Злая жена

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 88  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lexa1980 11 мая 2017 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Scrot @ 11.05.2017 - 12:37)
Нет, человек, это она хочет тебя изменить. Без обид, но походу ты немного не соответствуешь. Сацеватости тебе не хватает. Вот на подсознательном уровне это у нее и происходит. Хочешь сохранить любящую и любимую жену - меняйся. Становись мужиком.

а не поздновато поле 20 лет брака ? почему вдруг через 20 лет когда всех все устраивало вдруг надо себя ломать и менятся .

лично считаю что толку будет мало.
косяки бывают у всех и как бы ты не менялся нельзя стать ангелом. все равно найдется к чему придраться.
это такое состояние души когда ищешь в чужом глазу соринку.
Чпокер 11 мая 2017 в 13:17
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
может неожиданно, но: повышенное внутричерепеное давление дает такую побочку - раздражительность и беспричинный гнев

может провериться надо?
AzZure 11 мая 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Климакс это.
ibasta87 11 мая 2017 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
контакты не написал, куда приезжать, где собутыльничать.
так душевно не напишешь, как можно обсудить за шампаном бокалского. biggrin.gif
сергелектрик 11 мая 2017 в 13:18
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Аритэ @ 11.05.2017 - 13:13)
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 13:04)
А уже было предложение от знатоков баб ебать жену почаще?  upset.gif

да 10500 раз ты будешь 100501 cool.gif

Хорошо. Тогда предложение кардинально другое- не ебать в виде наказания.
Раздражена? Не выеб.
Косится? не трахаешь, а лежишь на диване.
Орёт? Не ебёшь и точка!
Главное, тс, ты отмечай моменты все. В конце недели показываешь жене- Гляди, любимая, сколько раз ты могла бы получить качественный секс, если бы не твой дурной характер.
Ещё можно не просто "не ебать", а ебать кого нибудь другого. Соседку. Или медсестру из аптеки. И в конце недели показать жене список. Мол, смотри, вот все эти мощные оргазмы словила Вера Ивановна из пятой квартиры и Виолетта Ефимовна из Аптеки номер два, что на углу Лермонтова и Ленина.

Мне кажется жена задумается над своим поведением.
Chgook 11 мая 2017 в 13:20
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
-2

Полно. Причем именно в жопу! why.gif
HarryIvanhу 11 мая 2017 в 13:20
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Damaris @ 11.05.2017 - 12:36)
HarryIvanhу
Цитата
А щас у нас в России наоборот идёт тенденция следующая и сцука паскудная!
Женщины имеют всё: и тачки и квартиры и главное стабильный доход. Они могут реально на себя потратить кучу бабла. Они могут позволить кушать в кафе. И тэдэ и тэпэ. Так вот они могут себе это позволить, и окунуца в новый мир современного эгоизма. А хули: шопинг по полной, кафэ-мафэ, кино-домино, такси туда-сюда, фитнес-шмитнесс, йога-хуёга.

дистительна. какая паскудная тенденция, что теперь женщина может сама все иметь, а не зависить от запойного мудака и дебошира, который распускает руки только потому, что он тут всех кормит, и надо ему ноги пить и воду пиь.
Абыдна, понимаю.

А чего эта Вы взяли, что я первый драку начинал? А вы знаете, какой неадекват моя ненаглядная? Например вчера ей что-то обидное показалось в моих словах, она отстегнула ремень и начала выходить из авто.. на скорости 50... Я раньше, как удав был спокоен. Щас же .... (
vanrock 11 мая 2017 в 13:21
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Может быть вы что подскажете?

На протяжении одной недели снимай на видео все диалоги с женой, где нет возможности обязательно включай диктофон.
После этого - сделай подборку под названием ЛУЧШЕЕ.
Просто протяни жене эту запись и скажи ей: Дорогая, посмотри эту запись и ответь мне, ты бы согласилась жить с таким человеком?

Если поможет только на время - пусть посмотрит еще раз. Если не помогает - пора валить, так как ты просто ноль для неё и в этих отношениях ты ничего не получаешь - а сам просто последний человек.

Это сообщение отредактировал vanrock - 11 мая 2017 в 13:22
lixolit 11 мая 2017 в 13:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ЯП ушел... чего ради терпеть всё это...
ИгорьНаполши 11 мая 2017 в 13:22
0
Цитата (Pespikola @ 11.05.2017 - 13:14)
ИгорьНаполши
Цитата
а потом нет,

почему?

голова болит gigi.gif
Pespikola 11 мая 2017 в 13:23
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
HarryIvanhу
Цитата
Например вчера ей что-то обидное показалось в моих словах, она отстегнула ремень и начала выходить из авто.. на скорости 50...

газку надо было поддать, неадеквата можно остановить только еще большим неадекватом. Или самому начать выходить из авто, покажи её что ты ебанутей gigi.gif
lexa1980 11 мая 2017 в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KatrinRu @ 11.05.2017 - 13:16)
У меня тоже такое было, Лет мне меньше и муж у меня идеальный. Но в какой то момент я начала к нему цепляться за каждую мелочь, и обижаться на какую то фигню. Именно на фигню, потому что действительно придраться было не к чему . Он просто поговорил со мной по-человечески, и в итоге меня отпустило.

А все это было со мной потому, что за несколько месяцев до этого я пережила сильнейший стресс. Может это был отходняк, но я не понимала, для меня вся эта фигня и обиды были реальны, мозги съехали набекрень.

Вы написали что недавно пережили тяжелую ситуацию с сыном. Может что то похожее и у вашей жены.

вот ! очень похоже на правду .

а стрессы сейчас это постоянное состояние ...
Pespikola 11 мая 2017 в 13:23
2
ИгорьНаполши
Цитата
голова болит

цитрамону выпей
целе автор 11 мая 2017 в 13:23
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pespikola @ 11.05.2017 - 12:44)
целе
а ты прибухивать начал еще до свальбы, или уже после, или с рождением ребенка? только по чесноку

С детства. Видела она всё с самого начала.
ragnarady666 11 мая 2017 в 13:24
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HarryIvanhу @ 11.05.2017 - 15:20)

А чего эта Вы взяли, что я первый драку начинал? А вы знаете, какой неадекват моя ненаглядная? Например вчера ей что-то обидное показалось в моих словах, она отстегнула ремень и начала выходить из авто.. на скорости 50... Я раньше, как удав был спокоен. Щас же .... (

это что надо сказать, чтобы человек немедленно попытался суициднуться? в любви признался, или на море позвал?
BepOK 11 мая 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ИгорьНаполши @ 11.05.2017 - 12:41)
зачем женщине в 43 секс?

Какое ущербное у вас представление о женской сексуальности и привлекательности! Тут в 43 еще и ребенка родить просят, не то что в койку тащат, при чем любимый муж, который в добавок на пять лет младше и крайне привлекателен собой.
Pespikola 11 мая 2017 в 13:25
3
целе
Цитата
С детства. Видела она всё с самого начала.

ну да, сама виновата, бачилы очи шо купалы.
Заебало её твое пьянство.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 11 мая 2017 в 13:26
HarryIvanhу 11 мая 2017 в 13:25
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanrock @ 11.05.2017 - 13:21)
Цитата
Может быть вы что подскажете?

На протяжении одной недели снимай на видео все диалоги с женой, где нет возможности обязательно включай диктофон.
После этого - сделай подборку под названием ЛУЧШЕЕ.
Просто протяни жене эту запись и скажи ей: Дорогая, посмотри эту запись и ответь мне, ты бы согласилась жить с таким человеком?

Если поможет только на время - пусть посмотрит еще раз. Если не помогает - пора валить, так как ты просто ноль для неё и в этих отношениях ты ничего не получаешь - а сам просто последний человек.

Согласен на все 100
ИгорьНаполши 11 мая 2017 в 13:25
0
Цитата (Аритэ @ 11.05.2017 - 13:16)
Цитата (ИгорьНаполши @ 11.05.2017 - 13:08)

почему тогда много одиноких женщин?

а причем здесь секс?, отсутствие отношений не означает его отсутствие

ой, не надо ля-ля, секс без отношений у них, ага. Ну лет в 18-20 еще поверю
астраном94 11 мая 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (сергелектрик @ 11.05.2017 - 13:18)
Цитата (Аритэ @ 11.05.2017 - 13:13)

да 10500 раз ты будешь 100501 cool.gif

Хорошо. Тогда предложение кардинально другое- не ебать в виде наказания.
Раздражена? Не выеб.
Косится? не трахаешь, а лежишь на диване.
Орёт? Не ебёшь и точка!
Главное, тс, ты отмечай моменты все. В конце недели показываешь жене- Гляди, любимая, сколько раз ты могла бы получить качественный секс, если бы не твой дурной характер.
Ещё можно не просто "не ебать", а ебать кого нибудь другого. Соседку. Или медсестру из аптеки. И в конце недели показать жене список. Мол, смотри, вот все эти мощные оргазмы словила Вера Ивановна из пятой квартиры и Виолетта Ефимовна из Аптеки номер два, что на углу Лермонтова и Ленина.

Мне кажется жена задумается над своим поведением.

я так понимаю - это совет из жизни!!!

просто интересно, а с какой из своих жен ты это проделывал? gigi.gif gigi.gif

по мне так - это еще ухудшение ситуации, или она найдет того, кто ее так не наказывает :)))
сергелектрик 11 мая 2017 в 13:26
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HarryIvanhу @ 11.05.2017 - 13:20)
Цитата (Damaris @ 11.05.2017 - 12:36)
HarryIvanhу
Цитата
А щас у нас в России наоборот идёт тенденция следующая и сцука паскудная!
Женщины имеют всё: и тачки и квартиры и главное стабильный доход. Они могут реально на себя потратить кучу бабла. Они могут позволить кушать в кафе. И тэдэ и тэпэ. Так вот они могут себе это позволить, и окунуца в новый мир современного эгоизма. А хули: шопинг по полной, кафэ-мафэ, кино-домино, такси туда-сюда, фитнес-шмитнесс, йога-хуёга.

дистительна. какая паскудная тенденция, что теперь женщина может сама все иметь, а не зависить от запойного мудака и дебошира, который распускает руки только потому, что он тут всех кормит, и надо ему ноги пить и воду пиь.
Абыдна, понимаю.

Надо было её выебать прямо в машине, на ходу.
Даже не знаю что посоветовать...
ElenkaZP 11 мая 2017 в 13:26
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Это может быть что угодно )) И пресловутая «последняя капля», когда долго терпела, а теперь прорвало. И по здоровью отклонения. Я бы посоветовала такой план действий:
1. Пригласить в кафе (или другое место, где вы бываете редко, тот же парк например) и после ужина/перекуса и пары рюмок горячительного завести разговор, аккуратно выпытать, что же изменилось за последнее время и почему она ведёт себя так. Возможно ей будет достаточно просто выговорится, ну или вы узнаете, что её беспокоит совсем другая проблема, о которой вы не догадывается, а она не может найти повода о ней заговорить.
2. Обратиться к психологу. Профессионал сможет вывести вас на откровенный разговор и поможет нащупать проблему, которая незаметна невооруженным глазом.
3. Пройти обследование, чтобы исключить проблемы со здоровьем (а конкретно — гормональный фон проверить).

Ну а можно сказать ей, что в последнее время вы чувствуете себя неуютно и домой приходить не хочется. Настолько, что хоть разводись. Предложите ей вместе найти способ решения проблемы.
Я, как жена, могу заверить: даже если муж достал и временами бесит храпом/свинством/равнодушием (нужное подчеркнуть), терять его не хочется, он такой родной и привычный, с ним бывает тяжко, но без него как-то скучно. И да: если вы (не дай бог) разведётесь, ей надо будет знакомым как-то это всё объяснять, ибо люди такие чуткие, несколько человек точно спросит )) А женщины оочень не любят, когда окружающие узнают об их неудачах )) Поэтому чтобы вас не потерять, ей придётся проанализировать ситуацию и пойти вам навстречу.

А про «не ебать каждый раз за провинность» взоржала )) В некоторых семьях секс раз в месяц, особенно когда возраст около сорока. Да она даже не заметит остутствия секса, а может даже с облегчением вздохнёт, если муж не слишком хороший любовник и трахаться с ним приходится потому что он муж и вроде как положено ))

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 11 мая 2017 в 13:29
Bedlams 11 мая 2017 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ragnarady666 @ 11.05.2017 - 13:24)

это что надо сказать, чтобы человек немедленно попытался суициднуться? в любви признался, или на море позвал?

Фантиков пообещал лишить мало дал
Knopfler1971 11 мая 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А моя меня любитsmile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ИгорьНаполши 11 мая 2017 в 13:28
0
Цитата (BepOK @ 11.05.2017 - 13:25)
Цитата (ИгорьНаполши @ 11.05.2017 - 12:41)
зачем женщине в 43 секс?

Какое ущербное у вас представление о женской сексуальности и привлекательности! Тут в 43 еще и ребенка родить просят, не то что в койку тащат, при чем любимый муж, который в добавок на пять лет младше и крайне привлекателен собой.

вау
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 88  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх