Инет знакомства и всякое с ними

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Damaris 15 июн 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (хохмячок @ 15.06.2016 - 17:19)
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 17:14)
И я не хвалюсь тут тем что было. Когда мы ехали ко мне, я не говорил...Ты мне писечку, я тебе кровать.

да какая разница, говорил-не говорил)
подразумевалось же
если ты ее с собой положил))))

и да - хвалился
ибо после изложения ситуации заявил - я никого ни к чему не призываю, но люди - оставайтесь людьми))))
явно о себе же) о спасителе)))

И кто сказал, что она с этим ЛКН не спала? Она? Ну божижмой.
Ей по ходу не привыкать скакать по неизвестным хатам и спать с их хозяевами.
Ну короче, все хороши в этом прекрасном эпосе.
А ТС особенно.
Blink832 15 июн 2016 в 17:27
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Damaris @ 15.06.2016 - 17:02)
Blink832
Цитата
А вот тут ты себя повела так как ведут женщины, которых я не уважаю. На досуге почитай что такое ханжество, лицемерие. Человек, которому интересен противоположный пол - он просто здоров (и телом и душой). А вот когда человек считает нужным это скрывать (sic!) - это уже реально клиника. При этом, эта клиника у нас более чем у 50% женского населения Роиси...

Я поняла. Вы уважаете других женщин, которые с неизвестными кавказоидами едут в Йошкар-олу, а потом дают первому встречному.
На досуге почитайте что такое эксгибиционизм. И да, здоровый душой и телом человек не будет вываливать свои постельные похождения на многомиллионную аудиторию.
Тем более с фотками, паролями и явками.
Далее ваш ассоциативный бред понять затруднительно. Но на всякий случай - да, все бабы казлы.
В следующий раз выражайте свои гениальные мысли более связно.
И да. Страна у меня называется Россия.
Но у вас бандерлогов всё не как у людей.

LOL. Прошу прощения. Всё уже сказано задолго до меня...

Мне лень что-либо объяснять, как показывает опыт - это бесполезно ;)
Krendelek34 автор 15 июн 2016 в 17:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Я понял почему от Хомячка и Дамариса идет такой негатив и треш. Они наверно те толстые и страшные бабища, которые проклинают всех и вся мужиков потому что мы, выбираем тех кто покрасивее, похудее и поебабильнее. Так вот, вам обоим...., я женским вниманием не обделен, этого хватает...даже с излишком. И я тут не описывал во всех красках как мы с ней что то делали. И повторюсь ещё раз...я не из тех кто скажет бабе НЕТ, если она предложит то самое. Хотя...вот вам обоим откажу)) вы прям две какие то недоувлетворенные.

У Дамариса даже темы все про мужиков, а на аватарке прекрасная жопа о которой она мечтает, но увы...сделать не может.

Добавлено в 17:39
Мама дорогая...щас посмотрел профиль хомячка...я угадал.

Это сообщение отредактировал Krendelek34 - 15 июн 2016 в 17:37
Дэниэлс 15 июн 2016 в 17:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Krendelek34
Цитата
Я понял почему от Хомячка и Дамариса идет такой негатив и треш. Они наверно те толстые и страшные бабища, которые проклинают всех и вся мужиков потому что мы, выбираем тех кто покрасивее, похудее и поебабильнее.

неее...они красивые, но при этом им не перепадает, завидуют просто. hz.gif
Ведыч 15 июн 2016 в 17:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Krendelek34
Ну а что ты хотел ТС? Сделал доброе дело, кинь его в воду, забудь одним словом... dont.gif Но ты решил рассказать всем, а зачем? ...у людей просто фантазия богатая и да, не все люди любят "добрых героев", злодейские роли частенько привлекательнее umnik.gif ...вот если бы ты рассказал, как воспользовался ситуацией и трахнул ее, без патэтики...то все были бы довольны,.. почти все gigi.gif
Blink832 15 июн 2016 в 17:49
Правый буравчик...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ведыч @ 15.06.2016 - 17:42)
Krendelek34
Ну а что ты хотел ТС? Сделал доброе дело, кинь его в воду, забудь одним словом... dont.gif Но ты решил рассказать всем, а зачем? ...у людей просто фантазия богатая и да, не все люди любят "добрых героев", злодейские роли частенько привлекательнее umnik.gif ...вот если бы ты рассказал, как воспользовался ситуацией и трахнул ее, без патэтики...то все были бы довольны,.. почти все gigi.gif

ХЗ мне было интересно почитать - приятно что среди армий "ходячих энциклопедий комплексов и стереотипов" и шлюх есть честные давалки. Типа "о как в жизни бывает". Долго одна не останется думаю)))
хохмячок 15 июн 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 17:35)
Я понял почему от Хомячка и Дамариса идет такой негатив и треш. Они наверно те толстые и страшные бабища, которые проклинают всех и вся мужиков потому что мы, выбираем тех кто покрасивее, похудее и поебабильнее. Так вот, вам обоим...., я женским вниманием не обделен, этого хватает...даже с излишком. И я тут не описывал во всех красках как мы с ней что то делали. И повторюсь ещё раз...я не из тех кто скажет бабе НЕТ, если она предложит то самое. Хотя...вот вам обоим откажу)) вы прям две какие то недоувлетворенные.

У Дамариса даже темы все про мужиков, а на аватарке прекрасная жопа о которой она мечтает, но увы...сделать не может.

Добавлено в 17:39
Мама дорогая...щас посмотрел профиль хомячка...я угадал.

пхахаха))
дада все так и есть) мы п сами мотанулись куда нить) без денег
в надежде что нас хоть кто то выипет)))
а вот жыж) даже такой падальщик нам в такой малости отказывает gigi.gif
Ведыч 15 июн 2016 в 17:55
0
Цитата (Blink832 @ 15.06.2016 - 17:49)
Цитата (Ведыч @ 15.06.2016 - 17:42)
Krendelek34
Ну а что ты хотел ТС? Сделал доброе дело, кинь его в воду, забудь одним словом...  dont.gif  Но ты решил рассказать всем, а зачем? ...у людей просто фантазия богатая и да, не все люди  любят "добрых героев", злодейские роли  частенько привлекательнее umnik.gif ...вот если бы ты рассказал, как воспользовался ситуацией и трахнул ее, без патэтики...то все были бы довольны,..  почти все gigi.gif

ХЗ мне было интересно почитать - приятно что среди армий "ходячих энциклопедий комплексов и стереотипов" и шлюх есть честные давалки. Типа "о как в жизни бывает". Долго одна не останется думаю)))

но ТС то тут каким боком? по ходу самаритянкой оказалась она, а он возомнивший всего лишь "Спаситель" gigi.gif ..и более того, этим постом он на карму себе накинул болтов ... хочешь по красоватся, красуйся перед зеркалом dont.gif
Krendelek34 автор 15 июн 2016 в 17:57
2
У тебя смысл всего что мною написано прошел через трусы. Езжай...кинут тебя, останешься на улице, я посмеюсь. Она вполне могла мне отказать, так же как и мог отказаться я. И просто мирно поспать, но если и она и я были не против, это не ознчает что он блять а я падальщик. С клубов мужики тоже уезжают с падшими бабами и ебут их от того что им в лом ехать ночью домой на другой конец Москвы?

Хомячок....для тебя это сообщение.

Это сообщение отредактировал Krendelek34 - 15 июн 2016 в 18:00
хохмячок 15 июн 2016 в 18:01
0
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 17:57)
но если и она и я были не против, это не ознчает что он блять а я падальщик.

нене) конечно не означает
6 часов знакомства это достаточно большой срок)
канеш я не права)))
Ведыч 15 июн 2016 в 18:04
0
Krendelek34
Цитата
Моя совесть меня не мучает, она в доле и с каждой моей пакости получает процент.
blink.gif

да ты пойми ТС, тебя тут не осуждают за твой поступок, все тоньше... как твои "добрые" дела согласуются с твоей же подписью в тутах deal.gif в инетиках?

хохмячок 15 июн 2016 в 18:05
-1
Езжай...

не поеду dont.gif
ты уничтожил мою самооценку к хуям))
я страдаю))
ieroglif 15 июн 2016 в 18:08
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
-1
чо тут, срачик? ТС, а ты хоть бы фотку сделал, типа на память, а потом показал бы нам, я то чо ты как это?!)))
Daykiri 15 июн 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС рыцарь.
Молодец, что помог девушке, оказавшейся в затруднительной ситуации.
ieroglif 15 июн 2016 в 18:09
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (хохмячок @ 15.06.2016 - 18:05)
Езжай...

не поеду dont.gif
ты уничтожил мою самооценку к хуям))
я страдаю))

правильно делаешь.
Девана 15 июн 2016 в 18:10
Охотница  •  На сайте 10 лет
7
Почитала комментарии и не поняла что вызвало такую бурю негодования. Свободный парень, свободная девушка и явная симпатия. Девушка, конечно, не мой эталон поведения, но и осуждать ее я не буду.
Krendelek34 автор 15 июн 2016 в 18:24
1
хохмячок.

Не дай бог конечно, но если случится такая ситуация ты явно будешь кричать что вокруг все козлы и плохие меркантильные люди, никто даже не поможет или будет требовать за это писечку. Потому что когда тебя пригласят к себе, в квартиру, где можно нормально поспать, поесть и искупаться, а не сидеть всю ночь на зачуханном кресле зассаного вокзала, ты предпочтешь именно второе, так будешь думать что за ночь в квартире надо будет расплачиваться. А после твоих комментов я первый кто скажет, а зачем тебя звать...я же плохой, я потребую писечку или ещё что либо, плохими людей вокруг делают именно такие плохие как ты.

Добавлено в 18:28
Цитата (ieroglif @ 15.06.2016 - 18:08)
чо тут, срачик? ТС, а ты хоть бы фотку сделал, типа на память, а потом показал бы нам, я то чо ты как это?!)))

sm_biggrin.gif была уже фотка..это раз, во вторых у меня с памятью проблем нет.
хохмячок 15 июн 2016 в 18:28
-1
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 18:24)
хохмячок.

Не дай бог конечно, но если случится такая ситуация ты явно будешь кричать что вокруг все козлы и плохие меркантильные люди, никто даже не поможет или будет требовать за это писечку. Потому что когда тебя пригласят к себе, в квартиру, где можно нормально поспать, поесть и искупаться, а не сидеть всю ночь на зачуханном кресле зассаного вокзала, ты предпочтешь именно второе, так будешь думать что за ночь в квартире надо будет расплачиваться. А после твоих комментов я первый кто скажет, а зачем тебя звать...я же плохой, я потребую писечку или ещё что либо, плохими людей вокруг делают именно такие плохие как ты.

да што ш такое то)))))
ты отвечаешь только на удобные вопросы?)
у нее подруга была
она б ее не пустила бедняжку переночевать? отправила бы на зассанный вокзал?)

а я да - если выбор стоит так - к незнакомому мужику домой или на автобусе потрястись - то я всетки второй выберу)
ибо у меня есть один родной мпх) - как ни удивительно тебе будет принять этот факт, и по левым куям я скакать не хочу)))

Добавлено в 18:30
Цитата (Krendelek34 @ 15.06.2016 - 18:24)
.я же плохой, я потребую писечку или ещё что либо,

и не перевирай, пожалуйста, мои слова
я ж сказала - кому с кем епстись - это личное дело каждого
но вот выкладывать историю с претензией на совершенное доброе дело, да што там - почти героизЬм - это фу)))

Это сообщение отредактировал хохмячок - 15 июн 2016 в 18:32
Пхурсенко 15 июн 2016 в 20:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
что накинулись на ТСа..помог девушке и молодец
Kantrabas 15 июн 2016 в 21:08
1
Мда. Мельчает Йошка. Раньше тут пол-мира разводили на лямы баксов скамы, а какой то упырек не смог развести девочку хотя бы на интервью в кожаный микрофон, а второй сыграл в добряка, судя по всему получил благодарную писечку, о чем и поведал на весь Яп. Если че из Казани есть прямой рейс на Питер, если не ошибаюсь в 3-40 утра.
Neznauskas 15 июн 2016 в 22:49
0
у меня не отображается tits.gif smile.gif
Nikonor 15 июн 2016 в 22:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
И в чем рыцарство ТС? По факту, он просто воспользовался ситуацией- деваху кинул изначальный ухажер, бросив в чужом городе без денег, "рыцарь"ТС ее подобрал, привел к себе домой и от..бал, потом опять же без денег, типа "авось ей подруга одолжит", выпроводил на улицу....
Krabox 15 июн 2016 в 23:41
0
а жена шо сказала?
librat 15 июн 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Krabox @ 15.06.2016 - 23:41)
а жена шо сказала?

у тебя хороший вкус
Krendelek34 автор 16 июн 2016 в 00:23
0
Цитата (Krabox @ 15.06.2016 - 23:41)
а жена шо сказала?

я не женат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх