Счет за 2 года отношений.

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sameman 2 июн. 2016 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 17:19)
хотя бы подождать с "Не дождалась - психанула, наговорила резких слов." до возвращения)

Вот и то. Чтобы знала своё место - тише воды, ниже травы и ноги врозь, ибо за чей счёт ест и развлекается. А то возомнила о себе. Поделом.

Это сообщение отредактировал Sameman - 2 июн. 2016 г. в 19:02
DonDmitry 2 июн. 2016 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pespikola @ 2.06.2016 - 18:58)
DonDmitry
Цитата
Опять вы мне приписываете то , чего я не говорил!))

ну это у нас взаимное, не так ли cool.gif

Ничего подобного, я говорю то что думаю и думаю о том что говорю!)) В отличии от вас)
crazyzen 2 июн. 2016 г. в 19:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:54)
Цитата
А вот ваши приглашения меня немного настораживают

Двое мужчин не могут общаться между собой на какие-то темы?

Я все понимаю, но пожалуй откажусь.
))))))))))))))))))))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
DonDmitry 2 июн. 2016 г. в 19:01
0
Цитата (Sameman @ 2.06.2016 - 18:59)
хотя бы подождать с "Не дождалась - психанула, наговорила резких слов." до возвращения)

Вот и то. Чтобы знала своё место - тише воды, ниже травы и ноги врозь, за чей счёт ест и развлекается. А то возомнила о себе. Поделом.

Да нет!)) Просто не понятно с чего она ждала предложения руки и сердца именно в отпуске?)) 2 года ее все устраивало, а потом прорвало?))
Лисяра 2 июн. 2016 г. в 19:02
Сталкер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (crazyzen @ 2.06.2016 - 19:00)
Цитата (Лисяра @ 2.06.2016 - 18:54)
Цитата
А вот ваши приглашения меня немного настораживают

Двое мужчин не могут общаться между собой на какие-то темы?

Я все понимаю, но пожалуй откажусь.
))))))))))))))))))))))

Ну ок. blink.gif
Цитата
Да нет!)) Просто не понятно с чего она ждала предложения руки и сердца именно в отпуске?)) 2 года ее все устраивало, а потом прорвало?))

Она мож с первого дня встречи предложения ждала. А тут - отдых, романтика, родных/лишних ушей нет, все прямо предрасполагает к долгожданным словам... А тут такой облом!

Это сообщение отредактировал Лисяра - 2 июн. 2016 г. в 19:05
bothisapla 2 июн. 2016 г. в 19:02
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Как можно давать в долг под честное слово?
ХзХз 2 июн. 2016 г. в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лисяра
Цитата
Следуя логике - в таком случае первым делом должна быть забота о Защитнике, ибо сама нормальная баба копье в руки не возьмет и на саблезубого тигра не прыгнет, когда тот в пещеру заберется. А уставший/бессильный Защитник может и промахнуться копьем.

Но если выбраться из каменного века и вернуться в наше современное общество - залог нормальных отношений - это, блт, партнерство, а не паразитизм друг на друге.

По логике,уже прощелкан тот момент,бабы с копьями давно и шкура саблезубого тигра в прихожей-ковриком)Так что уставшие и бессильные ваще не рассматриваются)А партнерство,эт мечта... Хто ж ее потянет? Соответствовать нада)
nikam69 2 июн. 2016 г. в 19:04
0
мужику как то больше вериться. судя по рассказу чеки собирал только когда были в крыму, а не за весь период общения, а ведь там как описано выше не только цветы, но и продукты и возможно кино и все такое. мужик предложил крым так как платил сам, она захотела захотела за границу, да и потом устроила скандал в феодосии. а мужик то с опытом, видать не везет и суки попадаются. потом хотела что бы он предложение сделал, с какого хера, он ей сказал что присмотрится (оказался то прав). сработала классика жанра, до свадьбы бабы белые и пушистые, а вот потом суки. так что однозначно мужик прав и с чего это он должен оплачивать ее шару если она еще и скандал устроила. пусть возмещает, хорошо что мужик в позу стал уперся. может для какой нибудь бабы и наука будет. кто платит тот и музыку заказывает. уж слишком усратых эмансипушек развелось. ведь еше в этой эпопее мужика сволочью выставляют, а она жертва. только не надо говорить о мужском рыцарстве и джентельменстве, самим надо было быть и дамой и леди и хорошей женщиной.
telefon 2 июн. 2016 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне кажется, девушка (женщина?) не врёт.
Бывают такие "мужчины"
Я знал одного, который боялся женщин к себе в квартиру приглашать, чтобы "не отсудили".
Так что я позеленил и ТСу и автору коммента со Скруджем Мак Даком.
ХзХз 2 июн. 2016 г. в 19:06
0
Лисяра
Цитата
А если приглашают? "Милый, а давай поедем ко мне?"

Ну мало ли куда меня приглашают?) И что,везде ездить? Логика у вас...мдя...

Взрослый и здравый человек всегда думает о последствиях...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 2 июн. 2016 г. в 19:07
DonDmitry 2 июн. 2016 г. в 19:06
0
Цитата (nikam69 @ 2.06.2016 - 19:04)
мужику как то больше вериться. судя по рассказу чеки собирал только когда были в крыму, а не за весь период общения, а ведь там как описано выше не только цветы, но и продукты и возможно кино и все такое. мужик предложил крым так как платил сам, она захотела захотела за границу, да и потом устроила скандал в феодосии. а мужик то с опытом, видать не везет и суки попадаются. потом хотела что бы он предложение сделал, с какого хера, он ей сказал что присмотрится (оказался то прав). сработала классика жанра, до свадьбы бабы белые и пушистые, а вот потом суки. так что однозначно мужик прав и с чего это он должен оплачивать ее шару если она еще и скандал устроила. пусть возмещает, хорошо что мужик в позу стал уперся. может для какой нибудь бабы и наука будет. кто платит тот и музыку заказывает. уж слишком усратых эмансипушек развелось. ведь еше в этой эпопее мужика сволочью выставляют, а она жертва. только не надо говорить о мужском рыцарстве и джентельменстве, самим надо было быть и дамой и леди и хорошей женщиной.

Ну да. сбор чеков странноват!)) Может они вообще изначально договорились пополам, мол счас платит он, а она потом отдаст, вот и вел учет!)) А когда поскандалили она ему просто сказала-Хер что получишь! Да и все!))Вот он и пошел на принцип)
сергелектрик 2 июн. 2016 г. в 19:06
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Она ждала чего-то незабываемого: сюрпризов, прогулок под Луной. Да, в конце концов, предложения руки и сердца. Не тут-то было! Все шло как обычно, своим чередом. Не дождалась - психанула, наговорила резких слов.

Как это узнаваемо- сама себе придумала, сама обломалась, сама устроила скандал за то что придуманное ею не стало явью...

Но мужик странный, это я мягко говорю, и очень большие сомнения у меня в том, что он выиграет дело.

Основываясь на тексте ТСа, конечно.
bothisapla 2 июн. 2016 г. в 19:06
2
Цитата (nikam69 @ 2.06.2016 - 19:04)

Если мужик с опытом, то почему за 2 года не понял кто перед ним и не послал нахуй? Или грабли привет, это снова мой лоб?
Sameman 2 июн. 2016 г. в 19:07
0
Цитата (DonDmitry @ 2.06.2016 - 19:01)
Цитата (Sameman @ 2.06.2016 - 18:59)

Вот и то. Чтобы знала своё место - тише воды, ниже травы и ноги врозь, за чей счёт ест и развлекается. А то возомнила о себе. Поделом.

Да сильно романтическое))))))) настроение в прагматическую сторону ударило. Вероятно, на самом деле её в долг вывез. А она решила, что всё теперь можно.
ХзХз 2 июн. 2016 г. в 19:09
1
bothisapla
Цитата

Пральна! Не давать! Шубаденьгивзамуж,а потом уже романтика))
Лисяра 2 июн. 2016 г. в 19:09
0
Цитата
По логике,уже прощелкан тот момент,бабы с копьями давно и шкура саблезубого тигра в прихожей-ковриком)
Поэтому я и предложил выбраться из каменного века с мыслями об инстинкте самосохранения и заботы о потомстве. О потомстве заботятся оба родителя.
Цитата
А партнерство,эт мечта... Хто ж ее потянет? Соответствовать нада

Именно. Но секаса всем хочется сейчас, и соответствовать почему-то совсем не хочется. Выход из этого - партнерство с продажными (во всех смыслах) женщинами.
gizer 2 июн. 2016 г. в 19:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
"пусть вернёт мне деньги"-"пусть докажет, что он их тратил со мной"
Хитрожов 2 июн. 2016 г. в 19:12
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 2.06.2016 - 21:49)
Мне вот интересно, есть тут мужчины, которые ну хотя бы в уме подсчитывают, скока на девушку денег тратят, не на жену, а именно на отношения, когда еще тока встречаетесь.

Ну я такой. Есть определённые правила лимит для свиданий. Динамщицы отсекаются уже на втором. С каких щедрот я буду угощать малознакомую тётку арманьяком или анжуйским с карпаччо, если она мне ещё ни одного минета борща не сделала?

Счет за 2 года отношений.
ХзХз 2 июн. 2016 г. в 19:12
1
Лисяра
Цитата
Цитата
По логике,уже прощелкан тот момент,бабы с копьями давно и шкура саблезубого тигра в прихожей-ковриком)
Поэтому я и предложил выбраться из каменного века с мыслями об инстинкте самосохранения и заботы о потомстве. О потомстве заботятся оба родителя.
Цитата
А партнерство,эт мечта... Хто ж ее потянет? Соответствовать нада

Именно. Но секаса всем хочется сейчас, и соответствовать почему-то совсем не хочется. Выход из этого - партнерство с продажными (во всех смыслах) женщинами.

Бывает,что второго родителя нет... Вообще.
И это,продажные и мужчины бывают,вы че их забыли?)
Лисяра 2 июн. 2016 г. в 19:12
0
Цитата
Ну мало ли куда меня приглашают?) И что,везде ездить? Логика у вас...мдя...

Взрослый и здравый человек всегда думает о последствиях...

Ну если Вас приглашает человек, с которым у Вас вроде как отношения - то что мешает поехать туда, куда приглашает? Недоверие? В чем могут выразиться последствия "заняться любовью" в доме у барышни, а не у сударя?
Объясните мне, дураку, КАКАЯ НАХ РАЗНИЦА?
Week 2 июн. 2016 г. в 19:12
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
пох, что бы там ни произошло, но ипать моск себе и людям за 45тр?
да нахрен оно надо, мне нервы и время дороже.
Ушедший 2 июн. 2016 г. в 19:13
.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ХзХз @ 2.06.2016 - 19:09)

А лучше в жопу, за бутылку кваса. И можно даме курлыкать о любви неземной и сшибать звезды к ее ногам, при этом поглаживая ее теплый анус gigi.gif
crazyzen 2 июн. 2016 г. в 19:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ушедший @ 2.06.2016 - 19:13)

А лучше в жопу, за бутылку кваса. И можно даме курлыкать о любви неземной и сшибать звезды к ее ногам, при этом поглаживая ее теплый анус gigi.gif

Романтика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
bothisapla 2 июн. 2016 г. в 19:15
0
bothisapla
Цитата

А как же романтика между шуба и замуж?

Я правда не понимаю на что надеются люди, что идут в суд возвращать долг со своими чеками. Ну потратил ты деньги, молодец, хуле ты от суда ждешь?
Как без хотя бы расписки можно додуматься возвращать деньги через суд??!?И это юрист faceoff.gif
Лисяра 2 июн. 2016 г. в 19:15
0
Цитата
Бывает,что второго родителя нет... Вообще.

Бывает. Тогда один из родителей выполняет функции второго. Но мы же сейчас не об этом, правда? Мы об отношениях, а не о неполных и несчастных семьях.
Цитата
И это,продажные и мужчины бывают,вы че их забыли?)

Поправлюсь - с работниками сферы интим-услуг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх