Мнение о ЯПе

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вычныйжыд 23 фев 2015 в 21:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 23.02.2015 - 02:52)
DionisK
Цитата
Интерфейс давно пора менять, мы как будто в 2006-м застряли, тут согласен. Остальное, достаточно субъективное.

Оно конечно можно походя сказать "фу", но только с примером было бы интересней. Типа "Вот этот интерфейс устарел, давайте сделаем так-то". И примеры своих работ.

Ради интереса сходила на эту вашу пикабу, все глаза себе сломала об их комментарии.
Вот на ЯПе все удобно, красиво и аккуратненько, а там какая-то мусорка из хаотичных цитат. Мая нипанимать.

Для тех, кто только старт-пост почитать ходит, тем конечно без разницы. А я вот в интересных темах все комменты читаю, хоть сколько страниц будет, и с таким интерфейсом, как на пикабу - нунафик, тут удобней.

Тогда вопрос например на ЯПЕ мне ответили на мой комментарий который я написал 3 дня назад , и как мне узнать об этом ?
Втихарясь 24 фев 2015 в 05:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вычныйжыд @ 24.02.2015 - 03:13)
Цитата (MariXuana @ 23.02.2015 - 02:52)
DionisK
Цитата
Интерфейс давно пора менять, мы как будто в 2006-м застряли, тут согласен. Остальное, достаточно субъективное.

Оно конечно можно походя сказать "фу", но только с примером было бы интересней. Типа "Вот этот интерфейс устарел, давайте сделаем так-то". И примеры своих работ.

Ради интереса сходила на эту вашу пикабу, все глаза себе сломала об их комментарии.
Вот на ЯПе все удобно, красиво и аккуратненько, а там какая-то мусорка из хаотичных цитат. Мая нипанимать.

Для тех, кто только старт-пост почитать ходит, тем конечно без разницы. А я вот в интересных темах все комменты читаю, хоть сколько страниц будет, и с таким интерфейсом, как на пикабу - нунафик, тут удобней.

Тогда вопрос например на ЯПЕ мне ответили на мой комментарий который я написал 3 дня назад , и как мне узнать об этом ?

куча линий,типа "ветка,меня лично напрягает.но вот про ответы согласен,прикрепить уведомление не помешало бы."дорогой редакции" на заметку deal.gif
g4r1k 24 фев 2015 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Все так и есть, подтверждаю.Мне 26, тут чувствую себя юнцом среди взрослых людей.Там взрослым среди малолеток.Жаль нет ресурса для моих ровесников, что бы юмор был по приколу.
Но и тут и там проскакивают интересные посты, с удовольствием читаю комменты.
dgdog 24 фев 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxxxak @ 22.02.2015 - 12:00)
Кстати пидаров на хуй с портала.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif не надо пидоров на хуй. Они только этого и ждут shum_lol.gif
На кол их и хватит с них... dont.gif
Каталонец 24 фев 2015 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Acrtos @ 22.02.2015 - 12:02)
судя по коментам со скрина, я понял что Пикабу это общество малолетних пидарасов. вот и сидите там, правильно вы заметили тут пидаров не любят:)

при том малолетних ТУПОРЫЛЫХ пидарасов
duhastovich 24 фев 2015 в 22:24
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
0
Вы таки удивитесь какго мнения Д3 о нас, особенно политота с укреин lol.gif lol.gif lol.gif ватаны - держитесь!

Это сообщение отредактировал duhastovich - 24 фев 2015 в 22:25
Ежуська 2 мая 2015 в 18:53
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
я про пикабу с япа узнала, сижу теперь там периодически - больше юмора, да и 90% контента япа всяких приколов и смешных фоток оттуда спизжено. зато здесь комментарии адекватнее сделаны, ну и люди поинтереснее в массе своей. хотя ботов тут больше
в общем взболтать, но не перемешивать.)
nagib111 2 мая 2015 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Напоминает войну дворов гопников с раёна) Тут кричат что на Пикабу говно, там кричат что на Яплакал говно. ИМХО, концентрация говна примерно одинакова. ЯП лучше Пикабу комментариями, Пикабу лучше Яплакал постами, всем говн.. добра короче smile.gif
nagib111 2 мая 2015 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (duhastovich @ 24.02.2015 - 22:24)
Вы таки удивитесь какго мнения Д3 о нас, особенно политота с укреин lol.gif lol.gif lol.gif ватаны - держитесь!

Хехе, я участвовал в набеге на Д3 в марте 2013. И кое-что зафейлил sad.gif faceoff.gif
akaDiesel 3 мая 2015 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Это они ещё не видели, каков ЯП был раньше.
Без засилья политичного говна, с большим количеством юмора, это был воистину развлекательный портал.
З.Ы. ТС, скрины с телефона не очень читабельны, копипаст, не работает, что-ли? Комп, не вариант. Херово в Нигерии с интернетом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх