Стоит ли идти голосовать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry 28 июн. 2020 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Просто удивляет с какой настойчивостью тащат на "выборы". Похуй за, против - только приди.

Куда приди? Голосование - фарс, клоунада, ни что. Нет такой юридической процедуры для изменения Конституции.

Ну и вот за это голосовать? Да вы ебанитесь. Я бы к ним в расстрельную команду пошел, как думаю и пол страны, а пожизненную неприкосновенность хуйлу и иже с ним - НЕТ.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28 июн. 2020 г. в 22:14

Scapegod 28 июн. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
И это уже не смешно.

rsvega 28 июн. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если власть в очередной раз сфальсифицирует выборы и поправки утвердят, хотя вся страна против, то революция нам обеспечена в ближайшее время.

McMail 28 июн. 2020 г. в 22:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (юрэк @ 28.06.2020 - 12:32)
Радует шум хомячья. Утрётесь как всегда. Только ЗА.
Внезапно

дружище, тут вопрос не в крайности, что надо изменить, а проблема в том, что тебе дают голосовать пакетом, если ты с чем-то не согласен, то ты все равно идешь голосовать "за", а то что тебе не нравится - все равно примется, потому что ты говоришь "да". Поищи в интернете правила логического умножения, может тебе прояснится ситуация, за которую ты голосуешь "за". И все поставлено так для тебя, если не проголосовать за поправки, то будет только хуже.

Это сообщение отредактировал McMail - 28 июн. 2020 г. в 22:28
QRDL 28 июн. 2020 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Я проголосовал. Избирательный участок на работе развернули. Быстренько оформили прикрепление к этому участку. Если не проголосуешь - ничего тебе за это не будет. Ни премии, ни интенсивки... Ну, я и проголосовал. Дали лотерейку. Выиграл 1000 рублей. А что я поставил - "да", или "нет". Это уже моё! И если везде будет "да", то я "против"!
GonBzik 28 июн. 2020 г. в 22:29
1
Не стоИт....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vaisman 28 июн. 2020 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RM17 @ 28.06.2020 - 22:05)
Цитата (MisterAZ777 @ 28.06.2020 - 21:56)
Я пойду и проголосую , ЗА. На Япе куча деградантов, и если они кричат против , значит правильное решение ЗА.

ЯПовские деграданты хором советовали ни в коем случае не ставить диск от циркулярки на болгарку. Один гений тоже не послушался. Потом лечился.

И он, что характерно, из соседнего государства. В общем надо думать головой, а не морозить уши назло маме или бегать "как все". Бывает разное, я все предложенное вдумчиво прочитал как минимум, не буду никого ни к чему призывать, думайте сами, у кого мозги есть

Думайте сами.
mainlion 28 июн. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sanderssss @ 28.06.2020 - 21:26)
Голосовать надо. Если вы против, то голос необычайно важен. Даже если примут конституцию голоса против я думаю дадут власти знак , что ими не довольны, и надо булками пошевелить.

Думаю также. Специально обученные люди сделают приватный доклад. Пусть удивятся кол-ву "НЕТ" и не борзеют.
ОБМОРОКАДАМА 28 июн. 2020 г. в 22:42
1
Не поняла, где какие-то "приведённые примеры", которые показывают, что изменится качество жизни при изменённой конституции? Вот ещё вопрос-а в какую сторону изменится этот уровень жизни, в + или в -?

ОБМОРОКАДАМА 28 июн. 2020 г. в 22:46
2
Цитата (QRDL @ 28.06.2020 - 22:26)
Я проголосовал. Избирательный участок на работе развернули. Быстренько оформили прикрепление к этому участку. Если не проголосуешь - ничего тебе за это не будет. Ни премии, ни интенсивки... Ну, я и проголосовал. Дали лотерейку. Выиграл 1000 рублей. А что я поставил - "да", или "нет". Это уже моё! И если везде будет "да", то я "против"!

Смешной... Похеру, где ты там галку поставил. Пока ваши бюллетени будут путешествовать от Вашего предприятия до того места, где их будут считать при наблюдателях, они все вдруг станут с галочкой в нужном месте.

Лобосед 28 июн. 2020 г. в 22:47
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
0
Стоит ли?Идти голо совать?
JohnConstant 28 июн. 2020 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
ТС, ты со своим огромным опытом шёл бы мелкими шагами вслед за тем типом, который идет нахуй.

maximkoff 28 июн. 2020 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ночка @ 28.06.2020 - 12:30)
Идти нужно уже только в связи с тем, что результаты голосования не зависимы от явки. Пришли 100 чел, от этого количества и будут считать кто "за" и кто "против" А теперь сосчитайте сколько нагонят бюджетников и сколько "диванных нехочух" проигнорят выборы.

Хоть один здравый комментарий! bravo.gif
Скрытый текст
Как же я не люблю эти политические темы, но это, как куча говна в темноте - её не видно, а ты наступил. cool.gif

Ранее Батарейкин писал:
Цитата
ЗЫ А я посмотрю тут целая компания развернулась за не ходить,аж пуканы трещат,вы с 90х не ходите,довольны результатом то, нет?

Нет. НЕ доволен! А что толку? Каждый раз заставляю себя идти на выборы, т.к. где-то в глубине души ещё теплится огонёк надежды (хотя понимаю, что нет) на перемены к лучшему. И? Где эти перемены К ЛУЧШЕМУ??? С каждыми выборами всё хуже и хуже. Тогда возникает логичный вопрос - зачем рвать жопу если уже всё решено?
Ви таки веГите, что от ващеГо голоса чтё-то сметиться? Три раза "ХА".
"Картинка для Вас, Батарейкин.

Георгич 28 июн. 2020 г. в 22:52
2
Вы одобряете (внесённые) изменения в Конституцию?

Да - молодец!
Нет - да и похуй.

Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Георгич - 28 июн. 2020 г. в 22:59
Георгич 28 июн. 2020 г. в 22:57
0
Цитата (mainlion @ 28.06.2020 - 22:41)
Цитата (sanderssss @ 28.06.2020 - 21:26)
Голосовать надо. Если вы против, то голос необычайно важен. Даже если примут конституцию голоса против я думаю дадут власти знак , что ими не довольны, и надо булками пошевелить.

Думаю также. Специально обученные люди сделают приватный доклад. Пусть удивятся кол-ву "НЕТ" и не борзеют.

Да они не будут борзеть.
Просто, когда надо, введут режим повышенной готовности с фактическим поражением граждан в правах, и всё. Вышли на политическую демонстрацию - разгон в связи с несоблюдением "социальной дистанции" в эпоху очередной пандемии. Кстати, загуглите, что на самом деле означает термин "социальная дистанция". А так - полное соблюдение норм любой Конституции.

Это сообщение отредактировал Георгич - 28 июн. 2020 г. в 22:59
av74 28 июн. 2020 г. в 23:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (kuzvv @ 28.06.2020 - 21:09)
Конечно стоит идти и голосовать за. Я точно пойду, только для того чтобы потом на япе фото со своим выбором показывать либеральным хомячкам. У них такие забавные истерики случаются.

Ты лучше скажи получается со 2 июля у нас медицина охуенная станет, пенсию проиндексируют и суверенитет сразу наступит, да так что сбер и магнит сразу в Крым побегут открываться. Ведь раньше танцору что-то мешало, а теперь то с новой конституцией точняк все будет.
Mahno2018 28 июн. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Игорь59 @ 28.06.2020 - 19:53)
Цитата (Кобольд @ 28.06.2020 - 18:17)
Цитата (Zmejja @ 28.06.2020 - 18:12)

хоть на одного бы такого "вилочника" в реале посмотреть rolleyes.gif

Они в Инете смелые. В жизни их хуй найдёшь.

Ребят вы трусы и по себе судите.
Я много раз ходил на протесты, в Перми мы бадались с мусарнёй, я и в центре "Э" побывал. И свой канал у меня есть где я открыто называю путина террористом.
Другая проблема что нас мало выходит, самый максимум был в 2017 году, 6 тыщ человек с миллионной Перми это 0,6%. Остальным всем путин нравится, и его правление тоже. Ну или трусы ввиде вас которые могут только высмеивать здравые мысли. Кому то деньги платят, кто то реально боится.
Жаль у нас нация трусов и терпил.
0,6% это ни очём. Хотя бы 10%.
Но вы только способны терпеть да по кнопочкам тыкать. Вам проще признать путина легитимным и пресмыкаться перед ним, чем перебороть свои страхи, комплексы и реально принудить полицию и власть исполнять закон во благо граждан, забрать себе ресурсы и посадить олигархат.
Я не герой, я нормальный, просто вы трусы да алкашня.
Если бы нас было больше, давно бы нормально уже жили.

Согласен! hat.gif

Тоже один раз сходил - понял суть и забил....

2010 год/ 7 ноября на Поклонной горе типа вояки собрались бузу подымать против Сердюка когда он на ВДВ наехал, уж шуму в СМИ было, дескать вояки это вам не хомячки, все всерьез, можа и на Кремль пойдут...

Собралси такой, по-спортивному....

Ну и чО? Вояки глотки подрали, песен попели, флагами помахали, жопами покрутили и разошлись....потом им зарплаты с НГ подняли и все рассосалось...faceoff.gif
Steban 28 июн. 2020 г. в 23:14
4

Это сообщение отредактировал Steban - 29 июн. 2020 г. в 00:01
cyberDJ 28 июн. 2020 г. в 23:19
йа пиченька  •  На сайте 11 лет
0
Думаю дойду в среду. Разумеется против буду голосовать!
РПКСНЛенинец 28 июн. 2020 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Я иду голосовать За поправки!!!
И мы ПОБЕДИМ!!!
Steban 28 июн. 2020 г. в 23:23
1
Цитата (РПКСНЛенинец @ 28.06.2020 - 23:21)
И мы ПОБЕДИМ!!!

Кого, самих себя.
Mahno2018 28 июн. 2020 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (manager2 @ 28.06.2020 - 20:37)
конечно стоит
сходил, проголосовал против, получил 2000 р. по лотерее

То есть, проебал страну всего за 2000 тысячи РУБЛЕЙ? faceoff.gif
RM17 28 июн. 2020 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Mahno2018 @ 28.06.2020 - 23:24)
Цитата (manager2 @ 28.06.2020 - 20:37)
конечно стоит
сходил, проголосовал против, получил 2000 р. по лотерее

То есть, проебал страну всего за 2000 тысячи РУБЛЕЙ? faceoff.gif

Чаво?
Это голосование не имеет юридической силы.
Gorynych589 28 июн. 2020 г. в 23:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Участвовать в этой клоунаде - себя не уважать. Даже если проголосуете "против" - будет означать участие в легитимизации всех прелестей, включая обнуление. При такой накачке через СМИ нужный процент "за" всё-равно наберётся, глупо в этом сомневаться, и главное для них - явка, высокая явка будет означать именно всенародное голосование. Нравится кому себя клоуном чувствовать - вперёд, голосуйте.
Barsick 28 июн. 2020 г. в 23:38
4
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46439
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх