсутствия.

Реально такое ощущение, что вы о дочери говорите. "еще 15 минут, на горшок и спать!"

Lisana 11 июл 2014 в 14:33
0
Цитата (TraderFX @ 11.07.2014 - 14:16)

Добавлено в 14:16

На 10 лет моложе его.

Я конечно сильно извиняюсь, но в 22 года мозг функционирует у малого числа девушек) Да и если она продолжала тусить со своей компашкой ... задумалась

Добавлено в 14:33
Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 14:31)
Цитата

Ну бред же. Мне всегда были интересны мужчины старше меня. С ровесниками я откровенно скучаю, они мне инфантильными кажутся.

И мне) но ты и общаешься тогда в кругу более взрослых людей.

Хотя о чем я, друзей у меня никогда не было, одни подруги)
TraderFX 11 июл 2014 в 14:34
1
Цитата
О наших друзьях в реале и об их отношении ко мне и наоборот у вас нет никакого права так утверждать. Вы ЧИТАТЬ начнёте сообщения или нет?

Вы сами писали про то, что вам неинтересно из-за разницы в возрасте, а также про то, что ее ровесники были у вас дома гораздо чаще, чем ваши. Я читаю ваши сообщения.

А если вы пишете непонятно, то это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 июл 2014 в 14:37
tigroid 11 июл 2014 в 14:34
1
Цитата (barbarus @ 11.07.2014 - 15:26)
tigroid
Цитата

Могу ответить только старой всем давно известной фразой - "хуй ровесников не ищет", это я хорошем смысле слова, без перегибов. У тебя сугубо личная оценка ситуации, мне например, встречались вполне себе удачные самобытные сложившиеся пары живущие вместе довольно долго и с разницей в червонец.

Мне тоже встречались. Может я ошибаюсь и лично мне это не подходит.
Раньше казалось, что вот они такие все взрослые и умные, сейчас понимаешь - нихрена они не умные, просто уставшие и разочаровавшиеся.
И такое ощущение, будто тобой подпитываются. Не сильно верю в эту хрень, но девчонка со старшим парнем через пару лет действительно выглядит больше на его возраст, чем на свой. Может просто потому что его образ жизни перенимает, хз
Shanti 11 июл 2014 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigroid @ 11.07.2014 - 15:23)
Цитата (barbarus @ 11.07.2014 - 15:18)
tigroid
Цитата

Добавлено в 14:24
barbarus
Есть у меня фотка тех времен. Я там лицом выгляжу лет на 5 старше, чем сейчас. Потому как слепили, блядь, и воспитали. Ему по сути нужна была тетка, но с молодым телом.

Странные стереотипы связи возраста и мировоззрения, проще сказать что, мужик старше и умнее, а я мелкая и тупая еще, вот что в реале было. Просто мужик по развитию выше вот и все, 8 лет это не настолько большая разница.
Часто видел ситуацию у которых и в 40 лет как детство в жопе и такие же взгляды на жизнь, причем встречается это очень часто.
tigroid 11 июл 2014 в 14:36
1
Цитата (Насяшка @ 11.07.2014 - 15:31)
Цитата

В качестве друзей да! Со старшими интересно. Но жить с ними - ну его в баню. То, что есть опыт - это хорошо, но нажитые тараканы перекрывают все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх