Паранджа, Крик души

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
echo3d 2 апр. 2015 г. в 17:20
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dimonoren @ 2.04.2015 - 13:06)
В общем товарищи немножко я припизднул для красоты рассказа. Ключи она не роняла. При просмотре выяснилось, что дверь у неё заклинило. Мне бы дураку выйти помочь, но я тупо глазел, вздыхал и пытался одновременно еще парковаться.
P.S. Предвосхищая вопросы: высокочастотный шум на видео - херовый китайский регик. Музыку какую хочу такую и слушаю. В дороге нехуй слушать музыку со смыслом. С работы злой поэтому обматерил старушку которая кидается под колеса сзади, мне за это стыдно. Девушка тоже может не всем понравиться - мне похуй на ваше мнение.

Я внял увещаниям особо сознательных читателей и дабы избежать мордобоя обрезал видео чтобы не светить лицо хозяйки описываемого объекта.

ТС, я впервые в жизни увидел брачный танец исполняемый на тачке! gigi.gif
По сабжу: жопа - зачёт и ваще ништяк! Вкусы похожи у нас с тобой! bravo.gif
Rawa 2 апр. 2015 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Прочитала))) и отдуши посмеялась)))) Мужики ! мы в вас стойкость к стрессовым ситуациям вырабатываем)))) вы вон на джигитов посмотрите)))они же как из аулов вырвутся)))) так прям как из моныстыря)))) даже животныхпользуют))) лишь бы свое либидо унять))) а ВЫ у нас закаленные!))))))))))))
Cowboy80 2 апр. 2015 г. в 17:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-7
На главной! Где запись ептить?!
Mr19Rus 2 апр. 2015 г. в 18:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
На какой странице видео ?!
Graff2052 2 апр. 2015 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mr19Rus @ 2.04.2015 - 18:35)

Вот не знаю как тебе помочь...НА ЭТОЙ БЛЕАТЬ СТРАНИЦЕ ВИДЕО!!! Выше спецом для таких как ты с цитатой вставили moderator.gif
marked 2 апр. 2015 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Graff2052 @ 2.04.2015 - 18:47)
Цитата (Mr19Rus @ 2.04.2015 - 18:35)

Вот не знаю как тебе помочь...НА ЭТОЙ БЛЕАТЬ СТРАНИЦЕ ВИДЕО!!! Выше спецом для таких как ты с цитатой вставили moderator.gif

Какой злой человек biggrin.gif парень трясущимися руками,в предвкушении еле набрал про видео,а он его взял обматерил biggrin.gif
UncleFrodo 2 апр. 2015 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне проще, я хоть не ждал видео, пришёл и посмотрел, хотя думал, придется все 19 страниц листать, хотя 13, тоже не айс.
DrGera 2 апр. 2015 г. в 19:23
1
Бля, я думал , что раскоряка будет. Пойду посуду мыть.
Marseile67 2 апр. 2015 г. в 19:28
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Невидимый @ 1.04.2015 - 23:55)
Цитата
Вот у меня как? Жена допустим имеется. Ну выебешь её разок - на дня три, недельку хватает.

Ебля раз в неделю? upset.gif Яп на стенку полез от такого графика...

Вот когда все устраивает в остальном, а ебля раз в неделю, как тогда?
melarosa 2 апр. 2015 г. в 19:37
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimonoren @ 1.04.2015 - 23:41)
и ведь пойдешь же сука, и похуй на засранную ЯП-десантом станицу в ВК

Он оно чо. Он оно какие страхи-то у людей нынче. Ну ахуеть dead.gif
колхозанин 2 апр. 2015 г. в 19:49
Желчный язвенник.  •  На сайте 11 лет
0
Анамнез понятен,D.S. ясен, лечение: инъекции новопассита в моск, утром и вечером! Т.С., а на хуя женился? Я днём нагуливаю аппеттииит, а ночью....с подругой... И не одна нимфа не нужна после!
botinok14 2 апр. 2015 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жопа как жопа.Вид "обыкновенная". Есть намного лучше.
Dimonoren автор 2 апр. 2015 г. в 20:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (колхозанин @ 2.04.2015 - 19:49)
Анамнез понятен,D.S. ясен, лечение: инъекции новопассита в моск, утром и вечером! Т.С., а на хуя женился? Я днём нагуливаю аппеттииит, а ночью....с подругой... И не одна нимфа не нужна после!

Наверное исходя из пояснительной записки народ подумал что я мучаюсь в браке с нелюбимой женой. Жену я люблю. У нас дети. Детей тоже люблю. Жена вся в забототах о детях. На меня не остается времени. Поэтому часто срадаю недоебитом. Брак это труд. Над ним надо работать. И на работе надо работать. А когда ж мне бляха отдыхать? Да я не идеален. Иногда после работы охота тупо завалиться на диван отдыхать. И я черт возьми каналья себе это позволяю. И тогда я плохой и мне закрывают доступ к телу smile.gif измену считаю мерзким делом, на душе от этого хуево, какое тут нах наслаждение. Во бля водочки ебанул и остапа понесло.
Р.сы. вот это я юкки седня срубил. Сам не ожидал видно на больную мозоль надавил мужскую весеннюю smile.gif

Это сообщение отредактировал Dimonoren - 2 апр. 2015 г. в 20:09
Дубровский 2 апр. 2015 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Dimonoren

Прям как про себя прочитал bravo.gif
неверхуд 2 апр. 2015 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
оболочка ахуенна у этой гусеницы, но это не показатель....нужно увидеть её изнутри.....и тогда ты постигнешь дзен

короче я за МРТ

Паранджа
MORDOBIDZE 2 апр. 2015 г. в 22:28
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
1
Ну чё сказать,зачед,блиад. Что крео,что интрига,что видео,фсе в тему bravo.gif
Весна...
leonyd 2 апр. 2015 г. в 22:50
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Dimonoren @ 2.04.2015 - 20:05)
Цитата (колхозанин @ 2.04.2015 - 19:49)

Наверное исходя из пояснительной записки народ подумал что я мучаюсь в браке с нелюбимой женой. Жену я люблю. У нас дети. Детей тоже люблю. Жена вся в забототах о детях. На меня не остается времени. Поэтому часто срадаю недоебитом. Брак это труд. Над ним надо работать. И на работе надо работать. А когда ж мне бляха отдыхать? Да я не идеален. Иногда после работы охота тупо завалиться на диван отдыхать. И я черт возьми каналья себе это позволяю. И тогда я плохой и мне закрывают доступ к телу smile.gif измену считаю мерзким делом, на душе от этого хуево, какое тут нах наслаждение. Во бля водочки ебанул и остапа понесло.
Р.сы. вот это я юкки седня срубил. Сам не ожидал видно на больную мозоль надавил мужскую весеннюю smile.gif

недоебит у тебя не частый, а перманентный, хронический с сезонными обострениями. коль скоро обныкавенная деваха башню сорвала, так и до маньячизма докатится можно. купи себе куклу надувную и валяйся с ней на диване по вечерам, не измена ниразу. о! а ты дрочить то умеешь? shum_lol.gif
Tum 2 апр. 2015 г. в 22:56
0
Цитата (Rawa @ 2.04.2015 - 17:29)
Прочитала))) и отдуши посмеялась)))) Мужики ! мы в вас стойкость к стрессовым ситуациям вырабатываем)))) вы вон на джигитов посмотрите)))они же как из аулов вырвутся)))) так прям как из моныстыря)))) даже животныхпользуют))) лишь бы свое либидо унять))) а ВЫ у нас закаленные!))))))))))))

Ты канешна дэвушка аффторитетная, но кагда базаришь ручонками на аватарке не мандражируй, реагирую на движение, панимаешь!
tolyas3 2 апр. 2015 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Robert51 3 апр. 2015 г. в 01:30
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Ну заебись ТС, то есть потому что у тебя похотливые мысли просыпаются, надо всем паранджу напяливать. Остальные должны догадываться видимо что там под ним и брать че попало.
А так конечно я с тобой согласен)) У меня тут тоже соседка такая живёт, в рот её ебать. Ещё и парковаться не умеет. Думаю намекнуть ей, сзади поплотнее прижать автомобиль))
Натурпродукт 3 апр. 2015 г. в 01:58
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
3
Ля, что за мужики без фантазии - юбки короткие, ноги, сиськи) Тю.

Я вот работать спокойно не могу 2 день - сотрудник в секс-фантазиях мерещицо. Брутальный мужлан в спецовке, стойким запахом дешманских сигарет и солидола и рожей Хавьера Бардема. И даже на аниме вечером пофапала, что смотрела днем с детьми подруги (да, да, Зараки-тайчо!!!). Сижу и думаю - самой в дурку сдавацо или так увезут.

Весна, че вы хотите то)
popovrom 3 апр. 2015 г. в 04:58
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Вот она пришла весна
Паранойя

Таежник 3 апр. 2015 г. в 05:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Подожди, лето придет, тогда тебе капец ))

О, Оу, Паранойя banan.gif
MIVC 3 апр. 2015 г. в 08:14
Сверху вижу...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dimonoren @ 3.04.2015 - 02:05)

Р.сы. вот это я юкки седня срубил...

Кушай, не обляпайся!

ПСЫ: А видео говно. Ни о чем.
И прикола с цветом, ваще не вкурил?

Михайличенко 3 апр. 2015 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ТС киданул больше половины населения ЯПа

Паранджа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх