Че-то я очкую, мужики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HOPKOMAH 27 ноя. 2017 г. в 01:18
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (r0c0t @ 21.07.2017 - 17:00)
Могло бы быть и хуже.
Поверь.
Понедельник теряется чувствительность в ногах, на фоне боли в спине.
Интернет говорит грыже.
Вторник МРТ позвоночника, и да маленькая грыжа. Да хрен бы с ней, но в грудном отделе опухоль на весь позвонок.
Умирать нифига не страшно. Страшно быть пареализованым!!!!
В следующую среду онколог.
Начал собирать деньги на операцию 400 кусков как с куста.
Что дальше пока не знаю.
36 если чо

Друг, ты что, из мигрантов что ли ?
Все знают, что полис не покрывает редкие и новые импортные лекарства, но основное медикаментозное сопровождение при онкологии и , главное, хирургические операции, делают по ОМС. Разводят тебя. Если же в частную клинику пошёл, то 400 000 дело не кончится. А если в гос. онкоцентре такую сумму озвучили, готовь потом визит в прокуратуру. Тут на днях такой же гадюшник в онкоцентре на Каширке прокуратура разворошила. Готовят материалы для возвращение незаконно полученных денежных средств пациентам.
qwest32 27 ноя. 2017 г. в 03:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 27.11.2017 - 01:18)
Могло бы быть и хуже.
Что дальше пока не знаю. 36 если чо
Друг, ты что, из мигрантов что ли ?
Все знают, что полис не покрывает редкие и новые импортные лекарства, но основное медикаментозное сопровождение при онкологии и , главное, хирургические операции, делают по ОМС. Разводят тебя. Если же в частную клинику пошёл, то 400 000 дело не кончится. А если в гос. онкоцентре такую сумму озвучили, готовь потом визит в прокуратуру. Тут на днях такой же гадюшник в онкоцентре на Каширке прокуратура разворошила. Готовят материалы для возвращение незаконно полученных денежных средств пациентам.

Подтверждаю! dont.gif
Месяц по онко "лазил" - МРТ, УЗИ и пр. денег не требовали,а шоколадки девчонкам - это я уже по собственной инициативе... wub.gif
chuzhba автор 27 ноя. 2017 г. в 03:23
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 27.11.2017 - 05:20)
Цитата (chuzhba @ 26.11.2017 - 18:27)
Я теперь долго не смогу пережить как меня медбрат брил и клизьму делал...

Да что ж - сам не мог?!
я и побрил и клизму себе сделал.. Грыжа паховая была.

Он не дал!! Сказал вы не так сделаете а меня потом накажут! Это типа моя работа
chuzhba автор 27 ноя. 2017 г. в 03:24
0
Цитата (blackdiver @ 27.11.2017 - 06:01)
chuzhba
Цитата
Так вот очкун я теперь мужики... Как я без яйца -то?!

точно так же как и с яйцом.
Проси чтоб отрезали маленькое, а большое оставили.

Маленькое это типа опухоль? lol.gif
chuzhba автор 27 ноя. 2017 г. в 03:26
1
Цитата (Лякса @ 27.11.2017 - 05:57)
Цитата (chuzhba @ 21.07.2017 - 16:55)
.... К этому урологу я пока больше не ходил. Решил взять направление в нашей больнице в краевую в Красноярске. Пошёл. Там мой друг уролог-онколог сидит. Рассказал ему все, показал анализы, УЗИ. А он и говорит: ни к какому урологу ты не поедешь кроме того что в краевой онкологии сидит... Это говорит друг мой легко может быть и рак. Так что яйцо полюбасу надо отрезать.

Так вот очкун я теперь мужики... Как я без яйца -то?!

Ты сначала уточни - все-таки это киста или онкология?
Может быть сделать томографию (сейчас они в ассортимента - спиральная, компьютерная, магнито-резонансная, рентгеноконтрастная и т.д).
Придется быстренько выбирать - или удаляют одно, и второе у тебя остается в работе. Или из-за метастазов вырежут не только оба, но и подчистят все вокруг.
Не затягивай, и удачи в анализы!

Не пугаю, но напоминаю:
"В отличие от других половых органов, опухоли яичек – довольно распространенное заболевание, и в среднем составляет около 2 % онкологических заболеваний у мужчин. Почти 99 % опухолей – злокачественные."

Да уже все что можно уточнил. В эту пятницу была операция. Опухоль удалили.
AvadaKadavra 27 ноя. 2017 г. в 03:32
Фря  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (barney @ 21.07.2017 - 17:04)
захожу в тему, вроде всё серьёзно, думаю что написать, но сук как начинаю читать комменты валяюсь gigi.gif

Ну не стыдно ваще... а?? Тут блин тема то серьезная.., а ты все каменты, каменты...
Электромишка 30 ноя. 2017 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
chuzhba
Как самочувствие??
chuzhba автор 30 ноя. 2017 г. в 15:40
1
Цитата (Электромишка @ 30.11.2017 - 18:09)
chuzhba
Как самочувствие??

Самочувствие нормальное. Бегать пока ещё не могу, но уже лучше.
Позавчера пришла завотделением в палату и предложила мне свалить домой. Нечо говорит койку занимать. Дома так же валяться можешь. Результаты всеравно только в понедельник, да и швы тогда же снимем. Согласен?
Ну я естественно пулей оделся (насколько это возможно) и срулил оттуда. По вечерам душ, зеленка, повязка. А сегодня звонит мой лечащий но почему-то жену набрал сначала. Говорит: пусть приезжает завтра к 11, пришли результаты анализов. Жена его естественно спросила о них. А он ей: я вам не имею права ничего говорить. Ну жена мне перезвонила, сказала с какого номера он звонил. Я перезваниваю трясущимися руками: доктор, ну что там? Да все нормально, анализы пришли. Приезжай завтра. Снимем швы, больничный тебе отдадим и пойдёшь у себя в городе к хирургам понаблюдаешься ещё до среды. А у нас все.
Блин... Такой камень с плеч свалился. Я сразу другу своему (который онколог) отзвонился, спросил че-каго. Сказал он мне приходить к нему к началу приема в понедельник с больничным.
В общем кончилась пятилетняя эпопея с шишкой (опухолью). И особо напряженные, нервные последние полгода.
Завтра узнаю че за опухоль была скину здесь
ВаалПетрови4 30 ноя. 2017 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Без яйца ничего особо не изменится,орган же парный
Не очень хорошо,что правое удалят,на левом у 90% мужиков варикоцелле,что препятствует нормальному сперматогенезу
Но у тебя уде дети есть так что не страшно
ЗЫ на эрекции и прочих половых функциях сказаться не должно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
chuzhba автор 30 ноя. 2017 г. в 16:46
0
Цитата (ВаалПетрови4 @ 30.11.2017 - 21:06)
Без яйца ничего особо не изменится,орган же парный
Не очень хорошо,что правое удалят,на левом у 90% мужиков варикоцелле,что препятствует нормальному сперматогенезу
Но у тебя уде дети есть так что не страшно
ЗЫ на эрекции и прочих половых функциях сказаться не должно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ниче уже не удалят lol.gif
vitya02112003 30 ноя. 2017 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Exmilint @ 21.07.2017 - 16:59)
Дык двое детей уже есть. Тут уж выбирай либо без бубенца либо дети дальше без отца растут. По мне так выбор очевиден.

или дети без отца
или сам без бубенца))
Klansmen 30 ноя. 2017 г. в 18:52
...  •  На сайте 13 лет
0
Если отпилят - попроси мошонку на память, кошелечек сделаешь, под мелочь. Жена бисером разошьет.
А по делу - делай, что врачи говорят и постарайся не загоняться, пока ничего не ясно.
mescal 30 ноя. 2017 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну слава Богу! Теперь только наблюдайся у хирурга обязательно! И береги себя, не кури, не ешь всякую быстроелую хрень с канцерогенами. И вообще, чем проще пища-тем здоровее будешь. Поправляйся и не болей больше. smile.gif
Айдэн 30 ноя. 2017 г. в 21:36
...  •  На сайте 9 лет
1
следи за здоровьем.мужик.ты отец.ты детям нужен)
rwota 30 ноя. 2017 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Могло бы быть и хуже.
Поверь.
Понедельник теряется чувствительность в ногах, на фоне боли в спине.
Интернет говорит грыже.
Вторник МРТ позвоночника, и да маленькая грыжа. Да хрен бы с ней, но в грудном отделе опухоль на  весь позвонок.
Что дальше пока не знаю.
36 если чо

это че такое?
ноги побаливают, в спине тоже побаливает
к хирургу идти?

тс, поправляйся.

Это сообщение отредактировал rwota - 30 ноя. 2017 г. в 21:46
Электромишка 30 ноя. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
chuzhba
Давай тогда тему не забрасывай, отпишись завтра, чего там тебе доктор скажет, ок??
chuzhba автор 1 дек. 2017 г. в 12:17
1
Цитата (Электромишка @ 1.12.2017 - 04:03)
chuzhba
Давай тогда тему не забрасывай, отпишись завтра, чего там тебе доктор скажет, ок??

Докладываю. В онкоцентр съездил. Сняли три шва из 6. Отдали больничный. Сказали в понедельник идти в свою больницу и наблюдаться у местных хирургов. Я уже договорился с другом онкологом местным. Он швы снимет и больничный или закроет или продлит.
Окончательный диагноз: нейрофиброма оболочки правого яичка.
Доктор сказал, что доброкачественные образования в яйцах настолько редки, что их почти не бывает. И мне очень сильно повезло.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 1 дек. 2017 г. в 12:17

Че-то я очкую, мужики...
chuzhba автор 1 дек. 2017 г. в 12:18
0
2.

Че-то я очкую, мужики...
chuzhba автор 1 дек. 2017 г. в 12:20
0
3.

Че-то я очкую, мужики...
Электромишка 1 дек. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да, действительно повезло. Ну и слава врачам, что сделали всё грамотно))
HOPKOMAH 4 дек. 2017 г. в 00:14
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Воистину Акбар!
Ламинария 4 дек. 2017 г. в 00:21
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
По-моему, если края ровные, то доброкачественное образование. Просто вырежут, бубенчик останется на месте. Если края опухоли неровные, а сама она, как камешек, то лучше чик-чик. На мужской силе, насколько мне известно, это никак не отразится. В общем, не на япе ищи совнта, а у врачей.

Я тормоз fingal.gif

Это сообщение отредактировал Ламинария - 4 дек. 2017 г. в 00:22
Кошкодавка 4 дек. 2017 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chuzhba @ 27.11.2017 - 03:23)
Цитата (Markus2000 @ 27.11.2017 - 05:20)
Цитата (chuzhba @ 26.11.2017 - 18:27)
Я теперь долго не смогу пережить как меня медбрат брил и клизьму делал...

Да что ж - сам не мог?!
я и побрил и клизму себе сделал.. Грыжа паховая была.

Он не дал!! Сказал вы не так сделаете а меня потом накажут! Это типа моя работа

Бросьте вы думать даже . Нам женщинам , по приезду в роддом всем всё бреют , хочешь ты этого или нет ))) И клизмы ставят . Особенно если кесарят . Мне так стакан касторки дали , не нюхай говорят только , а сразу пей ))) Восемнадцать лет прошло , до сих пор вкус этого масла помню , врагу не пожелаешь )))
RыыBack 4 дек. 2017 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

Поправляйся! Ситуация у тебя была, конечно, пипец неприятная.
Кошкодавка 4 дек. 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chuzhba @ 1.12.2017 - 12:17)
Цитата (Электромишка @ 1.12.2017 - 04:03)
chuzhba

Докладываю. В онкоцентр съездил. Сняли три шва из 6. Отдали больничный. Сказали в понедельник идти в свою больницу и наблюдаться у местных хирургов. Я уже договорился с другом онкологом местным. Он швы снимет и больничный или закроет или продлит.
Окончательный диагноз: нейрофиброма оболочки правого яичка.
Доктор сказал, что доброкачественные образования в яйцах настолько редки, что их почти не бывает. И мне очень сильно повезло.

Вот и прекрасно !
Можно маленький совет ? Так как у нас дома онкобольной ( свекор , рак простаты). Так вот в любом онкоцентре , доктор даст адрес где выдают квоты . Так в августе супруг поехал и его записали на стронций , а 10 октября свекра пригласили на эту процедуру . Там укол вроде какой-то химии , 2 мл. стоит больше 200 тыс.
Это я к чему...не стесняйтесь никогда узнавать и спрашивать ! Кстати , мы про этот стронций узнали перелопатил весь интернет , прочитав огромное количество комментариев . Сами врачи молчат , но если им задаешь вопрос , они помогают )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71055
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх