Андрей Круз о Сердюкове

Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sh00ter 16 ноя 2016 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Насколько помню в 14 году Круз ездил в Новороссию воевать.
Тема эта им особо не афишируется, поскольку в Испании за такое могут и турма сажать. Но вроде как кто-то из укропов за его ухо награду назначал)
Собсвенно к вопросу о патриотизме Круза и его осведомленности в военном деле)

Андрей Круз о Сердюкове
Answer34 16 ноя 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Moloh22 @ 16.11.2016 - 20:58)
Цитата (Mozgoklui @ 16.11.2016 - 10:15)
Moloh22 чё за хню пишешь?
Цитата
Про Сердюкова не заливайте. Сократил личный состав, а через полгода опять набирать стали, но уже не опытных и не подготовленных.
я более 5 лет за штатом находился, никого нах не брали, предлагали пару раз должностя были посланы, ибо сначала морква в виде хаты и пенсии, а потом можно и в наебалово снова поиграть gigi.gif
контрабасов брали но не так масово, да и текучка у них была оиё.

Ты туповат? Сам же пишешь, что предлагали, но ты отказался. Так кто тут хню пишет?
Живете в своём болотце и дальше носа не видите. 5 лет за штатом это нонсенс, обленились и на службу забили вот и все ваши желания отсюда.

У контрабасов текучка из-за их морально-деловых качеств, потому что брали всякий сброд. Знал контрактников, которые шли в армию для того, что бы не ходить на службу и получать бабки. По 6-12 месяцев получали, потом их увольняли они переезжали в новую область и оттуда восстанавливались и всё по новой. А всё что бы отчитаться, что набрали столько то и столько. И вы говорите, что контрабасов массово не брали?

Ну да, за штатом виднее. Вышел на крыльцо, семечки полузгал, покурил и домой.

Хуиню пишет туповатый молох22
Цитата
Сократил личный состав, а через полгода опять набирать стали, но уже не опытных и не подготовленных

кого там через полгода набирать начали и каких это без опыта???
Про пердюковские ошм знали заранее и все кому надо было подсуетился, желающие служить перевелись с сокращаемых должностей на остающиеся, кто решил увольнятся перешли в спланированные к сокращению подразделения и вч. И через полгода после ошм никого не брали, более того летех молодых уже по сержантским клеткам расставляли.
что там мне предлогали и в какие сроки это не твоего слонячьего ума дело и ни каким образом под вышеуказанную мнои твою цитату опять же не подходит, решение уволится по ошм было принято мнои и выполнено. А то что мо жилье мне 5 лет не могли предоставить не моя вина, пердюк и тут налажал - сократил тысячи офицеров и прапорщиков, а по нормальному уволить их не смог dont.gif

Это сообщение отредактировал Answer34 - 16 ноя 2016 в 23:13
is2 16 ноя 2016 в 23:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Калибры и Армата Сердюков? Ублюдки. Все разработки - титанический труд инженеров и работяг. Чаще всего на голом энтузиазме, за малую зарплату. А Сердюков это жирный, откормленный боров, жрущий бюджет.
vectrovod 16 ноя 2016 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-3
Да иди ты нахуй, Круз -хуюз.
Бамбарбиякер 17 ноя 2016 в 00:22
Я - русский!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (is2 @ 17.11.2016 - 06:30)
Калибры и Армата Сердюков? Ублюдки. Все разработки - титанический труд инженеров и работяг. Чаще всего на голом энтузиазме, за малую зарплату. А Сердюков это жирный, откормленный боров, жрущий бюджет.

жаль, что пока живой
ворьё ебаное
Silver867 17 ноя 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (is2 @ 16.11.2016 - 23:30)

faceoff.gif

работяги, оказывается, заменяют у нас министерство shum_lol.gif
воха7 17 ноя 2016 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Касутий @ 16.11.2016 - 09:19)
Престиж службы, впрочем как и размер денежного довольствия, вырос именно при Сердюкове. Не думаю, что он ни на что не влиял, а думал только о своем кармане

В принципе, проскакивали даже оговорки от наверхусидящих, что Сердюков имел свою миссию в мин. обороне которую исполнил блестяще. Всякие бабы воровки и даже дорога у тестя, полная мелочевка по сравнению с тем, что должен был сделать не только работой, нобольше своим видом.
Именно при Сердюкове, казалось что армию потеряли навсегда. И именно по сле него, оказалось что не все просрано да еще чтото уверенно создавалось и принималось.
Пытался понять что имелось в виду под высказыванием и понял одно , не зря Путин в КГБ работал. Туда кого попало не берут.
Если вся политика так строится, хрен его знает что завтра за сюрприз нас ждет, надеюсь что положительный для нас.
VVoldemar 17 ноя 2016 в 01:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
В принципе, проскакивали даже оговорки от наверхусидящих, что Сердюков имел свою миссию в мин. обороне которую исполнил блестяще.

Вообще конечно народ отлично научился оправдывать тупарей и воров, которые по сути ничем, кроме воровства и не занимались.
Зато занимались блестяще, да.
Поставь просто потом человека, который показуху возведет в политику и все будут кипятком ссаться.

При этом то, что говорят сами военные про смердюковские времена вас вообще не интересует.
Ах ну да, военные же не специалисты..
VVoldemar 17 ноя 2016 в 01:36
0
Цитата
работяги, оказывается, заменяют у нас министерство

Дядя, смерд, этот жирный табуреточник, на полном серьезе закрывал все заводы и КБ работающие на оборонку. И предложил закупать оружие за рубежом, даже конкурсы начал устраивать.
Это блядь везде как достижение крутили и расхваливали, вот "не будем тратится на бесполезные вещи".

И сейчас вы тут умудряетесь заявлять, что "при смерде начали армату разрабатывать".. Вы нормальные вообще? Смерду насрать было на разработки, при нем это было "бесполезной тратой".
Как вообще можно приписывать в заслугу смерду то, что он старательно уничтожал?
Это охуеть, вы его еще святым сделайте и нимб ему повестье.
И мощи его потом целуйте, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 ноя 2016 в 01:38
viva4ever 17 ноя 2016 в 01:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RooooDeck @ 16.11.2016 - 09:30)
А вспомни как в каких обносках ходила вся армия?... вспомини з/п лейтенанта в 1500 рублей при стоимости пачки Винстона 18 рублей... абсолютный бесперспективняк в получении жилья.... тупики и безнадега в забытых гарнизонах с тысячами поломанных судеб...нет уж Сердюкова ненавижу каждой клеткой своего организма...я лично из-за этого кондома сбежал и армии...именно сбежал. Мне 28 летнему офицеру в москве впереди виделась только нищета и отсутствие перспектив...

Ты точно про времена при Сердюкове говоришь? Напоминаю, что Сердюков стал МО в 2007.
viva4ever 17 ноя 2016 в 01:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erasure @ 16.11.2016 - 21:33)
Смердюков разворовал-распродал объекты недвижимости ликвидные и неликвидные Министерства обороны(продажа ЗАТО, земель гостиниц,санаториев, зданий Министерства обороны). Больше пользы от него не было. Армия как ездила и летела на том что придумали и произвели до 80-х это и эксплуатирует. За форму от Юдашкина с погоном на пузе Смердюкова пидорам на расправу надо отдать .За заказ "Мистралей" у лягушатников его сажать надо (Сто пудов за откат). Без взятки этот табуретный бизнесмен вообще не работает. Вот приблизительно список его подвигов

За одно только "За форму от Юдашкина с погоном на пузе" тебя можно считать идиотом. Учите, блин, матчасть.
VVoldemar 17 ноя 2016 в 01:59
0
Цитата
За одно только "За форму от Юдашкина с погоном на пузе" тебя можно считать идиотом. Учите, блин, матчасть.

А что не так? Погон на пузе был введен смердом тащемта. Эта же донельзя уебищная и по внешнему исполнению и по качеству форма шилась Юдашкиным по заказу того же смерда.
Какая нахер "матчасть"?
Я думаю тебе самому надо было походить в этом говне хотя бы с пол годика. Ты бы тогда так не восторгался.

Цитата
Ты точно про времена при Сердюкове говоришь? Напоминаю, что Сердюков стал МО в 2007.

Да-да-да, это именно времена смерда. Времена, которые всем военным запомнились не иначе, чем унижение.

Кстати, а может напомнить что смерд начал себе отдельную резиденцию строить? Потому что "находится в одном здании с "зелеными человечками" (это так называли военнослужащих в те времена даже в генштабе те придурки, которых с собой притащил этот упырь) считал ниже своего достоинства".
Мыныстр хуле, обороны, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17 ноя 2016 в 02:01
Ять 17 ноя 2016 в 02:18
ЯПонецЪ  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 03:59)
Цитата

А что не так? Погон на пузе был введен смердом тащемта. Эта же донельзя уебищная и по внешнему исполнению и по качеству форма шилась Юдашкиным по заказу того же смерда.
Какая нахер "матчасть"?
Я думаю тебе самому надо было походить в этом говне хотя бы с пол годика. Ты бы тогда так не восторгался.

Цитата

Да-да-да, это именно времена смерда. Времена, которые всем военным запомнились не иначе, чем унижение.

Кстати, а может напомнить что смерд начал себе отдельную резиденцию строить? Потому что "находится в одном здании с "зелеными человечками" (это так называли военнослужащих в те времена даже в генштабе те придурки, которых с собой притащил этот упырь) считал ниже своего достоинства".
Мыныстр хуле, обороны, ага.

Подтверждаю. Сколько солдатиков с воспалением легких в госпиталь припарковалось из-за непрошитого и сбившегося в кучу в подкладке тонюсенького синтепона-вспоминать страшно. По 40 человек в морозные месяца я лично наблюдал. И да, благодаря смердюкову моя часть была расформирована и растащена, вспоминаю, как разрезали новехонький ГАЗ-66 с пробегом всего 800 км. и увезли "начальнику" кунг с полным оборудованием на 100 тыр....как ездили два раза черте куда выбивать выходное пособие и невыплаченные отпускные и неоплаченные командировочные за полтора года...
...о личных проблемах в связи с этим "вынужденным дембелем" рассказывать не буду, так, если вкратце-до сих пор всё в жизни кувырком.
Да, когда смердюка сняли и поставили Шойгу-вот ей-ей не вру:два дня те, кого не вышвырнули из армии, на радостях бухали, вместе с теми кого вышвырнули, кстати.. alkash.gif
Silver867 17 ноя 2016 в 02:20
-1
Цитата (viva4ever @ 17.11.2016 - 01:47)
Цитата (RooooDeck @ 16.11.2016 - 09:30)
А вспомни как в каких обносках ходила вся армия?... вспомини з/п лейтенанта в 1500 рублей при стоимости пачки Винстона 18 рублей... абсолютный бесперспективняк в получении жилья.... тупики и безнадега в забытых гарнизонах с тысячами поломанных судеб...нет уж Сердюкова ненавижу каждой клеткой своего организма...я лично из-за этого кондома сбежал и армии...именно сбежал. Мне 28 летнему офицеру в москве впереди виделась только нищета и отсутствие перспектив...

И зарплату при нем в несколько раз подняли, после чего офицер перестал быть синонимом слова нищий.

8 октября 2012, 17:30
Зачем Севастополю флот
После повышения окладов российским военным за рубежом офицеры Черноморского флота РФ стали получать $3000-9000 в месяц. И севастопольцам все труднее считать их «своими парнями».
После повышения окладов российским военным за рубежом офицеры ЧФ стали получать $3000-9000 в месяц. Севастопольцы приняли это неоднозначно. С одной стороны, престиж флота вырос. А с другой, труд горожан обесценился и им все труднее считать моряков «своими».
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/10/08/1043658.html

Это сообщение отредактировал Silver867 - 17 ноя 2016 в 02:25
VVoldemar 17 ноя 2016 в 04:16
0
Цитата
И зарплату при нем в несколько раз подняли, после чего офицер перестал быть синонимом слова нищий.

8 октября 2012, 17:30

В ноябре 2012 вообще то табуреткина сняли с должности. Прекратил исполнять обязанности он начала еще раньше в связи с известными событиями (арест и следствие). И да, первое с чего начал Шойгу - это лихо задрал всем оклады.
gskm 17 ноя 2016 в 06:04
0
Да Сердюков - это прошлый век, его давно уже "посадили", амнистрировали и Героя России дали. Круз видимо фамилию перепутал, сейчас Улюкаева надо "оправдывать".
AFA 17 ноя 2016 в 06:40
-1
Цитата
При этом то, что говорят сами военные про смердюковские времена вас вообще не интересует.
Ах ну да, военные же не специалисты..

Дай крепко пожму твою руку. Без слов.
АнтонычЪ 17 ноя 2016 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 15:48)
ви таки тупой?
где вы служили и кем?  странно что не в "теме" срочник что ли?

Cмоленск два года подряд 2010 и 2011 вообще не набирал курсантов, в 2012 они набрали два взвода - 60 человек. Эти 60 человек выпустятся в 2017 году и это мизер на всю войсковую ПВО.  в 2013 году грозились набрать аж 800 человек, только выпуск будет у них в 2018 году, упс.
на текущий момент в частях некомплект офицеров, который означает повышенную нагрузку на них, они пашут за себя и за дядю, несут БД, наряды и  караулы. В ущерб боевой подготовке, в ущерб обслуживанию ВВТ.

к тому же наше МО заявляет что будут сформированы новые части и подразделения, где на них они возьмут людей?

Дальше надеюсь сами додумаетесь.

Цитата
в этих войсках на 1 офицера был 1 рядовой. Все пинали хуй. Людей лишних было много.
какое-то противоречие, лишних людей было много brake.gif где это такая часть была? да еше пинали МПХ они там lol.gif

не чувак.
Это ты не только тупой, но ещё и пиздабол.
Так ты нихуя и не пояснил, в чем проявляется проеб ПВО.

Я то служил в ПВОшной части, вот сюрприз тебе, офицером.
Пиджак, да.

так вот там народу было абсолютно нехуй делать - ибо был перебор по кадрам, но на низкой з.п.
Кадровым было нечего делать вообще, а тут ещё пиджаки.

Так что твой пиздеж он ясно говорит, что нихуя ты не понимаешь, почему реформировали и что, да и в армии если и был, то в совецкой.
Потому что мыслишь штампами журналистскими, а с реальностью в досердюковской армии не знаком.

Но я тебе расскажу, знаешь как оно делалось?
В штате было, скажем, 10 охвицеров - с хорошим таким образованием, востребованным и з.п. 12-15 тр (2006-7 годы).
Охвицеры "договаривались" с командиром и НИКОГДА не появлялись в части, хотя стаж у них шел, а з.п. получал командир.

И похуй было всем - командир доволен, офицеры на гражданке полтос имеют, стаж идет, оставшимся делать все равно нехуй, они тож в части кормятся при закрытых глазах командира.

Это, блядь, реалии армии в которой я был, а ты, блядь, читал про нее в интернетиках вой таких вот "сокращенных офицеров".

Спецы, блеать, по чтению статей.

Это сообщение отредактировал АнтонычЪ - 17 ноя 2016 в 09:36
АнтонычЪ 17 ноя 2016 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ElMapacho @ 16.11.2016 - 14:12)
"я поступал в ВИТУ в 2004 и большинство поступало как раз, что бы отармии косануть) а что? Выучишься на строителя годик два по контракту отслужишь и добро пожаловать в коммерцию)"

Интересно , а как тебя батя называл ????

В ВИТУ так больше половины курса делали.
Законный откос от армии, для тех кто понимает.
JIblC 17 ноя 2016 в 09:47
-1
Цитата
что говорят сами военные про смердюковские времена вас вообще не интересует.Ах ну да, военные же не специалисты..

Ясен хуй специалисты.
Только не могу понять, специалисты в чём - "в ношении полгодика погона на пузе" или в геополитике, блядь, и разваленных нахуй всех заводах и закупке вооружений за рубежом...
Тебе ж оно ниибацо виднее, мда...

Я такую хуету уже слышал. В хохлятских СМИ.
"И вот у нас в студии сержант Восьмихуйко, провоевавший полтора месяца в АТО. Товарищ сержант, что вы можете сказать о политике Путина?"
-эээ, путинхуйло, хочет ру$$кого мира, завоевать всюевропу и разбомбить америку, но мы, доблесные войны свободной и независимой украины не дадим ему этого сделать и проведём парад в маскве!!! Уррра, ёпта! Салоуронили!!
Не дословно, каэшн, но сам факт выделенного эфирного времени под пидерачу, где какой-то сраный комод рассуждает о геополитике, блядь(!!!), а ведущая поддерживает его... Сцук, это за гранью здравого смысла нахуй. ИЧСХ, он тоже про ятамбыл и всёвидел пиздит.

Это сообщение отредактировал JIblC - 17 ноя 2016 в 10:16
Kiriller 17 ноя 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
блять, если смердюкову не предъявили обвинения в крупных хищениях - это не значит, что он их не совершал. Может откупился, а может и концы хорошо спрятал, но уж больно рожа у него воровская. С такой рожей точно воровал. И мама моя тоже так считает - этого достаточно для обвинительного заключения у нас в семье! dont.gif

P.S. а Круз хоть и начинал с кадрового офицера и пишет неплохо, но уже хрен знает сколько лет живет за границей в Испании... вот и пусть там живет, и пусть про испанских министров пишет
Answer34 17 ноя 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (АнтонычЪ @ 17.11.2016 - 09:30)
Цитата (Answer34 @ 16.11.2016 - 15:48)
ви таки тупой?
где вы служили и кем?  странно что не в "теме" срочник что ли?

Cмоленск два года подряд 2010 и 2011 вообще не набирал курсантов, в 2012 они набрали два взвода - 60 человек. Эти 60 человек выпустятся в 2017 году и это мизер на всю войсковую ПВО.  в 2013 году грозились набрать аж 800 человек, только выпуск будет у них в 2018 году, упс.
на текущий момент в частях некомплект офицеров, который означает повышенную нагрузку на них, они пашут за себя и за дядю, несут БД, наряды и  караулы. В ущерб боевой подготовке, в ущерб обслуживанию ВВТ.

к тому же наше МО заявляет что будут сформированы новые части и подразделения, где на них они возьмут людей?

Дальше надеюсь сами додумаетесь.

Цитата
в этих войсках на 1 офицера был 1 рядовой. Все пинали хуй. Людей лишних было много.
какое-то противоречие, лишних людей было много brake.gif где это такая часть была? да еше пинали МПХ они там lol.gif

не чувак.
Это ты не только тупой, но ещё и пиздабол.
Так ты нихуя и не пояснил, в чем проявляется проеб ПВО.

Я то служил в ПВОшной части, вот сюрприз тебе, офицером.
Пиджак, да.

так вот там народу было абсолютно нехуй делать - ибо был перебор по кадрам, но на низкой з.п.
Кадровым было нечего делать вообще, а тут ещё пиджаки.

Так что твой пиздеж он ясно говорит, что нихуя ты не понимаешь, почему реформировали и что, да и в армии если и был, то в совецкой.
Потому что мыслишь штампами журналистскими, а с реальностью в досердюковской армии не знаком.

Но я тебе расскажу, знаешь как оно делалось?
В штате было, скажем, 10 охвицеров - с хорошим таким образованием, востребованным и з.п. 12-15 тр (2006-7 годы).
Охвицеры "договаривались" с командиром и НИКОГДА не появлялись в части, хотя стаж у них шел, а з.п. получал командир.

И похуй было всем - командир доволен, офицеры на гражданке полтос имеют, стаж идет, оставшимся делать все равно нехуй, они тож в части кормятся при закрытых глазах командира.

Это, блядь, реалии армии в которой я был, а ты, блядь, читал про нее в интернетиках вой таких вот "сокращенных офицеров".

ну теперь ясно почему не в теме и глупые вопросы задаешь - "пиджак", утверждающий что служил, а на деле проябывавшийся за забором gigi.gif

поподробнее про место службы можно? без географии и фамилии)))
подозреваю что служил "пижмак" на какои-нить базе хранения, а не в зенитном дивизионе МСП(ТП) или озрдн, отсюда и уверенность что во всех войсках ПВО синекура.

Цитата

мдя, год отслужил числился в штате, а гонору как у хенерала)))
блядь поищи в семейном альбоме, уверен найдешь, да не одну.
и не груби незнакомым.
пока ты в 2006 году ссался в военкомате перед призывом и в 2007 году мамкины пирожки высирал, "пиджаки" призванные в нашу вч занимались чем положено: служили, несли службу в караулах, на БД, участвовали в ТУ с БС в составе всей части. Ну и конечно же между этими событиями занимались военным образом "настоящими делами" - круглое носили, а квадратное катали, куда же без этого.

Цитата

эта да, пиждак год отбывшый номер это спец невъебенный gigi.gif

Trutneffsky 17 ноя 2016 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ledsscp7 @ 16.11.2016 - 09:21)
Цитата (sarcastic @ 16.11.2016 - 09:19)
Мнение: Андрей Сруз - путинский жополиз....

С хуяли? Если он и живет то не в России?

Дык ещё и с кем-то из братвы Темнейшего в контрах. Охеренный путинский жополиз получается
is2 17 ноя 2016 в 12:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 17.11.2016 - 00:32)
Цитата (is2 @ 16.11.2016 - 23:30)

faceoff.gif

работяги, оказывается, заменяют у нас министерство shum_lol.gif

Такое министерство можно заменить не моргнув глазом.
lingofon 17 ноя 2016 в 12:36
0
Цитата (Silver867 @ 16.11.2016 - 16:40)
Цитата (lingofon @ 16.11.2016 - 16:06)
То, что снабжение в Армии всегда пиздило так, что ебальники трескались - известно давно. То, что многие ком округа повязаны по самый хуй в жопе  - тоже факт. То, что пиздят и сейчас - тоже факт. И то, что Сердюков здесь ни при чем - тоже факт, но то, что этот еблан задумал реформировать армию - вот это хуево. Потому, что реформы были - говно и исполнялись пиздец как.

То есть решение о реформах в армии Сердюков принимал самолично? shum_lol.gif

О методах реформирования - да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх