А ты потянешь содержанку?, бабосрач

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BelBES 18 ноя 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата
А вот еслиб могла разговор о квантовой физике поддержать, то и претензий бы не было по поводу социального статуса

Обязательно только квантовая физика?
Я люблю про карбюраторы слушать

Не ценишь ты экологию tongue.gif
DoomDreams 18 ноя 2015 в 18:35
0
Цитата (Mogner @ 18.11.2015 - 18:32)
DoomDreams
Цитата
Вопрос тока в цене.

Так, содержите меня скорей, хочу домостою, домострою хочу.

А вы мне резюме в полный рост и глубину, со справкой от врача и рентгеном от стоматолога. Наличие образований продекларируйте, знание языков и правил этикета. Яж не корову содержать буду, логично? dont.gif
Жду ЛС.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 18 ноя 2015 в 18:36
Mogner 18 ноя 2015 в 18:36
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
SlegSpirt
Цитата
Лично в моей семье вся ответственность лежит на мне.

Скажите, а как Ваща ответственность будет влиять на то, что семье есть будет нечего?
gapanowitsch 18 ноя 2015 в 18:36
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Содержанку я б не только не стал тянуть, я б ее еще подпнул, чтоб отошла от меня подальше. Ишь ты. Вперред, на амбразуры!
Акация 18 ноя 2015 в 18:38
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.11.2015 - 15:01)
tigroid
Цитата
Все умею делать: и готовить, и дрова рубить, и по дому, и на работе.

а я хочу
знай себе детей расти за домом смотри
и никакой работы, никаких бытовых проблем дальше кухни, никакой ответственности

Не выйдет. По-любому проблемы мужа и семьи в целом будут не только его проблемами. Или не будет взаимопонимания и любви, а лишь совместное проживание с разграничением прав и свобод.
Raffko 18 ноя 2015 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 18:02)
Raffko
Цитата
Красота - понятие субъективное.
Что же до ума... Спорить в гендерном сраче - признак блестящего интеллекта.

У каждого свое хобби.
А если бы вы были внимательнее, то увидели бы, что это дааалеко не срач. Купились вы, короче.

Ох простите великодушно, толсто троллеть толпу обиженных. bravo.gif
Так яснее, но не очень вежливо.
Minotavr 18 ноя 2015 в 18:41
1
А по мне так патриархат в семье это не то, что ТС написала. Это просто отношение женщины к мужчине, мужчины к женщине. Не важно, сколько кто зарабатывает. Важны только отношения. Мой дед был служака еще тот, командировки по всей стране. И жена его, моя бабушка - за него горой, куда он, туда и она. Он служит, она тоже без дела не сидит, где продавщицей устроится, где уборщицей. И по дому успевала и с детьми. Потому что любила деда и уважала его, как мужчину. Покорной была и спокойной. Настоящей женой и матерью. А он ей верен и его плечо всегда было рядом. А к 50 годам дед стал таки большим начальником, дослужился. Успел и я покататься на служебной Победе. Бабушка уже могла и не работать, да не могла - характер такой.
Есть такое понятие - традиционные семейные ценности. Которые многим сейчас не понять, даже если разжевать и в рот положить. Вообще, любить, уважать, видеть в человеке хорошее - это талант и дар. И дается он природой далеко не всем! А тем, кому дается, те и живут счастливо.
Mogner 18 ноя 2015 в 18:45
6
Minotavr
Цитата
А по мне так патриархат в семье это не то, что ТС написала.

А теперь читаем первоисточники и словари, а не придумываем свои определения понравившемуся слову.
Raffko 18 ноя 2015 в 18:48
3
Цитата (Minotavr @ 18.11.2015 - 18:41)
А по мне так патриархат в семье это не то, что ТС написала. Это просто отношение женщины к мужчине, мужчины к женщине. Не важно, сколько кто зарабатывает. Важны только отношения. Мой дед был служака еще тот, командировки по всей стране. И жена его, моя бабушка - за него горой, куда он, туда и она. Он служит, она тоже без дела не сидит, где продавщицей устроится, где уборщицей. И по дому успевала и с детьми. Потому что любила деда и уважала его, как мужчину. Покорной была и спокойной. Настоящей женой и матерью. А он ей верен и его плечо всегда было рядом. А к 50 годам дед стал таки большим начальником, дослужился. Успел и я покататься на служебной Победе. Бабушка уже могла и не работать, да не могла - характер такой.
Есть такое понятие - традиционные семейные ценности. Которые многим сейчас не понять, даже если разжевать и в рот положить. Вообще, любить, уважать, видеть в человеке хорошее - это талант и дар. И дается он природой далеко не всем! А тем, кому дается, те и живут счастливо.

Вы совершенно не поняли посыла автора опуса. Ей одновременно обидно, что её не содержат и она завидует "удачно пристроенным" содержанкам. И вердикт простой и стандартный: или у меня будет так же, или я сделаю все, чтобы этого не было ни у кого.
Marenga 18 ноя 2015 в 18:48
Evil  •  На сайте 13 лет
1
BelBES
Цитата
Не ценишь ты экологию

Ценю. Даже шубы не ношу! Мясо, правда, ем.
Только если слушать с открытым ртом, как мужик про карбюратор вещает - это +100 к "соблазнить юнца" gigi.gif

Raffko
Цитата
Ох простите великодушно, толсто троллеть толпу обиженных.
Так яснее, но не очень вежливо.

А вы себя к кому причисляете?
И вообще - чего пристали-то? Али я вам когда-то отказала? gigi.gif
UNIVERSUM 18 ноя 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
У феминисток в голове та еще каша. Но изначальная цель, которую они ставили себе когда-то – равенство полов – абсолютно правильная! И то вранье, которое вы плетете про утерянный женщинами рай – кто же на него купится?

Это ложь. Если внимательно присмотреться к началу феминистического движения то можно заметить что это была кучка привелигерованных богатых женщин, которые не только жили за счет своих мужчин но и искали пути как бы еще больше содрать с мужчин и легализовать этот грабеж.

Эти с*ки и так жили лучше чем большинство мужчин , а потом еще стали подбивать женщин более низких слоев на бунт.

Даже само название Феминизм, исключает всякий намек на равноправие. Это женский шовинизм и супермасизм.

Эголитаризм - вот правильное название для равенства. Только эголитарные движения по настоящему борятся за равенство. А феминизм очень далек от эголитаризма. Начать с того что Феминизм второй волны это вообще ветвь Марксизма где капиталисты заменены на всех мужчин, а рабочие и крестьяне заменены на женщин.

Кроме того Феминизм и Марксизм отрицают Эволюцию. Никакого равенства в принципе невозможно так как женщины и мужчины разные в результате Эволюции.
Именно поэтому Феминисты стараются сделать из женщин и мужчин каких то клонов гермафродитов одинаковых.

А ты потянешь содержанку?
serjharrison 18 ноя 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grably @ 18.11.2015 - 14:51)

Вот что я вам скажу, дорогие товарищи-граждане. Патриархат уже практически изжил себя. Изжил именно потому, что вы, мужчины, в большинстве своем не способны его потянуть. И потому что женщине он ни хрена не дает.

А о чем пост то вообще?
Pespikola 18 ноя 2015 в 18:50
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
serjharrison
Цитата
А о чем пост то вообще?

содержанка ннннада?
kin0017 18 ноя 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
а мне вот интересно - когда модераторы (или кто тут отвечает за всё на ЯПе ) создадут новый раздел - "ГЕНДЕРНЫЙ СРАЧ " ?

Аууу !! Насяльникэээ !!!
ЧестныйГуго 18 ноя 2015 в 18:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Больные, забитые, умирающие в муках родов - вот какими женщины были еще пару сотен лет назад!

Ой бляяя ! faceoff.gif
BelBES 18 ноя 2015 в 18:53
1
Цитата
BelBES
Цитата
Не ценишь ты экологию

Ценю. Даже шубы не ношу! Мясо, правда, ем.
Только если слушать с открытым ртом, как мужик про карбюратор вещает - это +100 к "соблазнить юнца"

И что, даже не тролишь тем, что в современном мире балом правят системы с распределенным впрыском топлива? rofl.gif
serjharrison 18 ноя 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pespikola @ 18.11.2015 - 18:50)
serjharrison
Цитата
А о чем пост то вообще?

содержанка ннннада?

У меня жена есть. Сидит дома, двух детей растит. Не работает. И не будет, пока не захочет и дети до 6 лет не подрастут. Содержанкой ее не считаю. Она делает свою главную работу.

Зачем мне содержанка?
Ушедший 18 ноя 2015 в 18:54
.  •  На сайте 11 лет
5
Уже 28 лет тяну двух содержанок. Правую и левую. Правой постоянно покупаю всякие мази и крЭма, левой - писцовую шляпу и шубу из меха ондатрового. Из-за этого правая завидует левой и по ночам оттягивает мне мошонку, и прибивает её к стене. Приходится терпеть, без них не могу. Люблю. С уважением, онанист Сирожа.
Marenga 18 ноя 2015 в 18:56
Evil  •  На сайте 13 лет
0
BelBES
Цитата
И что, даже не тролишь тем, что в современном мире балом правят системы с распределенным впрыском топлива?

Тсссс, я в этом не понимаю. Тут главное слушать, глазками хлопать и кивать вовремя!
А, еще ротик так приоткрыть и шоп глазки блестели! hz.gif
Aniks2014 18 ноя 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pespikola @ 18.11.2015 - 18:06)
Цитата (Aniks2014 @ 18.11.2015 - 18:05)
Цитата (Pespikola @ 18.11.2015 - 17:44)
Aniks2014
Цитата
если насчёт поебаться, так не выгорит - они же "сильные и независимые", скорее они его в мозг трахнут, чем он их в писечку

а может у тебя на них просто денег не хватило, а у него хватит

я друзей и родственников - не ебу, воспитание не позволяет cool.gif

а тетям в инетиках хамить - позволяет?
интересное такое воспитание

Интернет штука такая, тут и на йух послать могут gigi.gif
И да, девушка вы не себя в тети не рядите...
Рептилий 18 ноя 2015 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Minotavr @ 18.11.2015 - 18:41)

Есть такое понятие, но нет такого определения. Всяк говорящий "традиционные семейные ценности", представляет себе что-то тёплое, ламповое и совершенно лубочное. Патриархальной (традиционной) семье несколько тысяч лет, а человечеству - несколько СОТЕН ТЫСЯЧ лет, по некоторым соображениям - до 2х миллионов лет. Двести лет назад и две тысячи лет назад традиционная семья состояла из нескольких поколений, все вкалывали, как папы Карло, и жили в одной халупе в лучшем случае в разных комнатах - от правнуков до прадедов, со всеми вытекающими. В голодные годы детей и стариков могли унести в лес. Младшим братьям почти всегда светила жизнь батрака. Детей и баб пиздили...

Адептам традиционных ценностей нифига бы не понравилось такое существование, я гарантирую это.
Raffko 18 ноя 2015 в 18:58
0
Цитата (Marenga @ 18.11.2015 - 18:48)
Али я вам когда-то отказала? gigi.gif

К счастью, нет.
Mogner 18 ноя 2015 в 18:58
1
DoomDreams
Цитата
Жду ЛС.

А чего ЛС, я и тут могу, меня ж семеро содержать должны.
Цитата
полный рост

170 см утром, 169 см вечером.
Цитата
глубину

Вход в пищевод на 15 см от резцов, Вам хватит.
Цитата
Наличие образований продекларируйте

Высшее.
Цитата
знание языков

Ландан из зэ кыпитал оф Грэйт Британ. В совершенстве знаю русский официальный, русский матерный. Английский и латынь в арсенале.
Цитата
правил этикета

Вилка в левой руке, нож в правой. Для рыбы и салата специальные вилки, для рыбы еще и нож. К курице подают пиалу с водой и лимоном. В лифт женщина заходит последней, по лестнице поднимается так же. Входящие пропускают выходящих независимо от пола.
Цитата
справкой от врача

От какого врача и какая форма справки?
Цитата
рентгеном от стоматолога

А ты потянешь содержанку?
СашкЪ 18 ноя 2015 в 18:59
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Minotavr
Цитата
твой пример хоть и пример хорошей семьи, но к патриархату он не имеет отношения, он просто о людях, у которых было ВЗАИМНОЕ уважение и любовь. Бабушка уважала дедушку потому, что он заслуживал этого своим поведением и отношением.
А в понятии современных мальчиков так ими желанный патриархат - это когда есть у мужчины неограниченные права и власть над женщиной только по причине принадлежности к мужскому полу. И при этом чтоб без ответственности.
Такие люди как тупые пезды, желающие всего и сразу и ни за что не отвечать, только мужского пола.

UNIVERSUM, какие люди без охраны, да с новыми тезисами - феминистки отрицают эволюцию, блин, нарочно не придумаешь lol.gif слушай, тут часто и мужчины говорят, что теория эволюции говно и они её отрицают, они стало быть тоже феминисты?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18 ноя 2015 в 19:00
gusenkovd 18 ноя 2015 в 19:00
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
0
Хочется спросить подобных ТПшек (настоящих женщин)в ответ-а ты потянешь все мои (спрведливые) пожелания как к женщине (содержанке)?Ты умеешь шить,вязать,вкусно готовить разнообразные блюда,не быть спиленной ёлкой в постели?Не бухаешь как лошадь и не дымишь как локомотив времен гражданской войны?А?Или сначало шубу,потом писечку?Вот именно,что не имея в своем багаже ничего-ни умения,ни образования,ни воспитания,ТПшечки вдруг начинают считать себя ледЯми и предъявляют кучу требований.Не надо лезть в калашный ряд со свиным рылом,это еще надо пращуры говорили и как всегда были правы!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 032
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх