Только не рассказывай мужу!

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хохмячок 17 апр 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Олексий4 @ 17.04.2018 - 16:15)
Я работу потерял из за травмы, так первая жена тоже со мной не особо церемонилась, и похуй на всё. Развелись, сейчас всё наладилось, но женщин я тогда понял до конца.

однажды, откусив яблоко, я увидела там червяка
с тех пор яблоки я поняла до конца
Aleks174VVVV 17 апр 2018 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нимерия @ 17.04.2018 - 17:38)
Aleks174VVVV
Цитата
Секс вообще то всегда в "одни ворота".

вот сейчас мне тебя жалко стало
cry.gif

Теперь ты меня не поняла. Я про одномоментность. МПХ то один.
trischa 17 апр 2018 в 17:41
хуевочка  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (хартманннн @ 17.04.2018 - 17:32)
Знаю два случая когда становится,причем знаю обеих еще студентками,ща к сорокету и онкология.Вроде победили и по инерции чет пытаются,но не особо выходит.Обе говорят что стало без надобности,мужиков прогнали(или те сами свалили,хз),детей нет.

пример не показателен, да и не корректен
страх за собственное здоровье/жизнь, уныние, депрессия - как бы сильно на либидо влияют, и дело тут не в матке или её отсутствии
4iLiSH 17 апр 2018 в 17:42
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kallyka @ 17.04.2018 - 17:31)
Цитата (4iLiSH @ 17.04.2018 - 17:20)
Цитата (Kallyka @ 17.04.2018 - 17:17)
Так, без матки женщина перестаёт быть женщиной. Запесала.
А что там насчет перевязки труб? Если трубы перевязали то еще женщина или уже нет?
Еще интересно про ОК. Если ОК пьет и забеременеть не может, то она временно неженщиной становится или так еще норм? Рассказывать мужу про ОК или не надо?
Просветите, я волнуюсь.

А кто такой ОК? Можно подробнее?

Оральные контрацептивы :)
Срам, короч. Баба есть, овуляции нет, вся система вхолостую пашет.

Спасибо за консультацию. Я в этих ваших аббревиатурах вообще не шарю.
LanaL 17 апр 2018 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 17.04.2018 - 17:28)

Инстинктами своими у нас любят свои поступки черножопые обезьяны кавказцы да арабы с таджиками оправдывать. Видосы с из выходками, да криминальную сводку, надеюсь тебе не стоит демонстрировать. Сам, поди, знаешь...

наверное,так говорит тот. кто недалеко от них ушел cool.gif
Bormoglotik 17 апр 2018 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lisa80 @ 17.04.2018 - 14:25)

странное сравнение. Вообще-то у женщины ничего "вялым" в сексе после такой операции не становится. Об этом уже здесь только ленивый не написал.
Это во-первых.

Знаю два случая когда становится,причем знаю обеих еще студентками,ща к сорокету и онкология.Вроде победили и по инерции чет пытаются,но не особо выходит.Обе говорят что стало без надобности,мужиков прогнали(или те сами свалили,хз),детей нет.

Может, изначально либидо слабое было, а потом и вовсе поутихло.
Знаю пару девушек, которым реально секс не особо нужен.
Есть - хорошо. Нет - тоже неплохо...
Сами об этом говорили, да и по их отношениям с противоположным полом видно, что не врут.
ААК65 17 апр 2018 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (trischa @ 17.04.2018 - 17:41)

страх за собственное здоровье/жизнь, уныние, депрессия - как бы сильно на либидо влияют, и дело тут не в матке или её отсутствии

да, тут скорее дело в болезни.
Меня, когда воспалением легких болел, тоже особо трахаться не тянуло.
Точнее совсем не хотелось.
Шеда 17 апр 2018 в 17:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
4

странное сравнение. Вообще-то у женщины ничего "вялым" в сексе после такой операции не становится. Об этом уже здесь только ленивый не написал.
Это во-первых.

Если у них была онкология,то это понятно. Вариантов сразу несколько:вместе с маткой яичники удалили,сидят постоянно или принимают периодически лекарства,ну и сам процесс лечения здоровья не добавил.Поэтому мужики им не нужны.Или как вариант-мужики ушли,других найти не могут,а тебе правду не скажут.
Когда матку без онко удаляют легче переносят и восстановление легче идет
NellKa 17 апр 2018 в 17:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (хартманннн @ 17.04.2018 - 17:38)
Цитата (NellKa @ 17.04.2018 - 14:35)

И лучше бы все эти моменты до свадьбы выяснить. А то мне странно слышать тут претензии от мужчин "Моя не сосет, у нас уже двое ребятишек, хату нажили, родственники все дру к другу в гости ходят, но если ведь не сосет - надо разводиться". Тестировать в досвадебном режиме не пробовали?

Демо режим. dont.gif В ем все сосут круче Дайсонов,дают куда ни ткнешь и стонут как немецких фильмах.

Мне, кстати, правда интересно - а такое бывает? Мол, при конфетно-букетном периоде сосала, а потом - роток на замок. Тем более, если сосала умело и качественно.
RUIronMan 17 апр 2018 в 17:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Ну да, конечно! Ничего мужу рассказывать нельзя ни про бесплодие, ни про любовника, ни про детей не от него. Желательно, чтоб человек и его родственники никогда не узнали, что их род прерван - от этого ж только лучше всем. Мужик ведь изначально сволочь не благодарная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нимерия 17 апр 2018 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Aleks174VVVV
Цитата

в целях повышения образованности - что такое МПХ?
Narian 17 апр 2018 в 17:46
2
Цитата (bobkill @ 17.04.2018 - 13:19)
да да да , а баба будет жить с мужиком у которого не работает его 45 см.

было это уже , елси бабу бросал мужик с детьми то он пиздец пидарас / козел / гамно и так далее, если баба бросала мужика с детьми то ей на до пожить, и найти хорошую пару.

Что за хрень,
Не работает в плане секса или детей?
Если дети уже есть и больше не надо, то это функция не очень то и нужна.
Одни плюсы, контроцепцию покупать не надо, фулконтакт без рисков.
Секс останется прежним, как минимум.
Chgook 17 апр 2018 в 17:47
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NellKa @ 17.04.2018 - 17:35)
Цитата (Chgook @ 17.04.2018 - 16:32)

По этому поводу, один из учеников Лао-Цзы тоже ответил:

Так много вопросов, и мало ответов
Вселенную познать невозможно
Но сосать супруга обязана old.gif

Оральный секс по идее должен быть взаимным.
Игра в одни ворота это нещитово.
И лучше бы все эти моменты до свадьбы выяснить. А то мне странно слышать тут претензии от мужчин "Моя не сосет, у нас уже двое ребятишек, хату нажили, родственники все дру к другу в гости ходят, но если ведь не сосет - надо разводиться". Тестировать в досвадебном режиме не пробовали?

Это ко мне вопрос?
У мну в супружестве с этим все было пучком. up.gif Голы друг другу в ворота загоняли, если пользоваться твоей терминологией rolleyes.gif
Или ты не у меня спрашиваешь, а так, вообщем?..
Shazam 17 апр 2018 в 17:48
2
Цитата (Нимерия @ 17.04.2018 - 17:46)
Aleks174VVVV
Цитата

в целях повышения образованности - что такое МПХ?

Мужской Половой Х...рен
nefarius 17 апр 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Что-то какая-то херня, если честно. Одно дело, если молодые еще и детей нет, тогда да, вполне возможен вариант, что муж захочет найти женщину, которая может рожать. Более того, это не просто возможно, это естественно. А вот если обоим по 45 и дети уже есть, то какая разница? Женщина за 45 в любом случае уже вряд ли родит. Так что наличие/отсутствие у нее матки в данном случае - это лишь повод и не более, причина же совсем в другом, скорее всего.
хартманннн 17 апр 2018 в 17:48
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (trischa @ 17.04.2018 - 14:41)

Привел то что знаю лично.Душу понятно не выворачивали,но попиздеть за кофе могли не особо стесняясь,тем более одну раньше из глубокой жопы вынул и замуж отдал.Хз,как там чего,но факт имеется.
Bormoglotik 17 апр 2018 в 17:48
3
Цитата (NellKa @ 17.04.2018 - 17:44)

Демо режим. dont.gif В ем все сосут круче Дайсонов,дают куда ни ткнешь и стонут как немецких фильмах.

Мне, кстати, правда интересно - а такое бывает? Мол, при конфетно-букетном периоде сосала, а потом - роток на замок. Тем более, если сосала умело и качественно.

Думаю, вполне реально, особенно если самой сосать не очень интересно было.
Раньше старалась для партнёра, приятное хотела сделать, а потом чувства изменились, притупились...
Да и если партнёр себя ведёт как свинья, то и стараться вряд ли захочется.

Как вариант - нужно было замуж за богатого выйти, и демо-режим работал на полную катушку, с максимальной загрузкой процессора. hz.gif
Narian 17 апр 2018 в 17:49
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.04.2018 - 17:45)
Ну да, конечно! Ничего мужу рассказывать нельзя ни про бесплодие, ни про любовника, ни про детей не от него. Желательно, чтоб человек и его родственники никогда не узнали, что их род прерван - от этого ж только лучше всем. Мужик ведь изначально сволочь не благодарная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что , если матку вырезали то и дети все померли резко? Где род то прерван?
На это как раз плевать.
А вот из за тайн можно очень легко расстаться, гораздо проще чем от правды.
Нимерия 17 апр 2018 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот теперь у меня заклинило....то в одни ворота...
Цитата
Голы друг другу в ворота загоняли,

blink.gif lol.gif

Bormoglotik 17 апр 2018 в 17:51
4
Цитата (ААК65 @ 17.04.2018 - 17:43)
Цитата (trischa @ 17.04.2018 - 17:41)

да, тут скорее дело в болезни.
Меня, когда воспалением легких болел, тоже особо трахаться не тянуло.
Точнее совсем не хотелось.

Секс при воспалении лёгких...
Оргазм за предсмертные хрипы можно легко принять.
Или наоборот. lol.gif
хартманннн 17 апр 2018 в 17:51
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NellKa @ 17.04.2018 - 14:44)

Запросто и сплошь и рядом.Когда бабе ченить от мужика надо,ух какие таланты просыпаются.Впрочем у нас та же хуйня.
Chgook 17 апр 2018 в 17:51
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1

Не люблю немецкие. Там бабы страшные mike.gif
Лучше французская wub.gif
Lisa80 17 апр 2018 в 17:52
1

Это во-первых.

у этих твоих знакомых психологические проблемы на фоне болезни, с которой боролись. Видимо сами на себя как на женщину рукой махнули. Это тонкий момент - психология. Если человек на себя забивает, противоположный пол ему какбэ и без надобности, не интересен, типа "зачем?".
Shazam 17 апр 2018 в 17:52
0
Цитата (nefarius @ 17.04.2018 - 17:48)
Что-то какая-то херня, если честно. Одно дело, если молодые еще и детей нет, тогда да, вполне возможен вариант, что муж захочет найти женщину, которая может рожать. Более того, это не просто возможно, это естественно. А вот если обоим по 45 и дети уже есть, то какая разница? Женщина за 45 в любом случае уже вряд ли родит. Так что наличие/отсутствие у нее матки в данном случае - это лишь повод и не более, причина же совсем в другом, скорее всего.

Я говорю, у меня деда двоюродного на этом приплющило в 60 с гаком лет, когда бабушке все вырезали.
Не, он не бросил, не ушел, но переживал.
Это что то, что в глубине нас сидит, тут подсознание в этом вопросе какие то дикие пляски пляшет.
Я не знаю почему так. Для себя объяснение нашел, многим тут оно не понравилось
Aleks174VVVV 17 апр 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нимерия @ 17.04.2018 - 17:50)
вот теперь у меня заклинило....то в одни ворота...
Цитата
Голы друг другу в ворота загоняли,

blink.gif lol.gif

Голову смазывать надо, а чем тебе подскажут. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 99  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх