Уходит жена. Что делать? Схожу с ума.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 2 фев 2016 в 14:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
право, уж лучше б ебались как в последний раз
ну типа прощание каждую ночь
это интересней сопливой подушки
Motorisk 2 фев 2016 в 14:57
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 2.02.2016 - 14:55)
Цитата (Motorisk @ 2.02.2016 - 14:51)
Так мы ТС тему обсуждаем, там нет про то что вы написали и алкаша мужа. Это девушки в теме ушли как обычно в другую сторону, лишь - бы защитить плаксу жену, которая отвергает богатых бизнесменов (или уже не отвергает).

угу, и при этом сидит с мужем дома рыдает в обнимку, пока пиздострадающие олигархи толпятся смущенной очередью под ее окнами, кино и немцы shum_lol.gif

Так она мож сквозь слезы изменяет lol.gif Ладно, пошел я из темы, ТСу счастья в личной жизни, как и всем в общем.
motya 2 фев 2016 в 14:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Motorisk @ 2.02.2016 - 14:56)
Да и не встречал я еще девушек которые уходят из семьи когда в доме все хорошо. Только на лево, только другой ебарь.

а кто тебе сказал, что там все хорошо?

Вообще эта манера широким жестом обговнять все, что неподвластно твоему пониманию, слабо расходится с высоким званием взрослого человека, уж прости
Damaris 2 фев 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 14:52)
Цитата (gelezo131 @ 2.02.2016 - 14:47)
ТС баб как говна, выбирай любую, каждая вторая шлюха согласится погулять потрахаться, каждая одинокая старше 27 согласиться выйти замуж.

ну так-то да, каждая вторая шлюха согласится потрахаться, а одинокая шлюха, старше 27 лет, выйдет замуж.
shum_lol.gif
Печально у вас, с вами даже не каждая первая шлюха трахаться согласится. cool.gif

мне всегда нравилось это безапеляционное КАЖДАЯ!)))

по ходу всех проверяли, не?)
RыыBack 2 фев 2016 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 14:49)
Цитата (RыыBack @ 2.02.2016 - 14:46)
Цитата (Маграт @ 2.02.2016 - 14:42)
сколько ценителей женской психологии cool.gif
Не уходит женщина в никуда, бла-бла-бла.
От некоторых женщины бегут среди ночи, бросая все.
А вы " не уходят в никуда"

Есть примеры? Я за 34 года ни одной такой не встречал. why.gif

Какие примеры?
Среди ваших знакомых никто не разводился и не возвращался к родителям, например? Тысячи таких случаев.
Далеко не всегда женщина уходит к новому мужику.

СашкЪ
Зопесала gigi.gif

Среди моих - неа. Терпят блядунов, пьяниц и даже проявления бухой агрессии, знаю, терпят. ХЗ, почему. Психология у бап женщин такая, видимо.

Я сейчас не выё**аюсь, не рисуюсь и не иду на принцип. Пишу то, что вижу.

И, наоборот, к кому-то убегают часто и охотно. Даже и среди видимого благополучия.

SCORPIONGIRL 2 фев 2016 в 14:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
ab80
gigi.gif она тож пашет вроде
delasys 2 фев 2016 в 14:58
Юморист  •  На сайте 18 лет
-1
очередной день пиздастраданий на ЯПъ, ненавижу вторники
Пасскса 2 фев 2016 в 14:58
Баламут  •  На сайте 10 лет
-2
В подай в отчаяние, твоя жизнь не удалась, ты неудачник. Твоя судьба сдохнуть под забором без стакана воды!

Хватит хренью страдать, дай ей ББЕ напоследок чтоб уж точно безвозвратно. Ну и будь мужиком!

Ну раз минус схватил то допишу. Время все расставит по местам не ищи встречи, свали куда не будь. Или ББЕ! Нет больше вариантов.

Это сообщение отредактировал Пасскса - 2 фев 2016 в 15:36
Валярунчик 2 фев 2016 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 12:53)
Самое смешное, что было несколько моментов, когда я сам на эмоциях (как и у неё скрытая депрессия), хотел всё нафиг бросить и уйти. Но передумал, перетерпел. Может струсил или побоялся чего-то.

Сейчас же когда озвучила она про "разъехаться, пожить отдельно", у меня как будто земля из-под ног ушла (и судя по тому как плакала, и у неё тоже).

сейчас тебе насоветуют из серии "забей на нее" и т.д. если уверен, что в никуда, а не к кому-то, то сожми зубы и добивайся. сам через такое проходил. года три жили уже вместе, еще не женаты и какая-то поебень тоже ей ебнула, давай поживем отдельно, не уверена и прочая муть. поветрие это в башке у баб. бывает у них такое. перетерпи и будь рядом все время, когда у нее муть эта пройдет. пройдет, если все так, как ты про нее пишешь. у моей прошло. трое мальчишек растут. с 98-го года вместе. счастливы и только с улыбкой вспоминаем иногда, мол что за хрень эта приключилась?
все ржем, как в таком состоянии я сговорился с ее подружками и вытащили ее насильно в клуб, а там я "случайно" организовался. напоили ее до лежачего состояния (первый и последний раз видел ее пьяной, вообще не пьет) подливая водку в сок. она пьяная с подругами за столом. лицом в стол. спьяну зовет меня, плачется подружкам, что никто не нужен. дотащили ее домой. после пьянки отошла, опять эта муть в глазах ))))
Маграт 2 фев 2016 в 14:59
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
6
СашкЪ
100 пудов писал shum_lol.gif
Словами некрасивыми называл и неудачницей, раз от такого ушла. gigi.gif SCORPIONGIRL
Я поняла чо она уйти хочет.
У нее слезные железы пересохли, а с ним можно только рыдать. cry.gif
guslyak 2 фев 2016 в 14:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Смысл жизни и брака это дети. Иначе никак.
artkem 2 фев 2016 в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
У меня ситуация один в один была, только без соплей лишних. Жили с женой не тужили, и все со стороны если глядеть как ты говоришь "в порядке было", но было одно но: детей завести не могли, а хотелось. Причем несколько раз замершая беременность, а потом на всем этом фоне как то в сексе отказы пошли, стрессы и т.д. И вот после очередных перепалок, она предложила пожить отдельно. Я поверь долго не думал. Если уж не судьба, то не судьба. Да и если честно какие бы отношения не были хорошие, хотелось уже что то поменять. Сели поговорили. Я когда женился мне было 29, специально оттягивал, ведь надо же один раз и навсегда! Жену долго выбирал симпатичная, хозяйственная, верная. Было решено что дальше так продолжаться не может, и предложено пожить мне отдельно. Собрался и ушел на съемное жилье... Всплакнули родственники мол как так вы же такая пара!
Через пол года примерно встретил свою вторую половинку, которая родила мне замечательного сына. Ни о чем не жалею. И да, я счастлив что все так получилось.
Кстати с прежней женой мы в очень хороших отношениях. После развода она продолжает работать со мной в моей фирме. А все наши чувства давно уже переросли в общение как у брата с сестрой, можете не верить но моя совесть чиста. Вот как то так.
Так что не реви и попробуйте все с чистого листа.
ALODAR 2 фев 2016 в 15:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Срочно бери на работе отпуск, потом бери бабу в охапку и вези на море, нужна смена обстановки.

Если у неё депресняк, то это должно помочь, но если она нашла себе другого мужика, тогда всё....
monfokon 2 фев 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надежду не лелеять - гадское это и тоскливое чувство в такой ситуации.
хобби завести, новые увлечения, пол года продержаться - само пройдет.
Погуляев 2 фев 2016 в 15:01
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
krivaman
Цитата
бывшая такую же пургу несла ,потом узнал ушла к корейцу (на работе они познакомились у него много юаней водилось)

я такую же историю про бурята с йенами слышал hz.gif
Damaris
Цитата
аналогично. ушла в одночасье. кое как собрав вещи. ночью.

так себе схема, много не утащишь.
там у кого-то восемь раз уходила с вещами old.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 2 фев 2016 в 15:04
Шкодная 2 фев 2016 в 15:01
0
Цитата (Евгенийй1983 @ 2.02.2016 - 13:11)
Цитата (Шкодная @ 2.02.2016 - 12:57)
а какая разница в возрасте, какого она года рождения?

Одногодки

Вы человек на самом деле не простой. Вам нужен трэш, эмоции, движение, драма, страдания, борьба. Ну согласитесь, была бы у вас простая жена, круглая, нарожала бы детей, борщ варила, дача по выходным - вот скажите, хотели бы себе такую жену? Скучно стало бы Вам, изменять потихоньку начали. Или бы обрюзгли и превратились в свинью. ну и жена, видимо, Вам под стать.
Разберитесь внутри себя, чего хотите от семейной жизни. Если треша, то вы его таки имеете уже.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 2 фев 2016 в 15:02
СашкЪ 2 фев 2016 в 15:01
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 18:58)
ab80
gigi.gif она тож пашет вроде

это никого ниипет, баба всегда "курица на содержании, которая 146% ебется на стороне, если заговорила о разводе" lol.gif
tigroid 2 фев 2016 в 15:02
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 14:56)
а я все-таки не могу успокоиться
как представлю, как они вечерами плачут
ну пиздец, а
как с таким жить-то?
муж, опора, плачет в обнимку.
каждый вечер, блядь
не стучит кулаком по столу "да ты охуела, я те поживу"
а плачет
ни детей строгают, ни поговорили как взрослые
а сидят и плачут, ибо что-то не так

lol.gif
speedys 2 фев 2016 в 15:02
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 2.02.2016 - 13:51)
Motorisk
Цитата
Единственное во что поверю, если муж бухает и пиздит, тогда сбегают да
и ты реально думаешь, что любая баба согласна жить с любым мужиком, лишь бы он не бухал и не пиздил? вот реально ТАК думаешь? а ты тоже готов с любой абсолютно, лишь бы не бухала и, допустим, на строну не ходила? и все?
вы, как я погляжу, собственные требования и пожелания ой как лелеете - вам вечно и то, и се, и чтоб чувства, и внешность, и молодость, и умения всякие, а бабы, на ваш взгляд, должны быть ниибаца щастливы, если есть йух и не бухает. ну-ну.

ну так то из темы в тему из крайности в крайность. То бабы вообще охуели, подавай им богатого бляндина с голубыми глазами на гелике и с дворцом на рублевке, а они им только писечку. То мужики охуели, подавай им модель с ногами от ушей, ухаживающую за собой 26 часов в сутки, при этом умудряющуюся успеть дома убрать, приготовить, с детьми погулять, погладить, постирать, в магаз сбегать, пива прямиком из Чехии привезти (обязательно холодненького), а сами, блеать, ходят с пузом до колен, носки разбрасывают где попало, никуя по дому не помогают, бап не слушают и ваще gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал speedys - 2 фев 2016 в 15:03
хартманннн 2 фев 2016 в 15:02
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 15:56)
а я все-таки не могу успокоиться
как представлю, как они вечерами плачут
ну пиздец, а
как с таким жить-то?
муж, опора, плачет в обнимку.
каждый вечер, блядь
не стучит кулаком по столу "да ты охуела, я те поживу"
а плачет
ни детей строгают, ни поговорили как взрослые
а сидят и плачут, ибо что-то не так

Стучать по столу обязательно?Или все же помочь с уходом,придав ускорение?Вот прямо с ноги ,пыром.Вру конечно,но шмотки помог бы собрать,чтоб побыстрее свалила.
Damaris 2 фев 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.02.2016 - 14:57)
право, уж лучше б ебались как в последний раз
ну типа прощание каждую ночь
это интересней сопливой подушки

оне жы "ДРУГИЕ".

я вот думаю, мож они так всю жисть и плакали вместо епли нормальной?)))
как в том анекдоте: "Бабка, то, что мы всю жизнь принимали за оргазм, оказалось астмой"
motya 2 фев 2016 в 15:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ALODAR @ 2.02.2016 - 15:00)
Срочно бери на работе отпуск, потом бери бабу в охапку и вези на море, нужна смена обстановки.

ох ты ж хоспади, то квадрат, то параллелепипед
у людей кроме моря вообще ни на что фантазии не хватает?
В якутию нахуй, на упряжках кататься и жрать недопереваренный ягель - вот это смена обстановки
RыыBack 2 фев 2016 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (guslyak @ 2.02.2016 - 14:59)
Смысл жизни и брака это дети. Иначе никак.

Вот это правда. Но, к сожалению, многим уёбкам, с говном вместо мозгов, хватает цинизма, чтобы бросить семью и детей. И продолжать дальше бесцельно, но весело бухать, кутить, прожигать жизнь в своё удовольствие.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 2 фев 2016 в 15:06
propeller411 2 фев 2016 в 15:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Человек, я развелся месяц назад. Я тебе так скажу, главное не бухай. Еще хуже тебе будет.
Chan39 2 фев 2016 в 15:06
1
А чего тут поделаешь? Ну попробуйте к психологу сгонять. Но мне кажется, что что-то тут не так... Знаю ситуации, когда бабы уходят "в никуда", якобы, а потом долго живут у мамы и уж только потом сходятся со своими любовниками, которых "не было". Это жизнь, такой вариант может быть. Если это так, то тут уже ничего не поможет. Остальное решаемо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх