Зажрались по самое не балуйся: почему получать три тысячи евро в месяц значит жить за чертой бедности

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasss2 21 сен. 2016 г. в 18:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Светич @ 21.09.2016 - 18:23)
Цитата (vasss2 @ 21.09.2016 - 18:20)
когда в компании все плохо нужен кризисный менеджер)
а пиарщик нужен всегда, если вы не монополист, потому что залог успеха люой компании - это стабильный рост, а не сидение на жопе ровно

Ну это когда уже совсем все. А когда пока еще инерция, но точка роста уже пройдена, начинается стагнация, но она еще никому толком не видна?

в этом и кроется отличие грамотного руководства от обычного - увидеть такой момент начала стагнации. Когда все совсем все - надо банкротиться и закрываться)
maxel 21 сен. 2016 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бедный не тот у кого мало, а тот, кому мало.
gor3 21 сен. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Да ладно, 200к для Москвы - не так уж много, особенно женщине. Вполне адекватные расходы.
desdichado 21 сен. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сокольники еще и не таких блядей видели..
Saleh99 21 сен. 2016 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Молодец девка. ЗП 3.5 тыщи евро вызывает уважение. И потребности нормальные. А то мы привыкли скромничать да пояса затягивать.
Sardelier 21 сен. 2016 г. в 18:31
2
В принципе, ничего удивительного. Чем больше человек имеет, тем больше ему не хватает. Она вращается в высших кругах, хочет соответствовать, а для этого ее доходы маловаты, мягко говоря.
Vedmedm 21 сен. 2016 г. в 18:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ни хуя она пожрать - аж на 40 косарей! Я как-то за тридцатку умудряюсь семью месяц кормить!
Bedlams 21 сен. 2016 г. в 18:33
1
Цитата (Ушедший @ 21.09.2016 - 17:25)
Цитата (ДашинПапа @ 21.09.2016 - 17:21)

Жопу вытирать надо.И трусы носить gigi.gif

А ее надо вытирать? sm_biggrin.gif Если бы у мну было 250 в месяц, яп себе купил мадагаскарских тараканов и принудил бы их к ануслизингу. Платил бы им зарплату 20 тыщ в месяц, шоб они смогли отдыхать в Алупке. rulez.gif П

Какая идея для стартапа! Я знаю выражение "в тренде", возьмёте пиарщиком?
LeXxX68 21 сен. 2016 г. в 18:34
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CalvinK @ 21.09.2016 - 18:17)
Не понял в чем ошибка. Меньше работаешь - меньше зарабатываешь - меньше потребляешь. Например заменили рабочих на конвеере роботами - стало у них больше свободного времени, у них разве потребление вырастет?

Цитата
чтобы обеспечивать человечество всем необходимым для жизни (еда, лекарства, одежда, транспорт, услуги) достаточно от силы 10-15% населения планеты
Нельзя подсчитать, что именно необходимо для жизни человека. Мне для жизни необходимы трусы, а ваххабитам нет. Пидорасам необходимы стразы - а мне нет. Потому ни про какие 10-15% речи быть не может.

Но есть другой момент, производительность труда опережает потребление, и чем дальше - тем больше. Пиарщики эту проблему не решат. Не потребляют не потому, что не хотят (вопрос с желание как раз решают пиарщики), а потому что система распределения благ сильно кривая, и большинство просто не может потреблять - не на что. Потому и обсуждать её смысла не вижу.
изпрошлого 21 сен. 2016 г. в 18:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Бля, аж всплакнул, читая эту душещипательную историю cry.gif

А по сути: хочешь колотить понты - ради бога, только за них платить надо. Когда-нибудь они может и окупятся. Правда жизнь показывает, что они окупаются оооочень редко. И ее пожалеть может только такое же существо - без мозгов, с понтами, но с нехваткой денег для понтов))))
Kettah 21 сен. 2016 г. в 18:37
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
9
Я вот тут подумала... у меня муж тоже частично занимается маркетингом, сейчас выводит на рынок универсальный аппарат для всех видов наркоза с заменой лекарств "на горячую" без замены аппарата и прочими фишками современных европейских девайсов.
Только он нашего производства, и выводит на рынок он его с нулевого цикла (то бишь с разработки и получения гос субсидии) включая полный цикл от разработки прототипа и производства до тестирования в НИИ им. Алмазова, в том числе он занимается и пиар компанией для этого девайса, чтобы вывести его на рынок.
Он тоже ничего не делает ибо пиарщик и маркетолог?

Странные вы мужики и мир какой-то однобокий у вас.
В соседних темах у вас:
- женщины-мохнатки это фу-фу-фу. В этой теме ОМГ она тратить шесть (ШЕСТЬ, КАРЛ!) тысяч рублей на эпиляцию
- всю Москву заставили машинами, уберите свои кредитопомойки11111!!! не паркуйтесь в моем дворе, платите за парковки, блиа! В этой теме - ОМГ она тратит 8000 руб на такси! Она зажралась, истинный мужик на ее месте взял бы Солярис в кредит и парковался бы во дворе у Васи, перекрывая выезд для пожарных машин и не платил бы за парковку!

То, что вы считаете правильным в поведении мужчины вы почему-то считаете тотально НЕПРАВИЛЬНЫМ в поведении женщины. Это двойные стандарты и пахнет шовинизмом.
LeXxX68 21 сен. 2016 г. в 18:38
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vasss2 @ 21.09.2016 - 18:17)
Так и не надо путать

Не надо. Про "больше производить, чтоб больше потреблять" поговорим потом, когда проблема с глобальным перепроизводством будет решена.
Chgook 21 сен. 2016 г. в 18:44
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 21.09.2016 - 18:09)
Цитата (Chgook @ 21.09.2016 - 19:00)
Так она и пытается приподнять то, что с легкостью носит ее более успешная подруга! А силенок ( в виде 2,5 К евро) маловато. Пробует, пыхтит но не может. Вот и ноет.
Поэтому и - "бери ношу по себе..."

Да перестань штоль! Ты ж более-менее адекватный человек (когда трезвый gigi.gif )! Баба пиздой не торгует, работает, тратит только своё, с хуя ль на неё накинулись-то?

Накинулись за сопли! dont.gif
Вот если б эта бабца похвалилась своей счастливой жизнью, любимой работой, приятным отдыхом, в соответствии с доходами, я бы и слова не сказал против (ну может, где то далеко, в самых глубинах души и шевельнулась бы пролетарская ненависть к буржуям недорезанным gigi.gif ).
Но она ж, плачется, сучка крашеная, что ей денег мало! Денег, на которые живут 5-6 среднестатистических семей в месяц! И в качестве примера еще и приводит свою подружайку, оставляющую за раз по 19 лямов в ювелирке!

Ну раз мало - иди и заработай. Начни с себя, как некоторые любят повторять. Устройся на вторую работу. Кассиром в макдональдс, рекламу клеить там. Ну или песдой торговать, тоже дело)
cool.gif
vasss2 21 сен. 2016 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LeXxX68 @ 21.09.2016 - 18:38)
Цитата (vasss2 @ 21.09.2016 - 18:17)
Так и не надо путать

Не надо. Про "больше производить, чтоб больше потреблять" поговорим потом, когда проблема с глобальным перепроизводством будет решена.

я бы не сказал что есть глобальное перепроизводство, по крайней мере ситуация даже не близка к той, что была во время великой депрессии (применительно к миру в целом). А так да, система распределения благ неравномерна и где-то икра мелкая, а где-то за три бакса кеды шьют, но когда было иначе? (опять же, если мы говорим в масштабах мировой экономики) Ну и в люом случае, мы в таких рассуждениях как-то очень отходим от изначальной темы)
Barakooda 21 сен. 2016 г. в 18:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
На самом деле любая зарплата маленькая, любая! В свое удовольствие только на доход жить можно, как ее подруга )
Македо 21 сен. 2016 г. в 18:47
0
Самое интересное ,кто и за что ей платит такие деньги?
Neblondinka 21 сен. 2016 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 21.09.2016 - 15:12)
Цитата
Увы, в индустрии, где я работаю, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники».

Эскорт-услуги и сауны что ле? gigi.gif

это хороший район Москвы, но не в центре
MaximKosh 21 сен. 2016 г. в 18:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Опять высер либерастки.
gor3 21 сен. 2016 г. в 18:55
1
Цитата (Vedmedm @ 21.09.2016 - 18:32)
Ни хуя она пожрать - аж на 40 косарей! Я как-то за тридцатку умудряюсь семью месяц кормить!

У всех разные потребности.

Появляются деньги - перестаешь дома готовить, жить хочется в центре, передвигаться комфортнее.
Maatt 21 сен. 2016 г. в 18:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Московская пиарщица рассказывает, как "сводит концы с концами", получая зарплату в 25 раз превышающую прожиточный минимум...

В актрисы драмтеатра пусть идёт lol.gif
Tubifex 21 сен. 2016 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vovochka19 @ 21.09.2016 - 15:06)
А кормилица что? Молчит? gigi.gif

Если Это перл от блоггерш Наташи из ВК, то кормилица не молчит, она там просто дымится. Только она об этом не пишет. gigi.gif
TheLive 21 сен. 2016 г. в 19:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 15:04)
Я блондинка, а быть блондинкой — это очень дорого

а я ж всё голову ломаю, схуяль у меня в жизни такая экономия на салонах. оказываеццо, потому, что я брунетко gigi.gif
Kiwa2Йети 21 сен. 2016 г. в 19:02
0
Прочитал. Развел руки, пошел визуализировать.......
Heliolater 21 сен. 2016 г. в 19:05
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Московская пиарщица

Я вот не знаю, как такое назвать.
Пидарщица или продавщица? moderator.gif
chapaefff 21 сен. 2016 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Если она не три тысячи будет получать а тринадцать, также будет жаловаться что денег нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх