Как я стал убивцем (за друзей нужно мстить).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus 14 ноя. 2016 г. в 19:31
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 20:22)
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.

Пруфы будут?
Или зовем кота Васю с лампой?
ЭваforЭва 14 ноя. 2016 г. в 19:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Пиздит ТС! И История слезная не поможет. Ищешь поддержки и оправдания от читателей? Ты мудак. Ты им был, ты им и остался. Потому от тебя долбаёба жена и ушла. Уверена эти собаки не единственные тобой убиенные. Будешь дохнуть долго и мучительно. Карма.

Люблю своего котодруга, бывшего бездомного, а следовательно на улицу не пускаю.
aiven78 14 ноя. 2016 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Сам большой любитель животных. И вот вопрос - почему все собачники предлагают кастрировать кота, но не один не предложил кастрировать домашних собак? Всё было бы прекрасно (спокойный песик не подверженный гормонам)! И бродячих собак стало бы меньше. Ведь откуда-то они появляются на улице. Прекрасно знаю как домашние собачки - "отдыхают" с уличными, и куда девают хозяева выбраковку из помёта суки.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 14 ноя. 2016 г. в 19:47
VIPER2289 14 ноя. 2016 г. в 19:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Все правильно сделал, сегодня свора порвала кота, завтра порвет ребенка. Сам отец двух маленьких детей, и когда настанет время отпускать их гулять одних, лично позабочусь о чистоте района от бродячих свор.
aiven78 14 ноя. 2016 г. в 19:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Virus @ 14.11.2016 - 20:31)
Цитата (Uhalus @ 14.11.2016 - 20:22)
В том доме, где я сейчас живу, тоже была жуткая история, ещё до моего переезда. Маленький ребёнок подобрал с газона и съел конфетку. Быстро, чтобы родители на подсекли. И отравился. К счастью, в реанимации откачали. Родители стали горячо верующими... (но это не суть). Выяснилось, что конфетки разбрасывает какая-то незнакомая баба средних лет (а район маленький, все и всех знают). Где-то за месяц её выследили и сумели сцапать. Она визжала, что это только от бродячих собак, что она ничего такого не хотела... Не, её не убили. Просто изрезали лицо и сломали обе руки, предупредив на будущее.

Пруфы будут?
Или зовем кота Васю с лампой?

Таких историй было много, даже в советское время. Тут бабушка могла использовать универсальный яд, который действует на всех -кошек, собак, крыс, людей и т.д. Раньше (да может и сейчас) он свободно продавался. Его даже в колбасу добавляют (фиксатор окраски) - нитрит натрия. Чуть выше концентрация и усё...
кацук 14 ноя. 2016 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ты и ЗДОХНЕШЬ КАК ВАСЯ
Сладенькая 14 ноя. 2016 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
да ладно, только из-за смерти любимого кота. ага. просто латентный маньяк. а тут как бы оправдывающий повод.
кацук 14 ноя. 2016 г. в 19:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
ты и ЗДОХНЕШЬ КАК ВАСЯ
Алюсик 14 ноя. 2016 г. в 19:56
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VIPER2289 @ 14.11.2016 - 19:47)
Все правильно сделал, сегодня свора порвала кота, завтра порвет ребенка. Сам отец двух маленьких детей, и когда настанет время отпускать их гулять одних, лично позабочусь о чистоте района от бродячих свор.

А если свора нападёт на твою жену с маленькими детьми?
Почему ты прямо сейчас не позаботишься лично о чистоте района?
Ах, да, это же не в энторнетике воевать .... это же нужно снять жопу с дивана и что-то сделать
Чувак, нельзя быть "немножко беременным", и "начать с понедельника" тоже
Skidis 14 ноя. 2016 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Т.е. твой кот гулял бесхозный и ты теперь догхантер?
Вот если б мою собаку траванули - мне можно идти мстить догхантерам?

Как всегда на ЯПе ода двойным стандартам: коты типа лучше собак... disgust.gif
Skidis 14 ноя. 2016 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (olegklm @ 14.11.2016 - 20:29)
Цитата (Kytx @ 13.11.2016 - 23:46)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.

от этих "блоховозов" только одна польза и никакого вреда. крыс душат, на людей не нападают. а вот бродячие псы это зло.

За Васю! Бродячих псов- мочить, раз уж ЖКХ и прочие этим не занимаются!

А бродячих котов?

Вот у нас во дворе ни разу не видела срущую собаку в песочнице. Но вот кошки туда всем раёном наверно ходили!
makmus 14 ноя. 2016 г. в 20:01
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
2
Бля, я видел как на северах собаки жрут котов, не просто рвут, а именно жрут, если поймают. На югах замечена собачья миролюбивость, либо похренизм в отношении котов....
Средняя полоса России - ХЗ....

Ingenieur 14 ноя. 2016 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Автор - дегенерат biggrin.gif
Подобные ему интернет-воены в жизни ничего из себя не представляют.
Большинство людей животных любят, т.к. коты пушистые, собаки верные, свиньи вкусные. С комментов - поржал, дебилов на ЯПе не так много, как может показаться, но орут громко gigi.gif
Алюсик 14 ноя. 2016 г. в 20:11
1
Ingenieur
Цитата
Большинство людей животных любят, т.к. коты пушистые, собаки верные, свиньи вкусные

shum_lol.gif bravo.gif

Цитата
С комментов - поржал, дебилов на ЯПе не так много, как может показаться, но орут громко

собственно как и везде)
ЯП - просто срез общества, как муравейник в аквариуме)
VIPER2289 14 ноя. 2016 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Алюсик @ 14.11.2016 - 19:56)

Ах, да, это же не в энторнетике воевать .... это же нужно снять жопу с дивана и что-то сделать

Дело в том, что жена с детьми одна не гуляет, потому как не уследить. Старшей два года, младшему год. Пока только все вместе гуляем. Насчет воевать в интернете - это к чему? К тому что кишка тонка собачке колбаску с ядом бросить?
biggunner 14 ноя. 2016 г. в 20:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Эээ....а я повелся на пафосное название. Думал тут "брат за брата, за основу взято"))) а тут кошки, собаки. Эх....
Свояк 14 ноя. 2016 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

А месть-то кровавая тут при чем? Зачистка от бродячих собак это не месть совсем. Народ совсем не хочет понимать идейное убийство просто от уборки.
Еще раз повторю: мстить собакам - это тоже самое, что мстить самой природе. Собаки все равно не понимают, что им мстят. Они, в большинстве своем, все равно будут гонять кошек. Как бы вы им не мстили.

И между прочим особенно глупо вспоминать о зачистке района от бродячих собак только когда тебя это коснулось. Раньше-то они лапочки были.

Это сообщение отредактировал Свояк - 14 ноя. 2016 г. в 20:23
hector15 14 ноя. 2016 г. в 20:23
-4
То что бродячее шавло уничтожил – красафчиг! Но своего кота, тем более если он тебе друг, надо держать дома, правильно тут говорят. old.gif
Бродячих псин и котов сравнивать даже нет смысла, коты опасны только косвенно, как разносчики инфекции, но тем не менее не тех ни других на улице не должно быть. dont.gif
Dikor514 14 ноя. 2016 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Kytx @ 13.11.2016 - 23:46)
Цитата (meduzza @ 13.11.2016 - 23:34)
Друг, твой Вася плодил помойных блоховозов и тебя это не смущает ?
Тех, кто разносит заразу и плодится дальше на радость зоошизам.

от этих "блоховозов" только одна польза и никакого вреда. крыс душат, на людей не нападают. а вот бродячие псы это зло.

Люблю котов и недолюбливаю собак (особенно мелких гадёнышей)...
ИМХО: ТС сам накосячил с котом... а теперь у зоошизы будет разрыв шаблонов!
Алюсик 14 ноя. 2016 г. в 20:25
1
Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 20:21)

А месть-то кровавая тут при чем? Зачистка от бродячих собак это не месть совсем. Народ совсем не хочет понимать идейное убийство просто от уборки.
Еще раз повторю: мстить собакам - это тоже самое, что мстить самой природе. Собаки все равно не понимают, что им мстят. Они, в большинстве своем, все равно будут гонять кошек. Как бы вы им не мстили.

Своячок, ты это не мне объясняй))
это человек, которого я цитировала говорит про зачистку

с Чёрным Плащом то всё понятно lol.gif
"Теперь я чмо мачо попутчик Райдер ДОГХАНТЕР великий и могучий" rulez.gif
Стрибог 14 ноя. 2016 г. в 20:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
У меня всю жизнь и собаки и кошки. У меня самого кот был, уличный, ходил ко мне кушать, а потом узнал что сожрал его питбуль какого-то мудака. Без сомнения такое говно заслужило возмездие. Но нельзя из-за одной собаки становиться догхантером! Сколько я сам встречаю собак, смотреть больно, не каждая уличная собака - это зло. А сколько их лает на меня не пересчитать, я тем более велосипедист. А бывает лает, а ты погладишь, а она ластится. Говном ты станешь, а не догхантером.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 14 ноя. 2016 г. в 21:07
ЭваforЭва 14 ноя. 2016 г. в 20:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (aiven78 @ 14.11.2016 - 19:45)
Сам большой любитель животных. И вот вопрос - почему все собачники предлагают кастрировать кота, но не один не предложил кастрировать домашних собак? Всё было бы прекрасно (спокойный песик не подверженный гормонам)! И бродячих собак стало бы меньше. Ведь откуда-то они появляются на улице. Прекрасно знаю как домашние собачки - "отдыхают" с уличными, и куда девают хозяева выбраковку из помёта суки.

Ты прав.
А бродячие как кошки так и собаки появляются потому, что бабушки, тёти, мамы таких догхантеров не стерилизуют своих мусек и жучек, боясь лишить их радости материнства. Отдают приплоды кому попало и понеслась.
hector15 14 ноя. 2016 г. в 20:30
-6
Цитата (Стрибог @ 14.11.2016 - 20:27)
У меня всю жизнь и собаки и кошки. У меня самого кот был, уличный, ходил ко мне кушать, а потом узнал что сожрал его питбуль какого-то мудака. Без сомнения такое говно заслужило возмездие. Но нельзя из-за одной собаки становится догхатером! Сколько я сам встречаю собак, смотреть больно, не каждая уличная собака - это зло. Аж сколько их лает на меня не пересчитать, я тем более велосипедист. А бывает лает, а ты погладишь, а она ластится. Говном ты станешь, а не догхантером.

Сегодня к тебе ластится, а завтра стая порвет ребенка… Так что нехер демагогию разводить, бери домой псину если жалко.
koboabe 14 ноя. 2016 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (imant @ 14.11.2016 - 19:03)
Цитата (ktototam @ 13.11.2016 - 23:46)
А у моих знакомых
такие вот дибилодогхантеры собаку траванули...
благо вытащили.. ветка.. много денег...
собака всегда на поводке
но что то подобрала...
и пипец...
скажи ТС
это стоит того?
у кого то ТАКОЙ ЖЕ друг.. член семьи был при смерти..
только по тому что блять кто то догхантер?
Тубазид.. я  правильно понимаю?
а рифампицину чего не добавил? что бы уж комплексно?
в колбаску запхал? или конфетку? или адресно каждой собаке в зубы?
а тебе ума не хватило что есть дети? (человеческие такие  дети) и были случаи когда гостинцы догхантеров становились гостинцами детейхантеров
и не надо что дети не должны подбирать и родители  должны смотреть
ага.. порой это полсекунды блять...

Почему без намордника был?

Победить догхантеров очень легко - достаточно искоренить бездомных псин и сделать так, чтобы никто не выгуливал собаку без намордника.

И всё! На следующий день бренное существование любого догхантера сразу потеряет смысл и они исчезнут как класс. А пока есть хозяева-дебилы, будут и догхантеры. Всего-то надо просто понять где причина, а где следствие.

неа
даже если вырезать всех бродячих собак
да и домашних заодно, ДХ не исчезнут
они переключатся на когго-то другого
ДХ выросли из краунхантеров
hector15 14 ноя. 2016 г. в 20:40
-7
Цитата (Свояк @ 14.11.2016 - 20:21)

И между прочим особенно глупо вспоминать о зачистке района от бродячих собак только когда тебя это коснулось. Раньше-то они лапочки были.

Не так уж и глупо, лучше поздно чем никогда… why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74716
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх