Два месяца на IOS, впечатления и выводы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Да проще сказать что все пидарасы а я д'Артаньян))))))))
ichthyandr 11.12.2018 - 13:57
водоплавающий
0
Цитата (yujinspb @ 10.12.2018 - 20:28)
Итак, два месяца назад я, по дурости своей и во избежание выклевывания мозга купил ойпхон.
Вот мои краткие впечатления от IOS и сравнение с андроидом.

насколько помню ios в самом начале появилась у cisco systems, а огрызки тупо спиздили название получается )
Цитата (ichthyandr @ 11.12.2018 - 19:57)
Цитата (yujinspb @ 10.12.2018 - 20:28)
Итак, два месяца назад я, по дурости своей и во избежание выклевывания мозга купил ойпхон.
Вот мои краткие впечатления от IOS и сравнение с андроидом.

насколько помню ios в самом начале появилась у cisco systems, а огрызки тупо спиздили название получается )

они все пиздят... я те грю ОНИ НЕ СОЗДАЮТ А ВОРУЮТ!
relanium84 11.12.2018 - 14:02
Смерть человекам!
1
Цитата (kbcgv @ 11.12.2018 - 13:18)
Цитата (relanium84 @ 11.12.2018 - 13:14)
был бы айфон на две симки, а то два телефона таскать тупо лень.

Берите телефон сразу на четыре СИМ карты, или сколько там операторов у вас? Чтобы не таскать четыре телефона сразу.

мне минимальны и достаточны две симки. поэтому у меня телефон на две симки.
ДА БЛяТь ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ВИРУСНИ НА ДРОИДЕ и на IOs НУ ТУПо Их нет!
IOS надежнее! и унификация в запчастях каждой модели а в дродах ХУй найдех ни проца звука ни проца графики и вооюбще хуй чо найдешь потому что нет это унификации кто штампует на старом кто на новом сама архитектура дроидов как инвалид колясочник которому отпилили ногу и припаяли от манекена руку
relanium84 11.12.2018 - 14:04
Смерть человекам!
2
Цитата (Феларет @ 11.12.2018 - 13:24)

Нет преград ищущим:

iPhone XR - 2 симки
iPhone XS Max - 2 симки

сколько он там стоит? 70 тыр? мне под мои задачи нет смысла столько денег выкидывать.
Сибирский38
ты все уроки выучил?если нет,то мну тебе ща поможет!911 moderator.gif ибо нехуй заниматься мамкоёбством и истерить
naro 11.12.2018 - 14:08
главный
2
Цитата (Сибирский38 @ 11.12.2018 - 14:03)
ДА БЛяТь ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ВИРУСНИ НА ДРОИДЕ и на IOs НУ ТУПо Их нет!
IOS надежнее! и унификация в запчастях каждой модели а в дродах ХУй найдех ни проца звука ни проца графики и вооюбще хуй чо найдешь потому что нет это унификации кто штампует на старом кто на новом сама архитектура дроидов как инвалид колясочник которому отпилили ногу и припаяли от манекена руку

Ты в каком веке живешь?))) На андройде уже давно не все так просто))) Например на самсунге стоит система KNOX она постоянно мониторит твое устройство на внешние вмешательства, и изменения в операционной системе. И там не надо никакие антивирусы, все давно надежно и безопасно. Не одевай хуй в лапти))))
relanium84 11.12.2018 - 14:09
Смерть человекам!
1
Цитата (BattlePorQ @ 11.12.2018 - 13:28)

А смысл? Я вижу толк от двух симок только в случае двух аппаратов.

мне так удобнее, и меньше барахла таскать.
Цитата (naro @ 11.12.2018 - 20:08)
Цитата (Сибирский38 @ 11.12.2018 - 14:03)
ДА БЛяТь  ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ВИРУСНИ НА ДРОИДЕ и на IOs НУ ТУПо Их нет!

Ты в каком веке живешь?))) На андройде уже давно не все так просто))) Например на самсунге стоит система KNOX она постоянно мониторит твое устройство на внешние вмешательства, и изменения в операционной системе. И там не надо никакие антивирусы, все давно надежно и безопасно. Не одевай хуй в лапти))))

я грю про аппаратное... у каждогоговно смартфона на дроиде за 5000 деревянных разные процы и электронная начинка нет унификаций...
Kraftwerk 11.12.2018 - 14:11
Весельчак
-1
Ну ты и олень =)
4, 5 - програмка Documents!!!!! И музло и кино скока хош всовывай и не ибись. ТС неумеха и красноглазик.
Цитата (Kraftwerk @ 11.12.2018 - 20:11)
Ну ты и олень =)

а ну и х сним=)
Цитата (relanium84 @ 11.12.2018 - 14:04)

Нет преград ищущим:

iPhone XR - 2 симки
iPhone XS Max - 2 симки

сколько он там стоит? 70 тыр? мне под мои задачи нет смысла столько денег выкидывать.

60 тыс. Дешевле Хуавей Мате 20 про и уж куда дешевле двух смартфонов.
Но айфон на 2 симки есть. Ты же сам написал "был бы айфон на две симки, а то два телефона таскать тупо лень", а теперь на цену съезжаешь.

Это сообщение отредактировал Феларет - 11.12.2018 - 14:14
Делят людей делят нацию на богатых и бедных.... и это Обидно БЛЯТь
НАХУй
))
BattlePorQ 11.12.2018 - 14:14
Парасьонах
0
Цитата (relanium84 @ 11.12.2018 - 14:09)
мне так удобнее, и меньше барахла таскать.

Тут каждому своё. Для меня вторая симка в отдельном телефоне - не в последнюю очередь бэкап на случай севшего акума или проёба основного телефона, чтобы не остаться без связи где-нибудь в ебенях. Потому воткнута в простейшую звонилку.
Братья сплотимся! недадим буржуям завладеть нашыМи неграми))
3
Когда взял первый айфон - был в ужасе. Да ну не может такого быть, что они в этом нашли, это же развод: неудобно, неэргономично, мало настроек.
Потом разобрался, отметил плюсы, и сейчас иос вполне уважаю, но выбираю систему из потребностей, поэтому всё-же на галактике. Домашние все на яблоках - запросы у них ниже, а безопасность иос гораздо выше.
Цитата (Ultus @ 11.12.2018 - 20:27)
Когда взял первый айфон - был в ужасе. Да ну не может такого быть, что они в этом нашли, это же развод: неудобно, неэргономично, мало настроек.
Потом разобрался, отметил плюсы, и сейчас иос вполне уважаю, но выбираю систему из потребностей, поэтому всё-же на галактике. Домашние все на яблоках - запросы у них ниже, а безопасность иос гораздо выше.

НАшЬ Чилавек!
relanium84 11.12.2018 - 14:31
Смерть человекам!
0
Цитата (Феларет @ 11.12.2018 - 14:13)
Цитата (relanium84 @ 11.12.2018 - 14:04)

Нет преград ищущим:

iPhone XR - 2 симки
iPhone XS Max - 2 симки

60 тыс. Дешевле Хуавей Мате 20 про и уж куда дешевле двух смартфонов.
Но айфон на 2 симки есть. Ты же сам написал "был бы айфон на две симки, а то два телефона таскать тупо лень", а теперь на цену съезжаешь.

ну вместо нового сяоми за чирик, я бы взял бушный айфон на две симки за тот же чирик. но такого варианта нет. до этого пару лет был леново чуть подороже, со всем справлялся пока я его не проебал.

если кому-то нужен именно айфон и именно на две симки - вот они и за 60 купят.
Все это фигня. Вот я не могу привыкнуть к клавиатуре. Кнопки мелкие, хрен попадешь. Так еще при повороте с вертикальной на горизонтальную ориентацию кнопки переключения языка и символов какого-то хера меняются местами. Бесит блин. Почему на люмии 930 при таком же размере экрана была нормальная клавиатура??? тут прям жуть дикая
1
ХЗ, может мне не повезло с андроидом, но мне досталось глючное гавно. Время на экране одно, в правом верхнем углу другое, на заставке вообще третье (это вчера вот был глюк, вылечился перезагрузкой). Блюдуз в машине к громкой связи автоматом цепляется через раз. Вайфай вообще гавно, периодически перегружаю телефон, иначе нихера не видит. И вот ничего такого на древнем Айфоне 4 не наблюдалось. Поэтому пока что я андроидом неприятно удивлен...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74828
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх