У меня вопрос к курящим людям.

Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razgulnov 10 мар. 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Вертолетчик @ 10.03.2017 - 19:02)
Действительно очень наболевшая тема!Если брошенные бычки еще можно как то понять и простить,то как относиться к полным мешкам с домашним мусором,оставленным либо в подъезде,либо у подъезда?
Бумажки в подъезде со всякими прикольными объявлениями не особо на таких жильцов действуют - проверено!
Меня крайний раз так это достало,что пришлось покопаться в чужом мусоре - не напрасно,вычислил все-таки квартиру этих засран..в!Вывалил вечерком на их любимую лайбу - вроде пока присмирели,не свинячат!
ПыСы:судя по комментам,здесь все законопослушные чистюли собрались,свинюшки не посещают подобные темы!

как вычислил? раньше можно было по газетам, на которых писали номера квартир, потому что их выписывали
Klansmen 10 мар. 2017 г. в 23:03
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПаWел @ 10.03.2017 - 10:37)
У меня вопрос к курящим людям. Скажите пожалуйста почему вы выбрасываете бычки в окно? Неужели вы не можете завести пепельницу у себя на балконе. Ведь вы здесь живете, это ваш дом, пусть и многоквартирный и как свиньи тут же гадите?

У Вас, случаем, собаки нет?
PointerRus 10 мар. 2017 г. в 23:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПаWел @ 10.03.2017 - 10:37)
У меня вопрос к курящим людям. Неужели вы не можете завести пепельницу у себя на балконе. Ведь вы здесь живете, это ваш дом, пусть и многоквартирный и как свиньи тут же гадите?

Курилка общая в подъезде- открытый балкон на выходе к лестничной клетке.
Завел баночку, куда бычки складывал.
Так, блять, какие-то пиздюки повадились оттуда окурки пиздить. Да не просто вытаскивают- высыпают все из баночки и выискивают чо повкуснее, эстеты хуевы.
А я потом с веником и с матюками все это убираю.
Налил в баночку воды на донышко- разбили назло. Ну и нахуй мне это?
Carev80 10 мар. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BigHomerS @ 10.03.2017 - 10:41)
А почему только курильщики?
Что алкаши бутылки не выкидывают?  Или презервативов мало под окном???

Эти тоже пидарасы, но от бычков еще и вонь несусветная. Особенно чувствуется на нижних этажах. И да, на фото только бычки, больше ничего не видно. У меня под балконом такая же картина. Где живу, там и сру - наше национальное отличие.

Это сообщение отредактировал Carev80 - 10 мар. 2017 г. в 23:38
Serkor 10 мар. 2017 г. в 23:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Помнится был обвинен в сем грехе подъездными бабками. Съемная квартира,я новый персонаж. Никогда не забуду их охуевленные рожи,когда я шел мимо скамейки к помойке с шестилитровой бутылкой из под воды,набитой по пробку бычками. Был реабилитирован. biggrin.gif
arc 11 мар. 2017 г. в 00:12
1

Стаж курильщика более 40 лет (учить ЗОЖ меня не надо, сам кого хочешь научу), пепельница на балконе обязательна. Курю в окошко - окурок в пепельницу.
И так далее...
Дело не в курящих. Просто есть такая многочисленная, сука, порода свиночеловеков. Гадят с удовольствием (вспомните свои лестничные клетки) везде. Типа - "Ух как я крут, на всех ложу с прибором".
Действенная форма лечения, к сожалению, только одна - беспощадно чистить свинячью рожу игнорируя гендерное начало.
И да, тут закон не нам в помощь.

Это сообщение отредактировал arc - 11 мар. 2017 г. в 00:29
Markus2000 11 мар. 2017 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пока каждого бросившего окурок, бумажку, кожуру от банана и т.п. не будут пиzдить смертным пиzдом все кто это видит - толку не будет. И то, толк начнет проявляться не сразу.
ПКбоярин 11 мар. 2017 г. в 00:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Ну не знаю, я когда на балконе курил - всегда стояла бадья с водой, куда я окунал бычки а потом в унитазе смывал всё,
выбросить за балкон не мог, страшно всегда было - а вдруг бычок кому то на голову упадёт, или за шиворот, или не дай бог - ребёнку в коляску,
вобщем не бросайте, посоны, бычки в окно.
tao96 11 мар. 2017 г. в 00:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а почему вы курите на балконе?дым тянет к соседям
курите у себя дома,проблемы?
tinaprn 11 мар. 2017 г. в 01:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
это везде так под каждым балконом в России. Узбакойтезь. Страна наша Раша.
Rishatt 11 мар. 2017 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Культуру, бережное отношение к окружающей среде и окружающим тебя людям нужно культивировать, ниоткуда это не возьмется. С детьми ясно, их должны воспитывать родители, воспитатели и учителя, а вот к взрослым, как мне кажется, должны применяться административные наказания. Бросил бумажку или бычок на землю - три штуки штраф, под окнами нагажено - выясняем кто гадит, и за каждый бычок под окнами снова 3 штуки.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 11 мар. 2017 г. в 07:58
Amartp18 11 мар. 2017 г. в 08:03
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
-1
Я "выбрасываю" бычки от Cohiba - о да, как я оскверняю землю!
Baalbeckhan 11 мар. 2017 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня трехлитровая банка на балконе под пепел и окурки.
Выбрасываю ее по мере накопления, а то лень каждый день пепельницу вытряхивать.
timberley 11 мар. 2017 г. в 08:15
3
Да ладно бы еслиб только бычки валялись. Как в поговорке говорится "Весна покажет кто где срал." Почему, спрашивается, собачники считают в порядке вещей когда их собаки срут где попало? Будь это клумба или детская песочница. И ведь никому, блять, не приходит в голову носить с собой совочек и мешочек чтобы тут же убрать за собакой и аккуратно выбросить на помойку. Я бы ввел закон и невъебенные штрафы за это. Заебало уже, все засрано, живем в одной большой куче дерьма и никто не хочет это разгребать.
rm2811 11 мар. 2017 г. в 12:27
2
курю на балконе.

пепельница есть.
никогда бычки вниз не кидал, да и не плюю даже.

кто с балкона окурками кидает - пидарасы.
rm2811 11 мар. 2017 г. в 12:28
1
Цитата (Baalbeckhan @ 11.03.2017 - 08:08)
У меня трехлитровая банка на балконе под пепел и окурки.
Выбрасываю ее по мере накопления, а то лень каждый день пепельницу вытряхивать.

ну трёхлитровая это слишком, ящетаю)))
вон, баночки из под кофе, 100-50 грамовые.
наполнилась - крышку накрутил - и на помойку.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 11 мар. 2017 г. в 12:33
Sniff19 11 мар. 2017 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне мама периодически говорит, что засрали все вокруг. Что в её молодости люди были культурнее и за собой всегда убирали.

Мои аргументы, что люди были таким же говном, просто сигареты были без фильтра, пластиковых бутылок и пакетов не было как факт, а стеклотару сдавали в пункты приема её мало убеждают
gluk35 11 мар. 2017 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tao96 @ 11.03.2017 - 00:45)
а почему вы курите на балконе?дым тянет к соседям
курите у себя дома,проблемы?

Потому что курить на балконе можно. А если курить в туалете, ебланы зожевцы опять начинают стонать, а чё курите в туалете, курите в другом месте.
VeterSevera 11 мар. 2017 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мало того из-за одного подобного долбоклюя у меня чуть лоджия не загорелась (летом окна были открыты), ладно увидел вовремя.
xshron 11 мар. 2017 г. в 14:28
1
Цитата (testing13 @ 10.03.2017 - 17:48)
А еще заебали курить в подъезде и !лифте!. Типа дома я не буду курить - воняет, а в подъезде - самое оно?

У меня самый верхний этаж, и весь дым у тех кто курит в подъезде в итоге на моем этаже.
Приходится и зимой, оставлять открытым окно на этаже(НЕ сильно помогает) и отапливать улицу за счет всех жителей.
Ну открой окно и кури в него, а лучше на своем балконе! Но нет...страдайте все вокруг.
Xelly 11 мар. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Makeissem @ 10.03.2017 - 10:38)
Взяли и свиньей обозвали... Я не бросаю.

Статистика показывает что хрен вы все такие чистые и пушистые. У меня на территории дома автосервис. И туда приезжают десятки людей в день. Так вот ВСЕ, без исключения ВСЕ ВСЕ 100% всех курильщиков бросают окурки под себя или за забор. Только 20% курильщиков видят надпись "курение запрещено, частная территория" и 10% из них спрашивают где можно покурить. Видимо курение зрение сажает не по-детски. Так что да, курильщики в подавляющем большинстве своем свиньи.
Но решение найдено. Даешь одному выкидывальщику пакет и пускаешь его собирать ВСЕ окурки в радиусе 10 метров от территории.

Это сообщение отредактировал Xelly - 11 мар. 2017 г. в 17:51
Казылдур 11 мар. 2017 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
19 страниц, и ни кто не бросает в окно хабарики)))) золотые люди ))))

dude29 11 мар. 2017 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня другой вопрос - откуда вообще срач? Как с кем ни поговоришь - бычки только в урну, мусор с природы с собой, за собаками убирают. Кто тогда засрал все вокруг? Загадка достойная рентв
Squirrel22 11 мар. 2017 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Некоторые персонажи бытовые отходы в окно выбрасывают, но это не значит, что к ним относятся все, у кого есть окна! Лично у меня на балконе пепельница, и гостям настоятельно советую ей пользоваться, как и сам делаю.
Senya55 11 мар. 2017 г. в 18:02
0
собачье говно после дождика рассосалось и стало удобрением.Его уже не видно.
А бычков кругом - как ковёр.
Ага, все не кидают. В карман наверное кладут, или едят ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх