Интернет-приятель дочери хочет у нас поужинать. Я против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz 30 авг. 2021 г. в 19:13
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 30.08.2021 - 19:05)
Цитата (elegaz @ 30.08.2021 - 19:52)
Цитата (сорока2014 @ 30.08.2021 - 18:49)
У меня тоже дочери 15, и если бы у не появился парень, я бы первым делом пригласила его в гости ,притворилась самой добренькой тёткой на свете, делала бы ему комплименты ,по типу:-" какие у тебя красивые часы! Мама с папой подарили или сам купил?" Под шумок вытащила бы из него всю интересующую меня инфу, подписалась бы на его инсту и вк, а потом, на основе полученных данных, побеседовала с дочерью, раскрыв ей глаза на все его недостатки. У меня всё.

Дык, трахнула бы его и фотки доче отправила бы. К чему столько лишних телодвижений? gigi.gif

Падонаг! Мне муж не разрешит gigi.gif

Такой злодейский план пропал faceoff.gif
фесс 30 авг. 2021 г. в 19:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Слабак, тряпка и подкаблучник!

Нормальный мужик уже давно бы отпиздюлил интернет «друга», ибо нехуй :)
ywqlv2idxv 30 авг. 2021 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У 17 летней дочери знакомого, тоже появился ухажер, мол старше на пару лет, да выглядит, поведение на 20летнего, выяснилось потом, что ему 30, да недоразвитый такой. Так что про паспорт правильно советовали
Zmejja 30 авг. 2021 г. в 19:15
Оторва  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kasja222 @ 30.08.2021 - 21:10)
Бедный пацан! Беги оттудава, роняя тапки! Найдёшь ещё нормальных людей, а не страдающего паранойей папашу))

дочу лет до тридцати караулить , пасти будет. а там уж и в старых девах останется, папане памперсы менять
gluk35 30 авг. 2021 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Denurooma @ 30.08.2021 - 19:00)
Уж полночь близится, а Германа всё нет ! ТС, как там с ужином дела, информируй общественность в режиме реального времени, очень интересно.

Апосля в рояль насрали, чудно время провели...
elegaz 30 авг. 2021 г. в 19:15
3
Цитата (Leshiko @ 30.08.2021 - 19:12)
Что такое челночная дипломатия?

Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.

Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:
— Хочешь жениться на американской еврейке?

Он:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.

Дипломат:
— Да. Но она - дочь миллиардера!
— О! Ну тогда это в корне меняет дело!

Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, - отвечают в банке.
— Но ведь он - зять Рокфеллера!

Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
— Хотите иметь зятем русского мужика?

Рокфеллер:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!

Дипломат:
— Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!

Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
— Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
— Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
— Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
— О! Это в корне меняет дело!

Чувак, если баянишь, так хоть копипасту указывай. Этот анекдот Генри Киссинджер придумал deal.gif
t9915 30 авг. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (lost4life @ 30.08.2021 - 19:01)
Чурки бы ему ебало поломали за то , что вообще без спроса родителей с ней общался

Во-первых, это феерически глупый шаблон. Типа, как в СССР секса нет. Они между собой общаются точно так же, как и все.

Во-вторых, а что этот парень хочет сделать? Он вообще-то как раз просит встречи с родителями. Культурный юноша.

elegaz 30 авг. 2021 г. в 19:17
1
Цитата (Zmejja @ 30.08.2021 - 19:15)
Бедный пацан! Беги оттудава, роняя тапки! Найдёшь ещё нормальных людей, а не страдающего паранойей папашу))

дочу лет до тридцати караулить , пасти будет. а там уж и в старых девах останется, папане памперсы менять

Зачем до тридцати? Пусть школу закончит, а там сама решает, что ей надо why.gif
messenger11 30 авг. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PLITA @ 30.08.2021 - 16:40)
Пусть приходит и не забудь напоить, тогда и узнаешь всю правду о нем. Что у пьяного на языке то и....

Ну тут поспорю, перепью- такую хуйню несу, по трезвяни нормальный адекватный человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TraderFX 30 авг. 2021 г. в 19:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RUIronMan @ 30.08.2021 - 20:59)
Цитата (TraderFX @ 30.08.2021 - 18:39)
Да, лучше чем 17-летнего.

Только я не говорил "не подпускать". Контролировать.

Так ТС не хочет контролировать - он хочет, чтобы чужой человек в дом не приходил. При этом, не совсем понятно, как он при таком подходе вообще с кем-то познакомиться сможет.

Я с ним и не согласен нихуя)
zhodzky 30 авг. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ТС у тебя имхо два пути. Или пускаешь парня на ужин и нормально с ним общаешься не выказывая недовольства. Или следующего парня дочери узнаешь только после беременности.
Alkras 30 авг. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MadHamster81 @ 30.08.2021 - 16:45)
Нехрен пускать. Спиздит ещё что-то. И не давай жене на себя орать.

А может и не спиздиет.
Но будет как в поговорке - Ложечки то нашлись, но осадок остался.©

Швабрин 30 авг. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Komitet777 @ 30.08.2021 - 18:56)
твоя жена тупая пизда.
за этим 17-летним челом может спокойно стоять банда грабителей, что не редкость.
типа специально напросился, осмотрит что взять наводчик короче.

походу твоя жена воспитала малолетнюю тупую пизду, что неудивительно.

я бы нахуй послал и его, и жену и дочь. Никаких гостей, вот он встретиться хочет, значит он банкует ресторан а не квартиру.

так что пусть идет нахуй.

Видишь,как тебя зашпалили?Значит,все считают,что все эти жуткие случаи убийств и ограблений,происходят за тридевять земель.А они все начинаются именно так.Надо хоть немного времени,для того,чтобы узнать,кого ты приглашаешь в свой дом.В свой,потому,что именно на тебе ,в первую очередь,лежит обязанность защищать семью.
xeknxf 30 авг. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (silverwing @ 30.08.2021 - 16:42)
Я вот так сразу и хотел. Мне подобная беспардонность очень не нравится. Жена сразу в крик, орать на меня. "Я, мол, гостеприимная и назло тебе его и на ночь могу оставить, если надо будет".
Тут я реально охренел.
У меня проходной двор?!

Да, если жена решит.

Периндоприл 30 авг. 2021 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
silverwing

Эх, Браза, как я тебя понимаю, бля!!!
У меня, правда, дочка младшая с апреля уже совершеннолетняя, но тем хуже.
Её парня просто категорически неперевариваю. И хрен ведь что сделаешь - приходится терпеть.
elegaz 30 авг. 2021 г. в 19:20
1
Цитата (Kasja222 @ 30.08.2021 - 19:10)

Если у вас паранойя, это еще не значит, что вам ничего не угрожает moral.gif
Zmejja 30 авг. 2021 г. в 19:20
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (elegaz @ 30.08.2021 - 21:17)

себя вспомните в 15 -17 лет wub.gif самое чудесное время,первые поцелуи, сиськи помять, в трусики залезть..а нет...терпи доча до выпускного. Ханжи gigi.gif
Raino 30 авг. 2021 г. в 19:21
Sceptic  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (МизантропXXL @ 30.08.2021 - 19:04)
Пришлось сходу гуглить что за город "НиНо" cool.gif
А по сути правильно.Я пока дочка школу не закончила ухажёрам отбивал желание очень близко знакомиться.А там и сама доча ума набралась.Сейчас всё нормуль.

А ты уверен, что эти ухажёры в других местах с твоей дочей близко не знакомились? Наивный. gigi.gif
logograd 30 авг. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 30.08.2021 - 18:49)
У меня тоже дочери 15, и если бы у не появился парень, я бы первым делом пригласила его в гости ,притворилась самой добренькой тёткой на свете, делала бы ему комплименты ,по типу:-" какие у тебя красивые часы! Мама с папой подарили или сам купил?" Под шумок вытащила бы из него всю интересующую меня инфу, подписалась бы на его инсту и вк, а потом, на основе полученных данных, побеседовала с дочерью, раскрыв ей глаза на все его недостатки. У меня всё.

Вот, учитесь у баб коварству cool.gif
сорока2014 30 авг. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Швабрин @ 30.08.2021 - 20:18)
Цитата (Komitet777 @ 30.08.2021 - 18:56)
твоя жена тупая пизда.
за этим 17-летним челом может спокойно стоять банда грабителей, что не редкость.
типа специально напросился, осмотрит что взять наводчик короче.

походу твоя жена воспитала малолетнюю тупую пизду, что неудивительно.

я бы нахуй послал и его, и жену и дочь. Никаких гостей, вот он встретиться хочет, значит он банкует ресторан а не квартиру.

так что пусть идет нахуй.

Видишь,как тебя зашпалили?Значит,все считают,что все эти жуткие случаи убийств и ограблений,происходят за тридевять земель.А они все начинаются именно так.Надо хоть немного времени,для того,чтобы узнать,кого ты приглашаешь в свой дом.В свой,потому,что именно на тебе ,в первую очередь,лежит обязанность защищать семью.

А дочь значит отпускать с ним гулять можно? Хуй бы с ней, главное добро не пропало pray.gif
Игорьсаныч 30 авг. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ArcturusOmm @ 30.08.2021 - 16:38)
Скряга пусти будущего студента на поесть,гляишь сладится))Но кошелек лучше убери подальше)

Это возможно какой нибудь Джамшут себе девушку для половой ебли ищет. Обычно они симпатичных и молодых алкоголиц возле метро для гостевых браков стерегут ( почти у каждого жены и семьи на родине), а сейчас вот и интернет освоили. Так что ТС готовься стать гостевым сватом dont.gif
Андреище 30 авг. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже если тебе эта затея не нравится, то всё равно надо знать врага в лицо. Так что лучше пустить и понять, кто такой и с чем его едят

king373980 30 авг. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Amstaff121 @ 30.08.2021 - 16:43)
Через неделю будет приходить как к себе домой и тебе бросать лениво " старый,метнись ка за пивком, и на стол чё нить накидай,не видишь- я устамши с учебы..")))

Ахахаха 100% ))))

lazyanty 30 авг. 2021 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Просто пригласить (или согласиться) и поужинать в кругу семьи. Всего лишь еда.
Положи ему лишний кусок, оставив от себя - если хороший вариант, окупится, если плохой - лечебное голодание не помешает (а тому повод больше не приходить "откупились, ну и ладно")
Если паренек нервный-неадекватный - выйдет сам, и помогать не придется. Если самоуверенно-нахальный - больше слушать и представить себя в зале на стендапе. Главное - понять, что каждый из сидящих за столом от тебя хочет. А главное - чего хочет доча. ЧТобы папа просто посмотрел и понял, посмотрел и помог (принять правильное решение) , или просто "поставить перед фактом" (я ему пообещала, и буду век ему верна). Главное, не настаивать и не стопить резко и грубо, даже если чувствуешь, что провоцируют (она или оба) на грубость.
Kasja222 30 авг. 2021 г. в 19:25
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (elegaz @ 30.08.2021 - 19:17)

А потом -закончи сначала институт, мы тебя кормим, поим, а ты тут любовями занимаешься. А потом-найди сначала работу, жильё, вот так 30 кокразтыке и стукнет девочке..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82961
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх