Вой подкаблучника.

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemiGold 18 авг 2016 в 01:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Мой совет - продай машину, верни жене её деньги если уж у вас деньги разные. Будет тебе уроком. Купи себе по проще на свои, либо копи, опять же, если деньги врозь. Не нужно ни бухать, ни уши отмораживать "маме на зло".
Покусакус 18 авг 2016 в 01:41
Укушу.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rosumus @ 17.08.2016 - 09:25)
И как с этим бороться?

отправь бабу с вещами к маме, пусть там выебывается.
berserkren 18 авг 2016 в 08:26
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
это просто бабья дурь... если уж бабе что-то в голову взбрело, это оттуда вытащить невозможно практически, и пусть это будет 10летнее дитятко, или 80летняя старушенция -_-
Toysal 18 авг 2016 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 17.08.2016 - 21:19)
Ну если мужику на первый взнос жена даёт из «своих», то хули тут спрашивать?

Сейчас полно мужиков, которые не могут найти себе работу с нормальной зарплатой. И вот когда у такого мужика жена зарабатывает больше... Попробуй тут не озверей, если ты и основной добытчик в семье, и прачка и уборщица и повар. Я от мужа тоже зарплату прячу, ибо спустит на апгрейд компа всё до копейки, а нам и ремонт надо и кондишн и пылесос и ещё кучу всего ))

Правильно делаешь! Я от жены тоже прячу. А то спустит все на маникюры да шмотки, а нам и ремонт надо и кондишн и пылесос и ещё кучу всего ))
Так и на дом накопили, и на машину. Все удивлялась, откуда у нас деньги)))

Это сообщение отредактировал Toysal - 18 авг 2016 в 09:59
Toysal 18 авг 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rosumus @ 17.08.2016 - 14:53)
Цитата (skaukatter @ 17.08.2016 - 14:44)
Цитата (Rosumus @ 17.08.2016 - 14:25)
Цитата (skaukatter @ 17.08.2016 - 13:07)
Охренеть рассуждения))
Блин, как вообще можно конфликтовать с женщинами? Это ж женщины, емае, их ни в коем случае нельзя воспринимать серьезно!
Чота там сказала, режим бога включила.. нахера её слушать вообще??)
Женщину нужно любить, и желательно искренне, а вот слушать её и, тем более, воспринимать - категорически неверная тактика.
Да, женщин еще полезно бить время от времени, но делать это надо несильно и очень ловко. Изучение какого-нибудь мягкого боевого искусства в этом очень помогает!)

Не хочу я жену бить, даже мягкими методами. И как ещё не слушать? В таком случае накопится такой запас словарный, что сможет нахрен, при удобном для неё случае.

Ну как - бить.. По попе шлепнуть, еще куда ущипнуть.. Несильно, главное)
Обычно женщины сами любят что-то такое провоцировать, и нежелание контакта в такие моменты может быть расценена как слабость))
Начала бухтеть - поймал, отшлепал, зацеловал, потом выпустил и ушел с чувством выполненного долга)) не, не вариант?))
Сколько практикую, скандала дома не было ни одного. И я чо хочу делаю, и супруга счастлива)

Не,я человек прямой. На полумеры не умею размениваться. Драться так драться. А если говорить так говорить, без рук. dont.gif

Ну ты и дебил! Тебе не с бабой, а с мужиком жить надо. Чтоб он тебя лупил, ума добавлял. До 36 лет дожил, а до сих пор не понял, что с бабами нельзя так.
КрасавицаИк 18 авг 2016 в 13:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pm4 @ 17.08.2016 - 13:12)
Все верно... Но есть один нюанс ©. Подруга то за бенз всегда расплачивается  shum_lol.gif , а жену придется везти на халяву, хоть у нее и 30% акций авто. Давайте автору скинемся на шёху, что ли lol.gif

чойта?
не заслужил, ящитаю. dont.gif
MADMAXru 18 авг 2016 в 15:14
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Аффтор, в твоём случае спрашивать совета бессмысленно!Любой мужчина, родившийся хотя бы с одним яичком, сразу бы понял, как надо поступить. А бабо-рабам советы давать- впустую воздух сотрясать, ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх